CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у настакое пару дней назад обноружилось, а на салфетки и подгузники подумала, мы хагиссами пользовальсь. Съездила купила японские салфетки и подгузоны, купила крем от опрелостей саносан, сейчас краснота ушла, прыщечков почти нет. Обязательно после каждых какулек подмываю с мыльцем, вечеро при купании делаю марганцовую водичку и нам мераисы понравились А кто-нибудь муннами пользуется? Слышала, что их тоже хвалят мы когда без подгузников вообще не спим, только и делаем, что мокрые ползуны меняем у нас муны, Рит. мне нравится, только либо я дура и неправильно их надеваю, либо дочь маленькая, но они иногда протекают а какие японские салфетки есть? у нас тоже прыщички чуть-чуть, но я на салфетки грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас потничка на шеи,на попе от пукание и подкакивание краснота он прям визжит видимо шипит.. На счет внешнего вида :сегодня лежу на кухни,в ночной рубашки,на голове птичье гнездо,желудок прихватил не могу и еще всю ночь не спали..Глаза закрыла и лежу.Муж с ребенком вышли во двор типо гулять ,тут начался ливень .Зазвонил домофон,мама подумала они,не спросив кто ,сразу открыла дверь подъезда и дверь квартиры и побежала в ванную.Картина лежу я на кухни полуголая раздвинув ноги,на голове гнездо)открываю глаза стоит женщина в шоке и смотрит на меня ,как на трупа)Я открываю глаза и типа вы кто? Я педи -атрррр ,заикаясь :ответила она Я спросонья типа а зачем пришли)?так неудобно ужас У вас все хорошо) ?? У меня нет,а у ребенка вроде да,но его нет он вышел погулять)) Чокнутая семейка,она в шоке убежала! После ее ухода,посмотрела в зеркало,увидела у себя на подбородке зеленку,это мы пупок так обрабатывали,на голове ужас и синяки под глазами!! Побежала в салон,пока мама рядом надо воспользоваться покрасила волосы,постригла кончики теперь похожа на человека. :D Эляяяяя, я смеяться не могууууу, там болеть начинает! Тоже в салон хочу, но видимо пока сыночек не подрастет не видать мне ни парикмахера, ни косметолога... хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 CARенина, Галюнь у меня и мерисы и гуны протекают иногда, но только когда Вовчик очень активен и немного они видимо с него сползают) ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Да мужу рассказала,говорит надеюсь она не побежит в соц.службу и нас не лишат родительских прав после увиденного))!!Ребенок один гуляет,мама напилась зеленки и лежит полуголая)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ✿Элана✿, у нас тоже уплотнения были, сейчас уже меньше стали. belkaaa, ха-ха Эля, насмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки муны и муми это одно и тоже??одни и теже подгузы?у нас я уже писала халявные moomy есть),но они не японские,а финские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 CARенина, Галюнь у меня и мерисы и гуны протекают иногда, но только когда Вовчик очень активен и немного они видимо с него сползают) ничего страшного) ну вот и я заметила, что когда она активничает, они сползают и протекают. а еще бывает, когда на боку лежит, они протекают. ну я думаю это потому, что они еще большие для наших малюсеньких ножек)))Не, Эль, это разные подгузы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это пипец, стала пить сред-ва для повышения лактации,а стало только хуже. Сегодня вообще сцедила из 2 сисек - 30 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это пипец, стала пить сред-ва для повышения лактации,а стало только хуже. Сегодня вообще сцедила из 2 сисек - 30 мл Ничего себе! А что за средство? Не пей ничего, а то и вовсе не дай Бог молочко пропадет...Мне педиатр на всякий случай, если проблемы с ГВ будут посоветовала Млекоин пить, а я боюсь...не хочу проблем с лактацией! ) Пока молочка нам хватает, ттт, я целыми днями горячие супы ем и чай с молоком пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) Ritulya29, воды прозрачные видимо были раз не чего не сказали,но вырвало темно коричневым.Врач сказала что мекония наглоталась в водах davantage, лучше МЕРИСОВ нет подгузов.Про либеро и хагисы я вообще молчу-бумага !Памперсы тоже очень хорошие.Может кажется это все реклама,но они на высоте,очень мягкие,тонкие,с запахом и не протыкают,малыш не преет.Но МЕРИС просто респект))) Марганцовку у нас давно не в одной аптеке не купишь. Я завариваю в ванночку пакетик ромашки. OlgaSchh, спасибо,буду перекисью в тихоня обрабатывать.У меня увядали палочки ватные,сказали быстро убрать и ни чего ими не ковырять. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 belkaaa, Элечка! Я обхохоталась! Мужу своему прочла, смеялись вместе!!! А я завтра тоже собралась в парикмахерскую, не могу уже на ебя смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Жемчужин@, пью чай хипп и лактогон табл. это типа млекоина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 я тоже посмеялась над Элиным сообщением)) Блин, тоже хочу в парикмахерскую! мне хагисы в общем то нравились, они не протекали вообще у нас, но в складочках между ножек начала кожа шелушиться. не знаю связано это с подгузами или нет. в общем поменяла на мерисы, они иногда протекают, когда на боку спим. шелушение пока лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Блин,по ходу у меня ребзь правда день с ночью попутала :-( как и вчера - время 11, она просыпается и все, только задремывает и опять по новой. А днём дрыхнет по 4-5 часов. Ну блин,блин,блин :-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас меррисы тоже-проблем нет.Но и хаггисы мне очень нравятся. Эля,я думаю педиатр к мамочкам ,только что после родов,привыкла!!!Их уже ничем не испугаешь .А наша звонила и спрашивала-вы не гуляете?тогда мы идем к вам! :D А я все никак не доеду сдать анализы.Меня по ночам трясет (жуткий озноб минут 20-30,а потом в жар бросает)В основном после кормления.Всегда под подушкой кофта теплая.А сегодня и днем трясло!Это уже совсем плохо Надо срочно обследоваться. Блин,по ходу у меня ребзь правда день с ночью попутала :-( как и вчера - время 11, она просыпается и все, только задремывает и опять по новой. А днём дрыхнет по 4-5 часов. Ну блин,блин,блин :-(:-(:-( я все время хочу спросить,какой у вас график получается? не знаю,как удобнее всего чтобы ребенок ночью давал выспаться? Только тапками не кидайтесь,кто уже опыт имеет,подскажите!!!Как подстроить режим,чтобы отдыхать вечером или утром? У нас купание в 20.30-21.00,кормление 21.00-22.00,потом она "гуляет" около часа и спать ложиться в 23.00.Ночью по разному получается,но встает она в 8.00-8.30.,ест 8.30-9.30(10.30)"гуляет" до 11.30приблизительно.Около 12ти-13ти я ее выношу на улицу до трех-четырех.По возвращению ем я и только потом кормлю ее 16.30-17. до 18.00.Потом спим до 20.30. С таким графиком у нас с мужем никакой личной жизни!!!Вечером она гуляет до 11ти-а потом мы уже никакие и просто падаем с ног.И утром она гуляет до обеда!!!.А в обед у нас старшая не спит!!! Девочки,как лучше ее подстроить,чтобы нам было удобно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня такие планы были на счет графика)!!А теперь понимаю ничего от этих планов не смогла реализовать!!Кажись день с ночью тоже мой перепутал ,лежит у папы на груди и вообще походу спать не собирается)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 у настакое пару дней назад обноружилось, а на салфетки и подгузники подумала, мы хагиссами пользовальсь. Съездила купила японские салфетки и подгузоны, купила крем от опрелостей саносан, сейчас краснота ушла, прыщечков почти нет. Обязательно после каждых какулек подмываю с мыльцем, вечеро при купании делаю марганцовую водичку и нам мераисы понравились А кто-нибудь муннами пользуется? Слышала, что их тоже хвалят мы когда без подгузников вообще не спим, только и делаем, что мокрые ползуны меняем Муны очень хорошие, еще мягче чем мерисы, единственное что впитываемость у них меньше, но я и так их каждый 3 часа меняю , я очень ими довольна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, вы пишите дети у вас "гуляют" - мой вообще не гуляет... поест и спать, памепрс поменяем, поест и опять спать.... чтоб просто полежать-такого нет... Я все основные подгузы перепробовала-много пробников дали, для нас сейчас лучше всего подходят памперс примиум кеар для новорожденных - и по размеру, и по качеству. Японские все большие. Я довольна, раздражения, ттт, нет, хотя почти не снимаем памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, Мариша, у меня буквально пару дней как гуляет. Просто лежит, глазками смотрит, не плачет. Я даже уже пытаюсь его погремушкой развлекать, перед глазками вожу. Доброе утро, мамулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, Настенька, напиши мне под-та как ты насморк малышке лечила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, понятно, значит мы наверное еще просто маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, доброе утро, Мариша! Да, да, маленькие еще!!! Ааа, мой кисенок таак хрюкает, маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Доброе утро, мамочки! А наша ночью давала прикурить сегодня. Через каждые 40 минут подъем и построение. Дурдом какой-то. Вчера спала вечером с 18 до 22, потом, начиная с 23 поехало.... не выспалась, старшего в школу чуть не опоздала... жесть.... и еще, девочки, кто дает ребетенку Биогаю? Есть ли в ней смысл? Нам педиатр написала, я капаю, а не знаю зачем? Может, не стоит пичкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 доброе утро) я тоже на пугало похожа, еще и лишний вес, короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Innana, Сашуля, доброе утро! Подскажи, пож-та, как нам соплюхи вылечить. Девочки, может кто-то сталкивался уже с сопельками. Они ему пока не мешают, кушает хорошо, только хрюкает носиком, когда кушает. Боюсь запустить. Я правильно понимаю, что надо аквамарисом капать и отсасывать слизь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения