Innana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 почитайте блог особенности русского нового года))) поржала аж Женьку разбудила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Innana, Значит мы будем на вас ориентироваться! На днях попробую сынульку с соком познакомить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Таша.С, Ташуля, какая молодец, подарочки всем приготовила, а мы еще не покупали! А время так мало осталось, надо в выходные этим заняться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алёна.к, У вас богатырь растет! Мы сейчас около 8 кг весим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Жемчужин@, Ириш на чайную ложечку водички 3 капельки сока, потом по капельке добавляй и понемногу водичку уменьшая, мы вот к концу второй недели чисто чайную ложечку сока выпили, к 4 месяцам до столовой ложечки доведем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) OlgaSchh, Олечка, подарочки только нам троим готовы, успела даже мужу от себя лично купить)) а то на этот новый год он нам сам подарочки покупал)) А вот всем остальным мы тоже в выходные поедем покупать, только так страшновато, в магазинах все, как сума посходили, но будем прорываться)) Вы то еще собираетесь в ЕКБ на новогодних каникулах)? Ссылки скрыты. http://*** http://*** вот такая наша елка пока))) но на выходных папа пообещал привести настоящую))) :isnegzima: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Таша.С 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юль, сестрааа, ну как там дела у вас??? вот так мы сегодня полдня орём) с таким жааалким лицом)))) Ссылки скрыты. http://*** http://*** ааааа! Зайка моя маленькая! Ты знаешь, даже рука не поднялась лайкнуть((((( В платьице красивом, в шапочке и так плакааать! Машуль, когда мы орем, такие же! Да, облегчение к нам сегодня пришло в виде крестной))))Она узнала, что мы остались сами и прибежала на помощь. Так что я успела приготовить обед, перегладить белье и ВЫМЫТЬ ГОЛОВУ!!!На руках молчим, везде кричим. Наверное, не сразу действует таблетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Таша.С, Ташуль, я ооочень хочу! Но не знаю, получится ли будем стараться и с Тимоном договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спасибки за ответ! Будем надеяться, что недолго ты будешь давать этот аппарат и малышка будет сама по себе спокойная. А в чем проявляется ее беспокойство - долгий плач, крик, непоседа? Вот у моего крик резкий. Другие детки могут хныкать, плакать, а мой кричит. Сегодня орал на всю поликлинику, пришлось грудь пихать. как я тебя понимаю на счет запора. У меня всю Б был и с родов не проходит. Уже не знаю, что делать. И кефир пью и чернослив ем. Ты чем спасаешься? уже ничем не спасаюсь....для меня бесполезно...обследовалась...даже врач сказал 1 раз в 3 дня это норма. ну вот и сижу на попе ровно...как приспичит...повезло ....а нет...на нет и суда нет))))). иногда глицериновые свечки ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ааааа! Зайка моя маленькая! Ты знаешь, даже рука не поднялась лайкнуть((((( В платьице красивом, в шапочке и так плакааать! Машуль, когда мы орем, такие же! Да, облегчение к нам сегодня пришло в виде крестной))))Она узнала, что мы остались сами и прибежала на помощь. Так что я успела приготовить обед, перегладить белье и ВЫМЫТЬ ГОЛОВУ!!!На руках молчим, везде кричим. Наверное, не сразу действует таблетка))) эээх, а я думала вы дрыхните целый день)))))))) ну ладно, будем ждать, может и правда позже подействует) мы опять орём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aliana, кстати...я еще и дюфалак пила....тоже не помог НИСКОКААААААА Жемчужин@, Ириш сок мы уже вторую неделю пьем, уже целую чайную ложку))) хоть какать начали сами) Саш..а какой сок пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 эээх, а я думала вы дрыхните целый день)))))))) ну ладно, будем ждать, может и правда позже подействует) мы опять орём) и мы будем, если с рук сейчас спущу) а когда она вообще должна начать действовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 OlgaSchh, а я с Вовчиком уже договорилась, рассказала про вас с Тимой он по улыбался, так что мы будем рады если у вас получится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас, по ходу, обламываются и магази5ы в субботу, и новый год в гостях... везде пишут и говорят, что после 3х месяцев легче, а нам с каждым днем тяжелее. Раньше хоть днем хорошо спала, сейчас и этого нет, каждые 15 минут бегаю ее качать. Ночью раньше вставала каждые 2-3 часа, кушала по 15-20 минут и обратно в кроватку. Сейчас каждый час истерит, титька почти постоянно во рту, в кроватку перекладываю - просыпается. Да уж... слов нет. Я думала, что после 3х месяцев уберу кроватку от нашей кровати, что деть отдельно спать будет, а куда там... зло*бучие колики! И когда только кишечник наладится? Уже реально подумываю на гречку перейти. Эль,расскажи, как ты сделала? Ты вроде писала, что 4дня просидела на гречке,а потом стала так же питаться и все ок сейчас? Извините за много буков, у каждого тут свои проблемы и моя,наверное, не такая уж и глобальная,но наболело. Праздники на носу, а никакого настроения, да и вообще никакого чувства праздника даже нет:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Машенька, нам после массажа лучше не стало((( Тоже перестала переворачиваться. А на фига оно ей нужно, если она все свое проводит на руках. Сейчас тоже пишу, а она на руке висит, палит, что пишу. Девочки новыми умелочками хвастаются, а у нас из новых умелочек-крик в разных тональностях и научилась орать именно зло как-то, требовательно, во все горло! Только кладу ее куда-нибудь-и вопль вот такой сразу на весь дом! Меня даже перестали умилять ее улыбки и болтание((И совесть грызть начинает после этого( А ведь еще одно дите внимания требует. эх как я тебя понимаю! Мы вот только записались на массаж. Не знаю, поможет ли. Очень на это надеюсь! Еще запретили садить его, только лежать! Ни в слинг, ни в шезлонг не посадишь. Я еще у ортопеда уточну, а то чокнуться можно. Мы как раз хотели стульчик для кормления от +0 купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Aliana, сама страдаю запорами, но стала по утрам есть овсянку и проблема прошла, в тот день когда ее не сьем в туалет не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибочки, девочки за поздравления! Я пивком балуюсь иногда. На ребенке не заметила разницы. Ни в стуле ни в поведении. Пью живое пивко 4% Вкуснотищааа. Со старшим пила регулярно- в неделю раз точно. Вырос умный и здоровый ттт. Я поступаю по принципу счастливая мама-спокойный ребенок.. А если мне пиво- сегодня за счастье, значит так тому и быть. пиииииииииииввввввввввввоооооооооооооооооооооооооо! А завидую белой завистью! С 4 месяцами вас! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, Галюничка ну ты чего!!! а на улки она тоже плохо спит? ты уверенна, что это колики? У нас тоже тут как то колики вечер были, но это после введения капусты. CARенина, Галюничка ну ты чего!!! а на улки она тоже плохо спит? ты уверенна, что это колики? У нас тоже тут как то колики вечер были, но это после введения капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы купили чиковский стульчик, который раскладывается полулежа как шезлонг и уже второй день лежим в нем на кухне пока мама кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Новая жизнь 2012, и мы, и мы! Этот стульчик- моё спасение! Маша может там сама просидеть довольно долго, играя с погремушкой или обнимая корову на дуге, которая шла в комплекте со стульчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Новая жизнь 2012, и мы, и мы! Этот стульчик- моё спасение! Маша может там сама просидеть довольно долго, играя с погремушкой или обнимая корову на дуге, которая шла в комплекте со стульчиком таких детей не бывает! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юлия☺, было время, я тоже так думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, Галечка, ну ты чего? Не раскисай! Если тебя это успокоит, я уже 3,5 месяца так)))) Вон, таблетки уже стала запихивать и в нее, и в себя. все подарки на НГ готовят, меню обсуждают, а у меня одна мысль в голове-как бы поспать и кому ее подсунуть. Я вообще о празднике не думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, Галюничка ну ты чего!!! а на улки она тоже плохо спит? ты уверенна, что это колики? У нас тоже тут как то колики вечер были, но это после введения капусты. CARенина, Галюничка ну ты чего!!! а на улки она тоже плохо спит? ты уверенна, что это колики? У нас тоже тут как то колики вечер были, но это после введения капусты. животик постоянно бурлит,она тужится. Когда ее ничего не беспокоит-золотой ребёнок! Может лежать под игрухами,мобилем,разговаривать... На улице в последнее время так же неважно спит:-( я так понимаю,спазмы бывают,потому что она дергается резко,потом ножки к животику подгибает и просыпается сразу и хныкать начинает. Да кроме животика ничего не может беспокоить,я уверена,что это колики CARенина, Галечка, ну ты чего? Не раскисай! Если тебя это успокоит, я уже 3,5 месяца так)))) Вон, таблетки уже стала запихивать и в нее, и в себя. все подарки на НГ готовят, меню обсуждают, а у меня одна мысль в голове-как бы поспать и кому ее подсунуть. Я вообще о празднике не думаю... да,вот только и успокаивающее себя тем,что не одна такая и есть и хуже))) просто реально все впреддверии праздника, а тут только одна мысль,чтобы ребёнка ничего не беспокоило и поспааааааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 На меня сегодня вдохновение нашло сделала своей малышке повязку на голову, цветочек крючком связала и ещё одну делать начала, там цветочек будет из обрезков тюли. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения