belkaaa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, Галя.,я могу тоже сказать,что первые 2 месяцы мне было легче,намного легче..Во первых он сам засыпал,он лежал в кроватке часами и мог спокойно сам заснуть,я ела все и не могу сказать,что не спала ночами,у нас не было приступов колик,как многие тут писали....Потом у нас сбился режим,т.е мы спали днем ,а ночью гуляли то ли это было из-за живота,то ли из-за шумного папы(у нас днем очень тихо,а ночью папа и бесконечные его звонки)Я села на диету,на жесткую + не давала спать днем, было легче,а долго ее соблюдать?!Весь период ГВ?Забила!Болезненные пуки есть и сейчас,спит на руках ,кладу в кровать просыпается,так мы можем до 5 раз укладываться,но я уже не жду,как только болезненные пуки и такое поведение,вставляю свечку и прокакиваемся.Я поняла,что его беспокоит именно то,что он не какает 2-3 дня,которое именно так и проявляется болезненным пуками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) belkaaa, да вот болезненные пуки не всегда. Она вчера весь день тренькала спокойненько и это ей жить не мешало) сегодня прокакалась и я бы не сказала,что прям сильно много,значит усваивается молоко? Просто почему-то иногда спазмы бывают,насколько я понимаю. И че делать - ума не приложу. Сейчас вот перед тем, как уложиться,все тужилась, пару раз пукнула и все равно потом елозила,ножки поджимала Изменено 26 декабря 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, может у Ники лактозная недостаточность? не сдавали анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, может у Ники лактозная недостаточность? не сдавали анализ? не,не,быть не может. Первые месяцы все нормально было,а,как писала Элана,лактазную недостаточность сразу бы было видно Да и у нас никаких симптомов:стул не частый, вес хорошо набираем. Только вот урчание в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, Галюш, а ты не пробова бэби калм или что-нить из этой серии, или не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 CARенина, у нас именно эти пуки связаны с некаканием,потомучто в день ,когда он какает ,он спокойно пукает ,сам засыпает и т.д!Я просто тупо жду,когда будет сам какать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Галь, нам тоже лактазную недостаточность поставили и какаем мы редко и вес набираем, вот только животик бурлил и орала круглосуточно от коликов, как начали фермент лактазу давать, так гораздо лучше стало, мы хоть спать по ночам начали. И появилась она у нас на втором месяце, не сразу. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Перечитала вас всех еле еле :D ! жемчужинку - с удачной операцией по восстановлению прав! джейну с датой ляли! Тасюне и ее маме комплимент за шикарный наряд! нашей Машеньке- невесте приветики! Гале и Никусе терпения!Элане и Никусе поздравления с спокойной жизнью! Юле с доченькой тож того же!Эле-ОЛЕ-АЛЕНКАМ-ОКСАНЕ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТЫ! :Hello: таких детей не бывает! Бывает бывает! наша Машуня имнно такая :P :P 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Fannis, Насть..ну прям отчет накатала...отстрелялась за целый день отсутствия . Тебе от нас тоже пламенный привет Изменено 26 декабря 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня тоже волосы лезут, жуть просто, сегодня красилась так когда смывала краску такой пучок волос вымыла, караул!!! Моя звезда тоже постоянно на руках, старший уже заявляет, если ему что-то нужно, мама положи Женю пусть поорет, а ты мне ...... сделай Ааххахах. А Яра на это говорит: "мама, положи Мирошу - пусть поплачет, пусть.Потом успокоим" ) Профитроль, блиннн, еще один положительный отзыв))))) девы, еще чуть-чуть и побегу в аптеку))) А у тебя доча не сонная была от него?? и как соскакивали?? потом возбудимость не вернулась?? Если решишь его покупать и не найдешь инфы - пиши мне. Нам невролог дозу и схему расписала чуть ли не по дням. И про отмену все рассказала. Вот только доза у нас для 3х летнего Яры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Если решишь его покупать и не найдешь инфы - пиши мне. Нам невролог дозу и схему расписала чуть ли не по дням. И про отмену все рассказала. Вот только доза у нас для 3х летнего Яры ) хорошо, Катюш, спасибки))) пока без фенибута держусь))у нас опять по ходу веселая ночь будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Еленка81, пытается плюваться)) но я его пою, танцую, корчу рожицы и он в это время забывается и кушает)) еще первый день видимо животик крутило, а сейчас уже номуль)) тоже хочу кашки с 4,5 месяцев ввести после пюрэшек)) И у вас все будет хорошо, на кашках они хорошо набирают)) Пусть Вовчик хорошо кушает и радует маму с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, вы алкогольное пиво пьете и не сцеживаетесь потом? мне аж не верится, что можно)) так охотаа))) Люда, ты сразу название скажи, какое покупаешь, я его и куплю, чтоб состав не изучать)))) Жемчужин@, как хорошо, что все наладилось)) молодцы вы!) бавария и Балтика 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас, по ходу, обламываются и магази5ы в субботу, и новый год в гостях... везде пишут и говорят, что после 3х месяцев легче, а нам с каждым днем тяжелее. Раньше хоть днем хорошо спала, сейчас и этого нет, каждые 15 минут бегаю ее качать. Ночью раньше вставала каждые 2-3 часа, кушала по 15-20 минут и обратно в кроватку. Сейчас каждый час истерит, титька почти постоянно во рту, в кроватку перекладываю - просыпается. Да уж... слов нет. Я думала, что после 3х месяцев уберу кроватку от нашей кровати, что деть отдельно спать будет, а куда там... зло*бучие колики! И когда только кишечник наладится? Уже реально подумываю на гречку перейти. Эль,расскажи, как ты сделала? Ты вроде писала, что 4дня просидела на гречке,а потом стала так же питаться и все ок сейчас? Извините за много буков, у каждого тут свои проблемы и моя,наверное, не такая уж и глобальная,но наболело. Праздники на носу, а никакого настроения, да и вообще никакого чувства праздника даже нет:'( Галь,если тебя это утешит хоть немного скажу,что и у нас после трех месяцев нисколько не легче.Наоборот,куда-то подевался мой спокойный,хороший ребенок и появился вредный и нервный.И мы не одни с тобой такие.Так что выше нос,поднимай себе настроение и встречай Новый год с улыбкой)Я себя все время утешаю,что скоро весна,а потом лето,что с каждым днем доча становится старше и хотя бы сможет сказать или показать чего ей надо-то)))Прорвемся...куда деваться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Еленка81, Я ему передала твои слова, в ответ он скушал 200 мл. кислоолочки)) Лизанька тоже пусть кушает хорошо, что бы мамулька была спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Еленка81, Я ему передала твои слова, в ответ он скушал 200 мл. кислоолочки)) Лизанька тоже пусть кушает хорошо, что бы мамулька была спокойна)) Лайки закончились.Спасибо Ташуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девы ттт моя спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ей смесь пихать, а я боюсь разбудить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Dollygirl, иди поспи Машуль, а когда проснется попробуй смесь дать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Dollygirl, иди поспи Машуль, а когда проснется попробуй смесь дать! Ташуль, если она проснется, то не будет смесь есть(( козявка(( так что пока посплю хоть пару часов, поставлю будильник, потом пронусь и покормлю) всё девули, удачи мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у нас, по ходу, обламываются и магази5ы в субботу, и новый год в гостях... везде пишут и говорят, что после 3х месяцев легче, а нам с каждым днем тяжелее. Раньше хоть днем хорошо спала, сейчас и этого нет, каждые 15 минут бегаю ее качать. Ночью раньше вставала каждые 2-3 часа, кушала по 15-20 минут и обратно в кроватку. Сейчас каждый час истерит, титька почти постоянно во рту, в кроватку перекладываю - просыпается. Да уж... слов нет. Я думала, что после 3х месяцев уберу кроватку от нашей кровати, что деть отдельно спать будет, а куда там... зло*бучие колики! И когда только кишечник наладится? Уже реально подумываю на гречку перейти. Эль,расскажи, как ты сделала? Ты вроде писала, что 4дня просидела на гречке,а потом стала так же питаться и все ок сейчас? Извините за много буков, у каждого тут свои проблемы и моя,наверное, не такая уж и глобальная,но наболело. Праздники на носу, а никакого настроения, да и вообще никакого чувства праздника даже нет:'( Гааааль, я тебя так понимаю. Вот я как-то вроде смирилась, что у меня деть беспокойный, она вроде и кричать меньше стала, но все равно, вечно на руках и на сиське. Днем и ночью! У меня все соски уже пожеванные ночью сосет и днем и утром и вечером.. Я только на улице отдыхаю. И вот меня вчера накрыло от того, что я как связанная. Все готовятся к НГ, а я ни елку наряжать не могу. Ни подарки заворачивать, ни по дому что-то делать. У меня все дни сливаются в ношение ребенка, а ночи в кормление. Но все равно скоро будет легче, Галь. Прорвемся ! А еще у нас массажи начались и она вообще невыносимая стала после них - злюка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой, девочки привет.. вот я только когда смогла добраться до компа((( ребенок сегодня весь день не спал, ничего не дал мне сегодня делать, только с ним и все... стоит только сделать движение, напоминающее ему что его сейчас положат, то все... сплошной крик и ор!!! Вот только сейчас смогла нормально уложить((( и есть стал тоже мало((( купили сегодня пюрешки кабачок... после НГ буду наверное давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девы, привет. Присоединюсь к тем, кому после 3 мес стало труднее... Моя звезда научилась повелительно орать и пока не допрет что же ей сейчас надо, уххх как ушам достается. Аж собака наша со двора подгавкикать начинает. Хорошо, что свой дом и соседи не стадают. Причем это не плач.... а именно злой ор, и брови еще насупит сурово так. Рыдает с закатываниями она только когда голодная. Причем это случается моментаьно, вот гулим и улыбаемся, а вот прям щас жраааать подайте! Грудь стала плевать почти сразу, причем только у меня молоко реально начало прибывать, так теперь оно ей брызгает сильно в рот, мы закашливаемся и ппц, ни в какую. Так что молока становится меньше, увы, так жалко. Мы едим симилак премиум. Веисм в 4 мес на домашних весах 8 кг. Ест по режиму сама. Как попросит. Когда через 3 часа, когда через 4. Ночью бывает просыпается, даю грудь, засыпает. Все капризы днем. Ириша, поздравляю с победой на работе! Настя, пусть вам лекарства помогут наладить спокойную жизнь, очень рада за вас! Ттт Маша, и вам тоже спокойствия, сердце кровью обливается смотреть на такую жалестную малышку. Всех католиков с прошедшим Рождеством! Именинников с датками! Мы утоптались, спокойной ночи, неспящим поскорее заснуть крепко и сладко, до утра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброе утречко дорогие мои!! KOSENKA и сыночка Ярослава с трёшечкой! СМОТРЕЛА ПО ТАБЛИЧКЕ - так что если не поздравила кого то извините поздравляю безименно :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем доброе утро! Сегодня вроде никто не дежурил)) это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я сегодня вообще без воротника и поясницы проснулась((( очень плохо спали. Я устала че-то У меня Гришка ровно год назад в пузе поселился))) сейчас спать поросенок не дает Доброго утра всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения