okksss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аленка, классный фото отчет о елке))) я тоже люблю запах живой елки ... Но мне их почему то так жалко, что дома мы искусственную ставим, а от свежей сосны только веточки для украшения в вазу или венок сделать... ))) Да и в России я не помню красивых натуральных елок, страшненькие все какие то... В Германии елки ох и красивущие!!!!! Но, я все равно искусственную буду ставить... Мне еще потом и убирать иголки все эти лень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ДЕВЧОНКИ .ЧТО ДЕЛАТЬ С СОПЛЯМИ??? и как вы купаете с мылом и смываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! Именинников с датками! А мы вчера купили сборную елку из живых веток, с шишками. Только наряжать нет ни времени, ни сил.. А вообще я за живые елки, и тут еще вопрос, что экологичнее - живая, специально выращенная, которая потом пойдет на переработку, или пластиковая, которая будет гнить сотни лет и отравлять токсинами почву и воздух.. Есть конечно специальные перерабатывающие заводы..но это не про нашу страну. У нас только-только открыли пункты приема севших батареек. Короче,это мой больной вопрос .. Вот о чем бы еще голова болела? ДЕВЧОНКИ .ЧТО ДЕЛАТЬ С СОПЛЯМИ??? и как вы купаете с мылом и смываете? у нас сопли с рождения, то появляются, то исчезают. Капаю аквамарис и все. Когда совсем худо, папа отсасывает соплеотсосом.Купаемся с детской пенкой-шампунем, раз в неделю, в остальное время в пустырнике или просто в воде или с мамой в душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня все дни сливаются в ношение ребенка, а ночи в кормление. Но все равно скоро будет легче, Галь. Прорвемся ! А еще у нас массажи начались и она вообще невыносимая стала после них - злюка! приветик! Как я тебя понимаю! У меня тоже ношение ребенка и постоянное запихивание сиси в рот. Уже мечтаю, чтоб он сидел и бегал! Массажи у нас скоро будут, уже боюсь, чтоб не злился после них! Алёнка_я, ах какая красавица-елка! Молодцы вы, у вас еще есть силы ее наряжать! Ronnie, а как ты с ним купаешься? Просто под душем, муж помогает залезть-вылезть? Девочки, я скоро кончусь. Мало того, что малый спит с нами, так еще в последнее время взял моду просыпаться по ночам и постоянно висеть на титьке! Я уже не повернуться, ни развернуться не могу. Тут кто-то писал про корягу, так я коряга еще та. Спины не чувствую, ноги отекают. Скоро развалюсь на хрен. Раньше мечтала, чтобы переложить его в кроватку. А сейчас мечтаю только ночью поспать! и как вы купаете с мылом и смываете? ты имеешь в виду смываю мыло? Заранее готовлю воду в кастрюле и смываю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет! Мы сегодня легли в 5. Писеееец. в 9 я уже встала совсем. Вторую ночь уже так. Спит по 15 мин и начинаем говорить. И ведь фик днем нормально поспит, чтобы и мне можно было. И муж приперся с корпоратива в 5. Короче попало всем от меня. Настроения ноль( Ronnie, как она у тебя душ воспринимает? Надо будет тоже попробовать. Я только боюсь, что за мерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну до старого НГ наверно и на вынос, главное в августе об этом не вспомнить Хотя знаешь, у нас всегда стояла живая елка, с самого раннего детства и ттт все нормально у нас с сестренкой, помню даже маме сказала "А почему на Катин ДР елка стоит, а на мой нет?" У сестенки 2 января ДР, а у меня 28 февраля, так вот маме пришлось дотягивать елку до моего ДР Выносили перед 8 марта Ален...я кстати...тоже помню из своего детства...один раз елку убрали перед 8 марта....но она была искусственная....и слава Богу :D ..потому что настоящая бы давно осыпалась))) Девочки....это про нас)))) МАМА СПИТ...ОНА УСТАЛА...ЭТО Я ЕЁ ДОСТАЛА!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки....это про нас)))) МАМА СПИТ...ОНА УСТАЛА...ЭТО Я ЕЁ ДОСТАЛА!!!! :hohot: И про нас! Только в нашем случае - достал! :girl_haha: Девочки, кто писал про стульчик для кормления Чико от +0. Как он вам? Деть там сидит или лежит в этом вкладыше? Мне очень важно это в виду последних событий у ортопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки....это про нас)))) МАМА СПИТ...ОНА УСТАЛА...ЭТО Я ЕЁ ДОСТАЛА!!!! И продолжение: Я не буду унывать, Пойду папу доставать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Olunscka, классную инфу скинула в полезную информацию...это я про кризисные недельки малышей. Блин..у нас еще до 17 января ожидается "штурмовое" время И продолжение: Я не буду унывать, Пойду папу доставать да..да..да...да..да..дааааааааааа)))).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 девули привет!!!)) Ален сынок шикарен!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) какие щечки сладенькие , ттт!!!))))))))))))))) и елочка - загляденье))) а вот наша) Ссылки скрыты. http://*** http://*** у на искусственная, потому что живую кот ест, потом соответственно и какает елочкой)) так что настоящая нам не светит, только освежитель воздуха хвойный))) Юляяяя, нам наверно ваше состояние передалось виртуально!!))) мы тоже спали! с часу до 7! потом поорала и опять спать) и еще спали до 10!!))))) юххууу, я хоть похожа на человека! глаза открыты, голос бодрый, сброситься с моста не хочется))))))))))))))))))) крутяк!))) ну я понимаю, что это не навсегда, разок так звезды сошлись у моей принцессы, и она дала маме выспаться)) так что я пристально слежу за поведением Аленьки)))) после массажа скорее всего тоже начнем)) кстати сегодня массажистка придет, наконец-то)) дай бог здоровья, сил и терпения этой бедной женщине... не понимает она с кем связалась) надо вместе с бахилами предложить ей и беруши))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, сижу читаю как приучить ребенка к кроватке! Dollygirl, клевая елочка! :isnegzima: А кот ржачный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ronnie, в душе,?,?Aliana, имею ввиду, вы их как на весу держите. ИЛИ В ВАННОЧКЕ ВОДУ СПУСКАЕТЕ ИЛИ КАК??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, Маш..ёлочка тоже красивая...про кота и про покаки ёлоской прям улыбнули...хотела поржать...да Айсуня спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девы, по поводу душа! мы мылись в душе до 3 месяцев, потому что доча орала как резаная в ванночке и в большой ванне!!!!! поэтому я нашла выход - просто стояла с ре на руках под душем)) потом муж забирал ее в полотенце, а я одевалась) Тасе оочень нравилось) потом я поняла, что она доросла до круга и большой ванны, попробовала и вуаля - всё получилось, Таська теперь без проблем заплывы делает)) Aliana, спасиибки дорогая))))) я старалась, наряжала вместе с Таськой в слинге)) Dollygirl, Маш..ёлочка тоже красивая...про кота и про покаки ёлоской прям улыбнули...хотела поржать...да Айсуня спит спасиибки))) да, кот мой ёлкоед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *MaSHutka* 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Нам 3 месяца 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Новая жизнь , Нарядные какие ))) тьфу тьфу на вас!!! С 3 месяцами вас! Здоровья и хорошего настроения ))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем okksss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новая жизнь 2012, с 3 месяцами вас! :flower: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ronnie, я вот не из за экологии за искусственные))) мне живые елки просто жалко почему то.... Растет себе дерево, живет , и тут бац его рубят ради пары дней в году... А на счет переработки живых елок - сомнительно мне... Ладно, если бы использованные елки свозили в определенные места... А тож выкидывают все кто куда может. Их разве кто то потом ездит и спецом собирает???? Не видела ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Aliana, спасиибки дорогая))))) я старалась, наряжала вместе с Таськой в слинге)) спасиибки))) да, кот мой ёлкоед)) вы с Тасенькой молодцы! Кот помогал? Мы вчера в поликлинике елочку рассматривали! Плакали на нее! Ronnie, в душе,?,?Aliana, имею ввиду, вы их как на весу держите. ИЛИ В ВАННОЧКЕ ВОДУ СПУСКАЕТЕ ИЛИ КАК??? просто на руки поднимаю, муж поливает водой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да, купаемся в душе. В маленькой ванночке у нас спа-процедуры а в душе просто - я купаюсь, потом папа ее приносит мне, мы там вместе балдеем, разглядываем баночки-бутылки, вчера мочалку трогала еще протягивает ручку и пытается взять струйки в общем впечатлений масса от принятия душа у нас только я мерзну, тк всю жизнь привыкла мыться в кипятке, а Настюше делаю 34 градуса, для меня это ооочень холодно потом папа ее забирает в полотенце. Все но это, девочки, все равно не заменит ванную с кругом. Я очень жалею, что в свое время мы поставили душкабину. Теперь в большой ванной плаваем только в гостях у бабушки, раз в неделю. И ребенок вообще в диком восторге, да и мы тоже. Новая жизнь 2012, с трешкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ronnie, наш тоже в диком восторге от ванной! Особенно, когда пузиком по воде вожу! Аж взвизгивает! В круге еще купаемся, но не очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новая жизнь 2012, красотуля!!!!! с мини-даткой вас!!))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 okksss, знаю, что в Киеве их коммунальщики собирают и перерабатывают на удобрения. Aliana, а мы когда после бабушкинй ванной малую купаем в маленькой, она всегда в таком недоумении, начинает вытягивать руки-ноги, а тесно, некуда и смотрит на меня так удивленно.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Маша, с тремя месяцами вас с малышкой. красотульки! а мы тоже ванну не особо уважаем. купается от 5 до 10 минут максимум. вот читаю, что положено полчаса и думаю - а как заставить-то? игрушки в ванной ей пока неинтересны, а дольше плавать она не хочет. поглазеет по сторонам, побарахтается чуток и в ор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новая жизнь 2012, с 3 месяцами маленькую красотульку! Ссылки скрыты. CARенина, Галечка, а у меня Тимон так полюбил в ванне плавать, такой релакс у него на лице в это время сейчас плакать начинает, когда его из ванны достаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения