Популярное сообщение lovenatylka 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 :hohot: И про нас! Только в нашем случае - достал! :girl_haha: Девочки, кто писал про стульчик для кормления Чико от +0. Как он вам? Деть там сидит или лежит в этом вкладыше? Мне очень важно это в виду последних событий у ортопеда. ну как-бы полулежит-полусидит, но скорее лежит И Маша обожает корову на дуге)) дергает за морковку, чтоб она опустилась пониже, а потом начинает ее мусолить, облизывать, шуршать за уши... Нам 3 месяца Наши поздравленьица А вы не пользуетесь вкладышем 0+? Или просто не видно? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да, и кстати, про пиво - прям уж таких огромных приливов молока я и не заметила. мне кажется, что как обычно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новая жизнь 2012, наши с Гришундером поздравления! А мы с сыном сейчас купили пихтовых веток и у нас дома теперь очень вкусно пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, угу, я тож не заметила улучшений( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ДЕВЧОНКИ не хотела никому рассказывать,но сегодня сказала мужу теперь вам...у меня уплотнение в груди...еще до б было,3 января на узи иду страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, ну ты чего масюнь??? чего страшно то??? у моей сестры было 2 уплотнения, на узишку сходила - мастопатия!!!))) не помню чем лечила, но через 2 цикла всё прошло! не паникуй! это просто кистаааааа!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, ну душу-то хоть отвела? Алёна.к, так! Вот давай праздники нормально отпразднуй, а потом уж думай. Раньше времени чего переживать? Что тебе переживания дадут? Вот сходишь на узи, от того и будем плясать Алёна.к, там все норм! Я сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, Любоник, девчонки спасибо большое.....чего то сегодня так страшно стало.....если все плохо...муж обещал потом силикон 5 размера :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, ну душу-то хоть отвела? Алёна.к, так! Вот давай праздники нормально отпразднуй, а потом уж думай. Раньше времени чего переживать? Что тебе переживания дадут? Вот сходишь на узи, от того и будем плясать Алёна.к, там все норм! Я сказала даааааааааааа, отвела) с чипками, ням-ням)Ален, не переживай, надо было, конечно, раньше обратиться, раз она у тебя еще до Б. была... но лучше поздно, чем никогда)) все отлично будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ДЕВЧОНКИ не хотела никому рассказывать,но сегодня сказала мужу теперь вам...у меня уплотнение в груди...еще до б было,3 января на узи иду страшно у меня такое было до беременности - киста. Как сказал онколог - организм дурил, хотел беременеть, а я не давала) Киста не до конца ушла, но стала меньше. И еще сказал, что вынашивание мальчика - очень хорошая профилактика онкологии за счет гормонов и чего-то там Эти слова подтвердила онколог- друг семьи. Все мне подробно рассказала, но я кончено же все забыла. Суть в том, что все ок) Кстати, девочки, сходили на рентген тазобедренных суставов с Мирошей. На снимке написан диагноз: признаки подвывиха тзб. Ортопед посмотрел на снимок и сказал, что может спокойно нас отпускать - дисплазии нет. Я - Как нет? А диагноз на снимке? Он - даже читать не буду то, что там написали. Все у вас хорошо Я - а почему ножки разводит неровно? Он - такие особенности строения: у одной ноги что-то там под углом 28 градусов, у другой - под уголом 25 градусов. Отсюда и несимметричное разведение ножек и несимметричные складочки. Но у вас все хорошо. в общем, либо у нас такие "хорошие" врачи в поликлинике, либо ортопед...того) Он из другой поликлинике и параллельно работает в детском травмпункте. В общем, я пока радуюсь, что все у нас окей) Сегодня у Яры еще было 2 Ёлки. Вторую он уже не осилил, заснул в кресле А вот на первой отплясывал только так. Родители вообще откровенно ржали под их танец "повертим попами" (крутить попой в разные стороны, приседая. Как в ламбаде): руки-ноги в разные стороны, попы такие окружности вырисовывали, что сталкивались и перекатывались) Обожаю детские утренники - позитива на год вперед 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, с кругом разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, с кругом разобралась? фото видела. спс тебе большущее! Муж приедет, будет резать) Я сама не решаюсь) Так хоть на него все свалить можно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, Аленка, все хорошо будет! Не бойся! Но сходи к врачу обязательно, для своего спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, а я вчера в итоге новый круг купила, а то тот мало того, что сдувается, еще и мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, сегодня я собиралась на утренник к ребенку в садик. Накрасилась, сделала прическу, маникюр-педикюр, красивое платье надела, сверху дубленка. Из комнаты выходит Яра, останавливается и задает вопрос: " Мама, а почему ты Баба Яга?" Я: "эм, так я же красивая. нет?" Он: "ты как бабка ёжка". Больше ничего вытянуть из него не удалось. Так и не знаю, ЧТО именно ему не понравилось. Надеюсь, это было моя дубленка (кожаная, мех внутри и с боков выглядывает), иначе я не переживу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) lovenatylka, у меня другая модель стульчика, и вкладыш пока не использую, т.к. мне кажется что на нем голова высоко получается, как на подушке. И мы ещё к игрушкам не тянемся, если в руки дать, то может помять, а так не проявляет интереса Aliana, напомни из-за чего ортопед вам все запретил? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Новая жизнь 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Новая жизнь 2012, аа, другая модель! А то ж у нас суть этого вкладыша - в использовании до полугода! Чтоб деть не сидел, а полулежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, буду надеяться что все окей... Галь,мне муж говорил я не верила, а когда пришло молоко,я увидела её в полном размере(((а потом боялась за молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, а у меня лимфоузлы дурят и до конца не понятно почему. Думала один, а на узи сказали что много((( и узистка сильно напрягалась. Сказала не знает почему и что делать. И комп томограмму с рентгеном сейчас не сделать. Родители уговаривают завязать с гв и обследоваться, а я пока тяну. Хотя и боюсь. Так что давай бояться вместе. Только мне дольше. У меня след узи в феврале-смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 фото видела. спс тебе большущее! Муж приедет, будет резать ) Я сама не решаюсь ) Так хоть на него все свалить можно будет вот и у нас так же было - я предложила, а резал он))) но теперь не спускает, ттт. у всех дети сиську как наркоманы кушают? моя заглатывает так, аж страшно, что проглотит и глаза закатывает от удовольствия всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Джулз, давай боятся...так веселее, тоже за молоко переживаю...малый очень любит молочко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, уплотнение у меня тоже было, даже пункцию брали. Все ок. Посто фиброзно-кистозная мастопатия. У тебя сейчас из-за гармонов просто могло стать более ощутимее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и в последнее время как котейка ее мнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Джулз, а как пункцию берут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки, кормите, пока можно. мне вот тоже лечиться надо, а из за гв нельзя. ничего, терплю) докормлю, а потом уж начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения