Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, у меня закатывает глаза как наркоман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, даааа)и у меня мнет, такой кайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Девочки, я скоро кончусь. Мало того, что малый спит с нами, так еще в последнее время взял моду просыпаться по ночам и постоянно висеть на титьке! Я уже не повернуться, ни развернуться не могу. Тут кто-то писал про корягу, так я коряга еще та. Спины не чувствую, ноги отекают. Скоро развалюсь на хрен. Раньше мечтала, чтобы переложить его в кроватку. А сейчас мечтаю только ночью поспать! у меня тоже самое, постоянно сосет грудь, я не могу спать, потому что она елозит, бьет руками, и мне надо выгибаться, чтобы она дотянулась до груди, так как грудь маленькая. и так уже давно, силов нет совершенно, все время в коматозе. Ronnie, я вот не из за экологии за искусственные))) мне живые елки просто жалко почему то.... Растет себе дерево, живет , и тут бац его рубят ради пары дней в году... А на счет переработки живых елок - сомнительно мне... Ладно, если бы использованные елки свозили в определенные места... А тож выкидывают все кто куда может. Их разве кто то потом ездит и спецом собирает???? Не видела ни разу... я по этой же причине за искусственные елки. жалко мне натуральное дерево) Маша, с тремя месяцами вас с малышкой. красотульки! а мы тоже ванну не особо уважаем. купается от 5 до 10 минут максимум. вот читаю, что положено полчаса и думаю - а как заставить-то? игрушки в ванной ей пока неинтересны, а дольше плавать она не хочет. поглазеет по сторонам, побарахтается чуток и в ор) продаются игрушки, которые можно налепить на борта ванной или на стены, вот такие очень интересны им сейчас. моя их постоянно разглядывает, пока плавает, и разговаривает с ними. Да, и кстати, про пиво - прям уж таких огромных приливов молока я и не заметила. мне кажется, что как обычно все было я вчера про пиво тоже начиталась, выпила у мужа несколько глотков, правда алкогольного, и у меня действительно было больше молока по ощущениям. Новая жизнь 2012, с 3 месяцами вас! Изменено 27 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, Аленка, все будет хорошо! Хорошо, что к врачу идешь, не затягиваешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, в место уплотнения шприцем вытягивают и на гистологию это дело отправляют. Не больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, у нас тоже складки не симметричные, еще и похрустывает чо-то )) но и узист, и ортопед сказали, что все у насв норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыжик1984, у нас тоже складки не симметричные, еще и похрустывает чо-то )) но и узист, и ортопед сказали, что все у насв норме. А меня разночтения напрягают. Пойду еще к одному ортопеду. для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Алёна.к, я после этого мастофитон чай курсом пропила и все ушло. Не переживай! Ничего страшного у тебя нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Нам 3 месяца с тремя месяцами вас!!!! Маша...уже доче повязку на голову связала??? быстро ты))))... а это новый стульчик?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ronnie, спасибо большое... Джулз, ужас какой ненавижу такое.... а у вас в роддоме закрывался туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lovenatylka, лапусенька -Машусенька....такая миниатюрная принцесска прям как мы))) Девочки, сегодня я собиралась на утренник к ребенку в садик. Накрасилась, сделала прическу, маникюр-педикюр, красивое платье надела, сверху дубленка. Из комнаты выходит Яра, останавливается и задает вопрос: " Мама, а почему ты Баба Яга?" Я: "эм, так я же красивая. нет?" Он: "ты как бабка ёжка". Больше ничего вытянуть из него не удалось. Так и не знаю, ЧТО именно ему не понравилось. Надеюсь, это было моя дубленка (кожаная, мех внутри и с боков выглядывает), иначе я не переживу хаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Зато доча у нас за сутки аж 4 раза покакала))) это пиво так влияет?))) Насть,может у меня и было больше молока, не могу точно сказать, т.к. приливы я не ощущаю, а ест дочь ночью часто,так что хз,повлияло оно или не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем добрый вечер!! Я сегодня так испугалась!! Малую на ножки поставила и она сразу как заорет, я ее на руки взяла, она не успокаивается ни в какую, в комочек свернулась и плачет. . Я уже подумала что ножку вывихнула ей, приложила к груди и ножки в разные стороны развела, она больше не плакала. Заснула на груди, теперь жду когда проснется и еще раз ножки посмотрю. Очкую. Я на НГ индоутку в духовке с яблоками запеку, зразы из говядины и мясо целым куском с пряностями тож в духовке. Из салатов греческий и мимозу. ЛЮБОНИК поделись пжлста!! рецептом домашней слабосаленой рыбки. Как прочла твое сообщение и слюнки потекли сразу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я скоро кончусь. Мало того, что малый спит с нами, так еще в последнее время взял моду просыпаться по ночам и постоянно висеть на титьке! Я уже не повернуться, ни развернуться не могу. Тут кто-то писал про корягу, так я коряга еще та. Спины не чувствую, ноги отекают. Скоро развалюсь на хрен. Раньше мечтала, чтобы переложить его в кроватку. А сейчас мечтаю только ночью поспать! Эт ЯЯЯЯ мало того! Когда он насосется вдоволь, он начинает карабулиться от переедания и срыгивает в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Повторюсь еще и тут: Девули, у нас тут такая проблемка - хотели мы к 8 марта и 23 февраля, чтобы мальчики девочкам, а девочки мальчикам, но выходит, что из участвующих 16 мальчиков и 9 девочек :D какие предложения будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, да Лели на пополам да и все(но нам девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ну как-бы полулежит-полусидит, но скорее лежит И Маша обожает корову на дуге)) дергает за морковку, чтоб она опустилась пониже, а потом начинает ее мусолить, облизывать, шуршать за уши... Наши поздравленьица А вы не пользуетесь вкладышем 0+? Или просто не видно? клааааааааааааааааааааааааааааааас! :JC_goody: Вы в фирменном магазине брали и по чем? Я нашла на кидстаффе, девочка должна ответить по цветам, а то там у них однотонная расцветка, а я хочу цветную, как у вас! Как тебе стульчик? Дуга не слетает? Малая как в нем, с удовольствием сидит? Мне продавец сказала, что от 4 мес можно и без вкладыша, но я очкую. Он там получается полусидит, а не лежит, без вкладыша. Aliana, напомни из-за чего ортопед вам все запретил? это не ортопед еще, а тетка, которая снимки выдает сказала. К ортопеду в понедельник пойду. Потому что криво ножки входят в сустав, не под тем углом. Как-то так. у всех дети сиську как наркоманы кушают? моя заглатывает так, аж страшно, что проглотит и глаза закатывает от удовольствия всегда аналогично. И мнет ее, мнет. Иногда царапает. Но так приятно ощущать его пальчики на груди! В последнее время стал еще и щипаться, возьмет за тонкую складочку кожи и как сожмет, я аж прикрикиваю. у меня тоже самое, постоянно сосет грудь, я не могу спать, потому что она елозит, бьет руками, и мне надо выгибаться, чтобы она дотянулась до груди, так как грудь маленькая. и так уже давно, силов нет совершенно, все время в коматозе. И у меня грудь маленькая, приходится тянуть ее! Соски вытянулись, скоро будут как у гориллы! А стоит забрать грудь, сразу хнычет, сосок ловит. А не находит, так в ор! Попробуй успокой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, Нам можно мальчика)) нам не важно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, читаю тут про сон. Может кому-то будет интересно. Внешние элементы Ребенок должен ассоциировать определенные вещи со сном. Если вы баюкаете ребенка, качая его на руках, он понимает, что качание — это сон. Соответственно, как только вы перестаете его качать, он просыпается и для того, чтобы снова заснуть, нуждается в укачивании. Если малыш засыпает у груди, он привыкает, что еда — это сон. И будет засыпать только у груди или с бутылочкой во рту. Соответственно, как только он почувствует, что во рту ничего нет, он проснется. Ночью все, взрослые и Ссылки скрыты. просыпаются на несколько секунд. Обычно взрослый потом засыпает и утром даже не помнит об этом. У людей пожилого возраста эти просыпания могут длиться дольше 30 секунд и достигать 3-4 минут. В нормальной ситуации человек помнит о том, что проснулся, только при исключительных обстоятельствах. Нормальный просыпается ночью (на несколько секунд) 5-8 раз, а с проблемным сном и больше. Если , когда открывает на миг глаза, находит все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше. Если же он привык, что спать — это ехать в коляске вокруг дома, то будет рассчитывать быть в коляске и ехать вокруг дома. Если он заснул у маминой груди, будет искать . Если заснул у папы на руках, будет искать папу и т.д. Если, открыв глаза ночью, малыш не находит в точности ту же ситуацию в которой он заснул, он пугается и плачет, чтобы позвать родителей. В худшем случае не сможет заснуть без повторения любимой ситуации. Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза — и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось? Почему я здесь?! То же происходит и с ребенком. Как вы поняли, нуждается во внешних элементах, и тут — внимание! — ошибка большинства родителей в том, что они выбирают элементы, требующие их присутствия. Ребенок не может сам приготовить себе бутылочку, не может сам гулять вокруг дома в коляске и т.д. Это — неправильно выбранные элементы. Поэтому надо выбрать такие элементы, которые могут оставаться с ребенком всю ночь и которые не требуют нашего вмешательства. Это может быть плюшевый мишка, , его подушка, одеяло. Ребенок всегда должен засыпать только в своей кровати. Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев): петь, укачивать в кроватке, качать на руках, укачивать в коляске, возить на машине, трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас, ласкать, гладить по головке, класть в кровать родителей, позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее, давать есть и пить. Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам. Вот у нас про грудь точно написано! Привык, что засыпает у груди и все тут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Aliana, вот хорошо все написано, со всем согласна, только одно Но...... Как научить ребенка засыпать??? мало того что без укачивания дак и вообще у меня сам не заснет , будет плакать , глаза тереть, но не уснет CARенина, Галя, тоже считаю, что непринципиально мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 OlgaSchh, самое смешное, что мой тоже не уснет, если не покормить, а иногда и покачать. Раньше ложилась с ним в кровать, кормила и он сам засыпал. А сейчас ансамбль песни и пляски. Обязательно надо кормить сидя и спать с соском во рту! При чем соску он не признает! Читаю читаю умные статьи и понимаю - каждый ребенок индивидуальный и правила на него не действуют! Приходится просто подстраиваться под него! Повторюсь еще и тут: Девули, у нас тут такая проблемка - хотели мы к 8 марта и 23 февраля, чтобы мальчики девочкам, а девочки мальчикам, но выходит, что из участвующих 16 мальчиков и 9 девочек :D какие предложения будут? а это вы о чем? Я тоже хочу поучаствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CARенина, ниче не знаю хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! с тремя месяцами вас!!!! Маша...уже доче повязку на голову связала??? быстро ты))))... а это новый стульчик?? Спасибо! Это я вчера цветочек связала и на резинку пришила, лет 15 крючок в руках не держала )))) да, это наш стульчик, правда мы бу купили, только с новыми чехлами, вышел почти в 2 раза дешевле нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Aliana, это об акции, если хочешь поучаствовать ( мы подарочки друг другу отправляем), напиши Гале (Carенинa) Изменено 27 декабря 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 девочки а может опять тогда всем подарки, чтоб не заморачиваться)) НА 23 И 8 МАРТА, как и на новый год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения