Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Еленка81, моя с рождения Малютку в желтой коробке ест с удовольствием. Сейчас по 150мл а бывает в два-три захода столько съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лен, может наедается? Вообще, я бы в таком случае с врачом посоветовалась. Я лично вообще не знаю, сколько ребенок в день съедает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет :isnegzima: ! Именинников с датками ! Девочки незнаю обсуждали вы или нет про узвар! Но я всеже напишу очень хорошо для лактации узвар помагает! Варю так: литровую банку сушеных яблок, груш, абрикос и т.д. главное больше яблок, бросаю на шести литровую кастрюлю+чашка сахара(в холодную воду) когда закипит прикручиваю варю 15 мин на очень маленьком огне потом выключаю накрываю крышкой и наночь до утра, утром узвар готов. Я его просто обажаю но не пью так как у меня и так молока много, а если узвар пью так вообще заливает и лактостаз мучать начинает! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CapriSe 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Вот зачем нам кровать с матрасом стоимостью 17 штук. И даже мама не смеши, что там надо спать. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катя, у Вас клубничка Тини Лав. А я повесила на кроватку длинную погремушку с коляски, сестра отдала но она никак не цепляется на нашу коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я голос смотрю! Смс отправляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я голос смотрю! Смс отправляю)) и мы быстро намылись и смотрим Сеся Авдеся, ага и мяч тоже В прошлом году финал был 28 и я сделала тест там была полосочка видная еле еле. Я отправляла смс за Дину Гарипову и ревела от счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так,давайте кому важно девочку поздравлять или мальчика - мне в личку. Остальным как выпадет. и нам все равно! Всем привет :isnegzima: ! Именинников с датками ! Девочки незнаю обсуждали вы или нет про узвар! Но я всеже напишу очень хорошо для лактации узвар помагает! Варю так: литровую банку сушеных яблок, груш, абрикос и т.д. главное больше яблок, бросаю на шести литровую кастрюлю+чашка сахара(в холодную воду) когда закипит прикручиваю варю 15 мин на очень маленьком огне потом выключаю накрываю крышкой и наночь до утра, утром узвар готов. Я его просто обажаю но не пью так как у меня и так молока много, а если узвар пью так вообще заливает и лактостаз мучать начинает! я его каждый день пью, но что-то не очень помогает. А лактостазы мучают! CapriSe, ути-пути Бозе мой! Мой тоже уверен, что кровать нужна для того, чтоб в ней на мобильку смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Еленка81, может кашку давать???или смесь другую....а сколько ты её открытой хранила? Смесь свежая,несколько дней назад купленная Лен, может наедается? Вообще, я бы в таком случае с врачом посоветовалась. Я лично вообще не знаю, сколько ребенок в день съедает) Галь,я уже думала об этом.Ведь при ГВ не знаешь сколько съедает ребенок.Может они тоже у вас день нормально съедают,а день мало Стараюсь себя этим успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вот зачем нам кровать с матрасом стоимостью 17 штук. И даже мама не смеши, что там надо спать. у нас кровать тоже исключительно как развлекательный центр используется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Еленка81, так спокойно!!!!!!!!!! у меня с 2,5 мес. не ест!!! тоже начала все меньше и меньше смеси выпивать, а потом просто совсем пропал аппетит! у нас обнаружили аллергию на белок коровьего молока!!! в нашем случае была гастроинтенстинальная форма, без кожных проявлений, поэтому дифдиагноз был трудным. мы сдали анализ крови на IgE-реакция немедленного типа - у нас в норме, и IgG - реакция замедленного типа - вот это у нас повышено, т.е. аллергия как бы в латентной форме протекает, но из-за нее у ре колики, тошнота, боли в животе, отсутсвие аппетита. Перевели нас на полный гидролизат- конкретно фрисопеп АС. ситуация с коликами и покаками полностью нормализовалась за неделю, а вот аппетит так и не вернулся(((( поэтому у нас вынужденный прикорм с 3,5 мес. - каши на смеси! а сейчас уже и овощи! кашу едим с ложки утром и вечером, днем овощи, а ночью смесь, т.к ест только во сне смесь!!!!!! днем совсем отказывается(( Лен, я как бы сама уже на грани, очень переживаю, замучилась совершенно! не сплю, потому что ночи напролет пытаюсь ей смесь впихнуть(((((((((((((( но гастроэнтеролог наша меня подбадривает, грит - у многих такая фигня бывает, ничё, никто не умер. либо ре всю жизнь будет малоежкой, либо раскушает полноценный прикорм сидя, будет за родителями повторять за столом, короче приучится к культуре еды в семье. вот как то так. но мне пока от этих знаний не легче(( мучаюсь капец(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и мы быстро намылись и смотрим Сеся Авдеся, ага и мяч тоже В прошлом году финал был 28 и я сделала тест там была полосочка видная еле еле. Я отправляла смс за Дину Гарипову и ревела от счастья. и я за нее голосовала! А сейчас ты за кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас сейчас суточный объем всей сьедаемой пищи - 600-700.... из низ чистой смеси - 300!!!!!!!!!!!!!!! больше не впихнуть никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А мы ровно год назад заделали Гриху)) Dollygirl, непросто тебе материнство дается с первых двух полосок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я вот вспомнила свою старшую дочь. Она очень мало ела, была худенькая и беленькая. Врач постоянно меня ругал, думал что я дочь не кормлю. В Детсаде у нее меню отдельно от других было, молочное вообще не признавала а сейчас только молочные коктейли и йогурты ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девули, нам сегодня массажик делали, орала конечно капец как)))))))))) но я массажистку предпреждала заранее))) она отличный врач, я не прогадала, ттт, еле пробилась к ней!)) у нее у самой ре недоношенный, мы с ней на эту тему растрынделись) короче она сказала, что гипертонус у нас приличный(((подтвердила мои опасения(((( по психоэмоц. развитию сказала, что Таська даже опережает))))) доча же сначала ей улыбалась, что аж щечки трещали, руками тянулась к ней, хикикала, похрюкивала, заливалась, глазки строила)) сидя у меня на руках))) а как только на пеленатор положили - всёёёёёё, менярежутпамагити!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас кровать тоже исключительно как развлекательный центр используется ) А поснимать все с кроватки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, непросто тебе материнство дается с первых двух полосок неее Люд, не с двух полосок, а с самого начала планирования моей куколки!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Любоник, за Наргиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 CapriSe, нее! Я за Волчкова! Уррраааааа! Мой фаворит победил! Я никогда не ошибаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Aliana, я повторюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости, не удержалась, тоже подпись такую забабахала!)) можно?? ты не против?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ой, девочки, и я ровно год назад увидела заветные две полосочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Вот зачем нам кровать с матрасом стоимостью 17 штук. И даже мама не смеши, что там надо спать. ахаха, вот такая же фигня, только развлекается в ней девы, я видео добавила как Ника кривится) Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ✿Элана✿, ай какая сладенькая!!!!!!!!))))))))))))) как губки морщит, не могууууу какая лапуся))))))))))) Сестраааа, я тебя вижу!!!! не спите??????? мы корявимся(((( как Аля????? и глянь мою подпись))) ✿Элана✿, Насть, ты наверно не увидела, я вчера спрашивала - как Никуся кушает после фенибута?? лучше или так же?? просто если и в этом есть улучшения - то я завтра бегу в аптеку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, не видела правда. Машуль, ну мы на ГВ. она у меня грудь бросала без него, орала под грудью, ела только в темноте с укачиванием под звуки природы, и то с боем. На фенибуте сосет грудь спокойно, такое счастье! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения