Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ✿Элана✿, ааааааааа, боже, слава богу! Насть, какое счастье!!!!!! ттт на вас!!!!!!!!!!)))))) всё, наверно завтра начну.... Настён, можешь напомнить твою дозировку, а то нам когда его предлагали, нам 2 мес. было, наверно щас уже больше надо. нам говорил врач 1/8 3 раза в день. а ты Нике сколько сейчас даешь? как? раздолбываешь таблу и с водой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да ладно тебе! Еще не раз упадет) и не только с кровати))) от этого никуда не деться. про Тимку мы думали, уж очень они поведением с Никусей похожи) а вам рано еще жениха искать))) Всем привет! Иришку с Яном с 4мя месяцами! Совсем они нас забыли((( Оксану с красавицей Ульяшей и Машу с Варечкой с 3мя месяцами! Ой спасибо!))) мы тут, я вот только сегодня за 19-е число читаю! Обычно читаю с телефона по вечерам и когда минутка есть, а тут он у меня был в ремонте почти месяц. Но я с вами! Всем привет!!! Всех малышей и мамочек с датками! Болеющим поскорее выздороветь и больше не болеть!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет)) мы опять спутали день с ночью, фишка в том что и днем теперь меньше спит.Лежит смотрит фильм , сна не в одном глазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belkaaa, оооо, дорогая, ну добро пожаловать в клуб полуночников)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, врач выписала 1/4 таблетки 3 раза в день, но я даю 2 раза. С водой развожу, реакцию ты видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) дОБРОЙ НОЧИ((Ой подниму тему про витамин Д,да я неугомонная((( Начала давать снова,теперь финский,уже 3 дня,и она не спит целый день! встаем в 10 утра и засыпаем глубокой ночью,целый день глаза по 5 копеек(это вообще нормально?((((((хоть бы 10 минут подрыхнуть,Но неееет же....... Физиотерапевт протрындела про признаки рахита,пипец,будем делать кварцевание после праздников, а оРррёт то кошмар!!!!!!!это всё при том,что мы сейчас делаем электрофорез ( кривошея) и ребенок должен спать больше чем положено..(( Изменено 27 декабря 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Dollygirl, врач выписала 1/4 таблетки 3 раза в день, но я даю 2 раза. С водой развожу, реакцию ты видела) ага, поняла) спасибки!) мы вроде вырубились!!!! ТТТ! ТТТ! ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я не понимаю, что за фигня:спит, укладываем в кровать через 10 минут просыпается, глаза по 5копеек лыбится,будто и не спал и так уже посчитали 7раз укладывались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. Эль такое поведение свойственно перевозбужденному ребенку, отрывистый неглубокий сон- я обычно в таком случае начинаю с ним активно играть с игрушками и яркими погремухами- Федос устает от активного перемещения и общения и засыпает. У них к трем месяцам появляется возможность управлять более активно конечностями но нет координации и ребенок чувствует себя как пьяный взрослый- хочется горы свернуть а не можется :D :D , отсюда и такое невыносимое поведение . Ну это я так думаю :Crazy: , и с первыми подтверждалось. Всем доброе утро- скоро новый год ураураураураура! Именинникам наши поклоны :flower: :flower: насчет фенибута мое мнение что не айс это я ханжа и родня у меня такая же и врачи знакомые- фенибут транквилизатор с небольшим ноотропным эффектом как мне объяснили и ребеночку по возможности его надо избегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Fannis, ты права он вчера был не в адеквате его вчера муж столько смешил, что он во сне хохотал и от этого просыпался))))и как пьяный улыбался без причин))))) В итоге перетащила к нам заснул играясь с моим пальцем в 4утра)))) Всем доброго утра и отличного дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Эль такое поведение свойственно перевозбужденному ребенку, отрывистый неглубокий сон- я обычно в таком случае начинаю с ним активно играть с игрушками и яркими погремухами- Федос устает от активного перемещения и общения и засыпает. Насть, так если ре перевозбужден, то ни в коем случае нельзя его "добивать" активными играми и яркими погремухами!!!!!!!!! сон ребенка в корне отличается от сна взрослого, это взрослому надо сильно устать, и он вырубится без задних ног, с малышами всё наоборот! золотое правило - активные игры утром, спокойствие вечером.потому что процессы возбуждения у ре преобладают над процессами торможения, успокаиваться малыш сам не умеет, и чем больше он устал, перевозбудился, тем сильнее будет капризничать, накручивать себя, тем труднее его уложить спать! и сон как раз таки и будет прерывистым, с короткими фазами глубокого сна, так необходимого мозгу ребенка, и с частыми гипногогическими судорогами. насчет фенибута мое мнение что не айс это я ханжа и родня у меня такая же и врачи знакомые- фенибут транквилизатор с небольшим ноотропным эффектом как мне объяснили и ребеночку по возможности его надо избегать так понятно, что не айс! но разве айс - когда ребенок круглыми сутками орёт, истощает себя и окружающих??? т.е. тут нужно каждый конкретный случай детально рассматривать, и решать - адекватно ли применение анксиолитиков данному ребенку или нет. для этого нужнен врач) девы, мы уже бодрствуем часа два-три!)) но в целом неплохо поспали) ттт!))) юбилярчиков с мини датками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Всем доброго утра! У меня сегодня волнительный день! Оставляю своих мужчин вечером, иду на праздник! Тимасику еды заготовила, надеюсь все пройдет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Доброе утро сентябрята! У кого есть снег? Поделитесь!? тоскливо как-то Новый Год без снега встречать, да и тем более в Карелии У меня встал вопрос про фенистил, я кушаю все подряд уже, ну вот на что-то Севушку мелкой сыпью бесцветной покрыло, краснеет от долгого прикосновения, например при долгой носке на руках, а на лбу высыпание 1см в диаметре уже недели три сидит, корректировать питание пробовала, долго и не могу понять на что сыпет. Решила дать фенистил, сколько капель и как долго принимать в таком случае стоит? дОБРОЙ НОЧИ((Ой подниму тему про витамин Д,да я неугомонная((( Начала давать снова,теперь финский,уже 3 дня,и она не спит целый день! встаем в 10 утра и засыпаем глубокой ночью,целый день глаза по 5 копеек(это вообще нормально?((((((хоть бы 10 минут подрыхнуть,Но неееет же....... Физиотерапевт протрындела про признаки рахита,пипец,будем делать кварцевание после праздников, а оРррёт то кошмар!!!!!!!это всё при том,что мы сейчас делаем электрофорез ( кривошея) и ребенок должен спать больше чем положено..(( Я даю маслянный, мы его почти всегда стали срыгивать но он независимо от приема витамина спать просится каждые три часа, спит минут по 30, перезагрузка такая кстати у нас по анализам мочи Сулковича - отрицательный результат - рахит под вопросом, с педей еще не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Olunscka, Олюнька, конечно Ульяшка должна спать днем, не знаю даже, может и правда от витамина д, Аленушка писала, что стала на ночь давать и Айсу спит хорошо и днем и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а вы знаете.мы от витамина д,вообще много спим.делала перерыв,неделю,и сейчас второй день даю.так,мы засыпаем на ходу можно сказать. и срыгивание тоже бывает. когда даю неделю и больше,видимо привыкает,и не такой сонный становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 «ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА» 1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська. 2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе. 3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно! 4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть. 5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин. 6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые. 7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними. 8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7). 9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное! 10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно. 11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 OlgaSchh, щедевр! посмеялись от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки всем Доброго Утра даток с Именинами))) Девочки, а не кто не знает где Мама Юля с Макарчиком пропала как они там как Макарчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тоже вчера про них думала! Сейчас напишу ей в контакте, может ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Dollygirl, Ой, нам так приятноооо! Это я о подписи!!! Привет, сестричка! Вообщем так, вчера мы вели себя, как должен вести ребенок. Покушали-поиграли (это минут 30 лежания-болтания с игрухами и минут 30 променада по квартире), захотели спать, на руках уснули минут на 40, потом проснулись-и все по тому же сценарию, только на этот раз я уложила ее рядом с собой, когда она глазки тереть начала, мычала ей песенку под нос и она сама уснула. Так было целый день. Единственный раз она напугала меня вечером-уснула-и спит и спит, и спит, и спит. Полтора часа проспала, пришлось ее будить, потому что было уже 7 вечера. Снова гульки-кушать, и проспала еще минут 20 до восьми.Потом до начала десятого мы гуляли, купались, кушали в начале одиннадцатого и в 23.30 уложила ее укачанную в кровать! качала всего час (в отличие от ежедневнего 2-2,5 часа).Ночь у проснулась в 4.30,покушала и спала до 7. С 7 до 7.30 болтала со мной в кровати, позавтракала, я ее переложила в кроватку, она уснула, вот сейчас уже кряхтит лежит. Что хочу сказать. За 2 дня мы выпили 1 таб. Тоже давала ей, как и Настя одна четвертая часть 2 раза в день.Эффект увидела уже в первый день на засыпании на ночь. ТТТ ТТТ ТТТ. Будем надеяться, что так дальше и будет. По поводу кушать-в последнее время (я уже писала) мы ели с воплями, только с прыганьем на шарике или, когда она в полусне, сейчас ТТТ, ТТТ, ТТТ. Вчера ее даже покормил мой старший))) Никакого угнетенного состояния я не заметила, она бодрая, активная, болтливая. Правда,мама, разумеется все равно должна быть рядом или в поле зрения. И ручки все равно мы любим, но не до такой же степени! Вчера, во всяком случае, не было ни одной истерики за целый день!!! Хныкала, конечно, периодически, но как НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! Я думала свихнусь сейчас без мужа, но ТТТ ТТТ ТТТ еще раз. Я хоть выспалась второй день! Как Настя сказала, сейчас наслаждаюсь материнством. Где-то червяк грызет внутри, позвоню сегодня неврологу, который у нас был, еще у него спрошу, но...Я реально вижу улучшения. Ну не может прием препарата быть хуже, тем то, что с ней творилось! Она же, как пружина натянутая была! Это же тоже неправильно. И орать целыми днями с трясущимся подбородком! Это я себя так успокаиваю. И Настин профессор тоже, наверное, не дурак. Короче, ничего не знаю, но нам обеим сейчас легче... Как-то так...Решать, конечно, тебе... О! Мы проснулись! Таську-цем! Девчоночки! Всем доброе утро!!!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем Юлия☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Dollygirl, Маш я говорю о том что на моих трех детях именно при перевозбужденности помогало вот такое буйство-пляски-активные игры без возможности ребенку остановить процесс взаимодействия когда ЕМУ НАДО- потому что дети как инерционный автомобильчик- поднакопят энергию скинут и опять поднакопят(при этом не скидывая ее до конца)а я им не давала ее копить поэтому если видела что перевозбуждение начинала играть улюлюкать чтоб остатки сил ребзь потратил на эмоции и они аж захрапывали во сне от усталости потом - можно было в бубен бить над ухом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Anna_Che-Lav, блин как там у вас красиво ...офигеть....возьмите меня к себе жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) а никто не говорит что от приема фенибута ребенку должно быть визуально хуже, но моих двух лет медобразования хватает чтобы понять что он влияет на когнитивные процессы нервной системы и в дальнейшем может вызвать расстройства психосоматического характера и отставание ребенка на психо-эмоциональном уровне , Эль ты у нас одна выучилась тут на врача, поправь меня если я пишу глупости. Юлия☺, у меня пол семьи врачи и это мнение выдрано не с инета а с жизненного опыта мне (вернее моей маме) помогали церебролизин - я на нем практически росла лет до 12 - ничего отрицательного в плане здоровья не произошло а дети которые росли с фенибутом имели вышенаписанные проблемы, может это чисто совпадение но если у ребенка идет улучшение на такой препарат надо копать глубже и таскать врачей за волосы - пусть ищут первопричины. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ой у меня ребенок действительно был вчера гипервозбужденный , после дикого массажа и еще очень смешной папа, я не знаю ,как ему это удается, но он заливается от смеха при виде мужа))) Мы его только в кроватку, он смеется во сне и бежит куда то и открывает глаза и все по новой))) Вчера муж испытал фитбул 7раз его укачивал решил уже на мячике))) Говорю ну как?? Тут говорит самое главное не сесть на рожки))) Fannis, как каждый препарат, так и этот имеет свои риски, но постоянно орущий ребенок, который не ест и не спит это куда хуже и не известно какие последствия выйдут из этого! Если бы я не видела своего племянника,тоже говорила опираясь на фармококинетику препарата,и не знала бы как выглядит орущий ребенок, но ему сейчас 2, 5года не отстает не в психо-эмоциональном не в умственном отношение это еще он родился на 28недели и весил 950гр! Я не за препарат, я за спокойного и не голодного ребенка, полноценного спящего пусть даже через рацилнальные препараты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Anna_Che-Lav, блин как там у вас красиво ...офигеть....возьмите меня к себе жить приезжай только сейчас как в ужастиках - вечные сумерки и чернота, снега нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения