Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет! Только хочу вам написать, как моя истерики устраивает))) мы вот тоже ее с бабушкой оставляем сегодня,ох не знаю, как она будет тут. Хотя может наоборот с бабушкой лучше себя вести будет. Мы все тужимся и пукаем :-( ой, Галюнь, как мне это знакомо(( ттт, мы уже не тужимся почти. держись, скоро все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 позвонила невропатологу, все-таки проконсультироваться,сказал, что можно принимать. Как он говорит, мы детям таким всегда начинаем лечение с НОТТЫ, если не помогает, назначаем НООФЕН, сказал, что это одно и тоже с ФЕНИБУТОМ. По четверти 2 раза в день в течение месяца. Потом он снова ее посмотрит. Еще сказал, что при приеме в таком количестве и такой продолжительностью ничего страшного не будет. Вроде бы тоже нет оснований ему не верить, мы тоже лучшего искали по рекомендациям...Чуть-чуть выдохнула... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 всем привет) Юлия☺, Юль не переживай ты, все нормально, правильно тебе сказал невропатолог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Еленка81, так спокойно!!!!!!!!!! у меня с 2,5 мес. не ест!!! тоже начала все меньше и меньше смеси выпивать, а потом просто совсем пропал аппетит! у нас обнаружили аллергию на белок коровьего молока!!! в нашем случае была гастроинтенстинальная форма, без кожных проявлений, поэтому дифдиагноз был трудным. мы сдали анализ крови на IgE-реакция немедленного типа - у нас в норме, и IgG - реакция замедленного типа - вот это у нас повышено, т.е. аллергия как бы в латентной форме протекает, но из-за нее у ре колики, тошнота, боли в животе, отсутсвие аппетита. Перевели нас на полный гидролизат- конкретно фрисопеп АС. ситуация с коликами и покаками полностью нормализовалась за неделю, а вот аппетит так и не вернулся(((( поэтому у нас вынужденный прикорм с 3,5 мес. - каши на смеси! а сейчас уже и овощи! кашу едим с ложки утром и вечером, днем овощи, а ночью смесь, т.к ест только во сне смесь!!!!!! днем совсем отказывается(( Лен, я как бы сама уже на грани, очень переживаю, замучилась совершенно! не сплю, потому что ночи напролет пытаюсь ей смесь впихнуть(((((((((((((( но гастроэнтеролог наша меня подбадривает, грит - у многих такая фигня бывает, ничё, никто не умер. либо ре всю жизнь будет малоежкой, либо раскушает полноценный прикорм сидя, будет за родителями повторять за столом, короче приучится к культуре еды в семье. вот как то так. но мне пока от этих знаний не легче(( мучаюсь капец(( Маш,а скажи как точно этот анализ называется?Можетнам тоже его сдать??? CapriSe, нее! Я за Волчкова! Уррраааааа! Мой фаворит победил! Я никогда не ошибаюсь! Я тоже за него!!!!Ура!!!!Я очень рада,что он победил.Настоящий русский голос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 забыла написать Ириш мы начали с зеленого яблока, сейчас добавила красное яблочко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Привет всем! Не нарадуюсь нашей коляске! ТАКОЙ вездеход! У нас -3 и снежок, понятно, что в городе каша везде еще и реагенты всякие, но нам ни по чем все! Довольная мамка я Че-то я с утра про транспорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А поснимать все с кроватки ? наверное она тогда там вообще лежать не будет ) не интересно) так хоть какое-то время не на руках проводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 у меня сын в кровати стал спать в 2,5 года, до этого кровать стояла просто так, поиграть в ней иногда мог и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Еленка81, Лен, анализ в гемотесте сдавали, кровь из вены, называется "индивидуальные аллергены - коровье молоко IgE, коровье молоко IgG". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Блин, едем в магаз в Москву, чем дальше от дома,тем больше сердце не на месте))) Девочки, как вы малышей своих оставляете? Я умом понимаю, что ничего сверхъстественного не произойдет, но все равно не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 CARенина, я наверное плохая мать! Оставляла несколько раз малую с мамой на 2 часа на прогулку в коляске и ехала по своим делам с радостью на душе... причем радовалась как ребенок какой-то фигне - что еду на переднем сиденье, что латте на драйве покупаю, в супермаркете не спеша хожу)).. и боялась,что мама позвонит и скажет, что Настя орет и мне придется, не закончив дела, лететь домой... девочки, я мачеха? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ronnie, отчегож мачеха сразу :Crazy: я тогда вообще снежная королева - сбегаю из дома с улыбкой до ушей- поход в магаз за продуктами целое приключение :girl_bye: . помнится когда старшую родила и муж меня спустя год!!!записал на права учиться так для меня дни учебы понедельник-среда-пятница с 18-00 до 21-00 были самыми счастливыми :D потому как там народу много и не одного младенца . мне вообще профессионально не хватает общения - я ж препод и теперь студентам лекций не почитаешь- гружу домашних своих ну и дистанционных студентов :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ой, приветик девочки спустя три с половиной месяца я вернулась!!!! У меня были гос экзамены , защитила диплом, потом болели все по очереди и маленький уже два раза болел , кошмар был то живот то сопли у старшего выступления зачет, тока сейчас полегче столо))) как вы тут поживаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) CARенина, Галечка, просто ты первый раз, видимо, оставляешь, поэтому так волнительно! Я тоже волнуюсь Сейчас покормлю Тимку и на вечеринку Так хочу! А приеду туда и с телефоном в руках буду сидеть и волноваться А вообще , мы уже пару раз завозили Тиму и коляску моим родителям и пока мама с ним гуляла, мы с Сашей на лыжах в лесу катались! Очень классно! sashka086, с возвращением и с защитой диплома! Молодец!!! Изменено 28 декабря 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 OlgaSchh, спасибо)) девочки а у вас детки уже переворачиваются на живот? Мой кряхтит стается , но ни как , только на бок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 наверное она тогда там вообще лежать не будет ) не интересно) так хоть какое-то время не на руках проводит Когда я решила приучить ребенка спать в кроватке я поснимала все прибамбасы, включая мобиль. Теперь это только место для сна, а для игр и развлечений шезлонг и коврик. Надо четко разграничить пространство, что для чего, тогда проблем с засыпанием в кроватке не будет. Моя поначалу продолжала веселиться в кроватке, а потом привыкла, теперь когда кладу в кроватку, сразу начинает гнездиться. Мобиль потом вернула на кроватку, но включаю, когда она только проснулась,. Хотя наверное если с проектором и звездами, то это по идее на сон должно включаться ...У меня обычный и если включу его, то все, начинает болтать руками-ногами и веселиться, сна уже точно не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Юля))), Ну слава Богу что с вами все ок. А то пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) sashka086, моя переворачивается на пузо) и потом обратно на спину, одну уже не оставляю Изменено 28 декабря 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) А вообще , мы уже пару раз завозили Тиму и коляску моим родителям и пока мама с ним гуляла, мы с Сашей на лыжах в лесу катались! Очень классно! эх, это моя мечта, оставить дите и сходить в кино например. Мечта скорее всего неосуществимая в ближайшие полгода. Свекровь со свекром боятся нашу бармалейку, муж тоже боится один с ней оставаться. Я бы маме своей доверила, но она далеко. Жужа_белой_масти, у меня проблема не только в игрушках, она и без них в кровати не спала никогда. Кладешь ее туда крепко спящей- она моментом просыпается и кричит. А уж чтобы она сама заснула где бы то ни было- это из области фантастики, засыпает только с грудью. sashka086, моя пока не переворачивается. Тоже только на бок. Innana, ого, какие вы крутышки! Изменено 28 декабря 2013 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Приехали :-D короче,звездень наша днём спала до пол шестого,не просыпаясь))) потом свекровь пыталась накормить ее из меделовской бутылочки, а там тянется тяжело и съела она только 50мл )))) зато меня опустошила,аж опьянела от радости,что столько много еды приехало))) свекровь говорит,что хорошо себя вела, а там уж не знаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 девули, мы канючим сегодня целый дееень((( зубы-зубы(((((( боюсь подумать, что будет ночью. а еще у нас такая жесть случилась - я диван разобрала, Таську возле стены положила и вышла на минутку в ванну, захожу обратно, а она на краю балансирует, еще б чуть-чуть и свалилась!!!!!! еле успела поймать! меня чуть кондратий не хватил, тааак испугалась, жуть!!! я глазам не поверила, как она преодолела расстояние в метр????????????????? теперь только в манеже можно одну оставлять, но ей там быстро надоедает( по поводу фенибута - массажистка наша сказала пока подождать, потому что у нас сейчас упор на ножки из-за дисплазии, а потом будет расслабляющий массаж, и она сказала, чтобы не спутать из-за чего эффект будет, лучше после массажа, если ничего не изменится пить фенибут(( так что я пока в ожидании(( и еще массажистка сказала, что Тася сесть хочет и так круто подтягивается из-за гипертонуса, типа в норме еще рано, а у деток с гипертонусом все раньше происходит, и голову держат с рождения, и садятся... так что может после массажа перестанет. а то блин психует, орет, сесть хочет, за деревяшки на кроватке подтягивается боком и пытается сесть, и почти получается! ужс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Еленка81, Лен, анализ в гемотесте сдавали, кровь из вены, называется "индивидуальные аллергены - коровье молоко IgE, коровье молоко IgG". Спасибо Машуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Спасибо Машуль не за что!!!! ты держись, я как никто тебя понимаю((((( сегодня так же ест??? улучшений нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 не за что!!!! ты держись, я как никто тебя понимаю((((( сегодня так же ест??? улучшений нет?? Так же Уже пробовала даже с ложечки смесь давать.Она бедненькая отворачивается,кричит,а мать ехидна в нее все равно вливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Так же Уже пробовала даже с ложечки смесь давать.Она бедненькая отворачивается,кричит,а мать ехидна в нее все равно вливает))) да я точно так же делала(( и из шприца вливала, все выплевывала(( каша с ложки пойдет нормально, ее трудно выплюнуть, проще проглотить!))) ох, эти капризные девчонки.... анорексички наши))) Еленка81, Лен, я темку про прикорм создала, постараюсь сегодня или завтра расписать всё, как нам гастроэнтеролог назначила, для неедящих и вес ненабирающих деток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения