Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 всем привет) всех с наступающим)) счастья, любви, здоровья, благополучия) Ronnie, эх нас забыли(( блин картинки перестал грузить комп( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у нас много снега! Но неделю назад потеплело до -3, он стал рыхлый, грязный, как весной! А в лесу хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, привет! А мы с утра кровь сдали) нифига не поспала я, но зато такая красота в больнице 31 декабря))) народу почти нет никого, кровь вообще одни мы сдавали видимо) Как бы успеть сегодня все сделать ... Приготовить асе надо, и желательно себЯ в порядок привести) с муж работает сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки доброк утро!!! Всем именниникам наши поздравления! Девочки я зомби. Каждая ночь все хуже и хуже. Ктото хотел на ночь докормить наном кисломолочным. Получилось на подольше усыпить. Мы уже даже меньше часа спим. я нанкисомолочный в 19 часов даю...потому в 22 часа Айсу засыпает в кормление....ивесь объём не съедает.....А так он сытнее...по консистенции плотнее,чем молочная смесь....я его кефирсиаом называю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Eva бусинка, солнышко, слава богу все обошлось :flower: :flower: девочки милые читайте все лекарства, смотрите сроки годности и на прикорме тоже обязательно сроки смотрите) мы с Женькой вас всех любим)) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки с наступающим всех Новым годом! Ссылки скрыты. Счастья, семейного благополучия, пусть сбудутся все ваши мечты, пусть наши детки меньше плачут и побольше улыбаются и никогда не болеют. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас по прогнозу вообще снега,не должно было быть! а утром в окно смотрю,а он идет! красота! на улице -9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас тоже тепло и снега нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девулиии, а я выспалась!!!!!!!!))))))))))))))))))) доча как уснула вчера, так и проспала до 8 утра)))))))))))))))))) красотаааа))))))))) сейчас по магазинам поедем, потом собираться!)) я умная - поставила на ночь мультю с картошкой и мясом!)) так что мое горячее уже с утра готово)) мама привезет салаты, мне останется мне только нарезать все остальное)) поэтому буду целый день прическу, макияж делать) в слинге естессно) всех люблю, мои хорошие!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 вот и отлично Маша...Тася молодец....дала возможность маме отдохнуть....готовься к новому году))))....я тоже пошла мыться....и начну готовит....эххххх...некому мне помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 я тоже сейчас Тимасика гулять на балкон отправлю, а сама: мыться, прибираться, готовить, краситься )))) Дел куча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет,мои хорошие! Танюша и нас забыла с Лёшиком в своей поздравлялке :isnegzima: но мы не обиделись))) Хочу заранее всех поздравить с наступающим Новым Годом!пожелать от всей души только тепла,радости,здоровья нашим малышам,уюта в доме,благополучия и любви наших близких и,конечно же,новых успехов,свершений и побольше деток,таких же славных,как и наши!Этот год был для нас всех очень удачным и полным эмоций,так пусть всех нас впереди ждёт ещё не один десяток таких вот лет!Всех целуем с Лёшиком и любим! Ссылки скрыты. Ещё хотим с небольшим опозданием поздравить наших именинников с датками Настя,Федюню с трёшечкой Люда,Гришундика с даткой Наташа,Артёмку с 4-мя месяцами Ташуля,сорри,конечно помню про Вовчика!поздравляю И всех-всех,кого забыли,мы тоже с Лёшиком поздравляем от всей души! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, трудно сказать откуда я))))) география очень обширна)))) но последнее место проживания до Германии - Калининград)))) там лет 6 жила. Русский не стала забывать, просто когда некоторые вещи чаще называешь на английском или немецком , то иногда Русское название вырубает из памяти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девченки всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех наших сентябрят будет крепкое здоровье, не болят животики, пусть все хорошо кушают и не капризничают! И каждому сентябренку Дед Мороз пусть подарит братика и сестричку!!!! У кого детки на ГВ, подскажите краснеют щеки после еды-это первый симптом диатеза? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим Новым Годом, мои любимые сентябрятки!!!!! Пусть лошадка принесет вам богатырское здоровье, спокойные ночки и много-много простого человеческого счастья!!!! Люблю вас всех сильно-сильно!!!! а к нам папа вернулся!!!!! УРА!!!!! Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!!!! Теперь о грустном...Как нам быстро покакать? Детенка не может прокакаться и плачет(((( И пуки у нас стали болезненные...Что-то подскажите??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юлия☺, урррраааа!!!!)))))я знала, что все будет хорошо))) Альке микролакс поставь - самое то!))) мы на нем 3 месяца какали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочу сказать вам всем огромное спасибо, что этот год вы все были рядом! Спасибо, что поддерживали в трудных ситуациях, спасибо, что радовались вместе со мной успехам, спасибо, что не смотря на тысячи километров-вы всегда рядом! Вы все стали мне родными! Этот год стал чудесным не только благодаря моему долгожданному сынуле, но благодаря тому, что у меня появилось столько друзей по всему миру! Пожеланий было уже много, но и от себя хочу пожелать нам и нашим семьям крепкого здоровья! Пусть в новом, 2014 году, сопутствует удача, пусть чудеса заходят в ваш дом почаще, пусть лучезарный смех наших детишек радует нас! Пусть все бессонные ночи останутся в этом году! И просто пусть все будет хорошо! Люблю вас всех, мои хорошие! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Юлия☺, Юляш микролакс или маленький кусочек хозяйственного мыла в попу)) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 девченки всем привет!!! я половину вчерашнего дня и все утро готовила стирала убирала Феодосий спал детей вытурила на улицу мужа в тренажерку И УРАА !!! я все сделала! осталось помыть унитаз :malicious: и начистить ванну а потом в нее залезть, жду когда мое семейство притопает чтоб Федика на них посадить. бедный ребенок с мамой в слинге салаты нарезал вчера и лук нюхал :D . Оксан я на эндермологию тож иду - купил муж 20 сеансов :Crazy: сертификат(у нас один 2500 но если брать от 10 сеансов то скидка 10 процентов ), буду делать раз в 4 дня с конца января, так как пока мне тренировки и диеты идут отлично Я ТАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОИ БОЛТУШЕЧКИ, НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ С ВАМИ ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕМ ВМЕСТЕ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ - КАЖДАЯ ИЗ ВАС ВОЛШЕБНИЦА! :flower: :flower: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Fannis, а че там у тебя за диета, напомни плиз. И еще, в тренажерке ты что делаешь? Можешь мне программу своб написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 я уже салатов настрогала, грибы замариновала)) мясо осталось запечь, но это попозже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 okksss, Оксан я тебе в личку напишу на днях? сейчас пошла встречать потомство и купаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 какой все таки замечательный год был)) мы все познакомились, наши змейки родились)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Пусть Все загаданные Вами желания сбудутся,а лучезарный смех наших деток радует каждый день!!! У нас мини новость- с самого утра мы вдруг резко научились переворачиваться со спины на живот,и так уже с 9 утра у нас кувырки посмеюшки,мамке только вот не отойти от неё никуда)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие мои девульки!!!Всех люблю и поздравляю!!Здоровья ,счастья и много много детского смеха)))!! У меня тоже осталось только горячее приготовить и ванную почистить))))Жду мужа отправлю их гулять а сама буду наводить марафет!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения