marinka*malinka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ой девочки, я тоже вся в мыле последние 3 дня, ну всё равно это приятные хлопоты) Новый год всё таки, это вам не хухры-мухры С этими предпраздничными приготовлениями совсем забыла о подарках, поделитесь, что вы приготовили мужьям. Буду очень благодарна за подсказки С Наступающим Новым годом всех! Желаю всем деткам здоровья, а мамочкам терпения и выдержки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки, спасибо за поздравления!!! так трогательно!!! такие замечательные слова!!! всех люблю, ценю!!! спасибо вам за то, что вы есть!!! увидимся здесь же в следующем году!!! Ссылки скрыты. жаль лайков нет!!! Юлия☺, Юлечка, а я знала, я верила, что папка ваш как добрый волшебник прилетит!!! ура! Olunscka, Олюнька! поздравляем с новой ,такой важной умелочкой маленькую красотульку Ульяшку!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с новым годом!!! Надеюсь, завтра все выспятся) Я с 5 утра Ёлку охраняю) Яра проснулся и пошел спать к папе ( я в детской с Мирошей сплю, Яра рядом на своей кроватке. папа в другой комнате) со словами: "Папа! Я хочу с тобой поспа...ОЙ! А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!" (заметил подарки). И все. Ёлка тарабанилась с 5 до 7 утра Отправила его спать со словами: "утром посмотришь", взял часть коробок с собой в кровать к папе. Но все равно слышала топ-топ-топ (встал и пошел к елке) и бзынь бзынь бзын (тряс коробками, пытаясь определить, что внутри) Вот до сих пор играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, пока читала вас даже расчувствовалась. Спасибо за поздравления! Спасибо что были со мной этот год. Спасибо вам за поддержку, за помощь, за советы. Простите меня, если я кого то обижала. Мне жалко немного, что он заканчивается, очень счастливый год, долгожданная беременность, рождение дочери, я так мечтала об этом) Вам желаю девочки не менее счастливого года Лошади, чтобы вы и ваши детки были здоровы, чтобы семьи были крепкими, чтобы все-все было хорошо!! Ссылки скрыты. У нас мини новость- с самого утра мы вдруг резко научились переворачиваться со спины на живот,и так уже с 9 утра у нас кувырки посмеюшки,мамке только вот не отойти от неё никуда)) Оль, ты представляешь, у меня Ника сегодня с утра тоже начала переворачиваться на живот сама) Ну не чудеса?)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девули- мамули и малышастики!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть лошадка игриво и легко вас провезет до следующего года. Детки пусть не болеют и радуют нас своим развитием, а мы будем друг за дружкой наблюдать и радоаться тому , как детки взрослеют, первым зубам, словам, шагам и растут в атмосфере любви и понимания.. И надеюсь , мы еще не раз поздравим друг друга с новым годом)) ну , а нашим одиноким мамочкам-красавицам встретить в новом году настоящего мужчину и быть за ним как за стеной!!! А я вам завидую)))) суматоха, оливье, с легким паром и чародеи... первый год без всего этого (((( вот что значит традиции)) а тут новый год совсем не праздник. . Тут главное - рождество.. но оно все равно не такое веселое , как наш новый год))) чувствую, надо вводить в семью новую традицию))) а то это не дело- все празднуют, а я нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 okksss, конечно вводи новую традицию!!! новый год -такой супер праздник! Здесь тоже особо не празднуют, но у нас все друзья русскоговорящие плюс русское тв дома, так что атмосфера новогодняя присутствует и отмечаем всегда весело. вот и сегодня в гости идём, хорошо готовить дома не надо Артёмка с утра свою "праздничную" прививку получил, бедный малыш перенёс её мужественно. уже и забыл улыбается во всю. Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом!!!! Пусть он принесёт нам только хоршее и всё желаемое сбудется! Здоровья вам и вашим деткам, мира в семье!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всем привет! Читаю,но не успеваю ответить))) с утра ездили поздравлять мам,бабушек) пока ника спит,экспериментировала с прической, вроде че то намутила,но теперь бы это в ночи повторить,ибо так ходить до ухода к гостям я чокнусь) чуть позже сфоткаемся нашей маленькой нарядной семьей и выложу в контакт) я там специально альбомчик создала для нашего первого нг! Я тоже хочу сказать всем большое спасибо за год,который мы провели вместеот звонка до звонка))) спасибо всем,кто не бросил сентябрят, кто делится своими горестями и радостями, опытом, фотографиями, впечатлениями. Если бы не вы, я бы думала, что у меня не нормальная беременность и не такой ребенок, как у всех))) думаю, все поняли, о чем я. Хочется тоже каждому пожелать чего то отдельного,но боюсь забыть! Поэтому я просто напишу, что желаю нам всем нашего женского счастья! И пусть у каждого оно свое,но есть то, что это понятие объединяет: наши здоровые детки, верные мужья и самые лучшие родители! Пусть год наступающий принесет только улыбки, хорошее настроение, солнышко, яркие впечатления и все-все-все желаемое пусть сбудется! Люблю вас и еще раз спасибо, что вы есть! На сегодня лайки кончились,но всем спасибо за поздравления! Всех с наступающим!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 надеюсь поздравляшки и меня касаются :confusion: девчонки...поздравляю всех....здоровья вам!!сладких и сонных ночей....меньше сопелек и больше молочка или вкусной смеси....желаю вам в новом году оставаться такими же счастливыми,желанными..... вспоминаю как тока родила вам писала...муж ржал и сфоткал это))) я подарила портмоне 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, доброй ночи! Еще хочу поздравить всех нас и наших деток с Новвм Годом! Пусть у всех у нас все будет хорошо! И пусть наш дорогой Тимурчик растет настоящим мужчиной спасибочки Солнышко! И вас с Настюшей поздравляю с Наступающим Новым Годом! :isnegzima: Всех благ вам в новом году, всего самого лучшего и светлого, крепкого здоровья и отличного настроения! Девочки, я тоже заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть все у вас будет хорошо, пусть ваши семьи пополняются детками, кто еще хочет, пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы, у вас будут сонные ночки и много молочка (у кого прикорм, вкусного прикорма! )). Пусть наши малыши радуют нас новыми умелками и свершениями и мы будем самыми счастливыми мамочками на свете! :kiss2: :love: :girl_dance: :mama: :heart: :heart: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 N@rcis, скорее всего аллергия! а мы по кругу начали крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мы кстати тоже на вигантол будем переходить, но только потому что Тасе проще принимать лекарства на масляной основе, она тоже аквадетрим пытается выплюнуть. ну и потому что, как Эля уже сказала, вит. Д - жирорастворимый витамин, мне кажется что аквадетрим - это просто раскрученный препарат, вот его всем и назначают. приветик! А как этот Вигантол принимать? Там получается по 1-2 капле в месяц? Нам ортопед тоже назначил на масляной основе, а какой, не написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчата мои дорогие и такие родные! Хочу поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать всем здоровья и удачи, тепла и мира в семье и рвения в труде! Хочу пожелать, чтобы наш форум СЕНТЯБРЯТ 2013 всегда оставался таким дружным, чтобы в трудную минуту можно было опереться друг на друга и услышать подбадривающие слова! Девчата...за поздравления большое спасибо....лайки закончились уже с утра.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 приветик! А как этот Вигантол принимать? Там получается по 1-2 капле в месяц? Нам ортопед тоже назначил на масляной основе, а какой, не написал. ну нам 2 капли, т.к. недоношенные, каждый день до лета. а вообще по 1 капельке назначают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТЯМ!!!! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Дорогие девочки и карапузики-сентябрята!Мы с Кирюшей поздравляем всех с Новым Годом!!! Пусть у всех наших карапузов жизнь будет полной сиськой или полной чашей, а у мамочек полным здоровым малышком!!! Пусть все хорошо спять, кушают и какают. И все папы и мамы лбьят друг друга и карапузов своих! И за это карапузы будут их радовать и радовать!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем CapriSe 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мои миленькие!! хочу сейчас поздравить на всякий случай, вдруг в 12 не получится) С наступающим 2014 годом лошадки вас!! вы стали мне самыми близкими!)) как же хорошо, что вы есть у меня! благодаря вам мне намного легче переживать наши бессонные ночки, Тасюнькины истерики и все хлопоты материнства!))) мы тут все стали родными людьми уже)) я часто думаю, как было бы здорово, если бы мы все жили в одном дворе,, ходили бы друг к другу в гости, вместе с колясочками гуляли... хочется быть рядышком, когда у кого то детки болеют или не спят, или мужья косячат, или наоборот - что-то радостное случается)) хочется, чтобы наши детки тоже общались между собой, дружили) в общем, мне уже вас не хватает просто виртуально, дорогие мои!!!!!!! я всем вам желаю счастья - большого-пребольшого, здоровья деточкам, чтобы каждый денечек был наполнен любовью, радостью и детским смехом! я вас очень очень люблю, мои сентябрятки, вы самые лучшие!!!!! с новым годом!!!!!!!!!! :isnegzima: :love: :love: :love: :love: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Блин девчонки,всех перечитала,прям расчувствовалась от ваших слов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Блин девчонки,всех перечитала,прям расчувствовалась от ваших слов))))) дааааааааааа.....мы такиееееееееееее ;) :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки, всех с наступающим Новым годом! А может у кого-то он уже идет во всю - тех с Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лараrkfhf 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Милые мамулички, мы с моим сентябренком-карапузом Машенькой поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем самого главного - здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное придет, появится, заработаем. Спасибо девчонки, что вы есть. Как вы мне помогли во многих вопросах, того не зная, за что благодарю вас от всего сердца. Все у нас хорошо, а в Новом году будет еще лучше. :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Милые мои с НАСТУПАЮЩЕМ всех!!!!!!!пусть все неприятности и невзгоды уйдут, а новый год принесет только счастье и радость!!!! мы с Женькой вас всех любим!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки и малышики!!! С новым годом! Пусть сбудуться самые сокровенные желания, здоровья мамочкам и деткамтнашим! Пусть каждый денььв новом году начинается и заканчивается улыбками малышей и мамочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Aliana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 :zimaisneg: :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки.И от нас с Лизонькой примите поздравления с Новым Годом!!! Мы вас всех очень любим :love: Я рада,что познакомилась с Вами со всеми.Вы как родные :love: Счастья Вам в Новом году!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения