CARенина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Еленка81, красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки.И от нас с Лизонькой примите поздравления с Новым Годом!!! Мы вас всех очень любим :love: Я рада,что познакомилась с Вами со всеми.Вы как родные :love: Счастья Вам в Новом году!!! Лен..какие вы холёсенькие)))...ттт...С новым годом тебя и Лизоньку!!! Девы...ну как там вы празднуете???)))я уже шампани уговорила..настроение супер...да простит меня Айсу...остановиться не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Лен..какие вы холёсенькие)))...ттт...С новым годом тебя и Лизоньку!!! Девы...ну как там вы празднуете???)))я уже шампани уговорила..настроение супер...да простит меня Айсу...остановиться не могу)))) а грудью не будешь кормить? Я выпью в 12 пол бокала, в 2 домой уже, выветрится все) я не праздную еще, только чай с тортом попила))) Никуську спать пытаюсь уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а грудью не будешь кормить? Я выпью в 12 пол бокала, в 2 домой уже, выветрится все) я не праздную еще, только чай с тортом попила))) Никуську спать пытаюсь уложить Доча сама не берет уже...может чувствует запах спиртного. Смесь кушает. Я плохая мама может быть...но душа требует праздника.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А наша красота в девять легла и я думала,что в ночь пойдет.А хрен (извините за выражение).В пол-десятого она уже проснулась и сна ни в одном глазу)))Похоже она решила с нами Новый год встречать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Доча сама не берет уже...может чувствует запах спиртного. Смесь кушает. Я плохая мама может быть...но душа требует праздника.... ну почему сразу плохая? Каждому свое,но я так не могу, хотя алкоголичка еще та) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 с новым годом! у нас уже 2014! всех целуем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас тоже уже 2014! ура! Тимасик встретил Новый Год с нами! такое чудо, в прошлом году я желание загадывала, а сейчас мое заветное желание, мой подарочек спит у меня на ручках! волшебство!!!! Еленка81, Леночка, вы красавицы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А наша красота в девять легла и я думала,что в ночь пойдет.А хрен (извините за выражение).В пол-десятого она уже проснулась и сна ни в одном глазу)))Похоже она решила с нами Новый год встречать))) Лен..у меня также.....видимо мамино молочко на нее гипнотизирующе действует....ща не дала..смесь пьёт. ну почему сразу плохая? Каждому свое,но я так не могу, хотя алкоголичка еще та) а я наоборот не алколичка :D но настроение сегодня требует своё с новым годом! у нас уже 2014! всех целуем! урааааааааааааааааааа....поздравляеи с 2014 годом!!!!!!!!!!!!!!у нас через час.... OlgaSchh, Оль...тебя тоже с новым 2014 ГОДОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 девы, вот мы с Тасюней) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Dollygirl, красавицы наши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Dollygirl, Маш..такие вы лапули красавицы...и не в слинге))))...С НОВЫМ ГОДОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Еленка81, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки!!))) уже в слинге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Dollygirl, Машуль, нереааальные красотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, добра и благополучия, крепкого здоровья, исполнения всех желаний! А мы елку поставили-нарядили, подарки упаковали, всего наготовили, я сейчас Яську спать укладываю и будем праздновать!) я тоже немного шаманского себе позволю - уж очень хочется! Я уже четвертый новый год выпить не могу!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 с Новым Годоооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: люблю вас, девульки!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 оооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууу.......................С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Уррррааа!!! Всех с наступившим новым годом! Девулечки-мамулечки и детки-конфетки, поздравляю всех с новым годом. Прошлый год подарил нам столь желанный и бесценный подарок, наших детей. В новом году желаю всем миллион чудесных открытий и радостных новостей от наших лапочек. Всем крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, любви и финансового благополучия! :) Изменено 31 декабря 2013 пользователем КсюшинаМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Все спят??? А мне не до сна)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не сплю) Тасю только уложила... надеюсь всю ночь проспит) а я сижу, коньячок с колой попиваю)) мне ж можно, я не на гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не сплю) Тасю только уложила... надеюсь всю ночь проспит) а я сижу, коньячок с колой попиваю)) мне ж можно, я не на гв))) Машуль..я мне не можнл)))...я по шампусику))))...с НОВЫМ ГОДОМ , дорогая_)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новым гоооодом, зайка!!!!)))))))))) пойдем спать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девченки с новым годом!!!!Эля не спишь с Давудиком :malicious: .мы детей уложили урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девик спит с 20:00, периодически открывает глаза на бомбежки, а нам не спится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) С наступившим новым 2014 годом) Мы отметили хорошо, Владик молодец) НО, я в 12 выпила пол бокала шампанского, а в 12-30 покормила, недоумная мамаша. Ребенка трясло как будто он под бутиратом, не знали что делать, руками-ногами машет, дышит часто, прерывисто. Жути хапнули, конечно. Я его напоила водой, разведенной саб симплексом, к 4 он заснул только, в 5 утра снова покормила, вроде уже без реакции, ТТТ, спит. Изменено 31 декабря 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения