Anna_Che-Lav 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем приветик!! С новым годом, дорогуши мои!!! Всем здоровья в новом году, океаны радости и любви, незабываемых в жизни моментов и конечно де финансового благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Ну блин,а мы дочу свою бросили, она проснулась и не получив сиськи и мамки такой скандал закатила! Плакала навзрыд,аж глазки красные и слезки застыли. Пришла,как увидела аж сама чуть не расплакалась. А свекровь заладила: у нее животик болит,животик болит... И блин не позвонила же нам,не сказала,что ребенок истерит. Еле успокоила деточку. Лежит теперь жалуется мне и засыпать совсем не хочет :-( Изменено 31 декабря 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 CARенина, ой, бедная Никуся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем утро доброе! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: люблю утро нового года- дети искали подарки от деда мороза и не нашли под ёлкой :malicious: впали в печаль - стали заправклять постели и нашли их под кроватями :hohot: . с радости завизжали (а до этого сидели как мышки у себя- чтоб нас не будить ).помогли найти Федику его подарок под его кроватью :girl_haha: . ark_marina, ого реакция у вас на шампанское, я выпила с периодичностью на протяжении двух часов (мы встречаем два нового года всю жизнь с детства моего- по уральскому времени и потом по москве) два фужера игристого вина ( боско розе и боско анниверсари) и кормила Федосера и ничего такого за ним не было, правда есть я ела из всего изобилия только пюре и форельку запеченую, так вроде все ок. единственно что Федик до 00-05 дождался с нами а только потом спать лег :cool: . фотографироваться всем вместе у нас не вышло но зато папуля меня с сыночком нафоткал кучу фоток- а сегодня будем уже все вместе фотаться на память . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всем доброго утра)) и с Новым Годом)) мы с Женькой встретили новый год, потом она улеглась, а в час ее телефон напугал, чуть мужа не прибила,и только в 3 улеглась) я тоже выпила 2 фужера шампанского))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы спали с 9 до 2ух ночи беспробудно, даже салюты прямо под окном при незакрытом окне были по барабану! Выспался хоть ребенок! А алкоголь я не употреляю так что встретила новый год водичкой, а потом спрайтик пила, тоже кака, но уж больно хотелось мне вина красного захотелось, я пригубила, но не смогла пить - вкус алкоголя противен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим вас мои дорогие! :isnegzima: :isnegzima: !А мы встретили новый год втроем...в 20:00 сынок начал засыпать,думаю ну пусть поспит минут 40,так он проспал до 23:00,папа его разбудил,типо скучно без него))23:50 потребовал грудь,видимо решил встретить новый год с титяй во рту)))да такой скандал устроил,никогда не требовал так,короче лежим я с ним над нами папа пытается запечатлить первую встречу нового года на камеру и бой курантов)))Я ела все!! в первом часу заснул,спал сегодня с нами,так как на салюты переодически открывал глаза,думала испугается,а нет все равно ему было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 самое классное было когда подарки под елкой нашлись)) дети с папой фейерверк смотрели а я бегом подарки под елочку выставляла)) сынишка аж визжал от восторга, а малая как свою коробку увидела так аж запищала и ручками хватать пыталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Доброе новогоднее утро! Поздравляю вас, девочки! Спасибо, что были рядом этот год! Уррраааа!!!! А я вчера полтора бокала шампани хряпнула и больше не захотела. Ребенок нормально спал, от салютов и нашей болтовни только просыпался)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 честно говоря мне что-то вкус алкоголя совсем разонравился))) мне безалкогольное пиво нравится, а алкоголь нет)) вчера шампусика тяпнула, так утром как будто набухалась во рту кака, голова болит, жуть короче)) нафиг больше не пью)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Гришеньке :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: персональные поцелуи :kiss2: :kiss2: от Женьки и поздравления с Новым Годом :heart: :heart: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: пусть слушается мамочку и радует ее и растет опорой и поддержкой для мамочки :flower: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тимка тоже на салюты не реагировал, я думала испугается, а он мужиииккк!!! Так бабахало, а он не проснулся! Уснул в 01.00, спал до 4.00 А мы с Сашей как большие до 3.00 не спали Я тоже 2 бокала шампанского выпила, мне вкусно как-то было У Тимки тоже никакой реакции не было ТТТ Любоник, Людочка, папа с вами встречал? Представляете, какие малыши у нас взрослые стали! Они в ПРОШЛОМ году родились 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 девочки, приветик! с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!)))) у нас веселая ночка была - Тася после путешествия по бабушкам тааак психовала! вообще успокоиься не могла, ручки и подбородочек дрожали сильно(( короче я решила - пошли все бабушки-дедушки лесом, вырастет - сама будет приезжать, а пока нафик такое перевозбуждение ребенку!(( Девули, а представляете, в следующий новый год наши малыши уже будут топать ножками))))) 1го числа можно будет идти гулять, на санках кататься, снеговиков лепить))) крутоо!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, и елки от посягательств детятиных беречь А у нас Фёдор сегодня прям заболтал :blym: на разный манер звуками во всю глотку- дочки хохотали и он как заголосит- мы хохотали всем семейством над ним а он ругался как жириновский :D ! так что мы новый год начали с такой умелки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Приветик девочки! :isnegzima: Всех с Новым Годом! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Подарили мы Тимурчику вот такой стульчик для кормления Чикко! Ссылки скрыты. Позволила я себе вчера 50 мл вина, спать морило только так. Тимурчик проснулся за минуту до 24.00 и с нами встретил и отпраздновал НГ! :novgod: :novgod: :novgod: Dollygirl, какие вы красотки! :kiss2: А мне стыдно, праздновала я в штанах домашних и майке для кормления. Мымра еще та была. :confusion: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Aliana, я тоже праздновала в халате))) красоту надела только пофоткаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а я проспала нг :not know: :not know: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Aliana, Innana, так это я по гостям в платье ездила) а как домой зашла, сфоткалась и сразу униформу свою одела - шорты, футболку и слинг)))))) Fannis, ухх Федосик молодец, с новой умелочкой вас)) у нас тоже умелка новая - еще вчера появилась)) Тасюня теперь не просто агукает и поет, а говорит новые слоги - ля и дя))))) прям четко: оооуууу ля ля ля)))))))) так прикольно)))))) я ржююююю!)))))))) зайчик мой любимый)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, Поздравляем Тасечку с болталкой первой))))))))00 :flower: :flower: а нам вчера Женька тоже устроила вечер бесед)))) да так эмоционально мы ухохатывались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Innana, Сашуль, спасиибки)))) вот разболтались наши малыши в новый год))))))) я вообще каждый день замечаю в последнее время, что моя доча тааак быстро взрослеет) вчера в машине в автокресле сама подтянулась и села..... даже тоскливо становится)) скоро я не буду для нее такой необходимой(( и я понимаю, что готова носить ее в слинге хоть до 18 лет, и никуда не отпускать))) ааа, я сумасшедшая мамашка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, Машуль ты всю жизнь будешь ей необходима, мама всегда самый близкий человек для дочери, так что не переживай, просто она физически перестанет особо нуждаться, а в остальном ты всегда будешь ей нужна :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :love: :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всем привет, наших юбилярчиков-малюсиков с 3мя месяцами: Олечку с Любашей и Еленку с Агатой! а я все никак не могу забыть вчерашнее происшествие, прям перед глазами стоит доченькины глазюки красные и со слезками дура-мамашка! зато мы сегодня спали с ней вдвоем в обнимку, папку с перегаром в другую комнату отправили и одни на двуспальной кроватке даже и не помню, во сколько она кушала))) а встали аж почти в 11! я, кстати, тоже выпила бокал шампусика, Ника никак не отреагировала, но мне чего-то оно прям как-то не шло и сразу в голову дало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 честно говоря мне что-то вкус алкоголя совсем разонравился))) мне безалкогольное пиво нравится, а алкоголь нет)) вчера шампусика тяпнула, так утром как будто набухалась во рту кака, голова болит, жуть короче)) нафиг больше не пью)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Гришеньке :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: персональные поцелуи :kiss2: :kiss2: от Женьки и поздравления с Новым Годом :heart: :heart: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: пусть слушается мамочку и радует ее и растет опорой и поддержкой для мамочки :flower: :love: :love: :love:оййй))) и Женечке от Грихи пламенные поздравления Почему-то мое сообщение в цитату влезло OlgaSchh, нет. Мы Че-то не созвонились даже... Я, честно говоря, даже и забыла поздравить его ну он нам перед н Г денежек перевел, вот я и расслабилась видимо CARенина, вот я тоже с бокала окосела)) А мы слоги "Дя" и "де" давненько говорим, а погремушку никак не хотим брать))) маму за титю, волосы и футболку таскаем зато)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всем привет и с наступившим новым годом! мы вчера в гостях до 3 ночи были,Тёмка в коляске весь праздник проспал почти, сфоткаться не получилось.Мы три новых года встретили- по москве, по латвии и английский потом. Dollygirl, Машуль- красавицы вы , Тёмка сейчас на руках у меня ,свою невесту разглядывает и передает привет и наилучшие пожелания в новом году!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С добрым новогодним утром, девочки! Спасибо всем за поздравления, вчера никого не поздравляла, только перечитала вот ночью! Спасибо вам, что вы есть! И как кто-то написал (кажется, Галя) - спасибо за то, что благодаря вам я понимаю, что у меня нормальный ребенок! Пусть новый год принесет нам только хорошее, а главное- чтоб не болели наши детки! Машка свой первый новый год встречала с нами! А потом покушала и уснула, как обычно в своё время) можно было всю ночь веселиться, но как-то и не хотелось особо)) Тоже выпила бокал шампанского и наелась вкусностей, пока что ттт, с Машуней все ок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 natali_28, спасибооо Наташенька!!!))))) мы тоже Артёмчику пламенный привет передаем, пусть слушается мамочку и радует бесконечными улыбашками)) с новым годом!!)))) :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения