❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с новым гоооодом, зайка!!!!)))))))))) пойдем спать)))))) Маш..а я уже и спала в это время...прилегла к Айсуне...даже ноут не выключила))))...спасибки дорогая...еще раз вас с новым 2014 годом! Dollygirl, про униформу расмешила)))).....у нас дома тоже дресскот....брюки и футболка с растягивающим воротом для кормления а я больше шампусмк не пью...как вспомню..так вздрогну...фуууу..сегодня голова болит..ничего есть не могу((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) девочки, нашла стишок про дочек)) плаачу)) как мило) Поцелую нежно мягкие ручонки, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа! Маленькая крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первой умницей в будущем, конечно, Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок! Милая малышка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек, Ведь с тобой продлится молодость моя! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям и слова берутся в глубине души: "Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши малыши!" Подробнее Изменено 1 января 2014 пользователем Dollygirl 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Лежу смотрю, как папа дочь развлекает и ржу. Пытается мне подражать и делать то же самое, что и я)))) самое интересное то,что минут через 10 как всегда ему прям приспичило опять в туалет))) сидел играл безвылазно часа два,а как только дочь взял, так прям прибило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 привет девочки. С наступившим вас с новым счастьем! Ника вчера тоже с нами встретила НГ, такая умничка. Я тоже выпила бокал шампанского. заснули мы в результате в полпятого утра, ну как заснули, типа спать легли, и через 2 часа началось веселье, доча стала просыпаться каждый час. В общем я как будто не спала вообще, и сегодня у нас такие оры, как в месяц. Живот болит у ребенка ужасно, мне ее так жалко! Чтобы я еще выпила шампанского пока кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Насть,почему думаешь, что шампанское? Ела чего? И через сколько кормила, когда выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет всем. А у нас на НГ какой-то пи..ец произошел! Приехали поздравлять родственников мужа, она там осмотрелась, никого не узнала и в крик, в общем "погостили" 10 минут от силы и в спешке ретировались, еле в машине ее успокоила и то сисей. Потом встречать Нг приехали к моим родителям, там она тоже рыдала и на руках, и в кресле и на диване, и на полу, везде!!! Только сисей успокоили ее, и то еле-еле.. когда не плакала,то всхлипывала и вздрагивала Сегодня то же самое, плачет все время, считанные минуты были с улыбками... Что с моим ребенком?? может испуг какой-то у нее? зубки вроде бы не беспокоят ее. Просто смотрит по сторонам и плачет.. за домом чтоли. Сейчас вот домой приехали, пока спит, посмотрю что будет когда проснется. На НГ выпила полбокала брюта, на малую не подействовало никак.. по крайней мере как плакала,так и плакала))) ни больше,ни меньше. А, еще сегодня мы перевернулись сами со спинки на живот, пару раз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, молодец Настюша! С новой умелкой! Dollygirl, Маша! Какие вы красивые только сейчас увидела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Любоник, ай спасииибочки, Люд!!))))))) так прияятно)) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы хотим перевернуться,ну никак попа тяжелая,не перетянуть)))кричит,нервничает,помогаем,улыбается,а потом опять мычит ползти хочет,толкайте!!))) Маленькие наши детки еще для прогулок и поздравлений,подруга моя тоже жаловалась ,говорит нагулялись вчера теперь ребенка не успокоить. Ну ничего Таня не переживай,забудится,отдохнуть ей надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, Танюш, мы тоже вчера поехали к свекрам - там она еще минут 10-15 держалась, не капризничала, но там же бабушка блинннн, не может спокойно разговаривать с ней, визжит, на руки берет, таскает(((( :girl_mad: все новое вокруг, Тася растерялась, сначала молча все осматривала, в прострации какой-то была, а потом уже разревелась и ко мне потянулась... ну уехали от них, поехали к моим родителям домой! она в автокресле уснула пока ехали, пришлось будить( ну у моих дома она уже только орала не своим голосом и с моих рук не слезала, только мама ее взяла, так она аж посинела от крика!! короче поехали мы через 15 мин. домой. дома она вроде успокоилась сначала, мы сфоткались, потом в слинг пихнула, она вырубилась. я уже обрадовалась, а зряяяя. через 40 минут проснулась и всё - началось! вообще нереально успокоить было, руки, подбородок трясутся, сама вся в гипертонусе - деревянная, и рыдает(( полночи в слинге скакала под ее завывания. потом уже часа в 3 выложила ее, вроде спала, а в 6 часов вздрогнула во сне и в крик((( опять успокаивала часа 2(( короче нафик эти поездки, мне нервы ребенка дороже, а бабушки потерпят. сегодня целый день обычный ребенок, вот сейчас поплавали, посмеялись, и в слинг, кажется уснула... Так что то у них от перевозбуждения такие истерики, 100%. А мы хотим перевернуться,ну никак попа тяжелая,не перетянуть)))кричит,нервничает,помогаем,улыбается,а потом опять мычит ползти хочет,толкайте!!))) Маленькие наши детки еще для прогулок и поздравлений,подруга моя тоже жаловалась ,говорит нагулялись вчера теперь ребенка не успокоить. Ну ничего Таня не переживай,забудится,отдохнуть ей надо))) Эль, моя в свое время тоже пыхтела-пыхтела, злилась, рычала недели 2, а потом ррраз - и перевернулась)))))) так что жди, скоро-скоро будет крутится, одного не оставить)) Девочки, у кого деткам уже 4 месяца - ваши карапузы перекладывают игрушку из одной руки в другую??? моя играет двумя руками одновременно, но не перекладывает( или случайно получается. а осознанно только берет игрушку в одну руку, а потом вторую руку подключает к игре. мне кажется уже пора перекладывать.. или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, ой МАша его уже одного не оставить,раньше оставляла одного в кроватке и смотрела телек в другой комнате,а сейчас выйду из комнаты визжит..Надо с ним болтать постоянно.В прошлый раз с собой в душ брала,писать тоже бывало беру,сидит в автокресле довольный смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 belkaaa, Эль, нееее, я имею в виду просто нельзя будет отвернутся!!!!!!!!!!!!!!! реально!!!!!))) я уже раз 100 дочу ловила с края дивана, хотя сидела рядом))) или пытается подтянуться за кроватку и нога застревает между матрасом и прутьями и тыды)) на развивающем коврике(он у нас в манеже лежит) ей уже не очень интересно и места мало)) :girl_wacko: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо, девочки. Меня вчерашний день вообще из колеи выбил. Просто она и раньше у меня орушка была, но я хоть знала как ее успокоить - на ручки, походить, поболтать и все! Хоть и на руках,но молчала. А тут вообще никак и никто не мог ничего сделать. Ой, Маш, сочувствую тебе! Сейчас проснулась и опять рыдать. Я ее по квартире ношу, показываю ей, она у нас увлажнителю всегда улыбалась и зайчикам в ванной на стене. Ничего ее не успокаивает.. опять сисю дала.... что ж такое? а завтра мамин ДР, не знаю теперь ехать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, ой ну лучше конечно не ехать, я думаю, мама поймёт. а Настя успокоится, дай ей время, просто она еще в шоке) все будет хорошо) блин. проснулась Тася((((( я уж подумала, что чудо случилось и она уже в ночь заснула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, если там народу много будет,я бы тоже не ехала!Мама поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет красотулечки мои! Я к вам с просьбой У моей сестренки завтра ДР, в суете новогодних праздников ее очень часто забывают поздравить Вот хотела ей устроить небольшой флеш моб в виде смс поздравлений, если кому несложно, и есть свободная минутка-поздравьте пожалуйста. Зовут ее Катюшка, у нее 2-е очаровательных детей, вот вот родится третитй, пожелать можно все что угодно. Если кому понадобиться также кого нить поздравить-обещаю поздравить. Ее номер +7(916)007-01-27. Начинать можно уже через 2 часа, она сегодня на сутках-так что всю ночь спать не будет. И если вдруг начнет спрашивать кто вы-не сознавайтесь. Заранее всем спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, вот и моя так испугалась вчера, что ее вообще ничего не успокаивало. Прям рыдала навзрыд. Никогда так не плакала, сиськой или на ручках успокаивалась,а вчера прям ужас. Я бы тоже не поехала,тем более, что она у тебя до сих пор капризничает. Мама поймет Привет красотулечки мои! Я к вам с просьбой У моей сестренки завтра ДР, в суете новогодних праздников ее очень часто забывают поздравить Вот хотела ей устроить небольшой флеш моб в виде смс поздравлений, если кому несложно, и есть свободная минутка-поздравьте пожалуйста. Зовут ее Катюшка, у нее 2-е очаровательных детей, вот вот родится третитй, пожелать можно все что угодно. Если кому понадобиться также кого нить поздравить-обещаю поздравить. Ее номер +7(916)007-01-27. Начинать можно уже через 2 часа, она сегодня на сутках-так что всю ночь спать не будет. И если вдруг начнет спрашивать кто вы-не сознавайтесь. Заранее всем спасибо Я с радостью, только сегодня не успею, точно, а до завтра могу забыть. Ты можешь завтра еще напомнить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, я постараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, постараюсь завтра не забыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Привет красотулечки мои! Я к вам с просьбой У моей сестренки завтра ДР, в суете новогодних праздников ее очень часто забывают поздравить Вот хотела ей устроить небольшой флеш моб в виде смс поздравлений, если кому несложно, и есть свободная минутка-поздравьте пожалуйста. Зовут ее Катюшка, у нее 2-е очаровательных детей, вот вот родится третитй, пожелать можно все что угодно. Если кому понадобиться также кого нить поздравить-обещаю поздравить. Ее номер +7(916)007-01-27. Начинать можно уже через 2 часа, она сегодня на сутках-так что всю ночь спать не будет. И если вдруг начнет спрашивать кто вы-не сознавайтесь. Заранее всем спасибо Отправила )) И передала ей привет из Ярославля Изменено 1 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет красотулечки мои! Я к вам с просьбой У моей сестренки завтра ДР, в суете новогодних праздников ее очень часто забывают поздравить Вот хотела ей устроить небольшой флеш моб в виде смс поздравлений, если кому несложно, и есть свободная минутка-поздравьте пожалуйста. Зовут ее Катюшка, у нее 2-е очаровательных детей, вот вот родится третитй, пожелать можно все что угодно. Если кому понадобиться также кого нить поздравить-обещаю поздравить. Ее номер +7(916)007-01-27. Начинать можно уже через 2 часа, она сегодня на сутках-так что всю ночь спать не будет. И если вдруг начнет спрашивать кто вы-не сознавайтесь. Заранее всем спасибо а ты потом ей рааскажешь кто ее поздравляет с днюхой)))))???? я через 20 минут отправлю....ниче если смс придет из баку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо девульки! Она завтра вечером к нам в гости приедет и я расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо девульки! Она завтра вечером к нам в гости приедет и я расскажу ален...так а через 10 мин можно отпраить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ален...так а через 10 мин можно отпраить? Агась, у нас уже 2 января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, Прикольно ты придумала, думаю ей будет приятно!!!! Я отправила )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения