Anna_Che-Lav 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, а у меня молочко, слава богу, есть и в достатке, ночью аж одной кормлю из второй река идет, а деть стал кушать по минут 10-15, редко 20... засыпает и все тут, я его и тормошу и столбиком ношу-бужу и он снова минуту пососет и спать... и кушать с итоге может просить каждые 1,5 часа... или на вскармливании по требованию это абсолютно нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Мне врач сказал, что до месяца по требованию, а потом уже лучше каждые 3 часа, чтобы режим появлялся. Только вот если он у тебя через полтора часа есть просит-ума не приложу, как его можно еще полтора часа потом развлекать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 natali_28, Натусь, а у вас нет в продаже хипповского чая, мне он только помогает, млекоин мне не помогает как и все остальное( только чай пока спасает,, но именно хипп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Таша.С, Натусь, а ты с каким вкусом пьешь? Просто мне мой купил 2 банки, а я не уверенна, что это именно тот, который нужно. У меня просто детский с 6 месяцев написано, лесные ягоды и яблоко с мелиссой. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Таша.С, в продаже нет, но мне подруга из России привезла его, пью 2 раза в день как на упаковке написано, но пока толку нет. может чаще надо? Изменено 25 сентября 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки,привет! кто на смешанном вскармливании. скажите пожалуйста,сколько за сутки съедают детки? нам 22 дня.мы кушаем 7-8 раз за сутки.выходит 380-480 мл за сутки,это вместе с сцеженным молоком.это нормально? у нас тоже молока мало. мы на сисе 7 минут и все. малыш засыпает. сказали давать смесь,не доедает.нет сил,поэтому спит. сейчас стал сосать минут 11.потом даю смесь 60 мл,так он срыгивает постоянно. получается много что ли? в сутки смесь кушает где то 200-300,все остальное молоко,и чуть чуть сосет.на 9 день,были у врача вес совсем не набрали.на 20 благодаря смеси 370 грамм.мало! сколько вообще они должны кушать сейчас смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 bagema, как я прочитала , ребенок должен съедать 1/5 от собственного веса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 натали,я тоже читала.кажется много это.мы родились 4200,выписали 4 ровно.это получается 800 за сутки.по 100 за каждый прием.мы тогда только и будем срыгивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мы получили свидетельство о рождении)) у нас - Владик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) bagema, а может просто смесь не подходит? поэтому и срыгивает. А если ребенок поел из груди и ничего не просит, то обычно это означает, что наелся. Хотя если просит через каждые 10 мин, то недоедает. СВ по-моему это самое сложное. (( Мы так же росли, я вся извелась по поводу того как кормить, сколько у груди, сколько смеси. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Olga_ZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 bagema, ну раз срыгивает ,тогда наверное больше и не надо: все эти нормы только нам головы дурят, надо по ребенку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем мамочкам добрый день!!! Я пью все тот же фемибион. Он идет на 2-3 тримест и в период кормления грудью. Еще нам в клинике давали витами К (одноразово). И еще дали нам домой ребенку витамин Д. Его пить с 8 дня и до полутора годов ежедневно!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мы получили свидетельство о рождении)) у нас - Владик поздравляю! а мы св-во уже давно получили, а 7 октября пойдем документы на паспорт подавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Anna_Che-Lav, вот у меня так же.... Пососет 5 минут, засыпает, засыпая еще минут 5-10 досасывает и все.... И массаж стоп и ручек ему делаю и соском тормошу - фиг...и спит - часа 2-2,5.... Очень редко когда спит ночью по три часа... Днем то спать по 3-4 часа нормально ему, а ночью, начинает возиться, кряхтет.... Не спит короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 или на вскармливании по требованию это абсолютно нормально??? Абсолютно! У меня просто детский с 6 месяцев написано, лесные ягоды и яблоко с мелиссой. Это оно? Это чай для детей. А нужен именно для кормящих мам и не сублимированный (растворимый), а травяной био-чай в пакетиках. Такой: http://www.***.ru/product/index/id/12631/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, Мариша, поздравляю с первым документом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мы получили свидетельство о рождении)) у нас - Владик Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, С первым документом! ) У нас тоже Владислав! ) Девочки, где вы покупаете чай хипповский?! Я у нас такого и не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жемчужин@, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, вы пишите дети у вас "гуляют" - мой вообще не гуляет... поест и спать, памепрс поменяем, поест и опять спать.... чтоб просто полежать-такого нет... какая ты счастливая) наслаждайся спокойствием! мне кажется что мой ребенок не спит вообще, орет, ест и какает) вчера с 6 весера до 4 утра я пыталась ее уложить спать. ✿Элана✿, Настенька, напиши мне под-та как ты насморк малышке лечила (( отменили на первые 3 дня насморка купание и прогулки. капала только аквамарис 3 раза в день, именно капли, выходящие сопельки вытирать платками одноразовыми. не в коем случае не отсасывать, можно спровоцировать отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жемчужин@, в аптеке спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, поздравляю с первым документом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всем привет! мне уже 2 подруги сказали,что во второй и далее разы грудь совсем не такая как в первый ((( вот и у меня... мастит прошел и сейчас проходит например 2-2.5 часа,хочеи есть,а грудь как будто пустая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Жемчужин@, а ты где живешь? Полевской Свердловская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, а вот козлики как доставать,не отсасывая? я капаю физ/раствором для малышей 0+ и потом отсасыаю козлик,а то ему мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения