Любоник 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, ой классно! Я тоже присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Спасибо девульки О ее реакции расскажу в мельчайших подробностях! Девочки, она мне уже позвонила, она в шоке!!! Говорит, что поздравляют, а она не знает кто, мол завтра всем спасибо напишет, чтобы не ночью. А в большем шоке она от привета из солнечного Баку! Говорит, что оттуда вообще никого не знает Я искренне удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, я отправила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И я отправила привет из Киева ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, Привет из Смоленска? Она в шоке Вот только что кто то из Киева прислал! Она говорит, что приятно, и она в приятном шоке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, Привет из Смоленска? Она в шоке Вот только что кто то из Киева прислал! Она говорит, что приятно, и она в приятном шоке ага, это яяяя :D :D Ален, какая ты молодчинка)))) супер-идея) представляю как сестричке приятно!)))))) мне самой так приятно и радостно на душе стало, как смску отправила)))))) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Dollygirl, Привет из Смоленска? Она в шоке Вот только что кто то из Киева прислал! Она говорит, что приятно, и она в приятном шоке из киева это я мне самой так приятно было)))) Аленка, ты молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ага, это яяяя :D :D Ален, какая ты молодчинка)))) супер-идея) представляю как сестричке приятно!)))))) мне самой так приятно и радостно на душе стало, как смску отправила)))))) :) Машуль, она мне уже 10 минут мозги промывает, а я все удивляюсь Она говорит, что никогда столько смс не получала, мол в основном только в соц.сетях. Сидит моя беременюшка радуется, как ребенок из киева это я мне самой так приятно было)))) Аленка, ты молодец) Спасибо, Танюш! Она мне все смс зачитывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Привет,девочки!Это мы вчера нашей дружной мини-семейкой)))Всех с Новым Годом! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, из Питера пришло смс! Спасибоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 А это мы сегодня.Подруга с мужем подарила торт из памперсов))) Ссылки скрыты. Наш самый счастливый Новый Год! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Насть,почему думаешь, что шампанское? Ела чего? И через сколько кормила, когда выпила? кормила как обычно, на протяжении трех часов что мы были в гостях она просила грудь раза четыре. Она вообще у меня сосет постоянно. Но я закусывала хорошо, и растянула бокал на весь вечер. Ела как обычно все) Ну кроме молочки, орехи вот отменила недавно, шоколад, черный хлеб. Пытаюсь понять на что у нас сыпь вокруг ушей. Кстати моя в гостях тоже растерялась, ее стали видимо пугать многочисленные ручки, и она делала испуганное лицо, плакала и просилась ко мне. Тоже в общем капризничала в гостях прилично, и не спала толком. Я ее вообще и дома долго уложить не могла. Ален, я только что поздравила твою сестру от Питера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, из Питера пришло смс! Спасибоооо!!!! А из Ярославля пришло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 KISSUNCHIK, вы очень красивые! Насчет счастливого Нового года соглашусь, насколько я не люблю этот праздник, но в этом году у меня прямо как то хорошо на душе было, как полная чаша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, лайки кончились! какие вы красиииивые!!!!!!!! а Миланочка просто звезда)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ✿Элана✿, Dollygirl, Спасибо большое девулечки, мы старались))) Насть, я тоже недопонимала этот праздник, обычная пьянка))) А теперь он для наших деток будет волшебным праздником и для нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Рыжик1984, Пришло. Английскими буквами. От Ева Бусинка стих! Какие вы у меня молодцы!!!! Спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ✿Элана✿, Вот и у меня так хорошо на душе было, хоть и спала всю неделю по 3 часа и в поликлинику 2 раза моталась 31 с дочей, уставшая была,но все-равно это наш лучший Новый Год!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 KISSUNCHIK, очень красивая семья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ronnie, Спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Рыжик1984, Пришло. Английскими буквами. От Ева Бусинка стих! Какие вы у меня молодцы!!!! Спасибо огромное!!! ну слава богу, а то уж я переживать стала, что номер неправильно вбила И да, у меня раскладка английская стоит - старый телефон (пережил от Яры падения, бросание, помывку в унитазе). С этого года использую новый со всеми гаджетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, из Карелии пришло!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алёнка_я, поздравила от Днепропетровска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Щас с новосиба поздравление прилетит) отличная идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 поздравление с Кыргызстана,Бишкек пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения