OlgaSchh 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, я тоже обязательно отправлю поздравление из Нижнего Тагила! KISSUNCHIK, Ларисочка! Какие вы красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, я тоже отправила смску!!! Аленка , какая ты молодец! Замечательная сестренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Ссылки скрыты. Мы с Макаром отмечали праздник у моих родителей. Не знали как сын себя поведет, поэтому я пить не стала, чтобы на машине можно было уехать домой. Но мой сынок умничка, правда долго не мог уснуть, уснул только в 23:00 и до 6:50 проспал, не просыпаясь, это рекорд!!! Салюты бабахали так, что я вздрагивала, а ему хоть бы хны. Ему очень понравился дождик, следил за ним везде. Бабушка и дед подарили неваляшку-зайца с большими глазами, сын в восторге. Пофотографировались у елки, потом выложу фотки в костюмах)) KISSUNCHIK, такая красивая семья Алёнка_я, я тоже отправила поздравление, раз Марина из Новосибирска отправила, я послала из снежной Сибири))) У нас тут снег второй день валит. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 OlgaSchh, KlOYA, Спасибо девочки, так приятно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, Нижний Новгород! Отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, из Брянска поздравление отправлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет красотулечки мои! Я к вам с просьбой У моей сестренки завтра ДР, в суете новогодних праздников ее очень часто забывают поздравить Вот хотела ей устроить небольшой флеш моб в виде смс поздравлений, если кому несложно, и есть свободная минутка-поздравьте пожалуйста. Зовут ее Катюшка, у нее 2-е очаровательных детей, вот вот родится третитй, пожелать можно все что угодно. Если кому понадобиться также кого нить поздравить-обещаю поздравить. Ее номер +7(916)007-01-27. Начинать можно уже через 2 часа, она сегодня на сутках-так что всю ночь спать не будет. И если вдруг начнет спрашивать кто вы-не сознавайтесь. Заранее всем спасибо мы из ставрополья тоже отправили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Агась, у нас уже 2 января))) я отправила с приветом из Баку Спасибо девульки О ее реакции расскажу в мельчайших подробностях! Девочки, она мне уже позвонила, она в шоке!!! Говорит, что поздравляют, а она не знает кто, мол завтра всем спасибо напишет, чтобы не ночью. А в большем шоке она от привета из солнечного Баку! Говорит, что оттуда вообще никого не знает Я искренне удивляюсь ха ха тезка..ты супер придумала..молодец!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я тоже отправила поздравление,но без привета))) Всем привет! Девочки, у Катеринишны и Лешеньки сегодня первая серьезная датка-полгодика! Ура! Растите здоровыми и радуйте родителей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Катеришну с Лешиком поздравляем!!!!!!!!!!!))))))) 6 месяцев - ух как время летит)))) растите здоровенькими и счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Катю с Алешенькой с 6 месяцами!!!Серьезная дата!!!Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, дорогие мамулечки и любимые сентябрятки! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть 2014 год принесет счастье и здоровье нашим деткам! Теперь так здорово говорить - мой малыш родился в прошлом году А мы с родителями у нас встречали, я видела иллюстрацию к фразе "из пушки не разбудить". У нас под окнами такой грохот стоял, даже стены тряслись, а Мирон знай себе сопит в две дырочки Только покушать в полусне и дальше спать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем доброе утро! Лешика с 6-ю месяцами - мужчина!!!! lovenatylka, Наташа я в шоке- уже написала в контакте- ваш папа очень похож с нашим - вообще сильно :blym: :class: ну бывает же блин такое :hohot: знач точно судьба - невесту нашли через инет когда и невеста и жених в животиках сидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Наши поздравления Катеришне и Лешику!!! Ура! Совсем большуськи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем привет! С наступившим 2014 годом! Счастья, здоровья и благополучия! Пусть наши сентябрятки радуют новыми умелками, пусть будут ночи спокойными, а мамочки самыми красивыми и счастливыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Fannis, ага! Только что увидела вконтакте! Ну точно судьба! Говорят же, девочки ищут мужей, похожих на пап вот и нашлись А я Шерлока качаю! Вся уже в предвкушении сижу, руки потираю! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Катеришну с Лешенькой с 6 месяцами))) как быстро время летит)) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, отправила поздравление твоей сестре из Гамбурга. Надеюсь, дошло? Катеринишну с Алексеем с полугодием!!!!))) здоровья вам, растите умненькими, активными и веселыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ronnie, приветик! С умелочкой нашу невесточку! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, и мы, и мы, как всегда опоздавшие, поздравили! Из Мелитополя от Алинки!!! Девочки!!! Всем привет в новом году!!! Это мооооой год))))Я-лошадка)))) Катеринишну с Лешенькой уже с шестерочкой!!! Ничего себе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Юлия☺, Юль, ну как вы??? как Аля?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Катеришну с Лешенькой поздравляю с 6 месяцами! :flower: Ссылки скрыты. Уже поздно отправлять поздравления? Если что, у меня есть пару часов на отправку! Сама скоро на ДР собираюсь. Не знаю, как отреагирует мой Тимурчик на кучу народу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ✿Элана✿, Ronnie, с новыми умелочкам ваших принцесс! Такие умнички! А у меня Тимка пока даже не пытается на животик перевернуться, только на бочок и лежит так , смотрит А еще в ванне , в круге отрабатывает переворот со спинки на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 девулииии, Тасюню взвесила - 6 кг ровно!!!)))))))))))) вес стремительно пошел вверх!!!))))))) УРРААААА!)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девочки, любимые, всем огромное СПАСИБО! Сестренка в восторге звонит мне и говорит "Проснулась, а у меня 11 смс! Из разных стран и городов. Как такое может быть? Я ведь свой номер вообще нигде не оставляла, он у меня относительно новый. Я ничего не понимаю" Ну я и созналась, она передает всем вам спасибо, ей безумно приятно, сказала, что этот ДР она запомнит на всю жизнь! Вы внесли маленькое чудо в ее обыденность! Просит прощения, что не ответила, к сожалению денег на тел кот наплакал. Она сказала, что мне с вами очень повезло В итоге у нее больше 20 поздравлений И от меня еще раз спасибо!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения