sashka086 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 С Новым годом , девочки ! Здорово по гостям проехаться , а мы дома праздновали , мама в деревне праздновала со старшим братом и его детьми, с шашлыком, ням ням, к ним так к ним хотелось, но с таким малышкой не рискнули. А свекровь четвертый год обещает приехать и "все ни как не получается", хотели по Москве покататься елки посмотреть так в центре движение ограничили, не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алёнка_я, супер!)) ты такая молодец) а нам теперь можно новую акцию проводить-поздравь друга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Юлия☺, Юль, ну как вы??? как Аля?? Привет, зайцы! Какие вы класснючие! Не было времени сразу ответить! Мы по-тихоньку, таблетки продолжаем пить, ведем себя более-менее. Нам теперь легче-папа прилетел, можно чуть-чуть расслабиться)))) Что ж вы так подруженьку нашу расстроили на праздник? Ну их в баню, этих бабушек, спокойствие дороже, не таскай е больше! А мы свою поперли 1 января к крестной, но там все для нее знакомо, поэтому прошло все замечательно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет, зайцы! Какие вы класснючие! Не было времени сразу ответить! Мы по-тихоньку, таблетки продолжаем пить, ведем себя более-менее. Нам теперь легче-папа прилетел, можно чуть-чуть расслабиться)))) Что ж вы так подруженьку нашу расстроили на праздник? Ну их в баню, этих бабушек, спокойствие дороже, не таскай е больше! А мы свою поперли 1 января к крестной, но там все для нее знакомо, поэтому прошло все замечательно!)) спасииибки)) и не говори, в баню всех, больше не поедем) слава богу, что папа ваш приехал, я прям переживала а мы массаж продолжаем, вот закончим и, если ничего не изменится, то тоже таблетки начнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 KISSUNCHIK, Семья из трех человек..впечатляет))))....но не хватает еще одного маленького человечка)))). доча прелесть....на папу хорошо. мамуля красавица. Ларис..с новым годом! Катеришну с сынулей поздравляем с 6 месяцами!!! !Юлия☺, Юлия☺, мой сын тоже лошадка....тоже его год!!!))) девулииии, Тасюню взвесила - 6 кг ровно!!!)))))))))))) вес стремительно пошел вверх!!!))))))) УРРААААА!)))))) урааааа..молодца какиееееее!!!!!)))) Так держать Маша и Тася!!! Алёнка_я, супер!)) ты такая молодец) а нам теперь можно новую акцию проводить-поздравь друга)) Я ЗА....мне понравилось))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 спасииибки)) и не говори, в баню всех, больше не поедем) слава богу, что папа ваш приехал, я прям переживала а мы массаж продолжаем, вот закончим и, если ничего не изменится, то тоже таблетки начнем) нам к сожалению, он нам не помог, мне кажется где-то даже усугубил ее психи(((( Алёнка_я, а я переживаю за сообщение. Наше-то хоть дошло??? А у нас Ирина (Жемчужина) снова где-то пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Юлия☺, блин, вот и мне кажется, что она больше орет от него(( но нам обязательно массаж нужен, у нас дисплазия небольшая и нет ядер окостенения еще... так что терплю и жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Юлия☺, блин, вот и мне кажется, что она больше орет от него(( но нам обязательно массаж нужен, у нас дисплазия небольшая и нет ядер окостенения еще... так что терплю и жду))) терпения вам огромного, девочки! Зато вес набираете, порадовали умнички! ТТТ ТТТ ТТТ а я лазила на страничке сентябрят 2014, у них там тесты полосатяться и ХГЧ растет...Так трогательно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо большое, дорогая!!! Я очень хочу еще малыша, но попозже, годика через 4 может))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юлия☺, а я лазила в сентябрятах 2012 у них малыши уже такие большие! И у некоторых тоже тесты полосатятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки! Мы перестали спать нормально, только к 4 утра засыпает и то только если на качели укачает, вт8 просыпается и больше не спит...Что ж это такое, спал ведь ребенок нормально, вся перевозбужденная.....Я уже редко больше 3х часов сплю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет! Аленочку с Серенькой, Леночку с Лерочкой и Машеньку с Климушкой с 4мя месяцами. И нашу самую малявочку Риточку и ее маму Жанну с 3мя месяцами! KISSUNCHIK, ничего нового не вводила в рацион? Может лекарство какое даешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет! Спасибо Галочка Девоньки, смс ото всех дошли, всего 29 сообщений Так что если надо поздравить друзей, родителей, знакомых или кого нить-пишите, я поздравлю с привеликим удовольствием 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Эх,праздники, выходные, болталке совсем пустая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 всем привет!) KISSUNCHIK, Ларис, может период такой просто(( а чего не спит?? орёт или просто не хочет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет.Именинников с датками. Мы тоже после мамсажа психованные стали.Мне кажется,что и есть она плохо стала именно после массажа((( Вчера свекры приезжали,так дочка такой ор устроила)))Я ее еле успокоила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 KISSUNCHIK, ларис, у меня вчера ребенок весь день странный был, на ночь в 9 вроде заснул, а потом проснулся как испуганный и давай плакать и ни грудь ни соска ни руки ничего не помогают , капризничает и все.... Уже не знала что думать, то ли живот то ли зубы.... Потом погрыз соску с обратной стороны и успокоился... Я подумала , что зубы. Но не знаю, могут они такими внезапными приступает проявляться? А потом бабушка с работы вернулась и стала над ним читать.... Пока читала вся иззевалась ... Но потом ребенок повеселел, нормально на диване лежал гулил , в кроватке сам заснул... И проспал с 24:00 до 4:15 , по кормился, потом в 6 утра завозился- я ему соску дала и он уснул до 9 утра... По кормился и щас вот опять спит ( время 10 утра) Вот и не знаю - то ли совпадение, то ли сглазил кто ненароком.... В эти дни народу много - все хотят посмотреть посюсюкать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, тезка...Сергуню с 4 месяцами поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Точно! Сергея Аленкиного и саму Аленку с датой!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Спасибо мои хорошие! А я вот опять одна, папа наш ушел на работу 31, пришел второго, сегодня опять на работу ушел на 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вот и у нас вчера были непонятные капризы днем. Вроде и не болело ничего, не голодная точно. А хныкала всю вторую половину дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 была на узи молочной железы,образование 3,7 на 4 см......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, дорогая с мини даткой вас с Сергуней!!!)))))))))) :flower: была на узи молочной железы,образование 3,7 на 4 см......... что за образование?? кистозное??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем привет Именинников с датками))) :flower: :flower: Алёнка_я, С ЧЕТВЕРКОЙ ВАС))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алёнка_я, поздравляю с 4 месяцами! Ссылки скрыты. Dollygirl, приветик Машунь! Я видела у тебя на фотке качелька. Тася в ней сидит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения