okksss 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 БоничкА, мой тоже любит на боку засыпать... KISSUNCHIK, меня мама моя пеленала до 8 месяцев))) по другому я не спала. Она пеленами вместе сшивала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мой колобочек только на спине спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 А мы вчера сходили на елку...Погуляли, замерзли, зашли в кафешку выпить глинтвейнчика, посидели 5 минут. Сергеевна категорически отказалась там сидеть. Пришлось бегать по очереди с ней на улице. А потом дома еще полночи колобродила-играла, болтала, смеялась, только не спала. Сейчас отправила ее с папой на улицу, а сама типа порядки навожу Это мы на елочке 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 okksss, А мы простыней пеленаем))) пеленки нам давно малы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 БоничкА, я вот этой штукой пользуюсь , пелёнкой не умею Ссылки скрыты. Девочки, все-таки пеленание помогает.Мы сегодня поспали с 2:30 до 8:30 и потом с 9:30 до 12.учитывая что в последнее время додьше 4 часов не спали, это много....Будем пеленать тогда дальше.... natali_28, У меня днем без пеленания тоже спит не больше часа, но днем не юуду пеленать, а вот ночью продолжим, мы пеленали до 3, 5 месяцев и спали хорошо, потом перестали и сон нарушился, так что попеленаем еще немного) у нас тоже самое, я когда уезжала, муж с Тёмкой оставался и не пеленал его, потом говорил мне что он просыпался в 3 ч ночи, а я вернулась - запеленала и опять спит до утра. значит тоже будем продолжать, вреда ведь не будет. Юлия☺, эх, тоже снега нету у вас? БоничкА, у нас на прошлой неделе кашель был и сопли, я к врачу не ходила, купила сироп от кашля для малышей с 3 месяцев. тьфу-тьфу всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 natali_28, все-таки пеленание великое дело! А мы своего в 2 перестали и начал просыпаться ночью. А чего перестали, потому что у него идеей фикс было распеленаться. Сегодня сыночек подарил маме подарочек - поспал с 23 до 4 и с 4.30 до 8. Обычно просыпается каждые 2 часа. Вот я и думаю, это потому, что мало вечером спал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АННУШKА 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 Дорогие мои, родные!!! С Новым годом!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Девочки, здоровья вам и родным вам людям!!! Желаю удачи, много любви, радости, смеха, денег в ваш дом !!! Чтобы ваши детки росли здоровыми, умными, счастливыми и самыми любимыми на свете детками!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, с Новым Годом! Ты куда все время пропадаешь? Тоже чтоли Тимку запеленать? Вот он удивится с РД его не пеленала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 комп поймал вирус и клавиатура пропускает буквы! Очень много хотела спросить, а не могу писать, приходится по 10 раз одну и ту же букву нажимать. ((( Мне вас не хватает((( он пишет хорошо пока я не допущу грамматическую ошибку. Вот тогда и заканчивается вся писанина. Я уже раз 10 пыталась начинать сначала, потом пропущу букву и все!!! Приходится стирать и ничего не отправлять. На новый год я походу одна ненормальная была!!!. 31-гости,1-гости, 2- гости. И столы, столы, столы... У меня руки уже болят невозможно. Одной малую держу. другой нарезку рублю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 спасибо всем огромное!!! natali_28, ой,у меня тоже есть такая,надо попробовать! спасибо мы у врача были,легкие и бронхи чистые,скорее сказали носоглотка,но я не могу сказать ,что и сопли у нас,течь не текут,но иногда хрюкает... ночью текли и я отсосала,а днем нет ничего,но кашель мучает его,аж слезки идут. Ща спал больше 2 часов,часик погуляли и снова уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я буду по чуть чуть писать. Вчера мне муж подарок на ДР и новый год сделал))) Со смайликами тоже беда(. Мы купили тренажер )))))))))))))))))))))). Я очень беговую дорожку хотела, но в магазине меня отговорили.... все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 грешу на ресторан,потому что 1-го отмечали доче 3 годика,были только мы,в ресторане было тепло,но ходила кормить его и там было прохладно... может от этого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёна.к, ужас е-мае. Что ж такое? Поняли, в чем причина была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 короче, мне с грыжами межпозвоночными моими нельзя бегать на дорожке. Мы купили как велосипед такой, только на нем стоя ходят -лыжный шаг повторяет)))). Я довольная до попы)))))) Девочки, вы простите, что я тут со своими покупками влезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Aliana, растёт парень,вот и спит лучше ночью. OlgaSchh, можешь попробовать, я Тёмку в 2,5 месяца начал пеленать на ночь. вот тогда он и стал спать лучше. БоничкА, бедный малыш, пусть поправляется! АННУШKА, какой молодец муж. хороший подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мне педиатр прописала табл от кашля. Наши советские. растворять в воде 1 таблетку . на 5 чайных ложек воды одну таблетку. давать по чайной ложечке. Я не давала, так как свято верю в то что на ГВ ребенок не должен разболеться. Я бы натерла на ночь спинку жиром козьем( если есть) или любым другим натуральным. и влажность в помещении увеличила бы. Чесночок натираю и кладу возле кроватки. Буду рада, если подсказала что-то новое Боничка, скорейшего вам выздоровления!!! пошла я мастеру звонить. комп совсем плохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, с Новым Годом! Ты куда все время пропадаешь? Тоже чтоли Тимку запеленать? Вот он удивится с РД его не пеленала я тоже об этом подумала))) но наши детки нам у виска сократили бы,если могли))) моя тоже уже и не помнит, что это такое. Но она себя точно не ручками будит,не знаю,почему плохо спит :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Юлия☺, ай красотульки мои)) :flower: :love: Блин девочки, круто, когда пеленание помогает!!!!! моя орала не своим голосом, когда пыталась ее запеленать))) я тоже с рд не пеленаю, вот и результат) но у нас слинг по ходу вместо пеленания, в принципе такая же система, только к мамке припелёнутый ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Аня,привет! Не пропадай,мы тебя помним))) только недавно думала,что ты пропала) давай фотки принцессы своей,мы соскучились уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 блин тоже что ли пеленать ,но мне кажется он у меня засранец маленький понял,что с нами спать круто,поэтому в кроватке ноет,у нас так его ничего не будит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я раньше уже писала, что мы подтормаживали в развитии немного. Ну, у вас уже следили за игрушкой, брали ее в ручку, тянулись , а мы даже не собирались все это делать очень долго. Так вот очень хорошо нам помог массаж!!!! Я теперь все делаю ей сама ,каждый день, и мы 3ий день уже крутимся и пытаемся ползти))). Прямо резко стала догонять всех и вот мы уже совсем на ровне с вами. А в ноябре я ей еще лекарства давала( все было в пустую). Мы 2 курса массажа сделали и 9го идем на третий круг))). Фотки не получается поставить, пишет ошибку и все. А так хочется с вами поделиться своим "кусочком" счастья )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 блин тоже что ли пеленать ,но мне кажется он у меня засранец маленький понял,что с нами спать круто,поэтому в кроватке ноет,у нас так его ничего не будит)) вот я тоже думаю,что Ника поняла,что спать с родителями круче,чем одной в кроватке :-( я уже даже и не знаю, во сколько она просыпается кушать и сколько раз кушает,потому что все в полудреме происходит. Но я так не могу,я катастрофически не высыпаюсь. И ложится она стала в 12,а просыпается почти в 11. По мне лучше засыпать в 10 и вставать в 9,потому что я совсем так не могу. Да и когда она в 10 засыпала,просыпалась в час,а сейчас в 12 заснет и все равно в час проснется :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 CARенина, Галя мы типо засыпаем в 22,так у нас отрыжка,пуки,едим потом опять все по кругу в итоге все это длится до 2х ночи))))я тоже уже не помню сколько раз хожу к нему,но сил моих нет ,поэтому вчера уже после 8 укладываний я сдалась и перенесла его к нам АННУШKА, мы не крутимся,а пытаемся и к игрушкам вообще не тянемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тоже хочу поделиться ,как мы новый год справили))). Я Марусину люльку накрыла одеялом, сбоку тоже уложила одеяло и много настелила под нее. Получилась такая норка для Машки ))) (не норка для мышки, а норка для Машки). Закрыла все балконы и окна. Отключила батареи ( у нас очень жарко). Хотела еще детские бируши купить, но не нашла(((. В общем Марья весь новый год проспала напрочь!!! Ребенок встал аж в 7.30. А легли мы- муж, старшая дочь ее подружка и я в 5.30))) Вот так мы гульбанили . Я уже всех гостей еле выпроводила. Пила шампанское до 3х ночи, потом все сцедила и до утра чаем чокалась. Чувство опьянения такое давно забытое чувство!!!! Муж сказал, что я вела себя "непотребно"))), но я ему такая нравлюсь))) Эля, так вы все на много нас младше Галочка, Оленька, спасибо, что помните нас. Очень приятно всегда читать от вас поздравления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 спасибо всем за поздравления!!! очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения