CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 CARенина, Галя мы типо засыпаем в 22,так у нас отрыжка,пуки,едим потом опять все по кругу в итоге все это длится до 2х ночи))))я тоже уже не помню сколько раз хожу к нему,но сил моих нет ,поэтому вчера уже после 8 укладываний я сдалась и перенесла его к нам АННУШKА, мы не крутимся,а пытаемся и к игрушкам вообще не тянемся))))) 8 укладываний-герой:-D :-D :-D меня максимум на 4 хватает,а то и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, моя стала из круга пытаться вылезти. упирается руками снизу и поднимает его вверх. Так смешно. вся сморщится кряхтит. Ни у кого не было такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, у нас в кале стали появляться белые хлопья и всё больше и больше, не крупинки, как раньше, а именно хлопья. Я так понимаю, это не переваренное молоко? поэтому так часто кушать хочет? Может сможет кто подсказать - почему так, раньше всё хорошо переваривалось, каждые 2-2,5 часа кушали, а вот уже неделю - кушаем каждый час и днём и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А мы тоже пеленаемся. Купила такую пеленку, как у Наташи, но нам не вариант, руки достает уже через 15 минут Так что я по-старинке, в пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Aliana, по моему это хьюмер перед едой нам такое сделал((( АННУШKА, а какие масажи.?растирания или по серьезней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, а кто нить покупал стульчик для кормления пег перего татамия или сиеста? Я вот долго между ними выбирала и остановилась на сиесте. Если есть у кого такой-как он вам?Или все таки татамию брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 CARенина, мы прошлый раз с мужем посчитали 5 раз я укладывала и 6 муж)))сколько 11 получается)))))))),а спит же кладешь в кроватку глаза по 5 копеек и лыбится)))))))))))) Девочки, а кто нить покупал стульчик для кормления пег перего татамия или сиеста? Я вот долго между ними выбирала и остановилась на сиесте. Если есть у кого такой-как он вам?Или все таки татамию брать? я буду татамию брать,но ты меня опять запутала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Смотрю все запеленутые хорошо спят. Только я что то сомневаюсь,что нам поможет))) Девочки, у нас в кале стали появляться белые хлопья и всё больше и больше, не крупинки, как раньше, а именно хлопья. Я так понимаю, это не переваренное молоко? поэтому так часто кушать хочет? Может сможет кто подсказать - почему так, раньше всё хорошо переваривалось, каждые 2-2,5 часа кушали, а вот уже неделю - кушаем каждый час и днём и ночью у нас бывают хлопья,но не каждый раз. Особенно когда долго не какает. Но это вроде как норма. А то,что кушаете каждый час-не одни такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 belkaaa, Вот я на них смотрю и не могу выбрать))) Но сиеста компактней, наверно ее возьму))) Еще смотрела чико поли мэджик-тоже понравился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Юлия☺, Юлька-красотулька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёнка_я, я сиесту вообще не видела,сейчас ты сказала посмотрела,она и дешевле,может ее взять)))блин блинский)),а чико поли мэджик я весь день вчера и сегодня утром смотрела и уже решилась,пока не позвонила подруга и не переубедила меня на татамию,короче я опять в замешательстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, с прошедшим Днем Рождения! Ссылки скрыты. Молодец муж! Отличный подарок! Только с него еще компьютер новый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Aliana, растёт парень,вот и спит лучше ночью. надеюсь растет! Недавно три дня подряд спал вечером по 3 часа. Обычно спит на руках и то еле уложишь, а тут засыпал на руках, я его перекладывала на кровать и спал 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, У меня такой же тренажер))) я иногда занимаюсь на нем, а иногда на пол года забываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ален, мы делали с упором на плечевой пояс. Ручки и плечики особенно массажировали. Кто-то из девочек давал ссылку на книгу Ссылки скрыты. . Вот оттуда почти все упражнения. Только хорошо бы, что бы специалист показала как их делать, а то понять многие из них трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, выкладывай фото в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Алёнка_я, я сиесту вообще не видела,сейчас ты сказала посмотрела,она и дешевле,может ее взять)))блин блинский)),а чико поли мэджик я весь день вчера и сегодня утром смотрела и уже решилась,пока не позвонила подруга и не переубедила меня на татамию,короче я опять в замешательстве))) у нас полли мэджик. Купили малому на НГ подарочек! Сидит в нем на удивление! А в качельке сидеть не хочет. Клевый стульчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ларис, нравится тебе он? А у тебя какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 OlgaSchh, Вот правда удивится Тимочка, если запеленаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ka_Sya, у Тимки практически всегда белые хлопья в кале KISSUNCHIK, Ларисочка, попробую сегодня для эксперимента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 АННУШKА, Мне нравится, но я ленюсь иногда)))) А бывает усиленно бегаю каждый день, ну он как велосипедо-лыжи) Ногами и руками работаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Оль, попробую. Я уже давно обещаюсь выложить, только все некогда!!! Скорее бы праздники эти закончились и каникулы! А то только и успеваю всех кормить и убирать ((((. Никого не заставишь ничего сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 я тоже буду сегодня пеленать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 OlgaSchh, А что тоже плохо спит? Должно помочь, потом расскажешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Во у меня вирус, я не могу вам обращения и цитаты ставить-он их не копирует , сцу..а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения