Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет.Никусю с 4-мя месяцами!!!

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

а мне почему-то изнасально этот процесс не по душе пришелся)) очень рада, что сын наедается за 15-20 мин сосания и грудь дольше не теребит) а для похудения даа, ГВ лучше нет!)

у нас минус 32) сидим дома, не гуляем.

я не знала..что на гв можно похудеть....сейчас кормлю....ну сколько могу....вес как стоит на 58кг...так и не двигается с места (хотя надо). А вот с сыном ваще корова была....и вес ушел только родовой...а то что нажрала...долгоооо не уходило...хотя было 100 процентное ГВ.

А у нас сегодня потеплело до -14, пойдем гулять на улицу!

Вчера мой эксперимент по пеленанию провалился :)

Есть у меня пеленка-трансформер, помнится я так радовалась, когда ее приобрела :) фигня такая оказалась :)

Вот я честно не знаю на какой она возраст :) туда и годовалого можно завернуть и еще место останется. Т.е он совершенно не запеленутый получается, Тима за три секунды оттуда выбрался :)

Оль..а если усовершенствовать пелёнку-трансформер? Ну там завязочки..пуговки..липучки?))))
  • Нравится 3

CapriSe,  отличная идея с видео няней))

Наверное, у каждого по-разному, потому что я тоже худею на гв, хотя и ем за троих, блин.

И я худею. Последний раз ем в 2 ночи - просыпаюсь от голода и иду есть:))

И я худею. Последний раз ем в 2 ночи - просыпаюсь от голода и иду есть:))

а мне лень ночью есть))) хотя иногда желудок на всю комнату бурлит недовольно))) ну вот, подняли тему... пойду поем))

Ну я расположена к полноте...если я себя не буду блюсти..разнесет по самое не хочу...Поэтому ем в последний раз в 19 часов. Теперь еще надо перейти на правильное питание ближе к лету. А то в течение дня хаваю, что не приколочено.

Наверное, у каждого по-разному, потому что я тоже худею на гв, хотя и ем за троих, блин.

так конечно....организмы у всех разные. Кому-то и худеть не надо. Моя невестка во время беременности набрала аж 40кг!!!! Но до беременности она была 45кг. После родов в первые месяцы вернулась к весу до родов.

привет! вчера были у врача. вес набираем.правда выросли всего на 1 см. связи витамина д и пропажи аппетита,сказала нет никакой.и железа тоже. сказала продолжать все давать 17 сдать кровь.

на то что мы срыгиваем,совсем не было реакции.срыгивание у нас так и продолжается,причем может через час быть- через 2.и через 5 минут.воздух выходит. а позже раз и полились из рта,очень много.бывает фонтан,а в основном так просто вытекает.

сына это не беспокоит,веселый.аппетита так и нет. мало кушает.

совсем не пойму почему так.

это появилось после прививки.врач сказала прививка дала реакцию на поджелудочную.прописала мезим,даю.сегодня второй день.пока изменений нет.:-(:-(:-(

я уже не знаю что думать.может аллергия на молоко?или все таки реакция?

кушали 1000 иногда 900,сейчас 500-600.и то еле еле.

как вы думаете на что похоже?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  я не то, чтобы худею

на гв, просто первое время я соблюдала диету, чтоб у малыша колик не было и за 1,5. месяца почти вернулась к добеременному весу, из набранных 17 ушло 15. А сейчас я ем все, в огромных кол-вах и ночью и не толстею)) раньше у меня так не было, обычно кусок торта съешь-утром уже плюс пол килограмма.

bagema,  а долго уже срыгивает? у меня просто тоже начал вдруг срыгивать, хотя раньше очень редко такое случалось. А тут начал, причем мог и через час после кормления и много, педиатр сказала перекармливаю. Недели 2 это продолжалось, сейчас вроде опять все нормально стало.

насчет худения на ГВ, я пользуюсь программой фатсикрет- в инете дневник питания- и расчитала через нее что мне при ГВ и нулевой физ нагрузке можно есть в сутки 2100 ккал чтобы похудеть до лета до 58 кг(с учетом сохранения мыш массы). это мой нормальный вес. питаюсь по ней- но на меньший калораж - 1800 в сутки, плюс занимаюсь в тренажерке на шарко ходила а сейчас на LPG пойду. я знаю что к лету все ок будет так как так же худела и без потерь качества кожи (для меня это важно мне не 25 и может все свиснуть а мну этого не хочется совсем)

а еще мы сегодня пекли плачинды :Crazy: :Crazy: эт такие лепешки навроде осетинских пирогов :malicious: :malicious: :malicious: вкуснячиеее с молоком :P

• Нравится 2

ark_marina

3 декабря нам сделали прививку,на следующий день началось.потом врач сказала давать лекарством от рвоты и линекс,вроде прошло.потом на 10 день опять началось. потом последнюю неделю каждый день срыгивает.

врач тоже сказала перекармливаю.но мы всегда ели с аппетитом одинаковым.а тут после прививки началось.и аппетит пропал последние 4 дня.

(изменено)

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Лайки уже закончились.

Привет всем :) а мы не ппеленались ни разу :) я даже не умею этого делать к своему стыду... и спим все вместе и раньше 2х не ложимся, я уж и не мечтаю отом, чтоб Настя без титки засыпала. Кстати, кто на ГВ, у вас интервалы между кормлениями увеличились?? Мне кажется, что с самого роддома у нас ничего не поменялось, с сиськи не слазим вообще!! Мало того, что каждый час полтора, так еще и сосет минут по 40. Не наедается чтоли, или молоко нежирное? Или просто так? У меня уже от этого сосания вечного крыша едет!!!

один в один, сисечница дочка пипец) просит и через полчаса, и через час. И сосет по долгу, минут по 40. Ночью это досаждает если честно.

Всем привет! А мы ногти стрижем,когда спит) а до ног я никак не доберусь,

И согласна с Настей-мне гв в радость :-)

Я тоже стригу когда спит, засыпает под грудью на подушке для кормления, я и стригу. На ногах еще не стригла ни разу за 4 месяца! Только на больших пальцах, и как не странно ничего там страшного не выросло, нормальные ноготки, не длинные.

И мне ГВ в радость)

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

bagema,  у нас тоже проблема срыгивания. Всегда была, а после введения витамина Д воще усугубилась. Но мы на св и я вчера купила антирефлюксную смесь и теперь мешаю 30 грамм ее и 30 грамм привычного нутрилон комфорт. Так вот раньше Маша срыгивала часто и много, даже если после кормления прошло много времени. А вот со вчерашнего дня ни разу (!!!) не срыгнула! Даже лежа на животе! А для нас это нонсенс! Так что я оч довольна! Надеюсь и набирать вес постабильнее будет, а то ж раньше ценные граммы срыгивала помногу!

Но вы вроде чистое молочко из бутылки кушаете? Не знаю, стала бы я сама это делать, но могу предложить добавлять в молоко по граммулечке антирефлюкса, чтоб уменьшить срыгивание и без того малое количество скушанного.

• Нравится 1

✿Элана✿, приветик! Поздравляю с 4 месяцами Никусю! :flower:

Ссылки скрыты.

И всех, у кого датки, поздравляю! :flower:

✿Элана✿, поздравляем нашу подружку-манюньку Никушу с 4 месяцами! Хорошо кушайте, растите здоровыми и спокойными! :)

lovenatylka

мы тоже на смешанном.кушает нестожен. а от чего такие срыгивание появляются? Узи головы в порядке,внутренних органов тоже.

может и в правду прививка? а может непереносимость молока быть?

а какие срыгивания у вас? у нас просто вытекает.как будто во рту держал и выплюнул.иногда как творог и водичка.ну в основном когда много,то это безцветная жидкость,слегка голубая.

bagema, мне консультант по гв сказала, что если срыгивает не фонтаном, то скорее всего это просто незрелость сфинктеров и пройдет со временем. А пока что нужно как бы сгустить пищу в желудочке антирефлюксом.

По нсг у нас тоже нет повышенного вчд

Но у нас всегда срыгивала, после витамина д просто усилилось

bagema, да-да, то же самое. Если вскоре после кормления- то однородная смесь, а через время- прозрачная водичка

то же самое! :D Постоянно хочу есть, ем большими порциями и все равно голодная! :Crazy: Сижу еще на диете. Я наверное одна сижу на диете. :confusion: Пытаюсь включать все потихоньку. :malicious: Вот вчера включила мармелад! :D

И вот после новой смеси срыгнула сейчас только что вот первый раз. Я ее грудью покормила и подняла, чтоб пойти смесь готовить. Так она чуть створоженным молочком срыгнула. А если успеть дать смесь вовремя-то вообще не срыгивает теперь.

хм...ну почему так!мы даже на животе лежим,и по чуть чуть густое выходит,иногда как слизь или слюни это,не пойму. у кого нибудь такое есть?

Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Лайки уже закончились.

один в один, сисечница дочка пипец) просит и через полчаса, и через час. И сосет по долгу, минут по 40. Ночью это досаждает если честно.

Я тоже стригу когда спит, засыпает под грудью на подушке для кормления, я и стригу. На ногах еще не стригла ни разу за 4 месяца! Только на больших пальцах, и как не странно ничего там страшного не выросло, нормальные ноготки, не длинные.

И мне ГВ в радость)

и не стриги))) у нас нк росли особо,но я все равно взяла и постригла,так они в 2раза быстрее стали расти)))

Ника тоже срыгивает. Иногда целый день и фонтанами,а иногда по чуть чуть. Иногда вообще не срыгивает. Я не знаю, отчего это зависит. Наверное, от моего питания, я ем абсолютно все

Галя,а когда фонтаном много выходит?и какого цвета?

со срыгиванием ясно чуть чуть. а вот что с аппетитом у нас!не понятно:-!

bagema, а долго уже срыгивает? у меня просто тоже начал вдруг срыгивать, хотя раньше очень редко такое случалось. А тут начал, причем мог и через час после кормления и много, педиатр сказала перекармливаю. Недели 2 это продолжалось, сейчас вроде опять все нормально стало.

приветик! И у меня вчера срыгивал, много. Не пойму почему. Вроде и не переедает. :sorry: Только думаешь, что срыгивания прекратились, а тут на тебе. :Crazy:

✿Элана✿, Никусю красотулю с 4 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

bagema,  у нас такие же срыгивания-то как водичка, то с уже творожком. Я тоже не знаю, что это, нсг в норме. Кормлю также как и раньше, но раньше так не было. Пока не волнуюсь-с настроением все хорошо, вес набираем, мало ли почему так происходит

✿Элана✿,  и от нас поздравления Нике))) обнимаем и целуем!)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...