Еленка81 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем привет.Никусю с 4-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а мне почему-то изнасально этот процесс не по душе пришелся)) очень рада, что сын наедается за 15-20 мин сосания и грудь дольше не теребит) а для похудения даа, ГВ лучше нет!) у нас минус 32) сидим дома, не гуляем. я не знала..что на гв можно похудеть....сейчас кормлю....ну сколько могу....вес как стоит на 58кг...так и не двигается с места (хотя надо). А вот с сыном ваще корова была....и вес ушел только родовой...а то что нажрала...долгоооо не уходило...хотя было 100 процентное ГВ. А у нас сегодня потеплело до -14, пойдем гулять на улицу! Вчера мой эксперимент по пеленанию провалился Есть у меня пеленка-трансформер, помнится я так радовалась, когда ее приобрела фигня такая оказалась Вот я честно не знаю на какой она возраст туда и годовалого можно завернуть и еще место останется. Т.е он совершенно не запеленутый получается, Тима за три секунды оттуда выбрался Оль..а если усовершенствовать пелёнку-трансформер? Ну там завязочки..пуговки..липучки?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 CapriSe, отличная идея с видео няней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наверное, у каждого по-разному, потому что я тоже худею на гв, хотя и ем за троих, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 И я худею. Последний раз ем в 2 ночи - просыпаюсь от голода и иду есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 И я худею. Последний раз ем в 2 ночи - просыпаюсь от голода и иду есть) а мне лень ночью есть))) хотя иногда желудок на всю комнату бурлит недовольно))) ну вот, подняли тему... пойду поем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ну я расположена к полноте...если я себя не буду блюсти..разнесет по самое не хочу...Поэтому ем в последний раз в 19 часов. Теперь еще надо перейти на правильное питание ближе к лету. А то в течение дня хаваю, что не приколочено. Наверное, у каждого по-разному, потому что я тоже худею на гв, хотя и ем за троих, блин. так конечно....организмы у всех разные. Кому-то и худеть не надо. Моя невестка во время беременности набрала аж 40кг!!!! Но до беременности она была 45кг. После родов в первые месяцы вернулась к весу до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 привет! вчера были у врача. вес набираем.правда выросли всего на 1 см. связи витамина д и пропажи аппетита,сказала нет никакой.и железа тоже. сказала продолжать все давать 17 сдать кровь. на то что мы срыгиваем,совсем не было реакции.срыгивание у нас так и продолжается,причем может через час быть- через 2.и через 5 минут.воздух выходит. а позже раз и полились из рта,очень много.бывает фонтан,а в основном так просто вытекает. сына это не беспокоит,веселый.аппетита так и нет. мало кушает. совсем не пойму почему так. это появилось после прививки.врач сказала прививка дала реакцию на поджелудочную.прописала мезим,даю.сегодня второй день.пока изменений нет.:-(:-(:-( я уже не знаю что думать.может аллергия на молоко?или все таки реакция? кушали 1000 иногда 900,сейчас 500-600.и то еле еле. как вы думаете на что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не то, чтобы худею на гв, просто первое время я соблюдала диету, чтоб у малыша колик не было и за 1,5. месяца почти вернулась к добеременному весу, из набранных 17 ушло 15. А сейчас я ем все, в огромных кол-вах и ночью и не толстею)) раньше у меня так не было, обычно кусок торта съешь-утром уже плюс пол килограмма. bagema, а долго уже срыгивает? у меня просто тоже начал вдруг срыгивать, хотя раньше очень редко такое случалось. А тут начал, причем мог и через час после кормления и много, педиатр сказала перекармливаю. Недели 2 это продолжалось, сейчас вроде опять все нормально стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 насчет худения на ГВ, я пользуюсь программой фатсикрет- в инете дневник питания- и расчитала через нее что мне при ГВ и нулевой физ нагрузке можно есть в сутки 2100 ккал чтобы похудеть до лета до 58 кг(с учетом сохранения мыш массы). это мой нормальный вес. питаюсь по ней- но на меньший калораж - 1800 в сутки, плюс занимаюсь в тренажерке на шарко ходила а сейчас на LPG пойду. я знаю что к лету все ок будет так как так же худела и без потерь качества кожи (для меня это важно мне не 25 и может все свиснуть а мну этого не хочется совсем) а еще мы сегодня пекли плачинды :Crazy: эт такие лепешки навроде осетинских пирогов :malicious: вкуснячиеее с молоком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ark_marina, 3 декабря нам сделали прививку,на следующий день началось.потом врач сказала давать лекарством от рвоты и линекс,вроде прошло.потом на 10 день опять началось. потом последнюю неделю каждый день срыгивает. врач тоже сказала перекармливаю.но мы всегда ели с аппетитом одинаковым.а тут после прививки началось.и аппетит пропал последние 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Лайки уже закончились. Привет всем а мы не ппеленались ни разу я даже не умею этого делать к своему стыду... и спим все вместе и раньше 2х не ложимся, я уж и не мечтаю отом, чтоб Настя без титки засыпала. Кстати, кто на ГВ, у вас интервалы между кормлениями увеличились?? Мне кажется, что с самого роддома у нас ничего не поменялось, с сиськи не слазим вообще!! Мало того, что каждый час полтора, так еще и сосет минут по 40. Не наедается чтоли, или молоко нежирное? Или просто так? У меня уже от этого сосания вечного крыша едет!!! один в один, сисечница дочка пипец) просит и через полчаса, и через час. И сосет по долгу, минут по 40. Ночью это досаждает если честно. Всем привет! А мы ногти стрижем,когда спит) а до ног я никак не доберусь, И согласна с Настей-мне гв в радость :-) Я тоже стригу когда спит, засыпает под грудью на подушке для кормления, я и стригу. На ногах еще не стригла ни разу за 4 месяца! Только на больших пальцах, и как не странно ничего там страшного не выросло, нормальные ноготки, не длинные. И мне ГВ в радость) Изменено 5 января 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bagema, у нас тоже проблема срыгивания. Всегда была, а после введения витамина Д воще усугубилась. Но мы на св и я вчера купила антирефлюксную смесь и теперь мешаю 30 грамм ее и 30 грамм привычного нутрилон комфорт. Так вот раньше Маша срыгивала часто и много, даже если после кормления прошло много времени. А вот со вчерашнего дня ни разу (!!!) не срыгнула! Даже лежа на животе! А для нас это нонсенс! Так что я оч довольна! Надеюсь и набирать вес постабильнее будет, а то ж раньше ценные граммы срыгивала помногу! Но вы вроде чистое молочко из бутылки кушаете? Не знаю, стала бы я сама это делать, но могу предложить добавлять в молоко по граммулечке антирефлюкса, чтоб уменьшить срыгивание и без того малое количество скушанного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ✿Элана✿, приветик! Поздравляю с 4 месяцами Никусю! Ссылки скрыты. И всех, у кого датки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ✿Элана✿, поздравляем нашу подружку-манюньку Никушу с 4 месяцами! Хорошо кушайте, растите здоровыми и спокойными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 lovenatylka, мы тоже на смешанном.кушает нестожен. а от чего такие срыгивание появляются? Узи головы в порядке,внутренних органов тоже. может и в правду прививка? а может непереносимость молока быть? а какие срыгивания у вас? у нас просто вытекает.как будто во рту держал и выплюнул.иногда как творог и водичка.ну в основном когда много,то это безцветная жидкость,слегка голубая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bagema, мне консультант по гв сказала, что если срыгивает не фонтаном, то скорее всего это просто незрелость сфинктеров и пройдет со временем. А пока что нужно как бы сгустить пищу в желудочке антирефлюксом. По нсг у нас тоже нет повышенного вчд Но у нас всегда срыгивала, после витамина д просто усилилось bagema, да-да, то же самое. Если вскоре после кормления- то однородная смесь, а через время- прозрачная водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наверное, у каждого по-разному, потому что я тоже худею на гв, хотя и ем за троих, блин. то же самое! Постоянно хочу есть, ем большими порциями и все равно голодная! Сижу еще на диете. Я наверное одна сижу на диете. Пытаюсь включать все потихоньку. Вот вчера включила мармелад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 И вот после новой смеси срыгнула сейчас только что вот первый раз. Я ее грудью покормила и подняла, чтоб пойти смесь готовить. Так она чуть створоженным молочком срыгнула. А если успеть дать смесь вовремя-то вообще не срыгивает теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 хм...ну почему так!мы даже на животе лежим,и по чуть чуть густое выходит,иногда как слизь или слюни это,не пойму. у кого нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно! Лайки уже закончились. один в один, сисечница дочка пипец) просит и через полчаса, и через час. И сосет по долгу, минут по 40. Ночью это досаждает если честно. Я тоже стригу когда спит, засыпает под грудью на подушке для кормления, я и стригу. На ногах еще не стригла ни разу за 4 месяца! Только на больших пальцах, и как не странно ничего там страшного не выросло, нормальные ноготки, не длинные. И мне ГВ в радость) и не стриги))) у нас нк росли особо,но я все равно взяла и постригла,так они в 2раза быстрее стали расти)))Ника тоже срыгивает. Иногда целый день и фонтанами,а иногда по чуть чуть. Иногда вообще не срыгивает. Я не знаю, отчего это зависит. Наверное, от моего питания, я ем абсолютно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Галя,а когда фонтаном много выходит?и какого цвета? со срыгиванием ясно чуть чуть. а вот что с аппетитом у нас!не понятно:-! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bagema, а долго уже срыгивает? у меня просто тоже начал вдруг срыгивать, хотя раньше очень редко такое случалось. А тут начал, причем мог и через час после кормления и много, педиатр сказала перекармливаю. Недели 2 это продолжалось, сейчас вроде опять все нормально стало. приветик! И у меня вчера срыгивал, много. Не пойму почему. Вроде и не переедает. Только думаешь, что срыгивания прекратились, а тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ✿Элана✿, Никусю красотулю с 4 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bagema, у нас такие же срыгивания-то как водичка, то с уже творожком. Я тоже не знаю, что это, нсг в норме. Кормлю также как и раньше, но раньше так не было. Пока не волнуюсь-с настроением все хорошо, вес набираем, мало ли почему так происходит ✿Элана✿, и от нас поздравления Нике))) обнимаем и целуем!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения