CARенина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Галя, я врача вызвала, хрипов нет, горло слегка красное OlgaSchh, Привет!!!Давайте поправляйтесь!!! Ссылки скрыты. Девоньки,помогите советом,волосы очень лезут((( вся ванна в них после душа,в полотенце,на подушках,проводишь и прям кусками(((( что делать то??? ничего) я тоже уже смирилась. Правда витамины пью, делаю контрастный душ голове,вроде меньше стали вылезать. Оля,не болейте! Вот удумали заболеть в наш день рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 хочу макдональдс,пиццу хочу,торт наполеон хочу!!Вот хочу не могу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 хочу макдональдс,пиццу хочу,торт наполеон хочу!!Вот хочу не могу) Закажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Еленка81, да если бы не живот кое кого я бы уже реализовала все это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Я ела мак) правда хреново потом было Нике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 CARенина, вот поэтому я и не рискую,хотя муж уговаривает на пиццу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 OlgaSchh, не болейте, Тимоше привет! Птица Говорун, с 4 месяцами вас! Olunscka, я когда беременная была у меня волосы супер стали расти хвост в два раза толще стал пила кальций всю беременность. А теперь лезут жуть вот думаю может опять начать пить кальций надо пить обязательно пока кормишь. Я пила и мультивитамины и кальций отдельно, но мне дерматолог детский сказал, что мультивитамины пить не надо, если пила их во время беременности, и так сейчас повальная витаминизация детей, это тоже плохо. А вот кальций обязательно, ребенок его и так у тебя возьмет, но во вред твоим костям, зубам, волосам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Привет всем! И я, наконец, добралась до компа. Всех с новым годом! Пусть он принесет в ваш дом все самое доброе, светлое и теплое!!! ( можно даже газ, электричество и отопление ;-) и пусть сбудутся мечты (только самые добрые)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ✿Элана✿, Настя, спасиибоо!!! Нике тоже привет от Тимона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ark_marina, 3 декабря нам сделали прививку,на следующий день началось.потом врач сказала давать лекарством от рвоты и линекс,вроде прошло.потом на 10 день опять началось. потом последнюю неделю каждый день срыгивает. врач тоже сказала перекармливаю.но мы всегда ели с аппетитом одинаковым.а тут после прививки началось.и аппетит пропал последние 4 дня. Всем приветик! Именинникам наши поклоны и поздравления! Настя,вас с 4 месяцами с дочей))))растите на здоровье Ссылки скрыты. Вот тоже самое со срыгиваниями и у нас последнюю неделю,я вся замучилась.у нас срыгивать перестал с 2.5 мес,а после акдс снова здорово и прямо сильно иногда!причём есть стал менее охотно,всё грешила на смесь,которой докармливаю,но мы на ней с 1 мес и маловероятно!посмотрю,как дальше будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а мы перед тем как спать.днем.такую истерику закатываем не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Все забываю рассказать) мне сегодня приснилось, что я родила дочку Лерочку лет примерно в 30 ))) тк папка наш сына хочет, чувствую я,что точно буду как Настя Фаннис многодетной мамкой 2х лапочек дочек и красавца сыночка))) а мы перед тем как спать.днем.такую истерику закатываем не знаю что делать Ооо, та же фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 belkaaa, а у меня домашний наполеон в холодильнике!!! Девы у нас вдруг начал пульсировать родничок и срыгивает обильно фонтаном. Че за х.... ??? Это что от массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 CARенина, дорогая главное научись медитировать а то на успокоительных разоришь мужа :malicious: а мы ездили с детьми сегодня в развлекательный центр- детей старших туда сгрузили а сами по ТЦ гуляли с папой и Федосом :Crazy: прикупили маме Насте пару рубашек на пуговках :malicious: чтоб к питанию доступ удобный был у сына :D а еще я сегодня зашла в глорию джинс и купила Федосу такой клевый полукомбез вельветовый на трикотаже за 290 р на распродаже :Crazy: я даж не знала что там есть для мелких одежда, в общем то мои любимые хлопковые рубашки (не люблю синтетику) на мелких мальчишек есть, хлопковые же кардиганчики(но мы уже купили за кусачюю деньгу в закупке импортной). комбез выложу сейчас в покупки, качество не хуже чем в нексте :blym: и ошкоше оказалось (у нас некст есть но на 9-12 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Эля, а я мечтаю оладьев нажарить, но мне реально времени столько не найти) хотя нет, найти, если с мужем малую оставить, но это ж его уговорить еще надо)) а бегать между сковородкой и ребенком не хочу. Меня после сегодняшней бессонной ночи что-то накрыло вообще! Я поняла,что устала ужасно, что спину жалко свою, соски растянутые ))) нервы) хочу в салон, хочу по магазинам пройтись, хочу в спортзал, хочу на море! или в бассейн в крайнем случае) и откуда этот депресняк взялся не пойму. Решила,что мама меня с пути истинного сбила) я уже привыкла к своему эмоциональному детенышу, а мама моя масла в огонь подлила - все праздники ходила и причитала, а потом звонила и причитала, что это не нормально, что дети не должны на руках сидеть, что у нее дети столько на сиське не висели, что она вообще на работу вышла ,когда мне 3 месяца было, на полдня, а за мной старший брат смотрел. На мое предложение полдня посмотреть за моим ребенком получила однозначный ответ - нет!))) Девочки, тапками не киадйте, это минутная слабость))) Кстати, спасибо Насте (Фаннис) за ее мегапозитивный всегда настрой, я вот если честно ее читаю и учусь легче относится ко всему! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ronnie, ой наших мам послушать так мы все сразу сами есть ложкой начали с рождения не писали не какали и не орали (ага щщщаззз) и что современные дети избалуются на руках- да ну всех в баню. дети очень быстро растут и становятся свободолюбивыми -я на своих старших такое вижу- я им нужна чаще заплести косы или одежду отутюжить а так у них на двоих свои секреты меж собой - вот и наслаждаюсь сыном. год пролетит мгновенно- а за ним и остальные потянутся- уже дочке старшей 11 с половиной средней в след году в школу а я в свои 17 замуж уже вышла за их папаню :D :D - так что мы с ним только сейчас допендрили что это счастье- возимся с сыном :Hello: (правда папа у нас месяц дома полтора на вахте но хоть так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ronnie, меня сегодня тоже депресняк накрыл,устала тоже!Еще мне одиноко очеень!Я даже сегодня прослезилась,хочу к маме,к сестре..решила поехать к ним,так моя свекровь ,как услышала начала мужу звонить,типа если преедит будет у нас жить ,отец их один и ему готовить некому,пипец блин,так я лучше в Питере останусь и буду мужу готовить,тоже мне развлечение...Ой как все накрыло,еще и работа мужа вечно нет времени, куда то сходить.Он либо на работе ,либо дома пишет что то.Не люблю жаловаться,но я чувствую,что скоро сойду сума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ronnie, а насчет пойти куда-нить- ходи с дочей, я уже сейчас настроила себя что папа наш уедет то я дома сидеть не буду с Федосом теперь- будем ездить гулять по ТЦ по магазам- не покупать так глазеть, к лету наряды прикупать :malicious: Девы насчет ГВ, не кидайте тапками но я тут обнароужила одну взаимосвязь - когда красного вина выпью сухого или полусладкого (50 мл) то пара дней молоко фонтанами льется :think1: , проверяла уже раз 5 за три Фединых месяца и эффект всегда один и тот же, даж если выкормить всю грудь - через час шары надувает только в путь :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Тоже хочу по магазинам,в салон,в кафе в людиии наконец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 я не алкоголииик? :D Тоже хочу по магазинам,в салон,в кафе в людиии наконец.. Эль так чего мешает то? вон наша Люда даж на маникюр ездит с Григорием Санычем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Fannis, а я боюсь одна с сыном идти в ТЦ,у меня такое ощущения,что разорется там и беги потом оттуда с коляской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Fannis, Настюш, я первое время с удовольствием выбиралась куда-то в ТЦ, благо пешком идти не далеко, а потом на меня насели мама и подруга,что сейчас грипп и вирусы всякие и нефиг шляцца по людным местам. Теперь сижу в заточении и боюсь гриппа )))))))))))))) Fannis, а я боюсь одна с сыном идти в ТЦ,у меня такое ощущения,что разорется там и беги потом оттуда с коляской я кстати и из-за этого тоже боюсь... как представлю,что у нее там истерика случится, как успокаивать не знаю)) Девы насчет ГВ, не кидайте тапками но я тут обнароужила одну взаимосвязь - когда красного вина выпью сухого или полусладкого (50 мл) то пара дней молоко фонтанами льется :think1: , проверяла уже раз 5 за три Фединых месяца и эффект всегда один и тот же, даж если выкормить всю грудь - через час шары надувает только в путь :malicious: ой, у меня аж слюни реой потекли, так вина захотелось!! все отправлю мужа в магазин, устроим себе празник Кстати, что-то Людочка наша пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ronnie, belkaaa, чегож у вас там за ТЦ такие? у меня тут в дыре ухтинской и то есть в ТЦ комната мать и дитя- я там федоса кормлю и попец мою и памперс меняю :Hello: , в перми тож есть такие комнаты . а насчет вирусов - у меня прячься не прячься дома - средняя в сад ходит старшая в лицей :Crazy: так что в любом случае не факт что дома сидя не заболеть :sorry: belkaaa, ну ты то как врач знаешь что НАСТРОЕНИЕ РЕБЕНКА ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ПОВЕДЕНИЯ МАМЫ :D - пока с ними самое милое дело ходить - вот месяцев в 6-8 уже фиг - будут коляску трясти :D :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Fannis, есть у нас тоже такие комнаты,я даже о них не подумала :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Fannis, есть такие) беби пит стоп называются у нас)) я тоже не подумала о них) Изменено 6 января 2014 пользователем Ronnie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения