Натали*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, спасибо за статью Насть. только вот проблема то у меня например получается что все часы беспокойные,а не с 6 до 10)))только парочка часов ночного сна после процедур с газоотводными трубками и эспумизанами.... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а какие пьешь? У меня прегнавит лежит.Боюсь пить-вес прибавляется с него со страшной скоростью. Жемчужин@, А по сколько ты его пьешь? я пью компливит мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас папа еще не видел дочу,хотя прямо в палату можно приходить,все ему не до нас,а сейчас вообще до слез довел.Звонит,говорит на улице 4 градуса,а он детей одел холодно,что я в сад приготовила когда было +15 то они и носят((((мол я виновата,что одежды на неделю не приготовила,а я не думала,что так СЛОЖНО позвонить мне и взять одежду из шкафа-все на виду лежит((((теперь он парится,что они заболели пока в саду гуляли!Говорит пусть родители мои их к себе возьмут,а они до 6 на работе и сидеть придется прабабушке ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, спасибо за статью Насть. только вот проблема то у меня например получается что все часы беспокойные,а не с 6 до 10)))только парочка часов ночного сна после процедур с газоотводными трубками и эспумизанами.... у меня тоже самое Наташ) если бы она тусила с 6 до 10- я была бы очень даже рада. вот поэтому и думаю смесью докормить и посмотреть на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет ! Можно и мы к вам? Я вот еще о чем задумалась.А хватает ли нашим малышам витаминов. Кто что пьет??? Мне педиатр после первого (и пока единственного) посещения малыша на дому сказала пить Витрум, Йодомарин 200 мг, Кальцемин и Мальтофер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ярмама, он и раньше детьми не особо занимался, ты в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, у кого детки коликами страдают. Сегодня просила акушерку свою рассказать как колики облегчить. Она мне показала пару приемов массажа. Попробуйте- может вашим деткам поможет? 1- на стопе - область между пяткой и стопой - отвечает за работу кишечника и пищеварения. Массировать несколько раз в день обе пя точки минут по 5. С масличком, медленно но твёрды ми движениями по часовой стрелке. Хорошо помогает пропукиваться и прокакиваться . 2- от пупка влево и вправо на расстоянии 1 см от пупка точки массировать. 3- когда массируете живот, то не просто круговым движением, а сначала круговые, а потом заканчиваете слева ведя вниз живота к бедрам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, да я всегда с детьми ,а он чаще всего работы приходит когда они спят или в 9 вечера,поиграет с ними пол часа и спать.Он и с коляской считаные разы гулял,не разу ночью не встал к ребенку,даже когда я с ног валилась,ни разу не купал.Сейчас может уже когда дети большие с ними в ванне с айпадом посидеть.Боюсь представить как мне одной всех спать укладываешь,приходится сидеть рядом с детьми.Просто я ему обещала,что детей мама возьмет,но я планировала родить на выходные и что нас на 3е сутки как всех выпишут.Сейчас считаю им в саду спокойней а у ни время ни желания возится с ними нет.Говорит работать надо ,а если еще их одевать,греть еду из холодильника,капать в нос - то вообще не работать.Кормит их в ресторане ,кафе а дома суп с котлетами.Когда я в 38 н попала в ДО на 3 дня - приехала ,а Ростя болеет ,темпа на следующий день,кишечник напрочь сорвал питанием .Лечила его неделю две Изменено 25 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ярмама, мне кажется не стоит на него обижаться. в том смысле, что он не знает как по другому, всегда этим занималась ты, и это для него нормально.для него как раз ненормальна ситуация сейчас. ты сама пишешь, что планировала отдать детей родителям, и скорее всего это же декларировала мужу, ну вот он просто повторяет твои слова. Насчет не помогал, не вставал к кроватке ночами- не все мужчины помогают без просьб. Мой например такой, надо проговаривать все, сам он не додумается. Попросить помочь, и он поможет. Вероятно ты сама не искала помощи, молча занималась всем сама, конечно он и привык, что ты все делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Алёнка_я, Anna_Che-Lav, Мне врач сказал, что до месяца по требованию, а потом уже лучше каждые 3 часа, чтобы режим появлялся. Только вот если он у тебя через полтора часа есть просит-ума не приложу, как его можно еще полтора часа потом развлекать?! у нас рекорд 1.20, но это такой вынос мозга, просто ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки хотя я за ГВ и чем дольше ,тем лучше,но после того как мы сутки потеряли 200 гр и орали как резанные я поняла,что он голодный.Добавила смесь ,двое суток вообще был идеальным ребенком,теперь таже фигня!!Даю смесь на ночь и утром ,всю ночь на груди ,причем не глотает молоко,моя грудь это что то вроде соски..Вообще не могу понять сколько сьел,сколько по усам текло в рот не попало,он может 5 минут пососать и уснуть это минус Гв..А теперь еще эти болезненные пуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Таша.С, Натусь, а ты с каким вкусом пьешь? Просто мне мой купил 2 банки, а я не уверенна, что это именно тот, который нужно. У меня просто детский с 6 месяцев написано, лесные ягоды и яблоко с мелиссой. Это оно? Нее) у меня немного другой, но я поняла про что ты говоришь, я его не пробовала) у меня Чай длякормящий мама с анисом фенхелем и тмином. Цвет баночки персиковый) Таша.С, в продаже нет, но мне подруга из России привезла его, пью 2 раза в день как на упаковке написано, но пока толку нет. может чаще надо? ну если судить по моему не многочисленному опыту, то чаи как и таблетки и все остальное, либо подходят, либо нет(( просто мне только хипп помогает, но тоже не могу сказать, что из меня литрами льется, но хоть 50 на 50 со смесью .кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А моя по-моему день с ночью перепутала Спит уже три часа, ночью снова колобродить будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки хотя я за ГВ и чем дольше ,тем лучше,но после того как мы сутки потеряли 200 гр и орали как резанные я поняла,что он голодный.Добавила смесь ,двое суток вообще был идеальным ребенком,теперь таже фигня!!Даю смесь на ночь и утром ,всю ночь на груди ,причем не глотает молоко,моя грудь это что то вроде соски..Вообще не могу понять сколько сьел,сколько по усам текло в рот не попало,он может 5 минут пососать и уснуть это минус Гв..А теперь еще эти болезненные пуки! у тебя 5 минут, а у меня в роддоме как то часа 4 на титях висел)) А моя по-моему день с ночью перепутала Спит уже три часа, ночью снова колобродить будет(((( Юль так ты разбуди его, пусть днем гуляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Таша.С, так 5 минут сосет ,засыпает убераю кричит,типо пусть будет во рту и не сосет ,из уголков рта все это течет,короче он издевается одним словом )!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Что мне делать, мамочки? Будить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлия 2606, Буди, пусть хоть немного пободрствует Девочки, а вот такой вопрос-вы когда думаете малышей крестить? И можно чтобы только один крестный родитель был? У нас просто только крестная есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у меня тоже самое Наташ) если бы она тусила с 6 до 10- я была бы очень даже рада. вот поэтому и думаю смесью докормить и посмотреть на реакцию. вот-вот,отпишись потом о результате!для меня актуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлия 2606, Буди, пусть хоть немного пободрствует Девочки, а вот такой вопрос-вы когда думаете малышей крестить? И можно чтобы только один крестный родитель был? У нас просто только крестная есть нет, для мальчика обязателен крестный. мы крестили двоюродную сестру мужа, он должен был быть крестным, но не смог. тогда батюшка сказал, что для девочки главное, чтобы была крестная. соответственно, для мальчика нужен крестный. мы будем крестить, когда будет отопление в церкви. кто-то есть, кто полностью на ГВ и никогда ничем не докармливал? и не собирается докармливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлия 2606, Буди, пусть хоть немного пободрствует Девочки, а вот такой вопрос-вы когда думаете малышей крестить? И можно чтобы только один крестный родитель был? У нас просто только крестная есть Я своих детей крестила в 2 месяца.Сейчас в этом же возрасте хотела бы покрестить,так как детки подрастая пугаются незнакомых помещений и людей.А 2-х месячные лежат спокойно или вообще спят на ручках у крестных.Пугает только то,что это будет ноябрь месяц-холодно очень.А там же в купель окунают.Боюсь, не заболеет ли доча после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, есть) мы полностью на ГВ и пока не планирую ни чем докармливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки нас выписали:-):-):-):-) и сразу вопрос к мамам:-):-) на складочке между малой и большой половой губой белое вещество! Его надо смывать или оно должно остаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 NadiaKrik//, поздравляю! нам говорили ни чего не трогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 NadiaKrik//, я аккуратно палочкой мокрой протираю после купания. хотя некоторые пишут, что не надо туда лезть, но ведь выделения скапливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Короче, я поняла дело не в нехватке молочка, сынок любит висеть на тите, но после кормления остается молочко в обеих грудях причем достаточно! )) Владик засыпает хорошо с титей во рту при этом лишь чуть-чуть посасывая! ) Видимо еще колики дают знать о себе, сейчас например мы спокойно спим в краватке, ттт, а когда колики такие песни поем, ужас, и титю ищем! CARенина, Галочка, мы всеми силами боримся за ГВ! Набрала чая в аптеке, буду пить! )) Очень надеюсь что молочко будет прибывать все больше и больше! NadiaKrik//, С выпиской! Дома намного лучше! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения