❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 -❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодчинки-то молодчинки, но засыпать спокойно перестали - кризис возраста, как раз 18-19 неделька... Так что присоединяемся к мамам неспунчиков 31,12 заснули отлично в 21-30 уже спали и проспали до 2ух ночи не просыпаясь от фейерверков за окном а с 1го числа, крики, пуки, рыги, капризы, вобщем засыпаем по три часа надеюсь, что кризис скоро закончится, а то терпение лопается и скоро к работе возвращаться ну потерпите немножко...все наладится....А кризис возраста ты в онлайн смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздно узнала что такое есть с 4 вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, долго понять не могла что происходит - никаких признаков зубов, абсолютно беспричинные капризы, вчера минутка появилась и я почитала по всем ранее скинутым ссылкам про кризисы неделек. Он действительно за эти три недели что мы у родителей многому научился, сильно вырос, поэтому вероятнее всего кризис возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Anna_Che-Lav, спасииибки за поздравлялку!)) девы, я тоже беременную болталку читала, ржала)) я как всегда истерила и паниковала)))))))))))))))))))))))) только сейчас понимаю каким я была нудным нытиком)) как вы меня выдерживали???)) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ...не Галюнь..не так(((((((((у меня не получилось блин, тогда могу только завтра сказать, когда с ноута буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Dollygirl, наоборот мне казалось ты такой оптимистически настроеной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Моя тоже усиленно сесть пытается, прям уже плечами приподнимается,за халат хватает и подтягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ТАК НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РОЛИК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Моя тоже усиленно сесть пытается, прям уже плечами приподнимается,за халат хватает и подтягивается Какие вы молодцы! Когда хоть мы так же будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Понастальгирую тоже Ровно год назад я даже и представить не могла, что во мне уже живет чудо, мой сыночек. Спокойно села за руль в Буденновске и поехала в дальний путь до СПб, в пути у меня раздувало животик и закрадывались светлые мысли "А ВДРУГ?!", собственно две полоски я увидела только 9го января,но после кильки пряного посола на ужин по приезду 8го января у меня не было сомнений а к Вам я присоединилась кажется через пару дней после трех полосатых тестиков Моя тоже усиленно сесть пытается, прям уже плечами приподнимается,за халат хватает и подтягивается вот и у нас так начиналось, вскоре сел сам и не надо халатов и цеплялок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. ой не могу посмотрите очень классный ролик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ТАК НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ РОЛИК) классный ролик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздно узнала что такое есть с 4 вас))) спасибо за поздравление))))....то сто поздно узнала...ничего....лучше поздно, чем никогда! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, долго понять не могла что происходит - никаких признаков зубов, абсолютно беспричинные капризы, вчера минутка появилась и я почитала по всем ранее скинутым ссылкам про кризисы неделек. Он действительно за эти три недели что мы у родителей многому научился, сильно вырос, поэтому вероятнее всего кризис возраста я тоже у нас на форуме по ссылке кризисы неделек смотрела...там по ДР. И у нас там 5 или 6 нелель сложные..как раз с 17 ярваря спокойные дни начинаются. Хотя я бы не сказала...что тот кризис недель для нас подходит....у нас..ттт...все спокойно. Вот единственное....доча третий день днем от груди отказывается(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 коркуноff, с трешкой вас! Малюточки наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Anna_Che-Lav, спасииибки за поздравлялку!)) девы, я тоже беременную болталку читала, ржала)) я как всегда истерила и паниковала)))))))))))))))))))))))) только сейчас понимаю каким я была нудным нытиком)) как вы меня выдерживали???)) :malicious: Маш..мы все тут истерили и нудили))))....зато как все-таки вместе бвть хорошо...получить совет и поддержку. Я так очень счастлива...что у меня появились интернетные подруги-собеседницы.....а у Айсуни одного водраста друзья)))) блин, тогда могу только завтра сказать, когда с ноута буду Галь..я уже у Насти 26 узнала....я просто из болталки хотела скопировать день моих родов переписку....а она заблокирована...ифункция ЦИТАТА не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну хорошо)))) Какие вы молодцы! Когда хоть мы так же будем? вы малюськи совсем,а нам вот вчера 4было и новая умелка! Хотя мы ещё даже не переворачиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belkaaa, я оптимистично настроенный нытик))))))))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Можно я тоже понастольгирую?))) мы в прошлом году решили на все забить и сосредоточиться на карьере,я на тот момент не работала,муж в поиске был, ну и не получалась лялька,я очень страдала, вот и решили переключить внимание. В декабре я устроилась в Москву, на вполне карьерную должность. В конце декабря,прям перед праздниками я жутко разбоолелась,начальник поил меня глинтвейном и обещал к но поставить на ноги:-D :-D :-D с мужем по выходным баловались пивком и секисом)))) цикл был 23-28 дней,месяки либо 30декабря должны были прийти,либо 4января. 30не пришли,праздники мы отметили огого:-D 4го монстров так и не было,с мужем смеялись,что они потерялись и надо бы тест сделать (он мне их штук пять двойных купил,когда усиленно планировали,но месячные ходили как часы и я даже не пользовалась ими). 5го с утра опять тишина,мы опять поржали и я пошла с тестиком в туалет,а он в ванну. И вот вытаскиваю,а там одна полоска :-( расстроиться,правда,я не успела,потому что секунд через 30 появилась вторая,да такая яркая! Я с трясущимися руками с тестом к мужу-ну че,говорю, поздравляю,ты скоро будешь папой! Он-да ладно?!че,серьёзно? Я ему тест сую,а он-иди ещё сделай!) Я говорю-я больше писать не хочу)))) ну вот а 8го мне на узи показали мою точечку в 4мм:-D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 блииин Эля, я рыдаю!!!!!!!!!!!! такие ролики клёвые!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 блииин Эля, я рыдаю!!!!!!!!!!!! такие ролики клёвые!!)))))))))))))))) мне тоже очень понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, всем приветик! Поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова! Всех сегодняшних именинников с датками! Растите здоровыми и крепкими милые крошки! А у нас лазарет в догонку к сыночку я тоже заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Anna_Che-Lav, Севу с 4 месяцами! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю Айсу с очередным месячником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 ой и я можно поностальгирую??)) предыстория) для тех, кто не в курсе)) начали планировать, через полгода ВБ, в левой трубе, лапара, трубу сохранили, но хирург сказала, что обе трубы не в очень хорошем состоянии(( далее - полгода обследований от и до, в итоге у мужа астенозооспермия, у меня жопа с трубами и поликистоз(( правый Я мой не рабочий совсем, в капсуле, надо было его каутеризировать, ну и пластику труб сделать, поэтому пошла на вторую за год лапару. 30 октября 2012 сделали лапару, по результатам которой надо было стараться заБ с правого Я, потому что левой трубе совсем хана, и вероятность маточной Б 50 на 50. если правый Я не заработает, то пробовать полгодика с левым, потом на эко. это слова хирургов( в цикле после лапары я хожу на фоликулометрию - овуля слева(((и на физио хожу, не планируем. я на препаратах - на сиофоре, достинексе, дюфе, метипреде. и в след. цикле - в декабре, овуля блин опять слева!!!! короче не заработал мой правый Я(( я в шоке, панике, исьерике, решаю пробовать через левую трубу) на носу НГ)) короче на 8 дпо несусь на узи, проверить эндик, ЖТ. мне узистка грит: ну все отлично, эндик 8,1 - это для меня суперпышный))) жт хорошее, типа жди подарочек на нг))) ну я пришла домой, умом понимаю, раааано тесты мочить, только расстроюсь... но так как я маньяк, то в 12 ночи мочканула эвик)))) а тааааам - слаааааабенький призрак призрака. который я заметила минут через 15!!)))))))) ну естессно всю ночь не спала) на утро муж не увидел полоску( я понеслась за тестами, разными, и вот на эвике оранжевом муж разглядел таки полоску!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ну я на хгч, вечером результат - 45!!! я беременнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но дальше понеслась паника - 50 на 50 маточная..... черт!!! хгч в динамике, легла в больтничку на сохранение в 4 недели))))) короче потом уже домой от них собралась, попросила узи сделать - 17 дпо, 25 декабря - ничего не нашлииии(((((((((((((((((( плюс косвенные признаки ВБ(((((((((((((((( ну и ооочень уже начало болеть слева, как в тот раз((( я домой свалила, начала думать, что делать: переждать нг и потом на операцию, или уже завтра ложиться. ну и записалась на узи в норм мед центр, где аппарат экспертного класса и узист мой любимый)) 27 декабря, 4 дня до нг, 19 дпо, 18.45 я захожу в кабинет, говорю, что у меня ВБ, узист на меня косо смотрит, улыбается, и грит: ложись, сейчас посмотрим) я ложусь,закрываю глаза, готовлюсь к вердикту, а он мне: ну вот, ПЛОДНОЕ ЯЙЦО 7 ММ В МАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) я не могла поверить, я даже глаза с трудом открыла, и кааааак разревелась!!!))))) обнимать его стала, переспрашивать, короче неадекват полный))))))) муж в машине ждет, я его убедила что вб опять)) тут я залетаю в машину в истерике, руки трясутся, рыдаю, выговорить ничего не могу четко)) он: ну что?? что??? я? Мммммм ММмматочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сую фотку нашей Таськи))))))))))) ну вот и мой хэппи энд))) а потом уже были вечные паники, что сдулась грудь, что перестало тошнить, наша добрая и родная болталка, токсикоз, швы на шейку, страхи, но это было самое удивиьтельное и чудесное время в моей жизни))))))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Dollygirl, Маша,а мне 28 октября 2012 сделали лапару)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belkaaa, о почти одновременно))) только ты на 3й цикл после лапары получается заБ.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения