Dollygirl 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет!! Спасибо всем за поздравления и приветы от Настеньки!! :isnegzima: Dollygirl, а я похвастаюсь бабушкой мужа - ей в октябре было 91, прошла всю войну от Сталинграда до Вены, очень оптимистичная бабуля) на день рождения заказывает духи дзинтарс всегда) А на новогодние праздники ходила в оперетту и на ледовый цирк))) крутяяяяк, вот это бабуууля))))))) ТТТ, дай бог ей здоровья и долголетия))) моя б тоже везде гонцала, энергии куча, все обо всем знает, сканворды и судоку гадает целыми днями, тоже войну прошла, получила 2 вышки, потом была шпионом в Германии 4 года, а потом в госбанке проработала 40 лет начальником отдела какого то)) до сих пор командным тоном разговаривает, котов воспитывает)) но ходит только по квартире, очень болят ножки(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 крутяяяяк, вот это бабуууля))))))) ТТТ, дай бог ей здоровья и долголетия))) моя б тоже везде гонцала, энергии куча, все обо всем знает, сканворды и судоку гадает целыми днями, тоже войну прошла, получила 2 вышки, потом была шпионом в Германии 4 года, а потом в госбанке проработала 40 лет начальником отдела какого то)) до сих пор командным тоном разговаривает, котов воспитывает)) но ходит только по квартире, очень болят ножки(((( вот это поколение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 вот это поколение!!!! не говори)) мы вообще какие то нюни и размазни по сравнению с ними!)) молодцы наши старики, держались бы подольше... я с утра сегодня все плачу и плачу, как представлю что бабули может уже скоро с нами не быть, так грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, Маш, значит твоя принцесса тебе послана свыше, ты столько боролась за нее, это твое счастье долгожданное!!)))) ТТТ на вас)) а муж... объелся груш(( главное, вы есть друг у друга с доченькой)) кстати как у вас сейчас с муженьком?? Да уж путь был длинный и тяжёлый, но главное результат!!! Интересный факт 22 января я потеряла сыночка, ровно через год я проплакала полночи вспоминая тот день и от отчаяния, а через пару дней я увидела такие долгожданные 2 полоски на тесте, для меня это был знак, что в этот раз все получится и все будет хорошо. С мужем все также, иногда придушить его хочется, но когда вижу как он влюбленными глазами смотрит на дочу, зацеловывает ее, моё сердце тает и я успокаиваюсь. Да и муж вроде поспокойней стал, уже не срывается по поводу и без, но иногда бывает... Кстати как писала Катеринишна, мой тоже как стал занимать руководящую должность очень изменился, начал относится ко мне, как к подчиненной, это напрягает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, привет. Нас все таки положили в больницу у нас бронхит, завтра на смимок, чтобы исключить пневманию. Уже всю попку искололи, Господи, как же мне его жалко, не уберегла Настеньку поздравляем с даткой! Танечка,пусть не подтвердится пневмония и скорее выздоравливайте! CARенина, OlgaSchh, ark_marina, Не не не, я не нарушала, они просто хм... испортились.... от ножниц :D У меня за все время только 1 штраф пришел, это привышение на пр.Мира Галь, я тока за, я ведь еще беременными предлагала встретиться так тогда как то все затухло,хотя я работала в Москве и спокойно можно было встретиться! Но ничего, этим летом обязательно! Уже с малышастиками) Девочки, как детки ваши сегодня себя ведут? Моя канючит и канючит. Вроде и нормально все, а нет-нет и похныкивает. Сейчас спать со слезами ложилась. Правда у нас погода отвратная, темно, все тает,дождь какой-то идет,фу. Наверное, на погоду так реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ой и моей бабуле через неделю 89 лет!!!! Тоже всю войну прошла до Берлина, с поля боя раненных выносила. Конечно сейчас у неё давление высокое и ноги очень болят, слышит очень плохо, да и с головой не всегда адекват, но жить очень хочет, все время говорит, что не хочет умирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 CARенина, моя вчера весь день канючила и полночи(( без слез - просто бесконечное ве-ве-ве, нэ-нэ-нэ... :girl_wacko: сегодня чууууть получше, но все равно психует(( у нас тоже погода бяка, я думаю что из за этого хнычат дети(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А мы ещё и не просыпались сегодня, уже 12 дня!!! Уже 2 раза кормила её спящей, уснула как всегда в 3 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ой и моей бабуле через неделю 89 лет!!!! Тоже всю войну прошла до Берлина, с поля боя раненных выносила. Конечно сейчас у неё давление высокое и ноги очень болят, слышит очень плохо, да и с головой не всегда адекват, но жить очень хочет, все время говорит, что не хочет умирать. и твоей бабулечке здоровья и долголетия!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,всем привет.Именинников с датками!!! Вчера в 22.30 по Москве на Солнце произошли две мощнейшие вспышки,на Землю идет сильная магнитная буря.Так что детки уже могут начать плохо себя вести.Я,например, уже проснулась с головной болью и разбитостью.Давление низкое и тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, ты такая сильная! Не сломалась. И действительно ваша малышка - знак, судьба. Ей суждено было родиться, видимо, сыграет немаловажную роль в этом мире! И да, в новостях сказали, что в четверг будет сильная магнитная буря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 CARенина, Галь, а мы всегда со слезами спать ложимся ну как ложимся на руках укачиваемся Еленка81, оооо, у меня сегодня таааак голова болит! Ужас! Я очень метеочувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 pur-pur, очень трогательно, у меня прям слезы в глазах ) Всем доброе утро! С таким удовольствием почитала ваши рассказики ) так все нежно и опять же трогательно, невозможно не пустить слезу ) А мы Ясика не планировали)) вообще! Егорка был маленький, я только "вошла в берега", т.е. в свой вес и размер, мы уехали в Португалию. В первый же день 15-го декабря я перестала кормить Егорку грудью. Овул должна была быть не раньше 21-го числа, секса было много по 18-е включительно. Потом муж уехал в Киев на недельку. Мы говорили еще о девочке, но у мужа в анамнезе одни пацаны, и я решила, что достаточно и с нового цикла начну пить таблетки. Ан нет, следующего цикла не настало!))) я была уверена, что в пузике Катюшка !))) и до овули за несколько дней был секс, и авиаперелет у папы и не один за месяц и беременность другая совершенно, но все указывало на девочку! А вот фигушки!))) на узи в 19 недель доктор разглядел мальчика, и потом тоже все узи показывали нашего скромняжечку )) и вот сейчас у меня три сыночка, моих солнышка, а статус многодетной нам не дадут - Никита уже взросляк))) сейчас вот качает Егорк на качелях, пока я тут на телефону в сотый раз вам пишу свою историю )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Про руководящую должность. У меня папа начальник уже лет 20. Сначала в военной организации ( а у военных вы сами понимаете как: приказал - выполнил), потом в другой, гражданской. Начальствует уже лет 20 в общей сложности. И никогда дома не притеснял мою маму, которая работает логопедом в детском саду и получает всего 20 тысяч - мизер по сравнению с его зарплатой. Конечно, поползновения на "я такой важный" были, но мама моя с характером, сразу обрубала: это ты на работе важный, а здесь ты муж и отец. Командуй у себя. Здесь я главная ) И у нас всегда так было - в семье решающее слово за мамой. Как скажет, так и будет) Финансами руководил папа, а идеями, куда их потратить, - мама. До сих пор когда я им предлагаю что-то, папа говорит, что не против, НО "обязательно спроси маму, согласится ли она на это" Мамы рулят Так что пресекайте на корню такое отношение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, ты такая сильная! Не сломалась. И действительно ваша малышка - знак, судьба. Ей суждено было родиться, видимо, сыграет немаловажную роль в этом мире! И да, в новостях сказали, что в четверг будет сильная магнитная буря а моя заранее, что ли, капризничает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Муж у меня зам.капитана корабля (не помню как должность называется, первый помощник вроде), скоро капитаном будет. Поползновения на "ты дома сидишь, я зарабатываю деньги один уже 4ый год подряд (я из декрета в декрет)" тоже были. Все ему "объяснила". Теперь такого от него не слышу. Пусть на корабле командует Более того, бывает и так, что приходит домой и готовит кушать на всех нас, если я не успела. Или сидит в свой выходной с двумя детьми дома, а меня на шопинг отправляет. Но характер у меня тоже тяжелый, со своими + и -. Та еще стерва а моя заранее, что ли, капризничает?))) Так чувствуется уже наверное. Детки же очень чувствительны к бурям. Вспышка (или 2 вспышки) была вчера, буря идет (может уже частично дошла ), а апогей ее будет в четверг. pur-pur, очень трогательно, у меня прям слезы в глазах ) Всем доброе утро! С таким удовольствием почитала ваши рассказики ) так все нежно и опять же трогательно, невозможно не пустить слезу ) А мы Ясика не планировали)) вообще! Егорка был маленький, я только "вошла в берега", т.е. в свой вес и размер, мы уехали в Португалию. В первый же день 15-го декабря я перестала кормить Егорку грудью. Овул должна была быть не раньше 21-го числа, секса было много по 18-е включительно. Потом муж уехал в Киев на недельку. Мы говорили еще о девочке, но у мужа в анамнезе одни пацаны, и я решила, что достаточно и с нового цикла начну пить таблетки. Ан нет, следующего цикла не настало!))) я была уверена, что в пузике Катюшка !))) и до овули за несколько дней был секс, и авиаперелет у папы и не один за месяц и беременность другая совершенно, но все указывало на девочку! А вот фигушки!))) на узи в 19 недель доктор разглядел мальчика, и потом тоже все узи показывали нашего скромняжечку )) и вот сейчас у меня три сыночка, моих солнышка, а статус многодетной нам не дадут - Никита уже взросляк))) сейчас вот качает Егорк на качелях, пока я тут на телефону в сотый раз вам пишу свою историю )) тогда вам точно нужна малышка!) Если решитесь, я тоже тогда подумаю над еще одним Изменено 8 января 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Говорун, выздоравливайте и больше не болейте! Девочки, всем вашим бабулечкам крепкого здоровья и долгих лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжик1984 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Кстати, в тему "Мужчины и шопинг" )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Птица Говорун, ой, лечитесь, подправляйте со поскорее. а дома нельзя? В больнице тяжело ведь с таким маленьким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оль, мы тоже спать всегда с криком укладываемся, а сегодня прям слезки в глазах:-( а так она просто кричит, а потом засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *MaSHutka* 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, ты такая сильная! Не сломалась. И действительно ваша малышка - знак, судьба. Ей суждено было родиться, видимо, сыграет немаловажную роль в этом мире! И да, в новостях сказали, что в четверг будет сильная магнитная буря Сейчас уже не так это воспринимается, а вот 2012 год был для меня кошмаром, я не плакала столько за всю свою жизнь, вслед за выкидышем начала рушиться наша семья, потом на работе начались неприятности, мне не хотелось жить... чувствовала себя как Алиса в стране чудес, мне казалось, что вот я проснусь и этот кошмар закончится. Я пыталась брать себя в руки, много чего переоценила, посмотрела по другому на жизнь, от этого и ник у меня такой, это первое, что пришло мне в голову при регистрации. Одну важную миссию моя доча выполнила - вернула меня к жизни, наполнила ее красками и радостью, за что не перестану благодарить Бога, что дал мне возможность стать лучше. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka*malinka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, Ну ты действительно сильная, я бы так точно не смогла бы, терпеть ради ребенка, ради квартиры, так получается, что он любит только дочу, а как же ты? Как же в минуты близости не всплывают картинки измены? У меня бы, наверное, было отвращение с ним спать, не то что бы еще целовать, и секас иметь... Улыбаться фальшиво не смогла бы и делать вид что всё ок, просто не уважала бы себя так прогибаясь, но все мы разные у каждого своя цена вопроса, и своя жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Не хотела писать,но хочется поделиться.........сегодня три года как умер мой папа................................................ Берегите своих родителей. Изменено 8 января 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, Ну ты действительно сильная, я бы так точно не смогла бы, терпеть ради ребенка, ради квартиры, так получается, что он любит только дочу, а как же ты? Как же в минуты близости не всплывают картинки измены? У меня бы, наверное, было отвращение с ним спать, не то что бы еще целовать, и секас иметь... Улыбаться фальшиво не смогла бы и делать вид что всё ок, просто не уважала бы себя так прогибаясь, но все мы разные у каждого своя цена вопроса, и своя жизнь... Бывает конечно всякое и картинки и отвращение, но если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение. Я не терплю ради ребёнка или квартиры, бывают моменты, когда мы возимся с дочей, радуемся как дети её смешным мордочкам, звукам, когда-то мы были такими же, любили друг друга и радовались мелочам, в такие моменты я чувствую себя счастливой, вот ради этого, наверное, и терплю другие неприятные моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 marinka*malinka, мне кажется, что не надо такие вещи писать Новой жизни 2012. Ей итак несладко и совета она не спрашивала, просто открыла свою душу. Ей поддержка нужна, а никак не осуждение. А правильное решение она сама примет. Не хотела писать,но хочется поделиться.........сегодня три года как умер мой папа................................................ Леночка, соболезную! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения