Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

OlgaSchh,  И я того же мнения, каждый сам выбирает!!! Мы можем только поддержать )))))

• Нравится 2

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Не хотела писать,но хочется поделиться.........сегодня три года как умер мой папа................................................

Соболезную!

Вот у меня тоже скоро 2 года, как потеряла сыночка, вот и нахлынули откровения, все равно не могу о нем не думать, хоть и уже стала мамой, незнакомым людям проще открыть душу, чем своим, многие мои друзья и не подозревают о том, что происходит в нашей семье, со стороны выглядит все очень неплохо. Просто держать в себе это всё нет больше сил...

Спасибо всем кто поддержал!

Новая жизнь 2012, все у вас с дочей будет хорошо.Черная полоса-это полоса взлетная :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Рыжик, нееее, мы уже все ))))) это разве что вопреки нашим предохранениям Небеса решат иначе, то конечно да )))

Я тоже считаю,что со стороны легче советовать и чего то желать,но решать только нам самим .Никто не знает,Как бы он поступил,оказавшись на этом месте..Я со своим мужем встречаюсь с 16 лет :D ,было всякое и месяц до свадьбы была история(не такая ,правда как у тебя,но на для нашего возраст и на тот мой период мне казалось это пределом всего),но как говорит Настя я не послушала никого и не желею ;) и те подруги ,которые смотрели на меня, как на терпило,теперь нервно кусают локти в сторонки :malicious: наблюдая за моей маленькой семьей

• Нравится 4

Девочки, я не хотела никого обидеть, просто написала своё мнение, за что ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, я не хочу лезть в чужую жизнь и что-то советовать, это просто моё мнение, каждый живет, как хочет и может. Ещё раз прошу прощения у Новой жизни 2012 и у всех присутствующих, кого обидела или оскорбила :flower: , была не права, исправлюсь!

• Нравится 1

Бывает конечно всякое и картинки и отвращение, но если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение. Я не терплю ради ребёнка или квартиры, бывают моменты, когда мы возимся с дочей, радуемся как дети её смешным мордочкам, звукам, когда-то мы были такими же, любили друг друга и радовались мелочам, в такие моменты я чувствую себя счастливой, вот ради этого, наверное, и терплю другие неприятные моменты.

А я на твоем месте поступила бы так же как и ты! И вообще, с чего это я буду своего мужа кому-то отдавать? Мужики они такие! Это его ошибка, это нам нужны чувства, а им лишь бы опустошить яйца ( пардон)). Да, противно, но это на какое-то время. Потом положительные моменты сгладят, скрасят и все притупится. А вообще, кто не был одинокой женщиной с ребенком на руках у мамы на шее ( это я например в свое время), тому легко давать советы! Так что я полностью согласна с Настей, подпитываюсь под каждой буквой!)

• Нравится 2

Новая жизнь 2012, Я бы наверное еще год назад сказала бы,что никогда бы не простила измену!Но сейчас я тебя понимаю...Дело даже не в деньгах и квартире,а в дочке...Никто не заменит ей папу и не будет так любить,сама вижу как мой с дочей тискается,нацеловывает,никому дети так не нужны как родителям.....Может еще и все наладится у вас,может тебе не стоит терпеть измены и злиться,а попробовать поговорить с мужем и вдруг получится понять и простить и может будете самой прекрасной семьей!Всякое в жизни бывает,все ошибаются....

Еленка81, Соболезную.......Так хочется,чтобы родители жили вечно......

• Нравится 1

Еленка81, милая, соболезную....

Девочки, спасибо ВСЕМ!!! Лайки закончились...

Я тоже где-то в глубине души таю надежду, что когда-нибудь скажу, что у меня самый замечательный и любящий муж и папа, и все трудности будут в прошлом, и мы будем счастливой и дружной семьёй!

Да и сейчас как к папе у меня нет к нему притензий, когда он дома он с ней возится, занимается плаванием и ныряниями, по выходным ходит гулять, может и ночью посидеть, если я сильно устала, я вижу как он её любит, уже от этого я счастлива. Думаю, что мне бы было гораздо хуже, если бы он сюсюкался со мной, а к ней был бы безразличен, как делал мой папа. Тем более за 7 лет, что мы вместе мы уже достаточно насюсюкались. Ну и ошибки совершают многие, тем более не пойман - не вор, хочется верить, что он действительно давал ключи другу, а все остальное моя бурная фантазия, хотя умом и понимаю, что не фантазия...

• Нравится 2

девули..приветик...какие истории у вас трогательнве..у кого-то грустные....читаю и переживаю за вас...всё то...что вы пережили. Какие вы всё таки сильные...потерпев неудачу...не опускали руки....а собирались силами и двигались вперёд к заветной цели. Я горжусь вами девчат!!!!!!

Девочки, привет. Нас все таки положили в больницу :( у нас бронхит, завтра на смимок, чтобы исключить пневманию. Уже всю попку искололи, Господи, как же мне его жалко, не уберегла :(

Настеньку поздравляем с даткой!

Тань...как сынуля себя сейчас чувствует? что назначили? выздоравливайте давацте. эххххх...бедные зайки когда болеют(((((

Новая жизнь 2012, Ой...солнышко....сколько же тебе пришлось пережить((((...прям прослезилась читая таой рассказ. Ты сильная...и все невзгоды..которые выпали тебе....пусть все останется позади...и лай Бог тебе всего самого наилучшего!!!!

Ronnie, Dollygirl,Новая жизнь 2012, у вас мировые бабушки!!!!!))) супер. дай Бог им здоровья!!

Новая жизнь 2012,  я вот точно уверена- все что ни делается - к лучшему... Возможно это было испытание для вашей семьи чтобы стать сильнее и сплоченнее! !!! И раз битую чашку склеить можно - главное желание обоюдное) чего вам в этом году персонально и желаю!

Рыжик1984, про фотки...посмеялась от души. у меня б муж был такой..радоваоась бы. илем вместе за покупками...я психую...не дает нормально повыбирать...попримерять. зайдем в магазин и все...здесь все купим...хм.

Еленка81, соболезную!!!! Я прямо потом холодным покрываюсь, когда думаю, что мама у меня уже не молодая и ее может не стать.... Я прямо не представляю , какие это надо муки души пережить, да и не хочу представлять...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я люблю с мужем шопиться)))) и ребенка подержит и по советует и заплатит ))))))

• Нравится 2

marinka*malinka, ой Марин...как мне твой пост не понравился(((((.....девочка написала про ситуацию и трудности....которую ее окружили.....она не спросила нас смогли бы вы так сделать или нет???

Не хотела писать,но хочется поделиться.........сегодня три года как умер мой папа................................................

Берегите своих родителей.

Лен...сочувствую....как тяжело терять родителей...у меня тоже папы нет в нашем мире...давно(((((

Девушки, а скажите мне - у вас у всех детки ныряют уже?

Фаннис Настя, я тебя вижу и все еще жду твоей программы в тренажерке)))

Еленка81, соболезную..

okksss, мы не ныряем, нам мелко)))) у нас вот сегодня возле дома бассейн после реконструкции открыли, хочу туда с Настюшей пойти и думаю, не рано ли? или, наоборот, поздно? кто-то может ходил со своими детками, расскажите.

belkaaa, и у нас была "история" еще когда встречались, и доброжелатели были, которые мне гоаорили, какая я дура и т.д., которых я не послушала, о чем не жалею ничуть.

А у нас обратная ситуация с магазинами, я терпеть не могу шопинг, а мой постоянно меня тащит что нить купить :sorry:

okksss, Мы не ныряем и не будем :)

Девочки посоветуйте по бытовой так скажем проблеме(((

Мы переехали 1,5 года назад на новое место и у нас просто "потрясающая соседка"

чистит обувь спреем у нашей двери,складывает мусор,если ей повесят рекламу на дверь-всё складывает на скамейку которая стоит рядом с нашей дверью (живем друг напротив друга) \и там же тоже ставит обувь и чистит, с ней как то состыковаться ну никак!! у меня ребенок на руках -так выходить разбираться не могу, звоню в двери-она посмотрит в глазок и не открывает,она молодая около 25 лет,что делать?? :(

муж говорит,что раз она "больная" то и рахговаривать бессмысленно, :durdom:

еще больше будет вредничать

либо это просто такой человек,а меня это ну тааааак заводит(((((((((

Olunscka, Оль, могу только посочувствовать. Пытаться вести диалог с такими людьми, это как бороться с ветряными мельницами. Всю жизнь прожили с такой соседкой, я сейчас переехала, а родители так и остались с ней жить. До сих пор какие-то проблемы)) Причем живет она под нами, но умудряется портить жизнь всем со всех сторон))) И разговор с ней ведется в ключе "сам дурак"... В общем нам ее побороть не удалось :( Но я думаю есть и с хорошим концом истории))) чего и вам желаю. Постою послушаю, может и нам какой-то метод подойдет)

• Нравится 1

Приветик девочки! Запоздало поздравляю Всех с Рождеством!

Ссылки скрыты.

Вчера инет пропадал, не было возможности поздравить.

Ходили мы сегодня первый раз на массаж. Массажистка подтвердила кривошею, пупочную грыжу, сказала родничок слишком большой, ножки мокрые и холодные (типа рахит, с этим я не согласна) и сказала сильный тонус и нас. От того он такой крикливый и беспокойный. Говорит надо было в 2 месяца прийти. Я и хотела, записалась на массаж, но у нас пока талончик дождешься, так ребенок в школу ходить будет. :Crazy:

Малыш кричал так, что у меня уши чуть не заложило. :Crazy: Бедный мой мальчик. Завтра опять пойдем, надеюсь чуть полегче будет. :mama:

• Нравится 2

Olunscka, А если ее же салом по ее же морде? Ну тоже что нить такое делать?

Dollygirl, вы красотульки) Здоровья бабушке!! Очень ей с внучкой повезло )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...