Aliana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ronnie, поздравляю нашу невесточку с 4 месяцами! :flower: :embrace: :embrace: Ссылки скрыты. Dollygirl, Машунь, вас с Тасенькой поздравляю с 5 месяцами! Какие вы уже большие! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Dollygirl, Машуль -ты красотка и бабулечка у тебя такая приятная женщина! Молодцы вы такие, порадовали бабушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Aliana, и тебя с Рождеством! А моя Настюша наоборот, так балдеет на массаже, я сама прям удивляюсь)) Разговаривает все время во время сеанса, улыбается и пытается брать массажистку за руки. Нам осталось два сеанса еще, а мне так не хочется массаж прекращать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ronnie, к сожалению тоже подумываю о переезде,но мы столько сил и средств вложили в ремонт,что нереально обидно... Алёнка_я, я именно так и хочу сделать,но муж говорит,что не стоит,так как "не трогай г..,не будет пахнуть" и сама понимаю это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olunscka, Олюнька, не знаю что и подсказать ну точно не тебе с неадекватом разговаривать, береги свои нервы, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olunscka, Просто если есть мысли о переезде, то есть смысл попробовать-не выйдет, тогда уже с чистой совестью переезжать. Хотя меня удивляют такие особы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,okksss,Dollygirl, спасибо дорогие, надеюсь, что наши трудности остались позади! Dollygirl, твоей бабульке красотульке здоровья! Вы молодцы такой классный подарок сделали! На счёт плавания и ныряния мы занимаемая с 1,5 месяцев с тренером, она раз в 2 недели показывает упражнения, да и то это из-за того, что тренер подруга свекрови, а так бы плавали как все в круге. Тренер сказала, что в бассейн надо идти с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем привет именников с датками))) :flower: Новая жизнь 2012, Ты настоящая молодец!!! И правильно девченки говорят, нечего просто так мужа отдавать, у меня была ситуация похожая, полегче чем твоя без измены, и муж мне сам эту настырную показал и я этой мадаме показала где раки зимуют, раз она отказов моего муженька не понимала, и не слушала ни кого с их советами типа таких как "если пристала значит есть повод" Это моя жизнь и я сама буду ней управлять и делать так как сама хочу и считаю нужным! Ой девы про бабулю, моей вообще 101 год в этом году весной будет(тож войну от а до я прошла), бегает как молодуха может даже огород сама перекопать! Правда немного невсебе(временами, а временами адекватна) но это старческое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А мы главные ныряльщики уже не ныряем,как говорит мой муж ,что :D программа подготовки водолаза накрылась медным тазом.Он тяжелый мне его уже не удержать,с 6 мес хочу пойти с ним в бассейн,просто пока не определилась куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 И моя не ныряет! По поводу бассейна мне физиотерапевт сказала что можно с 6-ти месяцев! У нас в ПК бассейн есть и для маленьких занятия спец. есть будем ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 OlgaSchh, Спасибо Оль Алёнка_я, тоже удивляют,видимо мне проще понять,что она больна и не обращать внимания,но я не такой человек,но проще ебя поменять(хотя желание чуть ли ей колеса не проколоть,да не хочется опускаться до её уровня думала и камеру поставить,да только вот смысла тоже особо мал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки посоветуйте по бытовой так скажем проблеме((( Мы переехали 1,5 года назад на новое место и у нас просто "потрясающая соседка" чистит обувь спреем у нашей двери,складывает мусор,если ей повесят рекламу на дверь-всё складывает на скамейку которая стоит рядом с нашей дверью (живем друг напротив друга) \и там же тоже ставит обувь и чистит, с ней как то состыковаться ну никак!! у меня ребенок на руках -так выходить разбираться не могу, звоню в двери-она посмотрит в глазок и не открывает,она молодая около 25 лет,что делать?? муж говорит,что раз она "больная" то и рахговаривать бессмысленно, еще больше будет вредничать либо это просто такой человек,а меня это ну тааааак заводит((((((((( выход один переезжайте к нам на север,а еще лучше в наш дом ну или в соседний,будем гулять вместе,в бассеин ходить,в гости,закроем детей в одну комнату,пусть переорут друг друга,а мы будем тусить :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olunscka, переставьте скамейку под ее дверь, ей видать ваша скамейка нравится и удобно на ней что-то делать и складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Настюшу с 4месцами!!! Заканчивается наш отпуск у родителей, завтра домой выезжаем кончилась халява! Зато подарков мешок целый вывозим! выход один переезжайте к нам на север,а еще лучше в наш дом ну или в соседний,будем гулять вместе,в бассеин ходить,в гости,закроем детей в одну комнату,пусть переорут друг друга,а мы будем тусить :D Или к нам на московскую, будем в парк победы гулять ходить и к Эле ездить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Anna_Che-Lav, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Новая жизнь 2012, хорошая идея) мы её просто выкидывать не хотим,чтобы место не заняли,чтобы оставлять там коляску,но с такой соседушкой,я наш транспорт точно оставлять не буду ((belkaaa, а вы где приблизительно проживаете кстати?))) подумываю,Улька подрастет и наверное все таки переезжать либо на ветеранов,либо на север,а мечта конечно загород,эх Anna_Che-Lav, я бы на парк победы))) прожила там свое детство,но у родителей бзик был,и переехали в купчино!!мне этого не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девушки, а скажите мне - у вас у всех детки ныряют уже? Фаннис Настя, я тебя вижу и все еще жду твоей программы в тренажерке))) что значит УЖЕ?))) мы не собираемся вообще нырять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, так классно вам! Можете встретиться!!! Эхх, как бы и мне вас хотелось увидеть, погулять! Я Тимку на массаж тоже записала, с пятницы к нам массажистка будет домой приходить, хоть бы Тимасику понравился массаж! А и еще, у меня Тима не ныряет но плавать в круге любит, переворачивается со спинки на животик, а сегодня пальчики на ногах ручками схватил, смешной мой малыш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 belkaaa, вы в ванной ныряли?малыш большой уже его можно во время ныряния и отпускать на пару секунд. скажу по опыту других мам,видела со стороны,с 6 мес дети пришедшие первый раз в бассейн орут как резанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olunscka, мы живем на Руднева это около Просвета ,вообще летом надо всем собраться,сходить в дельфинарий например,а то вон москвичи собираются,чем это мы хуже belkaaa, вы в ванной ныряли?малыш большой уже его можно во время ныряния и отпускать на пару секунд. скажу по опыту других мам,видела со стороны,с 6 мес дети пришедшие первый раз в бассейн орут как резанные. да Настя, в ванной),а ты советуешь раньше идти?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Всем привет!!! Девочки, бабулям вашим здоровья и еще долгих лет в здравом уме и памяти!!!! Мои соболезнования, Лен. Маш, а вам только понырять осталось( чтобы спалось покрепче!!!! ) Всем желаю прожить всю жизнь со своими вторыми половинками в любви и счастье как в медовый месяц!!!! ( у самой второй брак. Прошла огонь, воду и медные трубы. К мнению девочек + 1 ) Я бы тоже ей скамейку передвинула... Изменено 8 января 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 на Руднева ой,а у меня дед на Кустодиева живет))) но езжу к нему раз в год) там такая стройка,мама не горюй!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Olunscka, мы между парком и московской живем ровно по середине так что переезжай к нам Эля, мы четырьмя руками за то что бы встретиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Я читала, что в бассейн с месяца можно, от этого тооько польза) сеня вот только зима останавливает, а так бы уже ходили обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Есть песня такая- спасибо за день, спасибо за ночь! Спасибо за сына и за дочь!!! Спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения