OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 NadiaKrik//, С выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, мы полностью пока на ГВ, но я все боюсь, что молока не хватит - сегодня купила на всякий случай смесь)) он у меня сосет одну грудь полностью - и из второй досасывает. Потом засыпает, как правило. Молока малова-то как мне кажется. Но малыш бывает срыгивает - педиатр сказала, что значит перекармливаю даже, уже не знаю чему верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, Галя, мы тоже на ГВ, но я боюсь зарекаться. Сейчас молока очень много, я сцеживаю, уже конечно меньше.в РД я думала, что взорвусь. У меня ночнушка до пупа мокрая была. Я очень хочу кормить до года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 я бы тоже с удовольствием кормила только грудью, и надеюсь, что молока хватает, а этот дурдом связан с коликами. Но попробовать я должна, вдруг правда не наедается ребенок, не спать по 10-12 часов для малыша до месяца- не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 В роддоме кстати, да. Молока много пришло, я там сцеживалась. Я сейчас ровно малышу на одну кормежку - сцеживать нечего, грудь не тугая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, я тебе сразу могу сказать, что да, после смеси она будет спать. я уже писала об этом. это первый шаг к ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristyunya 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привет девочки. Не знаю че за дела, но не могу отредактировать свой профиль, какие то иероглифы дает и все. Мы родились 17 сентября, Максимка, 3620 и 53 см. Мы полностью на тите. Спим 2-3 часа, час гуляем, что днем что ночью. пупочек отпал, обрабатываем зеленкой и перекисью. Девочки, кто страдает грудью, набухает, каменная и всякое такое, есть супер рецепт, просто листья капусты прикладывайте и грудь будет полна молока и мягкая, никакого дискомфорта. только с листьями надо ходить постоянно в течении недели не меньше. И все мы хорошие мамочки, самые лучшие для своих малышей!надо набраться сил. Вот к нам вчера (живет в пятиэтажке), подкинули ребеночка двухнедельного клетчатой сумки. Вот мамы плохие, а мы с вами самые лучшие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, не к ив а к смешанному. ну и фиг с ним, я не настолько сектант гв, не буду возводить его в религию и рвать на себе волосы. кстати в роддоме у меня и после смеси она не спала, так что не факт. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, не к ив а к смешанному. ну и фиг с ним, я не настолько сектант гв, не буду возводить его в религию и рвать на себе волосы. кстати в роддоме у меня и после смеси она не спала, так что не факт. Вот! Настюш, я полностью с тобой согласна! ) Если малыш недоедает и из-за этого страдает не спит, плачет, то уж лучше смесь дать, чем ждать когда лактация наладится! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, у меня муж даже не то,что привык что я сама все делаю,а он пеня такую сделал для себя)))на счет помощи сложнее-он говорит я не когда не делал этого и делать не буду.А на счет детей он просто реально не умеет как это не глупо но факт.не дано ему,поэтому с ним такая как я)-все на себя.Просто обидно,что иногда со мной забывается и как с своей подчиненной разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, Галинка, мы полностью на гв, в рд только пару раз со грешила, каюсь а тк планирую до года гв. В разъедах бутылочку, но с молочком своим. Мне гв приност массу удовольствИя как матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я вот согласна с Настеной ✿Элана✿, что в смешенном вскармливании нет ничего смертельного, мне тоже хотелось кормить, как можно дольше, но если не хватает молока не расшибаться же об стенку головой. А вот взвинчиная, мама, которая не спит и не ест + недокормленый ребенок мне кажется намного хуже))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы сейчас с Всеволодькой моим сходили за полисом омс пока что конечно временный на руках, но через месяц уже на самим полисом! Вот и второй документ готов. Кто знает снилс надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Anna_Che-Lav, снилс надо, мы заказали уже, 11 октября будет готов Полис временный тоже сделали. Еще малышей надо прописать в течении месяца, а то штраф будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У всех документы уже есть, а мы даже свидетельство еще не получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы сейчас с Всеволодькой моим сходили за полисом омс пока что конечно временный на руках, но через месяц уже на самим полисом! Вот и второй документ готов. Кто знает снилс надо? СНИЛС обязательно надо, его в пенсионном оформляют. А какие документы ты подавала чтоб полис оформить? У нас несколько страховых организаций и везде набор документов разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, подскажите по витамину Д, пож-та. Вчера врач приходила, выписала с 15 дня по 1 капле 1раз в день. Сегодня купили, в инструкции указано, что принимать с 4-х недель ( т. Е с месяца) кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, а штраф то с чего? пипец, больные они какие-то. первый месяц самый тяжелый, а ты бегай по инстанциям, получай бумажки. жесть а я сектант ГВ и считаю, что раз себя так настроила, то так и будет. я в РД после родов была пустая, неонатолог приходила так и сказала - ооо, тут вообще ничего нет. и сказала докормить, если к вечеру не придет ничего. но я была уверена в себе, в своем молоке, в своей доче. на третий день молоко текло. и по сей день я уверена и в себе и в молоке и в том, что доче хватает. даже мысли не допускаю о том, что она голодная. и я счастлива, что кормлю только грудью и да, Аня права - это доставляет удовольствие, когда твой ребеночек питается тем, что дает ему твой организм. Это такое чудо - кормить ребенка грудью, когда вы снова единое целое, как в беременность, когда она вкусно чмокает и сладко засыпает на сисе, а потом на губках молочко можете кидать тапками 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У всех документы уже есть, а мы даже свидетельство еще не получили мы тоже не получили и не знаю,когда наш папа найдет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, Оль, мне педиатр сказал с месяца давать вит Д. По поводу прописки я специально узнавала, можно прописывать в любое время, штрафов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, а штраф то с чего? пипец, больные они какие-то. первый месяц самый тяжелый, а ты бегай по инстанциям, получай бумажки. жесть Ваще кошмар! У меня муж поехал прописывать Тимку, ему сказали, что я тоже должна приехать. Вот на кой? Поедем на следующей неделе прописывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, я с 20 го дня собираюсь!!Давай не бойся!Аквадетрим у вас?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, А после этого спрашивается откуда у людей пропадает молоко и появляются комплексы!!! Галь вот у меня каждый 3 часа с обоих грудей 40 мл. Вовчику надо 100 ну 80 минимум и то в следующее кормление он тогда выпьет 120-130, что мне теперь по вешаться, или о да считать себя плохой мамой, которая даже грудью не может кормить. И тогда так же можно сказать, про тех, кто кесариться, кто позволяет бабушкам помогать и хоть на минуту отходит от ребенка, так же дает пустышку или какие либо игрушки, т.к. это сторонняя помощь. Так кто я не была бы столь категорично, т.к. бывают разные жизненные ситуации! OlgaSchh, Олечкин, я точно так же приехала с Вовиком, а мне говорят, а папа ваш где? я вроде работает он и вообще зачем он вам, Я единственный собственник и + хочу прописать своего, а не чужого ребенка, я же не выписывать его собираюсь, а мне нет, обязательно оба родителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, вот я тоже с этой бюрократической фигней столкнулась! А там смертоубийство, а не очереди. Я вот что с ребенком должна там с утра до ночи сидеть?! Сволочи блин!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я где-то писала, что те, кто не кормят грудью - плохие матери? девочки, простите, в последнее время меня не понимают. я высказываю свое личное мнение, на меня орут. огромное спасибо всем за то, что были рядом такое долгое время, но с меня хватит. я ухожу. читать может и буду, но писать уже точно нет. всем здоровья, терпения и всего только хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения