Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

У меня папа такой. Мама с ним по магазинам ходить не может, т.к. он все "быстрей, быстрей! У меня терпение заканчивается!". Ей легче на маршрутке до магазина доехать и самой походить, чем с папой на авто :))

Муж рассказывал. Пошел закупаться на НГ 30 декабря. Выбирает кофе. Мимо проходит семейная пара лет под 45. Мужчина уныло катит наполовину заполненную тележку, женщина активно бросает в нее баночки-скляночки. упаковки чая, печенье и прочее. Мужчина не выдерживает и говорит: "Лена, у меня что ПИИИП руки как у терминатора все это домой на себе переть??!". Женщина медленно поворачивается, смотрит на него тяжелым взглядом и изрекает: "хорошо, раз ты не хочешь ходить со мной по магазинам, секса у тебя больше не будет". Мужчина замолчал и дальше покатил тележку. :Crazy:

ха ха...поржала про ПИИИИП..ну мужчинка похоже вообще подкаблучником оказался...у меня не такой)))). а вот про БЫСТРЕЙ...БЫСТРЕЙ...это в точку. Теперь в продуктовый магазин я хожу одна...потому что всегда читаю этикетку...сроки..кто производитель и все такое...а мой муж все поскидывает в тележку...потом половину я отбраковываю.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

девы это конечно может и глупо, а можно ли ребенку который на ив дать грудь пососать может так успокоится? Или просто не возьмет? Или я вообще чушь сморозила?

Dollygirl, понятно,всё индивидуально,просто если что попробуй ванночку,потом в полотенце к себе прижать и бутылочку молочка,ну я наивная конечно( но моей через раз но помогает,бывает и на 3 раз за вечер

моя когда рыдает я ее набочек сисю в рот обниму крепенько к себе и по попе похлопаю и все спокойстве и сон ттт) но у меня ж в сиськах молока хоть покупайся

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я пробовала,не взяла,и вообще она не поняла,что я пыталась сделать и грудь не узнала(

Изменено пользователем Olunscka

Dollygirl,  я даже не знаю, что тебе посоветовать((( мои ни один не орали так... Держись!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как бы я хотела, чтоб музыка помогала, но неееет!!!!! это все мы перепробовали, и музыку ангелов и тяжелый рок - фигушки)))))) спасибо за поддержку!!)

Olunscka, нее, она еще больше перевозбудится(( она ж орет, потому что спать хочет, а никак не может уснуть((( торможение у нас так и не включается пока((( зато возбуждение полным ходом.....

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, [email protected]

скинь пожалуйста, надежда умирает последней) вдруг прокатит)))

Юль, я тебя вижу! привет!! вы каааак???

Маш....а вот моя доча тоже орала при укачивании...и орала до тех пор пока я не психонула...не вставила ей соску в рот...рядом легла....взяла ее ладошку в свою и начала пусть и фальшиво....подвывать спяит усталын игрушки))))....и она вырубилась!!! с тех пор уже месяц наверное прошел...никаких укачиваний...мою это раздражает оказывается ( я дура 3 месяца ее укачивала...хм)....в общем на кровати сама засыпает. Так не пробовала? хотя...это индивидуально...ребенок ребенку врозь.

девы это конечно может и глупо, а можно ли ребенку который на ив дать грудь пососать может так успокоится? Или просто не возьмет? Или я вообще чушь сморозила?

мне кажется не возьмет. я свою кормлю через насадки (постоянно соски трескались от сосания). Иногда сую грудь Айсуне без насадки....она сразу лицо сморщит и так отплевывается..что типа че за гадость ты мне в рот положила. Как насадку прикладываю...то вкусняшка.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пробовала конечно)))))))) иногда прокатывает) но у меня раз на раз не приходится) иногда какой то способ сработает, а иногда(чаще всего) жооопа!! надо просто в слинг пихнуть и дать проораться, потом уже включается у нее инстинкт самосохранения и она засыпает(((( но жалко же ее безумно((( вот вроде отрубилась в слинге... попробую переложить....

девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы)) но молочко она пьет только в глубоком сне, в ванной мы подпрыгиваем играем и бесимся, на музыку по барабану, сиськи у нас нету(((( из иногда действующих средств - слинг и фитбол....

Девчат, вообще-то нельзя отлученному уже от груди ребенку опять грудь давать! Это конечно предрассудки и суеверия, но нельзя...

У нас тоже сися рулит на все случаи жизни, хотя в последнее время стал сильно отвлекаться по сторонам - надо уходить с ним от всего в другую комнату.

Изменено пользователем Irushka

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пробовала конечно)))))))) иногда прокатывает) но у меня раз на раз не приходится) иногда какой то способ сработает, а иногда(чаще всего) жооопа!! надо просто в слинг пихнуть и дать проораться, потом уже включается у нее инстинкт самосохранения и она засыпает(((( но жалко же ее безумно((( вот вроде отрубилась в слинге... попробую переложить....

девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы)) но молочко она пьет только в глубоком сне, в ванной мы подпрыгиваем играем и бесимся, на музыку по барабану, сиськи у нас нету(((( из иногда действующих средств - слинг и фитбол....

Маш...хорошо хоть слинг и фитбол придут на помощь. А так ла...ребенок проорется и заснет. Мне тоже жалко малышей...у меня сын так иногда в слезах вырубался...с дочей намного легче...ттт.

Irushka,  Ого а почему нельзя? Я тоже кормлю в комнате без телика и где никого нет, а то нам тож все интересно, только вот крутим мы головой вместе с сиськой во рту зажав сосок деснами ощущения конечно пц... Ну а после трапезы мы еще минут десять смотрим на сиську и болтаем с ней)))

• Нравится 2

Irushka,  а чего нельзя?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и у меня также фигня, я ее укачиваю, а она орет, ложу успокаивается, так теперь мы сами засыпаем под ночник-проектор с музычкой, правда надо быть рядом и за ручку подержать, а днём и так засыпает, но только на бочку, на спине не может заснуть, начинает крутиться.

Новая жизнь 2012,  у меня тоже очень на бочку любит))) только меня другой прикол я когда свою укачиваю она почему-то даже когда плачет начинает в слух хохотать останавливаюсь какоето время молчит, а потом опять плакать я опять качать, а она опять хохочет, так что нам в помощь только сиська или обнимахи на бочку) а у вас ночник проектор не чико?

Изменено пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и у меня также фигня, я ее укачиваю, а она орет, ложу успокаивается, так теперь мы сами засыпаем под ночник-проектор с музычкой, правда надо быть рядом и за ручку подержать, а днём и так засыпает, но только на бочку, на спине не может заснуть, начинает крутиться.

да да да...именно на бочку!!!! я еще иногда когда долго не может заснуть...разворачиваю к себе спинкой...обнимаю и так вместе и засыпаем...тогда вообще лафа...она у меня сто процентов часа 3 проспит....бывает и больше...

вот честно - я даже не представляю как то - ребенок засыпает просто так. сам... для меня вообще это что то нереальное)))))) т.е. ре просто глазки закрывает как взрослый и спит?? ну каааак?? кааак у ваших деток так получается????))))))) моя будет глаза себе выцарапывать, соску изо рта вырывать, опять тереть глаза, дрыгать руками-ногами, орать и так бесконечно, если не помогать ей уснуть!!! блин, круто, когда детки умеют засыпать)))

юххуу, доча спииит)))))) теперь надо накормить во сне и можно самой отрубаться)))

• Нравится 4

вот честно - я даже не представляю как то - ребенок засыпает просто так. сам... для меня вообще это что то нереальное)))))) т.е. ре просто глазки закрывает как взрослый и спит?? ну каааак?? кааак у ваших деток так получается????))))))) моя будет глаза себе выцарапывать, соску изо рта вырывать, опять тереть глаза, дрыгать руками-ногами, орать и так бесконечно, если не помогать ей уснуть!!! блин, круто, когда детки умеют засыпать)))

юххуу, доча спииит)))))) теперь надо накормить во сне и можно самой отрубаться)))

Маш..конечно круто...ттт...у меня сынуля беспокойный был и помню как ночью я психовала когда он орал...а меня вырубало. Так мой муж его сам усыплял..бывало часами круги по комнате наматывал...а меня спать отправлял. И сейчас бывают дни...ну не хочет спать ребенок...так сюсюкаемся с ней на руках бывает и до часу (редко)...а вот как бровки станут красные и начинаем глазки тереть...всёёё...значит,положи меня в кровать...дошла до кондиции...спать хочу!!!.Корми Тасю и сама отдыхай.....как жалко Машунь мне тебя((((

Dollygirl,  Маш, ты героиня!!

Девчат, вообще-то нельзя отлученному уже от груди ребенку опять грудь давать! Это конечно предрассудки и суеверия, но нельзя...

У нас тоже сися рулит на все случаи жизни, хотя в последнее время стал сильно отвлекаться по сторонам - надо уходить с ним от всего в другую комнату.

А почему нельзяяяяя?

Dollygirl,  Маш, ты героиня!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ronnie, спасибо большущее девульки за поддержку!! вот с одной стороны так хочется, чтоб Тася бытрей переросла этот период, а с другой - не хочууу торопиться, хочу каждым моментом наслаждаться, пока она еще такая мамина доченька))

всё, я влила 130 смеси)) я спать) спокойной ночки всем))

• Нравится 1

Сейчас в блогах выложили. Ржуууууу:)))

Вспомнила, как Яра отплясывал перед елочкой на утреннике, я плакала просто. все родственники его потом на бис просили показать движение "кручу попой" - там такая амплитуда!:)))

• Нравится 1

Рыжик1984, смешнючая малышка))))

моя когда рыдает я ее набочек сисю в рот обниму крепенько к себе и по попе похлопаю и все спокойстве и сон ттт) но у меня ж в сиськах молока хоть покупайся

у нас тоже титька рууулит. Правда иногда психует и лежа не берет, надо на рууучки и титю в рот! Тепло и вкусно)))

мне кажется, сейчас у всех так))) моя так же отвлекается, особенно на телек и электронные часы)

да да да...именно на бочку!!!! я еще иногда когда долго не может заснуть...разворачиваю к себе спинкой...обнимаю и так вместе и засыпаем...тогда вообще лафа...она у меня сто процентов часа 3 проспит....бывает и больше...

а моя только на титьке засыпает. При чем на ночь это делает ооочень долго:поест,пососет,опять поест, опять пососет. И если вдруг задремлет и титька выпадет, она ее с закрытыми глазами ртом ищет)))) а когда совсем засыпает, выплевывает. В обнимку не спит и когда я ее пытаюсь к себе прижать-отбрыкивается))) самостоятельная,с характером))

Всем доброе утро, я сегодня первая)))

Женечку и Даниэля и их мамочек с 4мя месяцами. Что то Сашуля,кстати,пропала.

У нас папа сегодня на работу вышел,так малая даже не покушается на ручки,а папу только так в оборот брала, знает, что он ее обязательно возьмет))) а ща сама играет,а я ей вместе с магнитофоном ее пою)))

Ооо, мне сегодня приснилось, что Лена к нам в гости приезжала)))) Счастье для Ро-Ро которая))) мы ей какой-то подарочек передавали, только не помню, какой))

• Нравится 1

Девули, доброе утро! Всем отвечаю: говорят, что нельзя потому что ребенок глазливый будет. Вот. Че-то я в такое верю... Ну то, что старые люди говорят.

CARенина,  мы точно так же засыпаем )) а потом отбрыкиваемся и лежим, развалившись звездочкой на всю кровать ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...