*MaSHutka* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Новая жизнь 2012, у меня тоже очень на бочку любит))) только меня другой прикол я когда свою укачиваю она почему-то даже когда плачет начинает в слух хохотать останавливаюсь какоето время молчит, а потом опять плакать я опять качать, а она опять хохочет, так что нам в помощь только сиська или обнимахи на бочку) а у вас ночник проектор не чико? Нет, не чико, какой-то китайский, подруга отдала, только т.к. мы любим на бочку засыпать, то на картинки на потолке мы не смотрим, а смотрим на сам ночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Куда сегодня все делись? Бурю переживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 девули приветик)) именинников с датками) у нас новая умелка!!! Тася сама бутылочку с водой держит, в рот направляет, и пьет))) блин, вот бы со смесь. прокатило, может ей интересно станет, что она сама держит и смесь пить будет... Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Dollygirl, Ай Машуля какая Тасейчас у тебя молочинка)) у нас Вовчик тоже пытается сам держать, но иногда не получается он начинает психовать и бутылка уже и в глазки и в шейку попадает)) Такой пупсик в эти моменты)) Irushka, Ириш, а что такое глазливый)? Изменено 9 января 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таша.С, спасибо Ташуль!!!!)))))) скоро и Вовчик научится четко попадать в цель))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, Машуль, какая она у тебя лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, Машуль...Тася такая милая))))...вся в розовом...молодец!!! Раз с водичкой держит..значит, и со смесью держать будет..правда ты же ночью ее кормишь во сне....поэтому сама ты будешь бутылочку держать..а Тасюня будет спать. А мы бутылочку давно держим...потому что давно смесь кушаем. Правда долго держать бутылочку Айсуне не нравится..прикольнее когда мамуля рядом..болтает и кормит)))) а моя только на титьке засыпает. При чем на ночь это делает ооочень долго:поест,пососет,опять поест, опять пососет. И если вдруг задремлет и титька выпадет, она ее с закрытыми глазами ртом ищет)))) а когда совсем засыпает, выплевывает. В обнимку не спит и когда я ее пытаюсь к себе прижать-отбрыкивается))) самостоятельная,с характером)) Галь....а моя никогда с титькой не спала...кушала и отсасывалась. Но могла проснуться и кричать....тогда давала соску. Так же когда и усыпает...нужна соска. На счет обнималок...Айсуня у меня любит, чтоб её потешили....нравится когда обнимаешь её...и она с удовольствием засыпает)))...и мне тоже нравится)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, спасибочки Олюнь)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибки дорогуля) может моя тоже давно уже умела, просто я никогда ей не предлагала самой взять))))) смесь пробовала дать наяву, нифигашечки))) воротим нос))) так что водичку сама только пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, спасибочки Олюнь)) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасииибки дорогуля) может моя тоже давно уже умела, просто я никогда ей не предлагала самой взять))))) смесь пробовала дать наяву, нифигашечки))) воротим нос))) так что водичку сама только пьет) а ты не скромничай..предлагай Машуль....и не думай, что Тася маленькая девочка...она у тебя умничка..быстро всему научится...и кстати, бутылочку она у тебя смотри как ловко держит!!! Может быть у неё еще есть новые умелки..да ты не знаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет! Мои поздравления тем, у кого круглые датки Вот и праздники прошли. Я, если честно, только рада, что наконец-то опять буду одна с ребенком до вечера и все ттт вернется в обычное русло. А то с мужем все хуже и хуже каждый день. Прочитала тут в его одноклассниках как он пишет: скорей бы на работу, там новая должность, совещания и т.д. и т.п. Как потом объяснил: он просто хотел похвалиться, что его начальником сделали. А то что у него сын родился, это видимо не повод чтобы похвалиться. Да и вообще в эти праздничные выходные ждала какой-то помощи, что будем больше времени втроем проводить, а получилось, что время мы проводили вместе, только когда ему надоедало сериал смотреть или я просила за ребенком присмотреть пока делать буду что-нибудь по дому или по учебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 CARенина, И у нас такие же манипуляции с титей)))) Вчера вообще перед сном 1, 5 часа чмокала с закрытыми глазами, пробовала через час забрать, она разоралась и опять уцепилась, я ей вместо соски, пока не начмокается не уснет, не обманешь ее ничем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Улинка, вот тоже самое.... пока муж дома был, я еще больше уставала...помощи толком никакой, но еще и ему пожрать сделать, чай налить, срач за ним убрать((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, Тасенька молодец, моя тоже вроде держит, но я ей редко даю чаек ромашковый))) Только главное не оставлять с бутылочкой и не заниматьс своими делами, а то на рассказывали, как одна пара дали ребенку бутылочку и отвлеклись на пару минут (ребенку 10 месяцев) и он захлебнулся (((((((((Очень осторожно надо, у них до года плохо развит глотательный рефлекс, это нам в роддоме акушерка рассказывала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ооо, мне сегодня приснилось, что Лена к нам в гости приезжала)))) Счастье для Ро-Ро которая))) мы ей какой-то подарочек передавали, только не помню, какой)) Класс))) Собираем чемоданы))) :D Галюнь вам музычка для сна не нужна, если надо давай адресс, а то я ща Машуне с Таськой отправлять буду могу и вам закинуть))) Девочки пишите адресс кому надо отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, чё то я очкую!!!!!!!!!!!!!! в общем ситуация такая: я ж на противозачаточных, пила диане 35, в этом цикле в нашей аптеке не было, а мне в лом было с коляской тащиться в другую, ну я купила аналог - хлое, по содержанию эстрогенов и гестагенов они идетничные, но хлое чуть дешевле. так вот, все в порядке, я пью таблы, не пропускаю, в понедельник последнюю таб. выпила, обычно монстры во втрник вечером приходят, а сегодня уже четверг, их неет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы, ну я ж не могла заБ. на них?? наверно это просто реакция на смену препарата??? успокойте меня, у меня уже глаз задергался!!! только этого мне не хватало! вечером побегу за тестом!!!!! просто если я заБ, то это вб 100%!!!!!((( у меня уже на КС хирург сказала, что миллион спаек было, заросло все за беременность, а сейчас так вообще наверно темный лес!!! перед планированием второго ребенка нужно мне на лапару обязательно, на пластику и вообще посмотреть реально ли самой заБ или на эко!!! только вот второго я планировала не раньше, чем через пару-тройку лет... а тут блин эта задержка!!!! я боюсь капец!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, чё то я очкую!!!!!!!!!!!!!! в общем ситуация такая: я ж на противозачаточных, пила диане 35, в этом цикле в нашей аптеке не было, а мне в лом было с коляской тащиться в другую, ну я купила аналог - хлое, по содержанию эстрогенов и гестагенов они идетничные, но хлое чуть дешевле. так вот, все в порядке, я пью таблы, не пропускаю, в понедельник последнюю таб. выпила, обычно монстры во втрник вечером приходят, а сегодня уже четверг, их неет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девы, ну я ж не могла заБ. на них?? наверно это просто реакция на смену препарата??? успокойте меня, у меня уже глаз задергался!!! только этого мне не хватало! вечером побегу за тестом!!!!! просто если я заБ, то это вб 100%!!!!!((( у меня уже на КС хирург сказала, что миллион спаек было, заросло все за беременность, а сейчас так вообще наверно темный лес!!! перед планированием второго ребенка нужно мне на лапару обязательно, на пластику и вообще посмотреть реально ли самой заБ или на эко!!! только вот второго я планировала не раньше, чем через пару-тройку лет... а тут блин эта задержка!!!! я боюсь капец!!!!!!!!!!!! Не волнуйся,все нормально.У меня на ОК месы приходили дней чере 4+5 только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 CARенина, И у нас такие же манипуляции с титей)))) Вчера вообще перед сном 1, 5 часа чмокала с закрытыми глазами, пробовала через час забрать, она разоралась и опять уцепилась, я ей вместо соски, пока не начмокается не уснет, не обманешь ее ничем)))) вооо,я тоже соска) а бывает насосется,отпустит,да еще и отвернется спиной))) типа все,мать, больше ты мне не нужна))) вот ты про глотательный рефлекс пишешь, я все спросить хочу и забываю: у всех детки иногда забывают глотать? Моя часто когда на ночь ест, иногда забудет сглотнуть,давится и кашляет потом. Сначала стремно было,а ща я так понимаю, это норма? Класс))) Собираем чемоданы))) :D Галюнь вам музычка для сна не нужна, если надо давай адресс, а то я ща Машуне с Таськой отправлять буду могу и вам закинуть))) Девочки пишите адресс кому надо отправлю! давай и мне, лишним не будет))) [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Еленка81, Лен, так а у меня всегда четко на след день вечером после последней таблетки((((((((( и до Б, и после!!! страааашно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, Думаю, что скоро, соску он уже четко подносит, правда иногда другой стороной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 моя тож иногда давится((( Все девы я отправила моя вырубейшен особенно на четвертый трек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таша.С, ну вот все мы тут, когда хвалимся, говорим "ттт чтоб не сглазить" . Вот "сглазивают" глазливые люди. У нас на работе старой тетка такая была - ей вообще ничего хорошего нельзя было говорить! А если сама что похвалиться так все! Жди беды!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Еленка81, Лен, так а у меня всегда четко на след день вечером после последней таблетки((((((((( и до Б, и после!!! страааашно!!!!!!! Может быть действительно на смену таблеток так организм реагирует.Не думаю,что это беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасииибки) Таша.С, ага, моя тоже так делает, и психует, почему не получается)))))) так смешно и мило))) Может быть действительно на смену таблеток так организм реагирует.Не думаю,что это беременность. спасибки Лен!!! постараюсь успокоится) но тест мочкану вечерком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Новая жизнь 2012, Машка! Ты молодец! Я тебе говорила, что мы тебе можем насоветовать все, что угодно, решать все равно тебе. Мы-то не знаем всей ситуации. А раз так все у вас сейчас- вот и хорошо! Мне кажется, все наладится!!! Dollygirl, Ronnie, Привет мои золотые! Это вы не меня видели вчера)))Просто малый включил ноут, а у меня там все время открыта страничка наша))) Мы, как и все воюем. Вчера тоже прокапризничала целый день! Еле спать уложила вечером! Папу, кстати, тоже прибить хотелось-покачал-покачал ее, не получилось уложить, он начал нервничать, в итоге Алина разоралась и окончательно проснулась-с чем и была мне гордо вручена! Пришлось еще ее целый час укачивать с подскоками, думала и мячик лопнет подо мной Dollygirl, Ronnie,А бабульки у вас-просто чудо!!! Дай им Бог здоровья! У меня, к сожалению, уже ни бабушек ни дедушек не осталось(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 CARенина, И у меня давится(И часто покашливает в течение дня-кхе кхе и все,это я так понимаю она слюной давится.... А по поводу тити,не знаю что бы без нее делали,тоже бы совсем не спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения