Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, Просто дома, или при своих это одно дело, а вот так при чужих людях)) не знаю, может я так рассуждаю потому что титей уже не кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Видимо все индивидуально все-таки Уже, наверное, зависит от личного маминого убеждения лучше это для малыша или все равно... Девчонки, а у кого-нибудь после купания детки плачут? У нас где-то недели полторы уже. Как только из ванночки или ванны вынимаем в полотенце заворачиваем и начинается ор и слезы. Даже толком одеть не получается, скорее к груди прикладываю и сразу все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Говорят, что когда дольше кормишь, в пубертате легче будет договориться ну вот меня мама до 6 или 8 месяцев кормила, (потом молоко перегорело из-за болезни) а я хвостиком ее была до 19 лет да и сейчас мамусю мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Улинка, у меня тоже плачет, но я думаю, что ему купаться нравится. Вылезать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Всем привет!!!! Именинников с датками!!!! :flower: Как же я соскучилась по вам, девочки!!!! НГ мы встретили хорошо, свекры приезжали. У Владика новые умелочки, десны набухли, видимо скоро зубки полезут! А так все у нас по -прежнему, по возможности выхожу на подработки с Владиком. На след неделе пойдем на прием к врачу, узнаем насколько выросли, но по ощущениям весим мы уже 9 кг , а то и больше, тяжело уже на руках таскать. Такие дела. Всех целую и поздравляю с прошедшим праздником Рождества Христова, радости, счатья и семейного благополучия всем всем! :flower: По возможности постараюсь чаще заходить в темку! Изменено 9 января 2014 пользователем Жемчужин@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таша.С, а я кормлю, но пока также рассуждаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Улинка, я не пробовала без Тити вынимать как только достаем, он ищет сразу))) поэтому не рискую. Все-таки титя-сила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Говорят, что когда дольше кормишь, в пубертате легче будет договориться ну вот меня мама до 6 или 8 месяцев кормила, (потом молоко перегорело из-за болезни) а я хвостиком ее была до 19 лет да и сейчас мамусю мне надо Людочка, приветик! Только о тебе подумала! совсем пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любоник, Как ваш папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А теперь было "логично" поздороваться приветищще всем! У кого круглые даты, наши поздравления и самые лучшие пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!!! Именинников с датками!!!! :flower: Как же я соскучилась по вам, девочки!!!! НГ мы встретили хорошо, свекры приезжали. У Владика новые умелочки, десны набухли, видимо скоро зубки полезут! А так все у нас по -прежнему, по возможности выхожу на подработки с Владиком. На след неделе пойдем на прием к врачу, узнаем насколько выросли, но по ощущениям весим мы уже 9 кг , а то и больше, тяжело уже на курах таскать. Такие дела. Всех целую и поздравляю с прошедшим праздником Рождества Христова, радости, счатья и семейного благополучия всем всем! :flower: По возможности постараюсь чаще заходить в темку! Ириша, привет! И тебя со всеми праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, Оленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 спасибо Только с ума сходишь по-тихоньку))) Говорю своему, сделай мне хоть раз выходной! Собралась с кумой сходить куда-нибудь вечером, чтобы без Алины, посидеть, расслабиться, так он в ужас пришел! Говорит "а что я с ней делать буду!" Твою дивизию! А я что с ней делала, пока он в командировке был???? Так а сам при этом собирается на рыбалку с ночевкой!!! Будет ему рыбалка!!!! Сейчас даже сплю на своей половинке. Обычно я подлажу к нему, он меня обнимет и так мы засыпаем, а это не хочу! Уже неделю почти сама засыпаю! Он не выдержал вчера, сам подлез, задницу мне наглаживал, а я не ни-ни! И не дам! Все равно месики)))) Пксть мучается, позвенит походит Эгоист! Ой Юляш))))) Вроде говорят, что если грудью кормишь, то детки реже болеют и иммунитет у них лучше. Тоже раньше так думала, конечно мамино молочко дает свои иммунные тела, но в первую очередь все зависит от генов! Есть знакомая, которая с месяца кормила смесью и за 9 лет 1 раз на больничном с малышом, а есть, и девочка до 1,8 кормила и не так что бы часто, но на больничном несколько раз были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Любоник, Как ваш папа? да фиг его знает)) сегодня вот вроде увидеться должны. Я его три недели не видела. А он бодрствующего сына больше месяца. Юля! Инквизиторша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!!! Именинников с датками!!!! :flower: Как же я соскучилась по вам, девочки!!!! НГ мы встретили хорошо, свекры приезжали. У Владика новые умелочки, десны набухли, видимо скоро зубки полезут! А так все у нас по -прежнему, по возможности выхожу на подработки с Владиком. На след неделе пойдем на прием к врачу, узнаем насколько выросли, но по ощущениям весим мы уже 9 кг , а то и больше, тяжело уже на руках таскать. Такие дела. Всех целую и поздравляю с прошедшим праздником Рождества Христова, радости, счатья и семейного благополучия всем всем! :flower: По возможности постараюсь чаще заходить в темку! Привет, пропажа! Как же ты с Владиком выходишь??? С ума сойти! да фиг его знает)) сегодня вот вроде увидеться должны. Я его три недели не видела. А он бодрствующего сына больше месяца. Юля! Инквизиторша! что снова пропадает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, Привееет! :isnegzima: Подработка то не пыльная, помогаю в заполнении налоговых декларации и прочей документации. Владик рядышком в люльке, а куда деваться то....бывает еще промоутером подрабатываю, так сказать на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!Мы только проснулись :D Девочки,я в шоке моя свекровь прислала ползунки,чепчики и т.д мужа,она это хранила :sorry: !Некоторые муж даже не успел одеть ,там советские фабричные бирки.Мы для смеха вчера одели его с мужем,он был ,как человек из прошлого ,ребенок 80х. Постораюсь выложить фотки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Класс))) Собираем чемоданы))) :D Галюнь вам музычка для сна не нужна, если надо давай адресс, а то я ща Машуне с Таськой отправлять буду могу и вам закинуть))) Девочки пишите адресс кому надо отправлю! [email protected]спасибочки..дорогая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Добрый день девочки!!!! Всех именинников с праздником)))) У нас новая фишка , засыпаем строго на подушке у меня на ногах , но это еще нечего мы теперь сами себе поем и после засыпаем)))) выложила вконтакте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Eva бусинка, привет! Пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 belkaaa, Круто))) а мы выписывались с папиным бантиком и гуляем с папиным одеялком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таша.С, У нас тоже семейная традиция, оба сыночка выписывались из РД с папиным бантиком. Потом сыночкам бантик передадим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки...а мне ребенка подменили сегодня....верещит...пищит...плачет...после завтрака уснула на 20 мин...опять капризнячила. Сейчас со слезами и криками заснула(((((не знаю...надолго ли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Юлия☺, Привееет! :isnegzima: Подработка то не пыльная, помогаю в заполнении налоговых декларации и прочей документации. Владик рядышком в люльке, а куда деваться то....бывает еще промоутером подрабатываю, так сказать на свежем воздухе. ты героиня! Я бы с ума сошла! Всем привет!!Мы только проснулись :D Девочки,я в шоке моя свекровь прислала ползунки,чепчики и т.д мужа,она это хранила :sorry: !Некоторые муж даже не успел одеть ,там советские фабричные бирки.Мы для смеха вчера одели его с мужем,он был ,как человек из прошлого ,ребенок 80х. Постораюсь выложить фотки а мне свекровь тоже понапривозила вещей еще Сережи))) Они тогда жили в Германии и многого там прикупили) Вот одеялко мне понравилось-Алька сейчас спит под ним))) Была бы мальчиком-ходила б как Гитлер югенс Изменено 9 января 2014 пользователем Юлия☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, это всё магнитная буря, мать ее за ногу((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения