vladigora 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ark_marina, не маловато? Я считаю, что если молоко позволяет, то до года докормить это святая обязанность матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 vladigora, это мой предварительный план)) может и до года кормить буду. Сначала я тоже планировала только до 5-6 мес кормить, сейчас уже хочу дольше этого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) девочки всем привет)) мы неделю были у родителей моих, было не до интернета))))) всех с минидатами)) :flower: :flower: :flower: и прошедшим Рождеством :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 9 января 2014 пользователем Innana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки,кто на ГВ.До скольки планируете кормить грудью?Мне многие советуют до года,т.к. потом сложно отучать,хотя многие знакомые до 1,5 года кормили... Яру кормила до 2,2 лет. Отучила быстро: рассказала сказку про котенка, который родился недавно, а у его мамы нет молочка, вот он плачет и плачет - хочет кушать. Отдадим ему молочко? Яра сразу согласился. На следующий вечер вспомнил про грудь, я ему напомнила, какой он молодец. И все, 2 дня - все отучение от груди НИКАКИХ истерик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) vladigora, да, из Китая. Прошло 50 с чем-то дней посылка еще в пути Fannis, Настя, вот я и говорю, что не зарекаюсь может тоже до трех лет кормить буду Изменено 9 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ark_marina, Маришь, меня вообще до 6 кормили, и на здоровье не жалуюсь тоже ттт)) с 13 лет вообще не разу не болела, если не считать пару раз насморк и повышения темпы на пару дней, но думаю это скорее так организм мой выходные брал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh,свою буду ждать к марту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Innana, И тебя Сашуль с пошедшими праздниками и все ваше семейство!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Меня мама кормила всего 2 месяца, потом молоко пропало) Болела редко, но перенесла все детские болячки - корь, краснуха, ветрянка и прочее. Брата кормила до 3х месяцев (опять молоко пропало) - был ооочень болезненным, постоянные бронхиты. Яру кормила до 2,2. Переболел всего 2 раза, да и то это была реакция на прививки. А как пошел в садик (но я и ГВ уже свернула к тому времени) с 2,3 лет, так все, из болезней не вылезали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 моя тож иногда давится((( Все девы я отправила моя вырубейшен особенно на четвертый трек Спасибо, дорогая! Я получила!) попробую своему включить сегодня вечером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Таша.С, верю, понятно, что лучшее питание для ребенка -это мамино молоко, но не думаю, что это защита от всех болезней. С нашей экологией уже никакое грудное молоко не спасет. А до 9-ти месяцев планирую кормить - так как больше, чем уверена, что витаминов и полезных веществ к лету не останется совсем. Скорее всего перейдем на СВ. А,А еще меня пугает - меня почему перестали рано кормить - я маму во время кормления укусила) Да так - что ее на скорой увезли на след. день с воспалением. Ну и все, пропало молоко Вдруг у меня сын такой же кусучий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Таша.С, верю, понятно, что лучшее питание для ребенка -это мамино молоко, но не думаю, что это защита от всех болезней. С нашей экологией уже никакое грудное молоко не спасет. А до 9-ти месяцев планирую кормить - так как больше, чем уверена, что витаминов и полезных веществ к лету не останется совсем. Скорее всего перейдем на СВ. А,А еще меня пугает - меня почему перестали рано кормить - я маму во время кормления укусила) Да так - что ее на скорой увезли на след. день с воспалением. Ну и все, пропало молоко Вдруг у меня сын такой же кусучий Мариш, А в любом случаи надо будет прикармливать месяцев с 6-7, ты же не сможешь сразу перевести на ив)) так что не переживай, будешь кормить доскольки посчитаешь нужным)) я думала до года кормить буду, а оказалось до 2 месяцев)) А ты с мамулей конечно жестока поступила)) Изменено 9 января 2014 пользователем Таша.С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 На счет кормления грудью,мой ребенок до сих пор не воспринимает грудь,не любит он мою сисю и все),кому рассказываю все говорят, а как вы такие ляжки и попу наели,а вот так с криками и воплями,поэтому я не загадываю сколько буду кормить,до 9 мес буду убиваться,а потом уже как захочет!!Захочет пусть сосет,а нет его дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кстати, на нас буря сегодняшняя тоже че то странно действует.. доча сама с собой играет и почти не капризничает. От врача только когда вышли, до дома истерила, пока титьку не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 [email protected] спасибочки..дорогая))) отправила и мне пожалуйста музычку в Личку! не выходит в личку так как мелодии большие по размеру((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я хочу до 1,8 примерно кормить. А там как получится. Конечно, молоко не убережет от всех болезней, но лишняя защита малявке не помешает. Плюс, это же не только еда, это эмоциональная и психологическая связь с ребенком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 девы, мы из пк - 6200)))) 600 гр прибавка получилась)) это отлично по сравнению с прошлым месяцем, когда 300 гр еле набрали( и 61 см роста - малявки мы)) но щекастые)) и соотношение рост-вес по центильным таблицам у нас идеальное))))))))))) кашки свое дело делают)) а еще Таська в докторшу вцепилась и сесть решила)) докторша прифигела, подтянула ее, и она села нормально)) я грю, что мы так дома делаем постоянно, а она: отлично, и не скажешь, что недоношенные)) даже опережаете)) :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, Машуля, как же я рада за вас! Так приятно прочитать хорошие новости про вас! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, Олечка, спасибо большое, дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) девууули, у меня кажется монстры уже совсем на подходе))))) уффф))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, какие вы умнички! А на счет монстров-я же тебе говорила, не переживай! Это они так нас напугать решили, чтоб не расслаблялись))) А я очередной кекс испортила(((( Не дружу я с тестом-хоть умри!!! Опять бомжей кормить буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я сегодня готовлю ножки в дрожжевом тесте,плевать на фигуру)))посмотрим на его живот :D надеюсь не пожелею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия☺ 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 только что прочла в "Одноклассниках" историю... оййй,ржуууу,)))...Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо большое...позже прослушаем))) девы, мы из пк - 6200)))) 600 гр прибавка получилась)) это отлично по сравнению с прошлым месяцем, когда 300 гр еле набрали( и 61 см роста - малявки мы)) но щекастые)) и соотношение рост-вес по центильным таблицам у нас идеальное))))))))))) кашки свое дело делают)) а еще Таська в докторшу вцепилась и сесть решила)) докторша прифигела, подтянула ее, и она села нормально)) я грю, что мы так дома делаем постоянно, а она: отлично, и не скажешь, что недоношенные)) даже опережаете)) :D Молодец Тасюня...и мамуля тоже!!!))))...продолжайте набирать вес! И мы с вас берем пример! Dollygirl, какие вы умнички! А на счет монстров-я же тебе говорила, не переживай! Это они так нас напугать решили, чтоб не расслаблялись))) А я очередной кекс испортила(((( Не дружу я с тестом-хоть умри!!! Опять бомжей кормить буду а у меня сегодня сын кексики испёк)))))....такая вкуснятина только что прочла в "Одноклассниках" историю... оййй,ржуууу,)))...Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. ахаха....я ржууууууу :hohot: ...муж спрашивает че смеюсь....уж не стала ему читать))))) Изменено 9 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот! Даже сына умеет печь, а я нет(((Вот с мясом люблю возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, )))))))))))))))) Юля, убила просто наповал))) давно я так не хохотала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения