Innana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, поздравляем вас с Тасечкой умнички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ronnie, а напи пожалуйста как вас соседка достает. У меня обратная ситуация у меня соседи сверху просто долбанутые, извините за выражение, у них трое детей которые как горные козлы скаяут да двух часов ночи, и разговаривать с ними бесполезно . Я сижу дома с ребенком и ненавижу их, достали ей богу. Прям тоже хочется им гадость сделать! ох, это долгая песня)) расписывать бесконечно можно ) если вкратце, то она вечно ходит к нам ругаться из-за разной фигни, то ее бесило, что собака цокает по паркету когтями, потом как-то жек ремонтировал крышу и никого не предупредили и с крыши потекла смола и попортила людям окна, козырьки и белье. Почему то мы должны были натунуть над всми балконами пленку,т.к. живем на последнем этаже, чтоб никто не испачкался, хотя мы вообще не знали о ремонте и пострадали как и все. Каждый раз она моей маме рассказывала, что я устраиваю гулянки дома, когда родители уезжалли на несколько дней, причем я уезжала с ними ))) а еще у нее мулька включать на всю ивановскую музыку, какойнить последний хит по кругу, в этом году это был "О боже какой мужчина")))) соседи к ней ходят, чтоб она потише сделала, а она дверь не открывает) кто-то написал в итоге ей записку "ругательную", а она ее поднялась и на нашу дверь повесила)) в общем, это из того то сразу в голову пришло, а так постоянно какието мелочи, мы уже даже внимания не обращаем. Когда Настюше было 1,5 месяца и ее мучили колики, я как-то ночевла у родителей, так вот эта соседка в 10 вечера стучала по батарее, что ребенок орет) а на след.день ее муж рассказывал, что они не могли уснуть из-за того что я одила по квартире ))) а я ходила и носила ребенка столбиком, потому что только так она и успокаивалась. В общем неприятная особа, эта соседка.. и семью мне ее жалко ( но это другая история.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Innana, Сашуль, целый день тебя жду Поздравляем Женечку с 4 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Алён, Сашуль, спасиибо девчат)))))) :kiss2: Юляяяя, я падсталом!!!!!!!!!!! мужу прочитала, он тоже)))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ой, Сашуль, Женечку с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целуем вас :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 отправила не выходит в личку так как мелодии большие по размеру((( сейчас почту напишу [email protected]. Dollygirl, с хорошим походом в ПК! Молодчинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Innana, ой, Саш, с четверочкой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Innana, с четверочкой Вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 OlgaSchh, Dollygirl, спасибо родные мои)) :flower: :love: Ronnie, Aliana, спасибо милые))) :flower: :heart: уф никак не перечитаю вас)) :girl_wacko: болтушки))) завтра уже буду дочитывать и отпишусь что делали неделю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я тоже Женю поздравляла еще с утра! И мы тоже удачно в ПК сходили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки к теме про то что нельзя прикладывать ребенка оторванного от груди, это конечно не дети но все равно интересная ситуация у моей двоюродной бабушки жили две кошки , одна три раза в год рожала котят , другая ни разу. Вот кошка рожает как всегда котят и вторая крадет их у нее залезает на чердак и по дному всех пяткрых котят перетаскивает от мамы и представьте себе выкармливает!!! Вот откуда у нее пришло молоко не понятно, а родная их мамаша не особо переживала и начала опять гулять с котами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 CARенина, Галечка, с удачным походом в ПК!!!!!!!!!!! Никуся молодца, так хорошо набрала, ттт!!!!)))))))) мы с вас будем пример брать))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, И мне, плиз, скинь[email protected] сама хочу послушать. Малой ставлю Вивальди, Моцарта - дрыыхнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ustinka 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Девочки, привет! Можно мне еще и к вам в темку? просто мы родились раньше срока и в моей родной темке ноябрят все детки младше моего. А так хочется обсудить что-то близкое по возрасту 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ой, девочки! Так соскучилась за своим мужем Может, переобижаться уже Девочки, привет! Можно мне еще и к вам в темку? просто мы родились раньше срока и в моей родной темке ноябрят все детки младше моего. А так хочется обсудить что-то близкое по возрасту конеш!!!! Добро пожаловать!!!!!! А что ж вы так раненько???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, Юлька-коняка, чуть не "обоссялась" от смеха, сижу - плачу!!! :cool: :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, Юлька-коняка, чуть не "обоссялась" от смеха, сижу - плачу!!! :cool: :cool: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, да конечно мирись уже!))))))))))))) харэ обижаться)))))))))))))))) Ustinka, привет)) как тебя зовут?? как зовут дочу?? на какой недельке родились?? гв, ив?? ер, кс?? рассказывай все давай)))))) добро пожаловать к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А меня мама до месяца кормила, и когда я начала терять в весе, посадила на манные каши и коровье молоко...Я практически не болела, пару раз траванулась чем-то. Моя мама, в тайне мечтала, чтобы я хоть раз приболела в саду, чтоб пойти на больничный и не идти на работу. Моя старшая со второго месяца на СВ была, а с 4-х на ИВ. Болела в саду только первый год, когда была адаптация. В школе, когда выдают табеля, в строке отсутствие по болезни - 0 дней. В классе по 10 чел. сидит и моя в первых рядах. Так что прав дедушка Эйнштейн, всё в этом мире относительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, да конечно мирись уже!))))))))))))) харэ обижаться)))))))))))))))) Ustinka, привет)) как тебя зовут?? как зовут дочу?? на какой недельке родились?? гв, ив?? ер, кс?? рассказывай все давай)))))) добро пожаловать к нам)) во пристала!!! Как на допросе Спугнешь девочку :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, привет! Можно мне еще и к вам в темку? просто мы родились раньше срока и в моей родной темке ноябрят все детки младше моего. А так хочется обсудить что-то близкое по возрасту можно конечно))) Добро пожаловать!Спасибо, Машуль) А вы скоро будете кушать всякие вкусняшки и полезняшки и быстро всех бутузиков догоните) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Юлия☺, :D любопятная я) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, привет! Можно мне еще и к вам в темку? просто мы родились раньше срока и в моей родной темке ноябрят все детки младше моего. А так хочется обсудить что-то близкое по возрасту можно конечно))) Добро пожаловать!Спасибо, Машуль) А вы скоро будете кушать всякие вкусняшки и полезняшки и быстро всех бутузиков догоните) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Dollygirl, какая Тасечка умничка у тебя!!!! и совсем она не маленькая, мы вот сейчас 6460, не намного вас больше, хот и мальчики)))так что Тасюня вполне упитанная девочка))) Юлия☺, Юличка повеселила)))) а на счет выпички не парься, я вот редко пеку, зато тоже мяско люблю готовить)) Dollygirl, С мне тоже интересно))) я вся во внимании узнать о новой девочке))) пусть не боится, мы добрые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо, Машуль) А вы скоро будете кушать всякие вкусняшки и полезняшки и быстро всех бутузиков догоните) спасиибки)) мы постараемся))) Таша.С, Ташуль,спасиибки милая!!!!!!!!!!! а мне про девочку новую всё интересно, потому что мы тоже недоношенные)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девченки что то вы проигнорили мой рассказик про кошку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения