Ritulya29 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, Мы полностью на груди, воду не пьем, смесь ни разу не давала, даже в роддоме. Хочу как можно дольше кормить только грудью. Сегодня блин на левой груди опять пятно кросное и при дотрагивании больно, а моя жучка дрыхнет сегодня, хоть бы рассосала Алёнка_я, мы решили на Крещение крестить-19 января, как и старшего сыночка CARенина, я вот с этим ребетенком тоже "сектантка" гв :-) Раньше была другого мнения :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, Галочка, ну зачем ты так?! Каждый имеет право на свое мнение, у каждого свой взгляд на ту или иную тему и высказываться никто не запрещает! Девочки, давайте ссориться не будем!!! В конце концов мы столько вместе пережили, долгие 9 месяцев ждали наших малышей, радовались УЗИ и новостям из РД! Да много чего было!!! Галя, не вздумай уходить из группы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Галя, даже не думай из группы уходить! ДЕВОЧКИ, ну вы чего? Нельзя категорично все вбспринимать, к тому же не всегда напечатанные слова эмоции передают, и иногда мы их понимаем как нам удобно. ГВ, прививки, режим и многое другое-больные темы, каждая мама сама решает как нужно именно ей и спорить по этим вопросам бессмысленно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, Галь, честно тебе скажу, что твои высказывания в беременной болталке на счет ГВ и пустышки для меня были слишком категоричными. Но вот сейчас я отчасти разделяют твои убеждения. А пустышку вообще игнорирую пока. На счет "немолочных мам", думаю что это имеет место быть, не всем такое счастье литрами льется так что поспорили и хорош. Быстро домой Мне надо масика купать, а он он так сладко байкает и попукивает. Будить жалко, а не купать нельзя, мы вчера свинюшками спать легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Людаш, моя 4 часа дрыхнет уже, с ужасом думаю что ночью будет... тоже подходит время к купанию, а будить жалко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ritulya29, У нас сегодня в 4 утра бодрячки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Любоник, я вчера разбудила своего хрюшка, не рискнула не мытым спать ложить - крику было... Как в первый раз! Но купать надо! Галя, не стоит так близло к сердцу принимать то, что не все разделяют твою точку зрения на гв, представь как всем мамочкам хочется наблюдать за сытым личиком своих ангелов с текущих по губам молочком! Все уже твою точкузрения поняли и приняли, можно и не напоминать о ней каждый раз. Я вот например не терплю таблетки и лекарства, организм имеет все чтобы самому справляться, а лекарства и прочие приблуды с рождения мешают и расслабляют его. Но я же не кому не говорила, что как так можно пичкать младенца препаратами и трубочками! Каждый делает как знает и хочет. Обхожу эти темы стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 belkaaa, Элечка, да Аквадетрим. А как его давать? В ротик капать? Там в инструкции написано:препарат принимать в ложечке жидкости. Это как? Не могу въехать Таша.С, во-во, Ташуля. Папа у нас тоже собственник и не дали без меня прописать, хотя я тут тоже прописана. Бред такой, давали бы хоть заявление, что второй родитель не возражает и все Любоник, Люд, я тоже маську свою будила, мы в 21.00 купаем, он разоспался, я его поглаживала )) пока не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 CARенина, мне кажется ты Ташу не поняла, она точно не кричала на тебя. куда собралась, а ну ка не угрожай нам согласна про болезненные темы, я вообще тоже уже поняла, что лучше не зарекаться ни от чего, ни от молочка в носик, ни от прикорма, разные бывают ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, у вас 2000 МЕ или 500 МЕ ??да прям в ротик буду капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 belkaaa, написано на коробочке: АкваДетрим водный раствор капли для приема внутрь 15000 МЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы накупались Тяжеловато становится одной купать, сильный малыш становится, ножками отталкивается и вертится бутосик мой И по традиции мы чистой попой накакали на чистую пеленку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 OlgaSchh, да я иза кол-во капель спросила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анют, у нас так такового еще нет. Днем можем и 3 часа проспать, потом час на гуляние, а может вообще не спать толком, как вчера. Вечером если просыпается в 9, то стараюсь гулять его до 10-10:30, потом купание, час на еду и засып, спит часов до 3-4, потом еда и спит до 7, потом еда и спит до 10 Сегодня он вообще подарок нам сделал, спал с 12 до 5 утра, потом поел, в 6 уснул и до 9 , но я думаю это потому что вчера днем толком не спал и вечером давал жару Всем приветики! у вас приблизитеьно такой же режим.Только моя утром с 8 и до 11 не спит. Агукать начинает. Сегодня уже второй раз услышала как она агу мяукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 И по традиции мы чистой попой накакали на чистую пеленку знакомо. мы накакали только что в чистое полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, Насть,спасибо за статью, мне аж легче както стало после прочтения. Я думала, что с ума сойду от этого "сисевисения" каждый вечер. Но раз малышке надо, значит пусть висит прорвемся, девочки! Насчет кристин. Я в мае 2012 стала крестной мамой сентябренка, ему тогда 8 мес.было. Свою планирую также крестить. Плюсы в том, что тепло уже и малыш взросленький, спокойно себя вел, рассматривал золотой крест батюшкин ))) роспись в церкви, в общем с интересом пялился вокруг и держать его легче, т.к. он уже как-то сгруппирован, чтоли )) Совсем малышей мне как-то жалко, они спят, потом в купели просыпаются, кричат.. да и крестным, не имеющим опыта с такой малышней (а нас именно такие будут), тяжелее держать их. Галочка, не бросай нас, вернись в семью!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привезли мне фото и видео с выписки, какая же я страшная там! И толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Таша.С, в продаже нет, но мне подруга из России привезла его, пью 2 раза в день как на упаковке написано, но пока толку нет. может чаще надо? Попробуй пить за 15-20 минут перед каждым кормлением, или хотя бы вечерними, например, если у тебя именно вечером молока меньше. Я пью с обеда начиная. Девочки, у кого не очень много молочка! Едим калорийную пищу 3 раза в день с перекусами бутербродами с маслом и сыром, печеньками, зефирками и кому чего хочется! Каждый час ( ну или полтора) чашка горячего чая с молоком и сахаром! Горячего! И теплые носки и кофточка на плечи! Попробуйте через час-полтора после кормления сцедить грудь (обе), выпейте горячего, если малыш попросит кушать прям сразу же - дайте сцеженное, если через полчаса хотя бы - дайте грудь ( пойдет прилив хотя бы грамм 20 будет) и докормите сцеженным. Мой комашик нажевал мне соски - такое ощущение, что с них кожу сняли!((( кормление это адская пытка. Большей частью сцеживаюсь при режиме питания и питья как вот описала - молочка даже вроде больше получается. Я волосы красила уже после родов - результат мне не особо, хотя может это краска. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 ну что девочки, как успехи? у меня дочка за день поспала 2 часа, с 3 до 5. и все, с тех пор самое большое, что мы спали- 10 минут. висим на груди без остановки, периодически отрываемся от нее и орем истерически. искупались хорошо молча, я надеялась после ванной она на сисе уснет, ага, щас. я уже опять на грани, как и муж. Алёнка_я, муж мой отказался от этого творчества за 7 тыс., фотосессия вся ужасная без следов фотошопа за такие деньги. просто наживаются на молодых родителях бессовестно, работа у них совершенно непрофессиональная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Привезли мне фото и видео с выписки, какая же я страшная там! И толстая мне даже страшно будет посмотреть на свои фотки,мало того что муж привез мне ультра короткое платье в обтяжку )))такой жировик был)),так я даже толком не успела нормально причесаться ,вышла и сразу фотоаппарат и камера),даже не предупредил и я ,как то забыла о том что нас могут фоткать)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, Нам тоже в 6750 обошлось, через 3 дня в электронном виде будут-"похвастаюсь" belkaaa, Так вот и я не ожидала! Даже не накрасилась, выхожу, а там камера, 2 фотографа и я "звезда" Изменено 25 сентября 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, мой спит с 19:00 до 22:00 и все потом ноет...Закрывает глаза на 5-10 минут и ноет!!Дала грудь,пососал и срыгнул..Короче как то так!!Муж говорит может реакция на погоду,так это Питер тут вечно так,до апреля)),нам теперь не спать до апреля выходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ✿Элана✿, Мой днем хорошо спал, так что нас ждет ночью-даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлия 2606, Буди, пусть хоть немного пободрствует Девочки, а вот такой вопрос-вы когда думаете малышей крестить? И можно чтобы только один крестный родитель был? У нас просто только крестная есть мальчику как раз только крестный нужен,а не крестная.Крестить надо на 40 день,но крестные в церкви должны пройти беседу трижды.И только потом могут крестить малыша.(новые правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АННУШKА, Нет у нас крестного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения