Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Маш..я бы с ума сошла бы от такого режима...честное слово. У меня еще и молоко на убыль пошло...доче под утро уже две груди даю....ест несколько минут и ту и лругую...лежит спокойно сонная...крутит головкой. У нее такой днак типа кушать хочу. уже пару раз вставала смесь заваривала....В обдем я ушла от вопроса..пришла к другой теме....скоро мы будем на ИВ(((( ну дорогуля, ничего страшного в ив нет, не накручивай себя! смесь так смесь! главное - это сытый ребенок и спокойная мама)) я тоже знаешь как убивалась из за потери гв, трындец просто, недомамой себя чквствовала, но потом прошло, просто поняла, что я не виновата, я сделала всё, что на тот момент могла, умела и знала... если б сейчас все вернуть, возможно я бы еще поборолась... но нет, так нет. а ты свою принцессу уже нормально откормила, даже если совсем молочко убежит, ничего страшного!) тем более уже прикорм щас во всю пойдет, голодным ре не останется) и спать будет всю ночь без кормлений) хаха...я тоже зотела так написать...ну поскромничала за мужа....хотела чтоб подумали какой он у меня гладкий и пушистый))))) мысли сходятся))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Моему коту 17 лет и он тоже мой друг с детства, спал со мной ,желеет до сих пор когда с мужем поругаюсь и плачу, и сейчас с маленьким постоянно спит, спинку ему подопрет и спят напару. Но у него какойто бззик случился и он ходит и орет по квартире постоянно и ночью и днем я его прям прибить готова когда он во все горло начинает завывать! так по ночам орет..значит кошку хочет))))...они в таком возрасте как????))))нууууууу...этооооо стесняюсь спросить)))) ахтунг! я вливаю доче смесь)))) если операция пройдет успешно и объект не пронется - я спать)))) я своему объекту уже влила...а то прооралась...а не поела....вот компенсировала поздний ужин доче....можно спокойно идти спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ДАААААААААААААААА!!!!!! 150 смеси влито в ребенка и она продолжает спать))))))))) уууф)))) я тоже пошла!! спокойной ночки всем, красотульки!!!!!!!!!!)))) :kiss2: Юля, Алинке отдельный привет)))) скажи ей, что подружайка спит уже и ей пора рубиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, оооооооооооооочень редко! Просто сегодня накатило. И непривычно-ночь, а у меня руки свободные)) ТТТ ТТТ ТТТ ахтунг! я вливаю доче смесь)))) если операция пройдет успешно и объект не пронется - я спать)))) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну дорогуля, ничего страшного в ив нет, не накручивай себя! смесь так смесь! главное - это сытый ребенок и спокойная мама)) я тоже знаешь как убивалась из за потери гв, трындец просто, недомамой себя чквствовала, но потом прошло, просто поняла, что я не виновата, я сделала всё, что на тот момент могла, умела и знала... если б сейчас все вернуть, возможно я бы еще поборолась... но нет, так нет. а ты свою принцессу уже нормально откормила, даже если совсем молочко убежит, ничего страшного!) тем более уже прикорм щас во всю пойдет, голодным ре не останется) и спать будет всю ночь без кормлений) мысли сходятся))))))) ты меня как всегда успокоишь и поддержишь професссоррррррр)))). да я тоже так анализировала..что 4 мес поддерживала свое молоко...чаи да таблеточки для лактации...у меня в 3 недели после родов уменьшился объем молока...чем могла увеличивала...но всему приходит конец....и это время наступает. Эхххх...А старшенького 11 месяцев кормила...ни разу смесь не покупала...а доча с 1 мес возраста на СВ((( ну ладно....это жизнь...не угадаешь как будет. Главное правла что наши дети не осианутся голодными!!! ДАААААААААААААААА!!!!!! 150 смеси влито в ребенка и она продолжает спать))))))))) уууф)))) я тоже пошла!! спокойной ночки всем, красотульки!!!!!!!!!!)))) :kiss2: Юля, Алинке отдельный привет)))) скажи ей, что подружайка спит уже и ей пора рубиться))) споки дорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ДАААААААААААААААА!!!!!! 150 смеси влито в ребенка и она продолжает спать))))))))) уууф)))) я тоже пошла!! спокойной ночки всем, красотульки!!!!!!!!!!)))) :kiss2: Юля, Алинке отдельный привет)))) скажи ей, что подружайка спит уже и ей пора рубиться))) спасибо, лапотуськи! спокойной вам ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, оооооооооооооочень редко! Просто сегодня накатило. И непривычно-ночь, а у меня руки свободные)) ТТТ ТТТ ТТТ :kulachki: ну как???))))облегчила душууу))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ну как???))))облегчила душууу))??? да ты же пристыдила, сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 !! Юль...мы тоже спать...спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не кошку точно не просит он кастрат ,как лет 15, он про ЭТО даже не вспомнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 да ты же пристыдила, сижу неееее...я ничего не сказала..я просто подумала))))...я иногда тобе хочу втихаря....но это в моих мечтах))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не кошку точно не просит он кастрат ,как лет 15, он про ЭТО даже не вспомнит))) тогда кушать хочет))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Да не знаю даже уже все перепробывали и лоток меняли и есть давали и пить, а он орет и орет, и днем и ночью, думаю может видит плохо или слышет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я не в тему А у кого еще мужья упертые Тельцы??? Как справляетесь со своими телятами??? У меня ! Но кто еще упертей неизвестно... Справляюсь по разному, в зависимости от ситуации, когда не обращаю внимания, когда за ушком почешу, а когда голос подам ( ну это уже когда совсем на голову пытается сесть и думает, что так и надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я не в тему А у кого еще мужья упертые Тельцы??? Как справляетесь со своими телятами??? У меня муж ОВЕН!!! Уж не знаю как там тельцы, но мой уж точно "баран упертый"!)))) и мама тоже овен... Ох, бедная я, бедная )))))) Со своим справляюсь по принципу: вода камень точит не силой давления, а частотой падения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а чейто меня с телятами проигнорировали? Ну, лана... :not know: у меня брат двоюродный - Телец. Он очень хороший. И не упрямый, просто ..не знаю как сказать, волевой чтоли. Очень добрый) люблю его) его жене грех жаловаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ох уж эта магнитная буря...Моя почти спокойная девочка весь день визжит, как мартышка в зоопарке....Спать 3 часа укладывала, до сих пор ерзает и покрикивает, даже днем визжала, хотя всегда спокрйная днем...Сегодня мы Тасю походе переплюнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 KISSUNCHIK, а на нас магнитная буря успокаивающе действует)) обычно мы орем и капрризничаем, а сегодня как тихое лето) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ronnie, Видимо все наоборот)))) Я уже хочу скорей весну и лето, нормальную погоду))) Блин, еле ее укачала и моему коту приспичило поиграться и поноситься по комнате, аж пол скрипит, нк дай Бог разбудит, я его тогда накажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня ! Но кто еще упертей неизвестно... Справляюсь по разному, в зависимости от ситуации, когда не обращаю внимания, когда за ушком почешу, а когда голос подам ( ну это уже когда совсем на голову пытается сесть и думает, что так и надо) воооот, хоть одна отозвалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ой девочки, насмешили про котов и кошек, я ржала, чуть малую не разбудила)))) Маша, Алёнка, у меня муж тоже близнецы, как по мне, то тяжёлый знак, не знаешь, что от него ждать, до этого у меня овен был, хоть у них характеры огого, но более предсказуемы и логичны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ой девочки, насмешили про котов и кошек, я ржала, чуть малую не разбудила)))) Маша, Алёнка, у меня муж тоже близнецы, как по мне, то тяжёлый знак, не знаешь, что от него ждать, до этого у меня овен был, хоть у них характеры огого, но более предсказуемы и логичны. У меня тоже близнецы. порой сильно бесит его поведение а-ля "я такая вся загадочная и непредсказуемая". Очень многие вещи делает под натиском эмоций, а потом бросает, не доделав. А от его неорганизованности я просто огнем дышу: мне нужно строить планы, по пунктам. А он по наитию - начну, а потом буду решать по ситуации. От этого постоянно что-то да забудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Я как всегда на ночном дежурстве... Забыла рассказать, я позавчера с подружкой гулять ходила, малую бабушке с дедушкой оставили, в кафешке посидели, она была с детьми мальчики 2 и 4 года, они там чуть кафе не разнесли, бегают, деруться, орут... Но мы все равно умудрились расслабиться, выпили 0,5 мартини и кальян покурили, последний раз так отрывалась год назад ))))) сидели вспоминали с ней как год назад за бокалом вина я ей жаловалась на задержку, все думала гормональный сбой на нервной почве, что это м.б. беременность мне даже и в голову не приходило )))) Изменено 9 января 2014 пользователем Новая жизнь 2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Aliana, Профитроль, девочки отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юлия☺,У меня упертый Овен, рогатые мне кажется все упертые))) хотя я не менее упертая, хоть и близнец)) но мне грех на него жаловаться, хоть и спорим каждый день почти, но как то находим компромисс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ох уж эта магнитная буря...Моя почти спокойная девочка весь день визжит, как мартышка в зоопарке....Спать 3 часа укладывала, до сих пор ерзает и покрикивает, даже днем визжала, хотя всегда спокрйная днем...Сегодня мы Тасю походе переплюнули))) и мы тоже...уфффффффффффффф(((((((((9 Ой девочки, насмешили про котов и кошек, я ржала, чуть малую не разбудила)))) Маша, Алёнка, у меня муж тоже близнецы, как по мне, то тяжёлый знак, не знаешь, что от него ждать, до этого у меня овен был, хоть у них характеры огого, но более предсказуемы и логичны. ну меня близнец-муж устраивает...я имею ввиду его характер...или моему знаку он подходит. А ты какой знак? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен..я уже писала тебе)))..но хочу еще раз тебя поблагодарить...спасибочки тебе!!!! Ща прослушаю...с ноута зашла. ДЕВОЧКИ..Я СЕБЕ НА ПАМЯТЬ ИЗ БОЛТАЛКИ СКОПИРОВАЛА ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ МОИХ РОДОВ :D ....ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ВСПОМНИТЬ..ПРОШУ В ГРАФИК ПОД НОМЕРОМ 30 :reverans: ....в общении принимали участие KISSUNCHIK, Anna_Che-Lav, ark_marina, Ronnie, Жемчужин@, OlgaSchh, Innana, Юлия☺, БоничкА, Алёнка_я, natali_28, Колибри 2, vladigora, Ярмама, Пчелка Майя....ДЕВОЧКИ...ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что были со мной в трудную минуту и поддержали меня морально....Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения