Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! Поздравляю сегодняшних именинников с датами! А мы вчера впервые сок яблочный попробовали! Треть чайной ложечки Грихе понравилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так интересно почитать было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, с нововведением вас)) вот и Гришундель вкусил яблочко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем приветы! именинникам поклнчици поцелуйчики и обнимашки! Насчет зодиаков - у меня ОВЕН- муж-его оба брата-мои оба брата- моя племянница родная-мои два племянника двоюродных-бабушка мужа-свекр, Телец моя мама- характер кремень, ДОЧЬ СТаршая лев, средняя - рыбы, а я Близнецы(и не согласна что у близнецов все неорганизованно- я вообще педант и консерватор :Crazy: у меня все четко планированно и по полочкам НО Я ОЧЕНЬ МОБИЛЬНА И ЛЕГКА на подъем :P и без комплекса публики- на сцене от ужаса не замолчу :D ) насчет яблок- я Федосу облизывать ломтики яблочные и перец сладкий даю уже с месяц периодически :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У нас тут папа Никусе , пока я не вижу, пытался мандарин засунуть в рот пососать))) Всем приветы. А я обратно бурю хочу, моя вчера сама развлекалась, а сегодня канючит. Правда уложилась вчера только ближе к 12ти,жесть. А в 6.30 мы меняли подгуз и она решила пободрствовать часок,я чуть с ума не сошла. Спаааааать хочу!!!! Спасибо всем за истории) приятно с утра почитать, настроение поднять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 всем привет))) Ириш с четырьмя месяцами вас)) :flower: :flower: CARенина, Галюнь спасибо за поздравления, просто вчера не дочитала, сил не хватило вот и не видела поздравления)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Fannis, я тоже яблочко даю полизать, когда сама ем.. нам ооочень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алену с Тимофеем, Наташеньку с Машенькой, Иришку с Владюшей, Иринку с Варей и Катю с Кириллом с 4мя месяцами! 10е прям самое плодовитое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка спасибо за поздравления)) :flower: :flower: всех малышей с минидатами)) :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет!!! Написала много ,а комп отправил половину. Именинников с праздничком!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Капец у нас ночка была, уснули мы в 2:30 ночи, поспали 2, 5 часа потом захотелось поиграть, поползать, попереворачиваться и так с 5 до 8 утра развлекплись, потом час укачивпла на рукпх, а она поспала 40 минут и все, опять бодра и весела, а я как зомби....Надеюсь это из-за бури этой и не будет так каждую ночь) Innana, Сашуль, с 4 месяцами немного с оплзданием) Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Innana, ой! Невесту свою не поздравили) исправляемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У меня тоже муж телец! Более спокойного, уверенного в себе, последовательного знака не знаю. Когда рожками упирается, то как писала жужа (прости, не знаю как зовут)+1 . Вообще мне и женщины и мужчины тельцы ооочень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Капец у нас ночка была, уснули мы в 2:30 ночи, поспали 2, 5 часа потом захотелось поиграть, поползать, попереворачиваться и так с 5 до 8 утра развлекплись, потом час укачивпла на рукпх, а она поспала 40 минут и все, опять бодра и весела, а я как зомби....Надеюсь это из-за бури этой и не будет так каждую ночь) Innana, Сашуль, с 4 месяцами немного с оплзданием) Ура! присоединяюсь, и я зомби) днем себя хорошо вела, а ночью тихий ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юлия☺, Юляш у меня телец муж, это ж............ я стараюсь ппросто не обращать внимания, но иногда срываюсь, потом все-таки подмазывапюсь, а то дуться гад долго будет :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Форум разделился на мужей тельцов, мужей близнецов и мужей овнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KISSUNCHIK, спасибо Ларисочка))) :flower: Любоник, Людочка спасибо, Гришуне чмоки-чмоки :love: :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Форум разделился на мужей тельцов, мужей близнецов и мужей овнов Я тоже обратила внимание )))) Настя, мужчины и женщины, рожденные под одним знаком имеют разные характеры. Вообще близнецы активные, общительные, весёлые, но обидчивые, может долго дуться, когда я уже и не помню в чем суть вопроса была ))) Алёнка, я сама лев, но не чистокровный, на границе с девой ))))) А вообще характер еще и от самого человека зависит, от его воспитания, окружающей среды и многого другого, так что все разные. Именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Форум разделился на мужей тельцов, мужей близнецов и мужей овнов нееее,не только) мой дева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, lpg массаж при варикозе противопоказан???,Сеййчас позвонила в салон, а они так строго спрашивали о здоровье(((. А у меня в анамнезе о тромбофлебит был в 2012 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Новая жизнь 2012, Акакого числа ты родилась?У меня Милана почти на границе с девой-21 августа родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мой стрелец для меня лучше не придумаешь Я -лев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 АННУШKА, Даже не знаю точно,но вроде варикоз не притивопоказание...Тоже хочу на lpg ,но весной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Галя, у нас тоже ужасная ночь была, до 4-х часов очень плохо спал, просыпался каждые полчаса, час! А с 4-х асов маленько получше, у меня голова трещит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мой рак,а я козерог...Но мы хорошо сошлись)))Есть шуточный гороскоп в контакте,там про все знаки аудио,так там говорят хуже рака только козерог))))))) Но вообще мне кажется самые сложные люди это скорпионы,хотя бывают исключения)Моя тетя скорпион-добродушный и открытый человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения