OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, lpg массаж при варикозе противопоказан???,Сеййчас позвонила в салон, а они так строго спрашивали о здоровье(((. А у меня в анамнезе о тромбофлебит был в 2012 г А ты у них не спросила? Они наверняка знают. Я тату с плеча сводила, съездила на 2 сеанса, а потом заБ. Позвонила узнать можно или нет, они мне сказали, что ни в коем случае нельзя лазером удалять пока беременная и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мой кот уже в шоке от Миланиных визгов,носится по комнате с шальными глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо за поздравление!!!Нам оченьь приятно))) А у меня муж Рыба. Но я пока рыбного не замечаю у него ничего. Не блядун и не мечтатель. А я сама Дева. Знаки не подходят друг другу астрально, нр иак как он не соответчвует знаку, то все ок. Брат Телец-вот баран бараном. Упертый. Мы тоже легли в 2. Пока елку всю не изодрал не успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CapriSe, С 4 месяцами молочный сладкий ломтик!)))Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я думаю, они просто боятся связываться со мной. я не представляю, на сколько эта процедура серьезна. Это очень больно? И вообще, ноги тоже массажируются ниже колена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Я не очень верю гороскапам...Я например козерог,но не особо упертая,а сестра у меня дева,вот она жутко упертая,это ужас какой-то))) АННУШKА, Мне первый раз было больно немного,а потом даже приятно)))Мне кажется это вакуумный массаж при варикозе противопоказан,может позвони в другой салон... Изменено 10 января 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) У нас в маленьком городе они одни((( Водный массаж я делаю, шарко тоже. Баночки я сама себе делаю.Этот что серьезнее? Изменено 10 января 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Галя, у нас тоже ужасная ночь была, до 4-х часов очень плохо спал, просыпался каждые полчаса, час! А с 4-х асов маленько получше, у меня голова трещит!!! ну я не удивлена) они часто схожи поведением) у меня с утра голова болела, вроде прошла. Сейчас уложу в 2 на балкон ее (если уложится) и сама спать. Спасибо за поздравление!!!Нам оченьь приятно))) А у меня муж Рыба. Но я пока рыбного не замечаю у него ничего. Не блядун и не мечтатель. А я сама Дева. Знаки не подходят друг другу астрально, нр иак как он не соответчвует знаку, то все ок. Брат Телец-вот баран бараном. Упертый. Мы тоже легли в 2. Пока елку всю не изодрал не успокоился. мы тоже не совместимы, я овен, он дева. Типа он либо подстраиваться под меня должен,либо ниче не выйдет. Терпит, подстраивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CapriSe, Катя, поздравляем вас с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет всех с датками у кого именины)) Моя уже 20мл морковно-яблочного сока выпевает! А насчет знаков зодиака то я овен и в год быка)) муж говорит трындец CapriSe[/bС],С четырьмя месяцами ВАС)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я одна ничего ребзю не даю, кроме молока?) Даже педя вчера удивилась, когда услышала, что НИЧЕГО,кроме молока, в нашем рационе нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, я тоже ничего не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет!!! Пока меня не было, тут такая полемика развернулаааась!!!! И телятки мои появились! Прикольно! Неее мой тоже хороооооший! А мы уже помирииииились, вчера ночью Все ждала, что он первый подойдет, а потом здравый смысл все-таки включился)))) Сама обиделась, сама помирилась, тем более он таааак соскучился)))) И как оказалось, даже не понял, что он сделала не так! А спросить же-нееет, ну да ладно, зато я с 2 букетами теперь)))) Я одна ничего ребзю не даю, кроме молока?) Даже педя вчера удивилась, когда услышала, что НИЧЕГО,кроме молока, в нашем рационе нет и я пока ничего не давала, но мы искусственники) А мне позвонили с гинекологии, сказали, что пришли анализы и когда я подойду Я ответила, а не сильно рано, а то я их аж в марте сдавала??? Машуляяяя! Я тебя вижу...Как ночка прошла??? Я не очень верю гороскапам...Я например козерог,но не особо упертая,а сестра у меня дева,вот она жутко упертая,это ужас какой-то))) АННУШKА, Мне первый раз было больно немного,а потом даже приятно)))Мне кажется это вакуумный массаж при варикозе противопоказан,может позвони в другой салон... а у меня дочь-Дева-еще та штучка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 приветик!!! всех юбиляров с праздничком))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я близнец, настроение может меняться быстро, да и надумать могу кучу всего, поэтому моему тельцу сложно со мной, я сама могу подмазаться, т.е. сделать вид что ничего не было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот и поговорила...Ндассс... Пошла к Альке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем доброе утро! Девочки, подскажиие, как вы смотрите горлышко малявкам? У меня никак не получается. Я тут немно приболела фарингитом. Сегодня уже почти здорова. А вот деть сейчвс что то капризничает. А мне страшно, что он мог от меня заразиться... хотела горло проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, Я тоже ничего не даю,только молочко))Правда,когда болела подпаивала детским ромашковым чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем доброе утро! Девочки, подскажиие, как вы смотрите горлышко малявкам? У меня никак не получается. Я тут немно приболела фарингитом. Сегодня уже почти здорова. А вот деть сейчвс что то капризничает. А мне страшно, что он мог от меня заразиться... хотела горло проверить. я свою вообще трогать боюсь! Если только намечаются какие-то манипуляции с горлом, она орать начинает, как ненормальная, и все равно ничего не видно. А старшему шпателем язык отодвигаю и смотрю. По идее ималявке так нужно, но моя не дается. И лучше при дневном свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 божеее, Тасе все труднее и труднее впихивать кашу((((( массажистка грит: вводи фрукты, в кашку добавляй, типа лучше есть будет, вкуснее... вот жду-не дождусь вторника, к гастронтерологу нам, распишет схему фруктов... блин, вот бы реально лучше есть стала, я уже замучилась совершено - вокруг нее скачу, в одной руке планшет - тини лав смотрит, в другой руке ложка, надо успеть впихнуть, словить то, что вылезает обратно, не уронить планшет, блинн, успевать вытереть лицо, т.к. Тася спокойно не лежит, танцует под мультик, поэтому каша у нас не тлько во рту, но и в ушах, носу, глазах, маминых волосах, стенке и т.д))) короче надо съесть радиактивный гриб, чтоб третья рука выросла)))) мне бы гораздо легче было))а вообще хочу быть осьминогом))) но пока больше смахиваю на замученного кенгуру.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так интересно почитать было да Оль...перечитывая эти строки я непроизавольно переживаю приятные...хоть и очень больные минуты))) Изменено 10 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А у меня сегодня, наоборот- муж на работу ушел, дочь на день рождения. Дома тишина и порядок!!!! Я прямо устала от праздников и их каникул!!!! Сижу и даже телек не включаю- наслаждаюсь тишиной)))) Маш, а что тебе родственники говорят про Тасю? Были у кого-то тоже такие детки эмоциональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мой рак,а я козерог...Но мы хорошо сошлись)))Есть шуточный гороскоп в контакте,там про все знаки аудио,так там говорят хуже рака только козерог))))))) Но вообще мне кажется самые сложные люди это скорпионы,хотя бывают исключения)Моя тетя скорпион-добродушный и открытый человек) Ларис....я скорпион))))).....так мне муж всегда говорит....что я его кусаю и жалю как змея....кстати...я еще и в год змеи родилась)))))....вообще супер-сочитание. Хотя я бы не сказала,что я сложный человек...кто со мной хорошо общается и относится....отблагодарю вниманием и заботой....а вот кто перейдет мне дорогу....ну дальше история умалчивает)))))CapriSe, с 4 месяцами поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Кстати, нас вчера с массажа отфутболили. Она посмотрела на Машу, показала пару упражнений и сказала дома самим делать, а к ней не зачем приходить. Сказала, что у нас и так все хорошо. Это она так решила. а то что врач назначила, ее мало волнует. У нас же средний медперсонал шибко умный пошел!!!! Я в шоке была. Понятно. что на это время она может и за денежку взять, а не бесплатно работать, но так нагло сказать чтобы больше не приходили, а все сами дома делали, я еще не видела. Да и рабочее время у них с 8.20- 11.20. Вот мы за месяц и записаны были на 11.00. Самое хорошее время( она его с удовольствием продаст). Мама говорит, чтобы я все равно приходила. Так она ей стала делать, а Маша в крик, да так сильно!!! Видно специально делает больно, чтобы больше не приходили!!!!! Я пока не придумала. как с такой наглостью бороться.... но думаю Изменено 10 января 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я поэтому и говорю,что не верю в гороскопы)))Все люди разные и нельзя всех скорпионов или всех козерогов под одну гребенку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения