Ustinka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ой, девочки! Так соскучилась за своим мужем Может, переобижаться уже конеш!!!! Добро пожаловать!!!!!! А что ж вы так раненько???? Юлия☺, да конечно мирись уже!))))))))))))) харэ обижаться)))))))))))))))) Ustinka, привет)) как тебя зовут?? как зовут дочу?? на какой недельке родились?? гв, ив?? ер, кс?? рассказывай все давай)))))) добро пожаловать к нам)) Всем привет! я-Люба, а вот торопыжка у меня не доча, а сынок))) Сашенька. Родились мы в 35 неделек. ЕР. правда стиммулированные. Ночью отошли воды, а схваток так и не было, поэтому вот так вышло. У меня СПКЯ и, как выяснилось при беременности - тромбофилия, пила курантил. Однако врачи так и не могут объяснить, почему раньше срока. По узи не было ни тонуса, по анализам - никаких отклонений. в больнице ни разу не лежала, скакала, как стрекозел, все было ок, ничто не предвещало. Выписали нас на 8 день с весом 2316 гр, с желтухой....((( это был почти скелетик, обтянутый кожей. Но с первых дней он старался, как бы ни было трудно, сосать титю. Поэтому сейчас у нас ГВ. и я очень хочу кормить подольше. Правда раз в мес у меня лактационные кризы, но я не сдаюсь) Почитала про кошек ваших :D прикольно) а вот у меря собака. Сильно ревнивая причем. В первую ночь, как веррулись с РД она выла под дверью. 2 дня потом отказывалась от еды. Как-то оставила сына на диване. Она прокралась в комнату, нюхает его и рычит. А он ей в ответ гулит что-то, руками машет в разные стороны, ногами дрыгает. Она тогдаа замолчала, лизнула его кааак в лицо. С тех пор считает его своим дитем. У нее титьки сразу налились, она его за загривок хочет схватить, или попу вылизать ему....Я ее не подпуускаю. она линяет сильно. Но теперь живем дружно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а мы были у моих родителей неделю)) Женьке массаж мамина близкая подруга делала, так малая и хихикала и даже периодами хохотала, немного на шейке капризничила, но подруга говорит что всем деткам неприятно шейку. Куча народу за неделю побывало, Женька всем улыбалась и болтала, спала на новом месте тоже нормально))) так что куча положительных эмоций, уезжать мне не хотелось, т.к. готовила все мама и нянек для малой куча было, я хоть мылась нормально и отдыхала))) Ustinka, добро пожаловать в нашу дружную семью))) :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 АННУШKА, какой-то беспредел. Может к заведующец обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, ого, вот это собака! У нас тоже собака, у нее в первый месяц ушки заболели на нервной почве, она вместе с нами ночами не спала, переживала, ей очень удивительно было, что это за писк и почему мы не спим и ей мешаем. Сейчас уже все хорошо, но к Тимке сильно не лезет, да и я не пускаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, добро пожаловать! какие у вас сейчас параметры? CARенина, я тоже ничего не даю, кроме груди. Даже и не знаю, что давать, спрошу у педиатра на след. приеме. Про гороскопы-я скорпион, муж весы. Я очень хотела, чтоб сын весы родился, но дева получился блин)))) ну ладно, сам так захотел)) Все мужчины девы, каких я знаю, кажутся мне очень мягкими, Зависящими морально то от мамы, то под жену подстраиваются, и немного зануды))) Хотя есть один брат-дева, он не такой)) но он вообще на деву не похож-не семьянин, жене изменяет, друзья на первом месте. Короче правильно говорит Лариса, все гороскопы эти очень относительны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У нас вторая часть марлезонского балета :'( канючит,канючит,канючит. Спать не собирается,по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Галюнь моя тоже ноет постоянно именно ноет, не орет, и так уже пару недель, такое ощущение что ребенка подменили :malicious: Женька бутылку давно уже держит, сегодня пыталась и ложку отобрать у меня с кашей, короче оказались в каше все и старший сынишка тоже, не вовремя мимо пробегал, ору было)))) :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! именинников с датками! Решилась все-таки вчера съездить в ПК, а нас не приняли из-за того, что много народа было. Хотя и пришли где-то за 30-40 минут до конца приема. Обидно так, больше не пойду теперь до прививки (кстати, я близнецы ). Дома взвесимся сами как-нибудь и рост измерим. Дело то двух минут ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 да мой дома аж с 26 декабря, я его уже тихо ненавижу :malicious: помощи никакой лежит в танчики режится, а кушать требует, злая как зараза, чувствую что еще немного и сорвусь :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, добро пожаловать! какие у вас сейчас параметры? CARенина, я тоже ничего не даю, кроме груди. Даже и не знаю, что давать, спрошу у педиатра на след. приеме. Про гороскопы-я скорпион, муж весы. Я очень хотела, чтоб сын весы родился, но дева получился блин)))) ну ладно, сам так захотел)) Все мужчины девы, каких я знаю, кажутся мне очень мягкими, Зависящими морально то от мамы, то под жену подстраиваются, и немного зануды))) Хотя есть один брат-дева, он не такой)) но он вообще на деву не похож-не семьянин, жене изменяет, друзья на первом месте. Короче правильно говорит Лариса, все гороскопы эти очень относительны)) воооо,мой зануда. Иногда до того нудит,что я ему так и говорю))) Ань,а там другого массажиста нет? Деловая какая, пусть в свободное время подрабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, привет подружка по диагнозам,я тоже спкяшница и тромбофиличница,но я была всю беременность на фраксепарине,может из-за него и доносила до 40 недели,ну не знаю .. Всем привет!!Мы только,что проснулись :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Новая жизнь 2012, ты умничка, если решила жить значит забудь и прости, не таи в себе зла Девочки,кто на ГВ.До скольки планируете кормить грудью?Мне многие советуют до года,т.к. потом сложно отучать,хотя многие знакомые до 1,5 года кормили... Ларис я в 1 год и 4 месяца отучала малого)) дочу тоже наверное до года а там видно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Приветик девочки! Кто дает Аквадетрим прямо в ротик малышу. Как вы это делаете? Я наливаю в ложку и сцеживаю туда чуть молочка, так и даю. Хочу прямо в ротик капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, Самое главное, что все страшное позади! Теперь только набираться сил)))) У нас тоже есть такие барышни ранние, да Маша? АННУШKА, ничего себе прикольчики! Я бы не промолчала! Сказала бы, что она не врач, и нечего здесь умничать! А вот по поводу плача-моя проорала весь курс, массажистка платная была, хорошая (это я к тому, что специально ей больно не делала). Разбирайся, конечно! а Алька, по-моему, заболевать начинает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! А у меня муж Рак) а я стрелец) по теории не подходим друг другу никак, а на деле очень даже подходим)) а еще недавно я вычитала,что у меня с моей ребенкой тоже полная несовместимость, ни по знаку зодиака, ни по китайскому гороскопу, зато с папой у них полный ажур CARенина, я тоже ничего не даю и не собираюсь до 6 месяцев. Ustinka , добро пожаловать! у меня тоже собака, кобель, он первые дни после роддома был в шоке и жил под диваном, потом отошел немного, теперь покушается на ее игрушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, ого, вот это собака! У нас тоже собака, у нее в первый месяц ушки заболели на нервной почве, она вместе с нами ночами не спала, переживала, ей очень удивительно было, что это за писк и почему мы не спим и ей мешаем. Сейчас уже все хорошо, но к Тимке сильно не лезет, да и я не пускаю пока собачка у вас молодая? большая? у нас ам.кокер спаниэль, 1,5 года ей, совсем молодая, Ustinka, привет подружка по диагнозам,я тоже спкяшница и тромбофиличница,но я была всю беременность на фраксепарине,может из-за него и доносила до 40 недели,ну не знаю .. Всем привет!!Мы только,что проснулись :D привет)) мне фракс всего на 7 дней назначили и вернули на курантил. Кто его знает, может и поэтому. Про параметры: в 2 мес вес 3500 к 3 мес 4800. Сначала прибавлял 500 гр всего, теперь побольше Ustinka, Самое главное, что все страшное позади! Теперь только набираться сил)))) У нас тоже есть такие барышни ранние, да Маша? АННУШKА, ничего себе прикольчики! Я бы не промолчала! Сказала бы, что она не врач, и нечего здесь умничать! А вот по поводу плача-моя проорала весь курс, массажистка платная была, хорошая (это я к тому, что специально ей больно не делала). Разбирайся, конечно! а Алька, по-моему, заболевать начинает(((( да, спасибо. А что с дочей? простыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, приветик)) еще раз велком))) сорри за дочу - я просто по линеечке прочитала - клюковка, почему то подумалось, что девочка)) а мы в 36 недель родились, КС, но у меня ожидаемы преждевременные роды были, - ИЦН, швы и пессарий в 20 недель, хорошо хоть до 36 доходила) кстати у меня тоже спкя( родились 2480, 57 см) маляяявки)) тоже скелетиком была)) 3 дня в реанимации(( было угнетение цнс 2 недели, сосательный рефлекс слабый, грудь не брала совсем, спала круглосуточно, нужно было будить и кормить силком. а кормить надо было усиленно, вот и понеслось СВ, я молокоотсосом сцеживала, по капелькам, т.к. молока от нервов практически не было, ну и смесь. потом совсем настал конец гв, убежало молочко(( поэтому мы на ив(( АННУШKА ну что родственники говорят - крепись))) Тася просто копия меня в детстве по поведению... бедная моя мама, низкий ей поклон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Всем привет! я-Люба, а вот торопыжка у меня не доча, а сынок))) Сашенька. Родились мы в 35 неделек. ЕР. правда стиммулированные. Ночью отошли воды, а схваток так и не было, поэтому вот так вышло. У меня СПКЯ и, как выяснилось при беременности - тромбофилия, пила курантил. Однако врачи так и не могут объяснить, почему раньше срока. По узи не было ни тонуса, по анализам - никаких отклонений. в больнице ни разу не лежала, скакала, как стрекозел, все было ок, ничто не предвещало. Выписали нас на 8 день с весом 2316 гр, с желтухой....((( это был почти скелетик, обтянутый кожей. Но с первых дней он старался, как бы ни было трудно, сосать титю. Поэтому сейчас у нас ГВ. и я очень хочу кормить подольше. Правда раз в мес у меня лактационные кризы, но я не сдаюсь) Почитала про кошек ваших :D прикольно) а вот у меря собака. Сильно ревнивая причем. В первую ночь, как веррулись с РД она выла под дверью. 2 дня потом отказывалась от еды. Как-то оставила сына на диване. Она прокралась в комнату, нюхает его и рычит. А он ей в ответ гулит что-то, руками машет в разные стороны, ногами дрыгает. Она тогдаа замолчала, лизнула его кааак в лицо. С тех пор считает его своим дитем. У нее титьки сразу налились, она его за загривок хочет схватить, или попу вылизать ему....Я ее не подпуускаю. она линяет сильно. Но теперь живем дружно) вот...значит это инстинктивно не будучи Б собаки и кошкимогут лактировать!!! парадокс да и только! А сколько сейчас сынок весит и ростик какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юляяяя, ну вы еще заболейте!!!!! :girl_mad: не вздумайте даже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Приветик девочки! Кто дает Аквадетрим прямо в ротик малышу. Как вы это делаете? Я наливаю в ложку и сцеживаю туда чуть молочка, так и даю. Хочу прямо в ротик капать. я в ротик сразу капаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Юляяяя, ну вы еще заболейте!!!!! :girl_mad: не вздумайте даже!!!! ага , думаю, может Афлубин дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Новая жизнь 2012, Акакого числа ты родилась?У меня Милана почти на границе с девой-21 августа родилась... Я 20 августа, а моя доча тоже на границе с девой, только с другой стороны, 27 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Приветик девочки! Кто дает Аквадетрим прямо в ротик малышу. Как вы это делаете? Я наливаю в ложку и сцеживаю туда чуть молочка, так и даю. Хочу прямо в ротик капать. Я прямо на язычок капаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ustinka, у нас голден ретривер, 8 лет, а поведение все как у щенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ага , думаю, может Афлубин дать? лучше виферон в попу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения