Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

а мы пюре яблочного наелись и прокакались теперь сидим на маме и лыбимся)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

CARенина,  держись, Галюнь! Скоро магнитная буря закончится! Ничто невечно

OlgaSchh, Ольча,ну ты вообще идеальная женщина!!!)Надеюсь и Миласик моя такая будет!

• Нравится 1

забрала у родителей кенгуру сына, посадила туда малую :D :D :D у нее такое офигевшее выражение лица :D :D :D :D :D :D

Dollygirl, Dollygirl,Маш..у нас вот такая соска для фруктов....думаю удобная штучка...еще не польжовались.

Ustinka, хорошо набирает, мы вон родились 3100, а в 3 месяца всего 5 кг были, сейчас 5200, скоро и я начну кашки давать своей дюймовочке.

мы тоже 5200 в три месяца бвли, а в 4 всего 5500...тоже шмакодявки.

KISSUNCHIK,  за похвалу спасибо :D проси теперь все что хочешь :)

KISSUNCHIK, а и еще, вспомнила очень важную вещь про себя! :D

Меня хвалить надо, я тогда горы сверну, любую работу и просьбу выполню :) вот серьезно, в лепешку расшибусь :)

Ой мне вот львы ооочень нравятся, поэтому и хотела, что бы Вовчик львом родился, как его дедушка)) папуля у меня вообще идеальный человек)))

Innana, Сашуль, Вовчик в кенгурятнике по аэропорту пока его носили, вообще прибалдел)) так ему нравилось))

• Нравится 1

забрала у родителей кенгуру сына, посадила туда малую :D :D :D у нее такое офигевшее выражение лица :D :D :D :D :D :D

ахаха)))))...типа возьми меня и положи туда....откула взяла)))). я тоже айсуню в кенгурю гуляю по квартире...она у меня наоборот довольная...лучше так,чем лежать)))).А еще, сидя в кенгуру, слюни как у собаки Баскервили....на пол капают))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

OlgaSchh, АА ну или близнецом как я)))) мне вот тоже во мне все нравиться))) ну есть конечно может пару минусов, хотяяяя..... нет и их наверное нет)))

• Нравится 2

KISSUNCHIK, за похвалу спасибо :D проси теперь все что хочешь :)

:reverans: Ой,как мы любим комплименты :) Попрошу обязательно,как только придумаю чего хочу)))))) :flower:

Таша.С, И мне львы нравятся очень)

• Нравится 1

KISSUNCHIK, И у нас есть свои маленькие львята))

KISSUNCHIK, И у нас есть свои маленькие львята))

OlgaSchh,  Надо же я тоже Лев , а муж Стрелец))))

• Нравится 1

OlgaSchh, а у нас сегодня последний сеанс массажа был. Я прям даже расстроилась) Настюше оочень нравилось, она хохотала и гулила на массажах. Хотя первые три сеанса плакала и капрзничала, а после массажа ужасно вредничала. Но потом видно прочувствовала весь кайф ))) но у нас и массажистка просто золотая была )

• Нравится 1

Eva бусинка,  скажи же идеальное сочетание! :)

OlgaSchh, а у нас сегодня последний сеанс массажа был. Я прям даже расстроилась) Настюше оочень нравилось, она хохотала и гулила на массажах. Хотя первые три сеанса плакала и капрзничала, а после массажа ужасно вредничала. Но потом видно прочувствовала весь кайф ))) но у нас и массажистка просто золотая была )

Тимка тоже довольный такой на животе лежал, говорил что-то :)

• Нравится 1

Девочки,Господи,сейчас меняла памперс,а там какули с прожилками крови,я в панике...Буду дозваниваться врачу!Вот почему она плачет(((((

Ustinka,  Мы тоже родились ровно в 35 недель, и врачи не могут объяснить почему(((( правда по весу мы побольше были2900. Как сейчас он себя ведет? Спокойный? Что нибудь делает?

KISSUNCHIK,  Ларис, а вы на ГВ? У нас так было из-за того что я молока напилась. Помню, запаниковала тоже, мне потом врач сказал, если при отмене молока пройдет, то это аллергия на белок. Либо может быть из-за разджражения прямой кишки и анального отверстия, но там не прожилки, а вкрапления как бы. В общем, я молоко отменила, и все. Но правда у нас тогда только одна прожилка была кровяная один раз.. но мне и этого хватило, чтоб на пару-тройку лет поседеть.. надеюсь, у вас ничего серьезного. Не болейте!

Изменено пользователем Ronnie

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  хоть бы и моя 5500 к 4 месяцам была... Я свою тоже иногда в кенгурушке ношу, ей спинка до подбородка достаёт, так она ее постоянно лижет и слюни рекой, все жду когда подрастет и не будет до нее языком доставать.

OlgaSchh,  Надо же я тоже Лев , а муж Стрелец))))

Мне тоже стрельцы нравятся, а вот мужчины львы неочень, ленивые и напыщенные, трепятся много, а толку ноль (у меня папа лев), женщины совсем другие.

Девочки,Господи,сейчас меняла памперс,а там какули с прожилками крови,я в панике...Буду дозваниваться врачу!Вот почему она плачет(((((

А может ты свеклу ела или что-то красное, от этого у ре какашки могут краснеть.

OlgaSchh,  Мне тоже кажется что идеальное сочетание, а главное пыжится но все равно поддается !!! У нас тут вообще весело живем мы в четвером моя мама Овен, муж стрелец я лев и Вадимка лев , все огненые знаки)))) весело нам!!!

Ой мы тоже 5 массажей сделали, у нас сильный тонус, и о чудо у нас начали появляться ручки, а то они у неё почти все время зажаты были, мы ими махать начали, даже в ванной вчера впервые за 2 месяца она гребла руками, а то они у неё или прижаты к телу или болтались вдоль тела.

• Нравится 1

Девочки, к теме про какашки. Я тогда так переполошилась. Настюше примерно месяц был. В интернете сидела и искала про "правильные" какашки))) так вот, сейчас может уже не актуально, т..к. мы уже все умные мамы, но вруг пригодится кому - "обзор детских неожиданностей"

Ссылки скрыты.

. Кто щас ест, ссылку не открывайте :) И слабонервным тоже не смотреть )))

Да.. я мама-квочка)))

Изменено пользователем Ronnie
  • Нравится 2

Ronnie, Я хоть и не ем, но лучше бы не открывала :D :D :D

Eva бусинка, Нет,это точно не свекла,пару прожилок,как желе....Врач ничего толкон не сказала-наблюдать,а так это к хирургу надо,но никто не принимает до понедельника точно...

Алёнка_я, тогда напишу так - слабонервным не смотреть)

KISSUNCHIK, так может молоко?

Ronnie, Вроде бы молока не пила больше,чем обычно,понаблюдаем сегодня еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...