Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KISSUNCHIK, всё будет хорошо))) ты понаблюдай, у Миланы животик не вздут? коликов нет?? если еще и эти симптомы будут, то точно аллергия на какую то твою еду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, приветик,а вы какой размер одежки носите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алёна.к, с даткой вас))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алёна.к, С 4 месяцами вас, солнышки!!!! Ты меня прям успокоила... Dollygirl, Нет, животик не вздут, будем наблюдать, все будет хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алёна.к, с четверочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у нас 4 меняца, а про меня все забыли вижу Наташу согородницу мою)))с даткой тебя)) и Иришку жемчужинку)у подруги один раз был кровь в кале один раз....врач сказал наблюдать, больше не повторилось...мы тоже капризничаем,у нас ветер сильный начался, Джулс что там? мы обещали вместе боятся, нам после родов флюрографию делали, я кормила не парилась...или не знала что надо парится че это забыли?! Я с утра вас поздравляла! Девочки, кто нибудь добавляет аромомасла в увлажнитель? Если да, то какие и сколько? А то я вас наслушалась,что с мятой купаете и она успокаивает и добавила мяты в увлажнитель, а потом прочитала, что детям нельзя... но мы же не всегда,да и в малых дозах, и не аллергики,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, лучше не добавляй у них помимо аллергии,голова может болеть от этих ароматизаторов Алёна.к, с датой вас,растите крепыши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А я не в тему А у кого еще мужья упертые Тельцы??? Как справляетесь со своими телятами??? У меня, и это ОПА. Он телец и в год козы родился, только лаской и хитростью. Иначе бычьи глаза и раздутые ноздри..Я практически всегда первая мирюсь и подлизываюсь, мне не в западло, я Близнецы, мне подлизаться пара пустяков. Но только, если не серьёзный залёт с его стороны... Aliana, Профитроль, девочки отправила Спасибо, солнышко!!! Будем релаксировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, лучше не добавляй у них помимо аллергии,голова может болеть от этих ароматизаторов Алёна.к, с датой вас,растите крепыши!!! ну я сегодня попробую,а там видно будет. Все равно уже добавила, пока все нормаль,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алёна.к, с 4 месяцами вас с малявкой! Вот на след неделе все обследую. Дай Бог чтобы ничего не подтвердилось. Вообще предложила вырезать один лимфоузел и отправить на гистологию, я пока не готова к операции, да и некоторые врачи не сторонники этого. Посмотрим, что анализы покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, нельзя эфирные масла детям. Можно только отвары и гидролаты. Мы в ванну иногда отвары добавляем. Я даже когда детское мыло варю,добавляю только базовые масла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Пропрожилки крови. У моей бывает такое прри поносе. Ну когда она часто в туалет бегает и стул разжижается- сначала достаточно плотный а к вечеру уже водичкой. Вот тогда и попадаются прожилки. обычно к утру обеду следующего дня проходят. говорила педиатру- она сказала не париться если это разово. Трещинка в анусе у выхода скорее всего от натуги и частого опорожнения. И вариант от чего- курага. Я на компотики из нее подсела и доча стало часто ходить. такие случаи у нас были раз в неделю две. Так что уже не паникую особо, понимаю отчего. а в первый раз увидела- думала на месте умру. И ведь бежать в пятницу вечером неекуда было! Всех именинников с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Джейна, Я теперь успокоилась, но мужу сказала, что к дочиному годику посидею полностью наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Алёна.к, присоединяемся к поздравлениям! Григорий ручку жмет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 CARенина, нельзя эфирные масла детям. Можно только отвары и гидролаты. Мы в ванну иногда отвары добавляем. Я даже когда детское мыло варю,добавляю только базовые масла. Как мыло варишь признавайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, приветик,а вы какой размер одежки носите?? я на 74 все покупаю, но нам некоторые вещи на 68 еще как раз, но уже дожидаются своего часа слипы на 80! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а у нас 4 меняца, а про меня все забыли вижу Наташу согородницу мою)))с даткой тебя)) и Иришку жемчужинку)у подруги один раз был кровь в кале один раз....врач сказал наблюдать, больше не повторилось...мы тоже капризничаем,у нас ветер сильный начался, Джулс что там? мы обещали вместе боятся, нам после родов флюрографию делали, я кормила не парилась...или не знала что надо парится ален...не забыли))))....тем более лучше поздно...чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!! А почему у вас 4 мес 1 день линеечка показывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Профитроль 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Девочки, Маша, Юля и Настя, по-поводу ваших девочек. Я такая же в младенчестве была, моя мама "вешалась". Даже соседи возмущались, типа что ты с ребёнком делаешь. Мама предложила понянчить, вернули меня через мин 30, с безумными глазами. А я шучу и говорю маме, что я человек "с тонкой душевной организацией". Я и сейчас не совсем спокойная девочка, очень эмоциональная, от чего сама страдаю. Но зато я одарённый человек... первое моё образование "Актриса драматического театра", на курсе была талантливой девочкой, заплакать на раз могла. Может ваши девочки в будущем великими актрисами станут или певицами!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Блин((( я реально переживаю по поводу веса. Днем мы режимим, иногда через 2,5 часа вместо 3х, он мне такой раздрай устраивает, приходится давать, а в целом уже привык к трехчасовым перерывам. Но ночью он просто отрывается по полной. Спит со мной, я засыпаю частенько с голой грудью, и он ее часами может теребить. А когда нечего сосать, он просто просыпается и требует. В кроватке не спит, соску вообще не понимает((( Саша вчера ему еще две купил, хрен там! Не сосет он их и все!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, У меня тоже соску вообще не признает, сразу выплевывает, мы тоже крупняши, уже 8 кг весим, ну поменьше вас конечно, но тоже не маленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 KISSUNCHIK, ой, Ларис((( мы к 11 уже подбираемся((( это уже все рекорды. Сейчас вот в коляску его уторкать попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, Люд, а вы к эндокринологу ходили?? сдайте вы кровь на инсулин, проинсулин и сахар, если всё ок по этой части(а я уверена, что ок), то забей и не парься вообще)) дети после 6 месяцев очень активно начинают сбрасывать лишний вес! Гришундер - красавчик!!!))))) Профитроль, да я сама такая же была в детстве))) и тоже считаю себя человеком с тонкой душевной организацией)))))) Алёна.к , поздравляем, солнышко!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Dollygirl, нам ттг назначили, сахар крови и мочу утреннюю. Ттг нужно сдавать из вены и на тощак. Я не представляю как это сделать. Он орет как потерпевший, когда голоден И где там вену найти?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Любоник, А вы сейчас так же активно вес набираете? Мы поменьше стали набирать, как начали пытаться ползать и ворочаться, целыми днями теперь на движухе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, спасибо, что подстегнули меня по поводу массажистки. Мне не удобно, а муж сказал что вместе сходим к ней, пусть делает!!! Мы месяц ждали очереди!!! Аленку персонально с четверочкой!!!!! :flower: Джейна, классно написала как твоя в туалет уже бегает! Я 3 раза перечитала пока дошло :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения