N@rcis 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девченки хочу поделиться информацией что корочки на голове это не есть хорошо, это скорей для тех у кого первый ребенок. Я вот столкнулась с этим, это пипец.... Были у трех дерматологов, 1 ничего не хочу увидил, диагноза нет( это в поликлинике где мы на учете), два другие поставили диагноз себорейный дерматит, причина тому пищевая аллергия, работа потовых желез или детская косметика))) У нас по телу мелкая хаотичная не красная, а еле заметная сыпь. После ванны ярче. И на голове прищи кроме корочек. Теперь жесткая диета и поиск алергена и скорей всего у нас пищевое)))) Будьте бдительны-не то что я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки,кому лично не сказала спасибки,сори еще раз всем спасибо за поддержку!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ✿Элана✿, Настя ,мы также едим,когда засыпаем или вприпрыжку на фитболе или на кровате,просто мы не такие беспокойные,а так не едим вообще,только когда спим ищем грудь,вчера были в торговом центре,он стал капризничать,нашла еле как место, где можно покормить,так нет у нас же не как у нормальных людей он стал выгибаться,скакать мне негде,я ему закрыла глаза и только так он минут 5 пососал,чем все это связана не знаю...Ночью едим нормально,поэтому я не против ночного кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ark_marina, у меня первые полоски вылезли на тесте за три дня до месов ожидаемых- в графике я рассказывала об этом- думала что пролет поймала чих от АЛИВА и пошла от безысходности потратила последний тест :malicious: причем делала вечером :Crazy: когда в принципе не должно было быть результатов :D N@rcis, у моих были у всех корочки в месяц- мазала пару раз маслов оливковым одевала шапулю фланелевую на минут десять(ток родничок не мазала а то через него всасывается все на ура) и потом в ванне терла ватным диском или расческой из шерсти детской и все проходило без возврата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 belkaaa, и давно это у вас началось? Таша.С, ну я тебя уже поздравляла) Рада, что ты рассекретилась) ТТТ N@rcis, у моей тоже вылезла пищевая сыпь, и небольшой себорейный дерматит есть на волосистой части головы. Это не корочки, выглядит как перхоть. Мне дерматолог сказала на это внимания не обращать, само пройдет, а вот сыпь я лечу и на диете сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У меня тоже молоко синюшное, явно не жирное, но весии уже 8кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Кстати, алива совсем пропала. А про поведение детей-держитесь,девочки. Надо перетерпеть. Перерастут. У меня сегодня руки как у обезьяны уже. И вроде все нормально у нее,а все равно спокойно сидит только на руках, с игрушками максимум минут 10... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 N@rcis, корочки на голове - это леп, он практически у всех деток есть, размачивается и вычесывается или вымывается, а вот прищики - это аллергия а мы и на руках орем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 CARенина, да сколько же еще терпеть, я с полутора месяцев ее так кормлю. Это издевательство. Ко мне кто в гости не приедет- уезжают в шоке, видано ли это, чтобы грудной ребенок плевался от груди, как будто я ей какашку даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Обидно что два раза были в поликлинке, а добрый дядя педиатр говорил это потничка, потничка......, а корочки вычесывать, вот и дотянули..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Галь, если тебя это успокоит, моя сегодня такая же. Кричит весь день, и на руках тоже. И спать не дала, мы с мужем почти не спали, по очереди ее укачивали. Причина науке не известна Полезная статья о видах сыпей у маленьких детей, я бы ее назвала "проверь своего педиатра" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Всем привет! А мы начали массаж)))))второй день спит после по 3 часа и я вместе с ним,каааааайффф! Именинникам наши поклоны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Элана, мож ей твой антиперспирант не нравится ( ну эт я так одна из версий....) . У меня у брата двоюродного такая доця орущая Даша, родилась в марте и вот месяца 4 точно она жила на руках родителей, кроватка и коляска жили сами по себе. Орала очень... Я видела ее в 8 месяцев, очень милый ребенок, веселый, сама встает уже, пыталась ходить, улыбается, и даж не скажешь что такое было пару месяцев назад, весила всего лишь 7 кг в свои 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 N@rcis, ни фига, я экспериментировала с дезодорантами) Ой, как бы у нас закончился период оров поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки...какая милая картинка...и со смыслом)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ✿Элана✿, давно с 2 мес наверно,именно поэтому я начала сцеживать,а потом надоело,хватило на 2 дня и забила,я уже даже привыкла,что мы едим не как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 девы, моя тоже сегодня сама не своя((((( канючит и канючит, даже не орет, а нудиииит(((((( уже крыша едет от этих нэ-нэ-нэ, веевеве((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 И мой нудит и нудит. Таша поздравляю, а мне наверно никогда больше не испытать это удивительное чувство когда тест делаешь и смотришь на него прищурившись в пол глаза , есть там полосочка или нет, это так здорово ,!! Мой не хочет больше детей ему 44 года и он говоритчто не хочет у них на свадьбе с капельницей плясать()))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 sashka086, ничего себе у вас разница в возрасте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 belkaaa, ну если вес нормально набирает, вопросов нет. У нас у Ули тоже себорейны дерматит. И у сына был. Прошел к году. Особо не загоняюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Девулечки, у кого снега нет, отправляю вам пейзажи не очень красивые, но снега в лесу много это мы на лыжах катались сегодня. А я на снег насмотрелась, можно убирать хочу лето! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 12 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 хорошая футболочка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 OlgaSchh, Красота какая, а мы вчера на дачу ездили шашлы жарить, так травка зеленеет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Таша.С, Ташуль, обычно пейзаж красивее! Когда небо голубое и шапки из снега на деревьях, у нас сейчас -3, снег рыхловатый стал, в городе на дорогах грязь. На следующей неделе опять до -20 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 sashka086, Спасибочки дорогая, это он сейчас так говорит, может еще изменит свое мнение)) Таша.С, Ташуль, обычно пейзаж красивее! Когда небо голубое и шапки из снега на деревьях, у нас сейчас -3, снег рыхловатый стал, в городе на дорогах грязь. На следующей неделе опять до -20 обещают брррр опять холодно, я что то за 4 года уже отвыкла от таких морозов))) зато все микробы вымрут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения