Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всем доброе утро) девочки а вы малым дома чепчики надеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Доброе утро девочки! угомонились мы около 3 ночи примерно,видно животик отпустило и заснул. я его еще качала мин 20 чтоб не проснулся в кроватке и запеленала,легла и все молилась поспать часа 2!в итоге встал в 7.30,так что да здравствует новый день и постоянное висение на сисе и ручках!и готовлюсь к новой полубессонной ночи!как у всех дела?как ночь прошла?к нам ещё сегодня придёт педиатр,пожалуюсь на колики,может что нового скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, мы в чепчике, но у нас прохладно-еще отопление не дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, Мы в чепчике только после купания, а так без него. Благо дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 CARенина, я где-то писала, что те, кто не кормят грудью - плохие матери? девочки, простите, в последнее время меня не понимают. я высказываю свое личное мнение, на меня орут. огромное спасибо всем за то, что были рядом такое долгое время, но с меня хватит. я ухожу. читать может и буду, но писать уже точно нет. всем здоровья, терпения и всего только хорошего. Галюша, ты зря на меня обижаешься, я на тебя не кричала, а лишь попыталась объяснить, что бывают разные ситуации. Я хотела кормить сына и как раз в роддоме и после у меня было много молока, а потом ситуация изменилась. Ты пишешь, что была уверена в себе, в молоке и в доче и поэтому ты на гв, я тоже была уверена итог - смешанное. Поэтому столь категоричный мнения меня немного задевают. И я тебе постаралась объяснить все со своей колокольни, так что давай угрозы с нервишками в сторону и возвращайся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, и мы в чепчике! Доброе утро, мамулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, Наташ, остается только терпеть и с коликами бороться! Отпишись потом что тебе педиатр от колик посоветует! А мы всю ночь на тите провисели и спали рядышком. Стоит положить в краватку сынок просыпается и плачет, укачивание не помогает, пустышку не признаем, титя наше все! ) С коликами боримся, врач сказала после эспумизана на боботик переходить, а я просто мечтаю чтоб колики у нас прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро) Innana, Сашуль, мы в чепчике после купания пока кушаем, а потом уже без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 мы были в чепчике постоянно, а теперь в доме включили отопление и я его сняла, просто уже не помню как долго малого в чепчике держала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Innana, я после гулянки держу немного в чепчике и после купания обязательно до первого просыпа ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Привет мои любимые сентябрята=)))))))))))))))) Мне всё никак не влиться в повседневный режим с малышкой)Вы меня надеюсь не забыли=))))))))))))) пс Сменила аву,не теряйте Изменено 26 сентября 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Блин, девочки, у кого молока не хватает, а у меня обратная ситуация. Вчера доча спала 3 часа кряду, у меня грудь так раздуло, что к вечеру температура была 38. Весь вечер с молокоотсосом доилась и в промежутках дочку кормила. Вроде сегодня полегче. ТТ не высокая и грудь почти не болит. Но все равно с молокоотсосом с самого утра. Чую, как и с сыном, молокоотсос теперь будет моим лучшим другом до конца ГВ. Только вот пока одну грудь выдоишь, в другой прибывает. Замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет, дорогие мамочки! Такая радость писать в мамскую болталку Мы потихоньку вырабатываем режим дня, с режимом, конечно, полегче. Молочко пришло, сыночку достаточно вроде. Гуляем в коляске. Купаемся почти каждый вечер. Моя дикая усталость после роддома прошла, теперь я похожа на человека, и даже больше - на счастливую мамочку. Olunscka, привет, Оля не забыли, конечно!! Ульяшка-улиточка милая на линеечке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Olunscka, ой, у вас тоже Уля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет, дорогие мамочки! Такая радость писать в мамскую болталку Мы потихоньку вырабатываем режим дня, с режимом, конечно, полегче. Молочко пришло, сыночку достаточно вроде. Гуляем в коляске. Купаемся почти каждый вечер. Моя дикая усталость после роддома прошла, теперь я похожа на человека, и даже больше - на счастливую мамочку. Olunscka, привет, Оля не забыли, конечно!! Ульяшка-улиточка милая на линеечке ой какая умница! Поделись секретом как так быстро вернулась в форму. мы тут наоборот, по-тихоньку зачухиваемся))) Innana, и мы в чепчиках еще, но у нас прохладно, даже включаю обогреватель, когда купаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pur-pur, Спасибо vladigora, Ага))) вижу вижу)) Может среди нас еще Улечки появятся))) Девочки) Нам от ора , когда купаем,когда наступает вечер,когда переодеваем и т.п. помогает фен))))) его шум)) Чую сгорит мой помощник через недельку другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки кто докармливает,смешанное питание,какую смесь даете? сколько раз в день какаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Olunscka, Олюнька, привет, дорогая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я перестала чепчик одевать. Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 pur-pur, Анечка, молодец! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки кто докармливает,смешанное питание,какую смесь даете? сколько раз в день какаете? я даю нан премиум гипоаллергенный, какаем раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 девочки кто докармливает,смешанное питание,какую смесь даете? сколько раз в день какаете? Я дочку докармливала смесью НАН1 и НАН1 кисломолочный. Хотя сначала педиатр назначила нутрилон, но на него была сыпь по всему лицу. Стали докармливать с 3 недель по 30 мл в каждое кормление, постепенно дошли до 60 мл. Какала так же часто, как на полностью ГВ. Тк всю смесь не съедала и получалось что питание преимущественно грудное молоко, а не смесь. В 2 месяца уже увеличивали количество смеси. Лучше о том сколько надо докармливать спросить педиатра. У всех же по-разному, может малышу не хватает совсем чуть-чуть. Но она вобще плохо ела из бутылки. Поэтому мы в 4 мес уже начали прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,особенно те,кто целыми днями с малышами дома один,у вас нет ощущения тоски чтоли какой-то или лёгкой грусти?не знаю как объяснить,ну когда слёзы "близко"!?я целыми днями одна,за делами время проходит быстрее,ну когда готовишь,моешь,убираешь,гуляешь с собакой...а сейчас этого нет,так как целыми днями висит на мне мой малышик...время тянется бесконечно,жду мужа с работы(приходит в 21.00) как не знаю кого,просто чтобы дома был человечек.вот накатило как-то девочки,хотелось поделится,а то совсем тяжко последние дни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я сделала первый шаг к ИВ-купила банку смеси)))))) давать пока не планирую, но мне с ней спокойней жить-если вдруг чего-ребенок не останется голодным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, да, у меня есть такое. Особенно остро это было как раз на второй неделе, я рыдала каждый день, когда муж приходил. Потом одумалась, ипугалась, что молоко пропадет. Просто приняла эту ситуацию, это надо пержить и все. Будет легче! Сейчас настраиваюсь на позитив уже ак-то легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения