Irushka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мы по воскресеньям в пене бюбхен ромашка купаемся) что с ней,что без нее-Нике по фиг) про молочко тоже подумала, что криз. Но я лично у себя вообще ничего и никогда не замечаю. Титт всегда мягкие,а деть ест и захлебывается. Если только долго не кормлю, больше 2х часов, то они наливаются. Но может у нас так,потому что она кушает часто? И я просто не замечаю этих кризисов? а вот и нет) у моей соседки первые две девочки, третья аж двойня девочек и пятый мальчик получился)))) Лео и Элинку и их мамочек с 4мя месяцами! Ларисочку с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и счастливой! А если что и менять, то только в лучшую сторону! И всем привет!) Так то ж девочки!)))) но я в любом случае проверять эту теорию не хочу ))) Всем доброе утро! Именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Будь самой веселой и самой счастливой По жизни иди легко и красиво Пусть в начинаньях приходит успех И достигается цель без помех! Пусть воплощаются в жизнь все мечты И просто без повода дарят цветы Ярче всех звезд пусть сияют глаза Чтоб только от счастья сверкала слеза И пусть твоя доченька радует маму Принцессой растет замечательной самой! Здоровой и умненькой людям на диво Доброй, послушной и самой красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 CARенина, Спасибо дорогая за поздравление!!! OlgaSchh, Спасибо, Олечка! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет и хорошего дня! Настя,долго спросони разглядывала фоточку,думала что ты тоже снова Б :isnegzima: Девочки,у всех есть уже почти чёткий режим дня и ночи с малышами,мы одни живем как хотим каждый день?или есть ещё такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Миланочка меня уже поздравила) Проспала с 2:30 до 9:30 и без пеленок, кстати)) )) Давно мы столько не спали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ларисочка,с Днём Рождения дорогая!пусть каждый день дарит счастье и тепло! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет! Лео и Элину с четвёрочкой . Ларису с днём рождения! :flower: Я сегодня ровно год назад увидела , а теперь эти две полосочки капризничают сегодня всю ночь и утро наверно так маму поздравляет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Натали***, Спасибо солнышко!!! Колибри 2, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KISSUNCHIK, Лариса, с днем рождения!)) Исполнения всех желаний!)) Миланочка молодец - хороший подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет и хорошего дня! Настя,долго спросони разглядывала фоточку,думала что ты тоже снова Б :isnegzima: Девочки,у всех есть уже почти чёткий режим дня и ночи с малышами,мы одни живем как хотим каждый день?или есть ещё такие? у нас почти четкий) но она как то сама себе его сделала, а я подкорректировала и помогаю соблюдать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ark_marina, Мариша, спасибо!!! CARенина, Галюнь, как вы спали сегодня? Я поняла, что без пеленки мы лучше спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KISSUNCHIK, Ларис, мне кажется, что это я псих, а не она плохо спит. Всю ночь ворочается туда туда сюда, руками дрыгает,я ее к себе и сиську в рот. А она не берет и дальше дрыхнет. Только в кроватке не может больше часа, хныкать начинает. А я с ней спать не могу, она меня лупит и позы неудобные))) а так она в 10 вчера уже спала и встала в начале 9го. Ела ночью раза 2 вообще. Вот если бы не ее беспокойный сон , то вообще замечательно. Вчера почти весь день на руках, сегодня тоже канючит,но я на руках с ней не хожу, а то сломаюсь) Мы вчера новый матрац себе в кровать заказали))) как у Ники в кроватке)) Думаю, может пора кроватку отставлять отдельно, чтобы я не слышала, как она ночью ворочается и вставала только тогда, когда она заплачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девульки привет)) именишек с датками)) Ларисочка, солнышко, с днем рождения!!!!!!!))))))) всего тебе самого сладкого, здоровья Миланочке, и оставайся такой же красивой и нежной мамулькой))))))) обнимаемвас и целуем :love: :kiss2: :embrace: CARенина, Галюнь, у меня точно так же Тася спит, я уже привыкла во сне на автомате ее перворачивать на другой бочок, или соску вставить или за ручку взять))) если забить и не трогать, то может проснуться, а тогда уже карауууул)) поэтому пока не представляю нас без СС))) думаю уже кроватку разобрать за ненадобностью... хотя еще надеюсь что после полугода поробую ее отселять начать) Натали***, у нас наверно самый четкий график: орем, ржем, иногда едим, орем, орем, орем, орем, орем, орем)))))))))))) а если серьезно, то я с 2х мес. к графику Тасю старалась приучить и никак, а как прикорм ввела, то едим строго через 4 часа, и надалился как то режим))) со сном бы проблему решить и вообще красота была бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Неее, на лыжиках каталась Оль...ну ты меня удивила))))...молодец какая...еще время для лыж нашла...а Тимошка где был? KISSUNCHIK, Ларис....поздравляю от души с Днем рождения!!!!Всего самого наилучшего желаю тебе,дорогая!!!! Изменено 13 января 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KISSUNCHIK, с днем рождения тебя,всего самого наилучшего,всех всех благ тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 НАСТЕНА26, Что именно из Эмолиума? У нас есть спецкрем и эмульсия для купания. KISSUNCHIK, с днем рождения! Здоровья и радостей побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Anna_Che-Lav, думаю соль та обычная Анют, а вот добавки ввиде ромашки, или еще чего там, что бы малыш поконее засыпал)) natali_28, Натусь спасибочки огромное)) KISSUNCHIK, Ларисочка, поздравляем мы тебя с Вовчиком с Днем рождения))) Желаем здоровья, спокойных ночек, любви в твоей семье, что бы на твоей личике, как можно чаще сияла улыбка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Именинников с датками! Ларисочка, с днем рождения!!! Всех благ! А у нас вчера насыщеный день был - в ПК были,потом у бабушки, потом в гостях у друзей, в общем ребенка моя уснула аж 22.00! Никогда таког не было)) правда спала беспокойно, вздрагивала, сисю искала часто, перегуляла наверное )) и самое главное, нкого не боялась,всем улыбалась и даже хохотала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Так, я тут шевелю девочек,которые пропали) Вот от Olga_ZZ: Привет! Нет, не забыла. Времени за компом посидеть совсем нет. А на телефоне беби план у меня очень тяжко грузится. У нас все хорошо. Растет, хорошо набирает, мы на ГВ Любаша 1 янв. ровно в 3 месяца перевернулась на животик. Не ожидали, что она так рано это сделает. Уже есть пара любимых игрушек, к которым она тянется и может ухватить. Старшая все время болеет, сидит дома. Приходится их обеих развлекать. То одну кормлю, то другую. Пока вечером всех помою, спать уложу, сама уже без сил. Постараюсь все-таки заходить на форум. А то у нас тут был кризис 3 месяцев и отказ от груди. Есть о чем поговорить ) в 3 месяца 5900 и рост 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) привет девочки, я не успеваю за вами, вроде только соберусь что нибудь написать. уже смотрю 5 страниц написали )) и е в тему получится, наверное много у кого уже переворачиваются детки, а мы не хотим ни в какую на бок ложится и все, и смеятся не хочет.......короче серьезная девченка у меня какая то ))) в 3 месяца мы были 6400 и 63 см ростом кажется у нас тоже малочка маловато, поэтому пью млекоин по схеме которую консультант по ГВ рекомендует у нас, аа то иногда приходится смесью прикармливать, но это бывает редко очень. банки смеси хватает на месяц. Изменено 13 января 2014 пользователем mamyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 CARенина, Галя,как сделала я-мой ребенок засыпает в 22 вечера в начале 23,все зависит от вечернего нашего сна,так вот он очень беспокойно спит до 02:00 я замучалась бегать к нему в комнату,он ищет грудь,ворочится,видимо так устает вырубается не наевшись,так я теперь до 02:00 кладу к нам в кровать,мы с мужем спать ложимся поздно..До 2 х он спит с нами грубо говоря,я его кормлю периодически,он ворочится я уже не бегу к нему,после 2 я его перекладываю в кроватку и то ли я крепко засыпаю и не слышу его) ),то ли он уже крепко начинает спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Натали***, ох упасибоженька - мне Федос дает веселья- не надо полосок KISSUNCHIK, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ БУДЕТ СЛАДКО И СПОКОЙНО ВСЁ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я тоже не успеваю ща болтушками такими. Именниников с датками!!!! ЛАРИСА,С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!!!Ты замечательная мама! Пусть в твоем доме всегда живут гармония, здоровье, любовь и достаток!!! Аленка, а попробуй Айсу ночью грудт давать. Она может и на этом успокоится, а у тебя может вернутся молочко. Нам ззавра в пк и походу дела мы опятт набрали 600 или 700 грамм. За 10 дней массажа он только вытянулся аесь и пасправился но веса не набрал. По поводу тонус, мы тоже тонусные. Масаж хорошо уже помог. Пытается ползти.но пока не переворачивается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет. KISSUNCHIK, Лариса c Днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви , гармонии в семье! Ссылки скрыты. Лео и Элину с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения