Innana 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 всем привет)) CapriSe, нормальная прибавка у вас за месяц) мы вот только на кашах вроде начинаем прибавлять, а так в 4 месяца всего 350 гр набрали KISSUNCHIK, Ларисочка, милая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! всех малышей с минидатами!!)) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мы почти каждые выходные катаемся на лыжах, Тимку с коляской завозим моим родителям, мама с ним гуляет, а мы в лес на часик! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Innana, нормально то нормально. Но мы в 4 мес. Даже 6 кг не перешагнули. О массаже. Нас он расслабил очень. Мы групировались тоже всегда. Но руки ноги я сама всегда гимнастику делала и на мячике тоже делала. Но!!! Наш горе невролог ставила нам пэп миотонический синдром, т.е. гипотонус.и не заметила сверную шею. Не кривошея, а как бы сдавлены. Все же наверно поедим к неврологу которого рекомегдовала массажист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мы почти каждые выходные катаемся на лыжах, Тимку с коляской завозим моим родителям, мама с ним гуляет, а мы в лес на часик! здорово, тыщу лет на лыжах не каталась, щас вот старшую дочь учим на коньках в 6 лет кататся ничо получается у нее по тихоньку Таша.С, Прикольно, очень рада за вас, но я если честно боюсь длаже тест идти делать, если вдруг беременность, и аборт страшно делать и третьего ребенка пока не очень то хочу. чувствую не потяну морально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 привет всем!!! именинников с датками!!!сегодня был первый сеанс массажа, чуть поплакала. тонус есть небольшой. дисплазия есть, попробуем массажем убрать. Лариса, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я тоже не успеваю ща болтушками такими. Именниников с датками!!!! ЛАРИСА,С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!!!!Ты замечательная мама! Пусть в твоем доме всегда живут гармония, здоровье, любовь и достаток!!! Аленка, а попробуй Айсу ночью грудт давать. Она может и на этом успокоится, а у тебя может вернутся молочко. Нам ззавра в пк и походу дела мы опятт набрали 600 или 700 грамм. За 10 дней массажа он только вытянулся аесь и пасправился но веса не набрал. По поводу тонус, мы тоже тонусные. Масаж хорошо уже помог. Пытается ползти.но пока не переворачивается. ой Кать...Айсу сонная берет грудь...я до сих пор в надежде на то,что молоко вернется. Но доча берет гмудь...засасывает...потом отпускает и нервничает,что ничего не льется. я выжимаю пару капель...но это капли..а не струя как раньше было. не знаю...может еще что-нибудь попить. Innana, Саш..у нас тоже в 4 мес 300 гр было всего. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мы почти каждые выходные катаемся на лыжах, Тимку с коляской завозим моим родителям, мама с ним гуляет, а мы в лес на часик! С мужем на лыжах катаетесь? молодцы!!! Папа,мама и Тима -(в скором будущем)- дружная спортивная семья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Приветик всем! Маленьких именинничков поздравляем! :isnegzima: И Ларисочку тоже поздравляем! Пусть Миланочка почаще делает такие подарочки и вообще всячески радует! А у меня чп! Застой в груди случился! Это с моими-то каплями молока! Так я ж еще и сцеживаю после кормления остатки (в буквальном смысле- капли) и тут внезапно застой :not know: Я вчера грудь массировала, нащупала легкий дискомфорт под грудью, ближе к ребру. Стала его усиленно трогать, ища уплотнение, не нашла. Зато вскоре дискомфорт распространился на всю грудь, а ночью прижимать стало прям больно. С утра поскакала на узи, успев надумать себе опухоль, которую я вчера разворошила, и из неегной пошел (фантазия у меня всегда в этом направлении хорошо работала). А врач на меня как на дурочку посмотрел и сказал "банальный застой, расцедить надо" Вот хочу тетю специальную вызвать для этого, а то я трусиха, сама себе больно делать боюсь А еще у нас Маша начала часто визжать причем не в смысле плакать, а типа болтать, но так высоко и заливисто, аж уши закладывает иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален сейчас кашки начали и надеюсь наши дюймовочки прибавлять начнут нормально)) lovenatylka, у меня Женька начинает визжать когда что-то не так и не по ее, я помню у меня со старшем вообще молока капли были, так я 2 раза умудрялась застой себе заработать, помогало камфорное масло приложенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А еще Маша опять есть нормально перестала! Раньше спокойно 60 мл смеси выпивала минут за 10, а теперь те же 60 мл раза за 2, а то и за 3 выкушивает. Можно было бы помечтать на тему того, что количество молока увеличилось, но у нас дома есть весы детские - вес почти остановился При этом мася веселая и довольная, играется, улыбается. Такое впечатление, что у нее просто пропало чувство голода :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Innana, Саш..я на это и надеюсь))))...хочу взвесить дочу...хотя бы на домашних весах....мне кажется она растет быстро...а вес почему-то медленно ползет вверх. А еще Маша опять есть нормально перестала! Раньше спокойно 60 мл смеси выпивала минут за 10, а теперь те же 60 мл раза за 2, а то и за 3 выкушивает. Можно было бы помечтать на тему того, что количество молока увеличилось, но у нас дома есть весы детские - вес почти остановился При этом мася веселая и довольная, играется, улыбается. Такое впечатление, что у нее просто пропало чувство голода :not know: а у вас весы до грамма взвешивают? Я имею ввиду, например 5439гр. Я бы до и после кормления повзвешивала бы....посмотрела бы сколько Маша выпивает из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален таже фигня, вижу что растет а с весом труба просто lovenatylka, мы так же кормимся, только смеси грамм 30-40 выпивает и все, больше не вольешь, пюре ест с удовольствием , а смесь не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага, с мужем. Зимой на лыжах и коньках, летом на роликах. Я еще велосипед хочу летом, Саше уже прикупили, осталось мне приобрести Изменено 13 января 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, взвешивают до сотых только. Типа 6,01. И я боюсь взвешивать вдруг она именно в тот раз совсем мало съест, а я переживать буду, что так всегда. Как раз завтра нам в больницу на ежемесячный осмотр- послушаю, что педиатр скажет по этому поводу. Innana, камфорное масло? Но и расцеживать больное место же все равно надо при этом? Блин, я так не хочу рано прикорм начинать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 lovenatylka, ага камфорное масло на марлечку и приложить, расцеживать я не могла, нечего особо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 vladigora, эмульсия для сухой кожи головы называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Привет всем! Были у доктора с утра. На мини др Лео получил прививку, бедняжка))) Выросли мы до 67 см... А вот прибавили за месяц всего 500 гр... Но все равно сказали что ок. А мне кажется что мало... Выписали нам новый витамин д с флуоридом - для зубов против кариеса... До полутора лет пить. И, доктор, сказал что нам надо вводить прикорм уже.. И потихоньку убирать ночные кормления. Мол это новые рекомендации которые последние 4 года работают. Было какое то большое исследование и выяснили , что прикорм надо в пятом месяце начинать, чтобы именная система хорошо работала... Начинать с морковки 5 ложек в день и постепенно обед должен полностью из при корма, а потом перед ночью кашку вводить ... Но я что то рас строилась....мне прям рано кажется... А ночные вообще мне не хочется совсем убирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! okksss, Лео с 4 месяцами! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 okksss, поздравляю вас с 4 месяцами! Ого, прикорм так рано, еще и с морковки. Как без ночных кормлений, у тебя же молока станет меньше. Доктор не сказал, чьи это рекомендации? Если ВОЗ, то по идее они должны быть где то опубликованы. Лариса, поздравляю тебя с Днем рождения!! Оставайся такой же красивой! Галь у меня так же беспокойно спит доча. А последнее время вообще ужас какой то, она начинает плакать прямо во сне, лежа грудь не берет, ее надо взять на руки обязательно. И вот я сажусь на кровати, беру ее и тогда она берет грудь и засыпает. Пытаюсь положить рядом- просыпается и орет. В результате поспала я нормально 3 часа, до первого ее просыпания. Сегодня ночью я раз 7 пыталась ее уложить рядом, в результате полудремала сидя с нею на руках. Это издевательство какое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я все с титей своей ношусь вчера покраснела и начало появляться уплотнение), сходила на консультацию к мамологу, на узи, мастит в начальной стадии. Лимфоузлы отреагировали уже. Сегодня съездила на ультразвук и лазер, намного легче. Девочки! Если у кого-то сильно заботит грудь, заболит так, что больно шевелить рукой, общее недомогание и температура-не ждите ничего! Сцеживаться, прикладывать малыша и капустный лист(!) в прошлый раз я стала прикладывать капусту сразу и получилось обойтись без лазерного и ультразвукового лечения, в этот раз я ее проигнорировала и зря! Мне врач сказал, что это очень хорошее средство(я к этому методу относилась скептически) На счет мифа о жирности молока. В моем случае это не миф. Я в этом убеждаюсь постоянно. Когда питаюсь легкими продуктами, молоко синюшное, прозрачное и Гриша чаще есть просит, а как-то, напала на хлебную корзинку, мясо и чесночное масло. Я когда это молоко сцедила, оно желтое было и даже с колечками жирка. Вот так Ларисочку от всей души с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 okksss, Лео с 4 месяцами!!!! хорошо подросли и прибавка есть...молодцы!!! че-то правда про прикорм у вас там, в Германии, чудноватенько. С морковки начинать и кашка на вечер. У нас так кашку по утрам дают...все таки для малыша тяжеловата она на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А еще Григорий мой без меня теперь спит с 12 до 5 утра пока так, а потом и вовсе попробую отучить. А то висит на тите всю ночь! Бутус! Сейчас и днем и ночью морю голодом рабёночка своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 okksss, c 4кой вас,растите и не болейте!!Да странно с морковки,да так рано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 okksss, поздравляем с четверочкой красавчика Лео!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Любоник, Люда , прогресс . Ты его в коляску на ночь перекладываешь или в кроватку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Так приятно Видеть Ташу в положительных тестах в правом верхнем углу Любоник, Люда, а Гриша с 12 до 5 вообще не кушает? А как ты его научила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения