Irushka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Кать..так она присасывается хорошо...и насасывает...а не льется...кроме как капли молока...она злится и в слезы. Я продолжаю..даю грудь...может и правда какой-то кризис...дай Бог получится. Спасибо за поддержку! Аленка, перед этим выпивай чашку горячего чаю с молоком, ну или стакан воды, если ночью. Девочки, я такая гм... Склеротичка, если б не сказать покруче!!! Мне недавно рассказали рецепт как восстановить ГВ даже после почти полной потери молочка: 25 грамм свежих дрожжей в стакан теплой воды и 1 столовая ложка сахара! Размешать и выпить за 2 раза. Хранить в холодильнике, перед употреблением второй половинки стакана пологость до теплого. Вот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Жужа_белой_масти, у моей тоже соска выпадает..я подтыкаю чем-нибудь...и соска не выпадает))))Жужа_белой_масти, моя спит с одним памперсом...если ночью переодену...проснётся. Её памперс не беспокоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ✿Элана✿,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,как там наша невеста поживает? Галя и Оля вам тоже) не заполняет никто табличку,филонят все,похоже мы с Гришундером самые тяжелые , ану отзовитесь кто весил в 3 месяца около 8 кг KISSUNCHIK с днем варенья)крепкой семьи,понимания,здоровья и благополучия) я заполняю. Мы в 4 весим 7300 только) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Алёна.к, испытывает на прочность нервную систему родителей девочки, вчера выпила бутылку безалкогольного пива, у меня столько молока было! грудь стала каменной и даже болезненной, у меня такого сто лет не было. надо наверное почаще пивком баловаться. я профилонила поход в 4 месяца, могу примерно написать по напольным сколько весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 , ану отзовитесь кто весил в 3 месяца около 8 кг Отзываюсь мы 7500 и 68 см, хоть и девочки были бы и 8, если бы не прибавили всего 700 гр за третий месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Аленка, перед этим выпивай чашку горячего чаю с молоком, ну или стакан воды, если ночью. Девочки, я такая гм... Склеротичка, если б не сказать покруче!!! Мне недавно рассказали рецепт как восстановить ГВ даже после почти полной потери молочка: 25 грамм свежих дрожжей в стакан теплой воды и 1 столовая ложка сахара! Размешать и выпить за 2 раза. Хранить в холодильнике, перед употреблением второй половинки стакана пологость до теплого. Вот. а сужие в пакетиках можно дрожжи? и как часто пить? у меня сухие есть....пойти развести что ли? Может правду молоко прильёт..... Irushka, Ир...я чай с молоком и воду всегда пью....компоты из сухофруктов. Видно не судьба да.......из кожи не вылезешь. А про дрожжи ща почитаю в инете. Алёна.к, я заполняю табличку....но мы весим меньше 6 кг. Алёна.к, испытывает на прочность нервную систему родителей девочки, вчера выпила бутылку безалкогольного пива, у меня столько молока было! грудь стала каменной и даже болезненной, у меня такого сто лет не было. надо наверное почаще пивком баловаться. я профилонила поход в 4 месяца, могу примерно написать по напольным сколько весим. эхххх...про пиво я слышила,что увеличивается молоко....пиво не люблю....его не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Алёна.к, у нас в 3 месяца был вес 7250. Сейчас уже 8 кг скорее всего. ✿Элана✿, я тоже после пива как недоенная Милка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сказала тетка именно свежих, но я бы попробовала и с сухими, если б была надобность. 1 пакетик сухих заменяет 30 грамм свежих. Я понимаю, что много пьешь, я имею ввиду именно перед кормлением! Тоже пьешь? Алёна.к, я заполняю табличку ) в 4 месяца были 7800 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 девы, ну накатали!!!!)) мы памперс не меняем!!!!!!! я б с ума сошла еще и памп менять, у меня ре просыпается от каждого шороха, а пока его поменяю - всёёёёё, прощай сон)) так что мы примерно с месячного возраста ночные свинюшки)))) Девочки, а почему вы боитесь, что ре палец сосет??? я не допираю)) у меня Тася говорит не "маааааа", а когда нудит или хнычет: мэ-мэ-мэээ, мээээ-мэээ-мэээ))) урра, у нас снежок выпал, наконец-то обкатали первый раз наши санки-коляску))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Маш, потому что тяжело отучить. И в школу потом ходят,большие,а палец сосут! Я в ПК девочку лет 5-6 видела, так ога палец насасывала :-( а ведь грязный же! Да т вообще, прикус это может испортить, да и палец деформироваться может Как вам санки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ааа, еще забыла рассказать)) мне ж все в один голос орут: пробуй укладывать в ночь спать без слинга!!!! типа, кони скоро двинешь!!) ну я вчера решилась... ну что - с 21 до 1.30 орали диким криком, на руках, в автокреле, в кровати, в качелях, в стуле, на коленках у меня, колыбелькой на рукках, столбиком - ПОФИГУ ей, орёт!!! короче Тася видимо обалдела, что слинга нет, так мне дала проср...ся!!!!)) потом уже к часу устала, я ее положила на кровать нашу, а она с закрытыми глазами крутится, ворочается, кряхтит, охает-ахает, в глаз себе тычет, блин, блин, блин!! я еще полчаса продержалась, и нафиг в слинг запихнула!!! всё! полчаса и готово)) ре крепко уснул наконец то(((( массажистка сегодня отругала меня, что я сдалась))))))))) буду пробовать сегодня еще))) а с завтрашнего утра начинаем пантогам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Эх,по ходу у нас опять сегодня бессонная ночь... только в 7 спала, потом таааак истерила, уши закладывало. Ща опять спит. А это пипец :-( это значит проснется и до 23-24 гулять будет :-( и как на зло голова болит до жути :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Маш, потому что тяжело отучить. И в школу потом ходят,большие,а палец сосут! Я в ПК девочку лет 5-6 видела, так ога палец насасывала :-( а ведь грязный же! Да т вообще, прикус это может испортить, да и палец деформироваться может Как вам санки?))) ааа, ну да, точно, я тоже детей видела с пальцем во рту.... Галь, санки отличные, проходимые, в магазине спокойно на колесиках катила, и намного легче коляски. но тоненькая очень ткань, поэтому я овчину подложила, сто одеял, и Тасю укутала нехило))) но ей понравилось, сразу вырубилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Dollygirl, Маш, а почему ты считаешь что пантогам успокоит ее? Нас массажистка так и уговаривает пойти к неврологу и даже сказала из лекарств вам пропишут скорее всего пантогам и дибазол и этот вот с бромом, что тебе тетка говорила достанет. А муж уперся все у него хорошо, нсг сделано и никуда не поедим. Мы завтра в ПК, пожелайте нам прибавки в киллограмчик, больше мы точно не вытянем. Dollygirl, у Тасюни одни глаза видны из розового кейса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а мы сегодня оперные певцы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Dollygirl, Машуль, классные санки! Такие глазки-бусинки выглядывают с интересом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Dollygirl, Маш, а почему ты считаешь что пантогам успокоит ее? Нас массажистка так и уговаривает пойти к неврологу и даже сказала из лекарств вам пропишут скорее всего пантогам и дибазол и этот вот с бромом, что тебе тетка говорила достанет. А муж уперся все у него хорошо, нсг сделано и никуда не поедим. Мы завтра в ПК, пожелайте нам прибавки в киллограмчик, больше мы точно не вытянем. Dollygirl, у Тасюни одни глаза видны из розового кейса))) желаем вам киллограмчик,а лучше больше) а у вас тоже ребзь беспокойный? Зачем к неврологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девочки мы вот тоже кулак сосем и пальцы насасываем. но я не знаю как отучать т.к пустышку мы ни в какую не едим. днем стараюсь игрушки в руку давать чтобы не сосала. но прокараулю и все смотрю кулаки в ход пошли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Dollygirl, классеые саночки!)) что-то вторую ночь у меня малыш засыпает с трудом, причитает что-то, "нудит" как говорит Галя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ааа, еще забыла рассказать)) мне ж все в один голос орут: пробуй укладывать в ночь спать без слинга!!!! типа, кони скоро двинешь!!) ну я вчера решилась... ну что - с 21 до 1.30 орали диким криком Так низзя...Нужно не спонтанно это делать, только потому, что все советуют, а хорошо продумать как ты будешь это делать. И, самое главное, если ты это начала, нельзя бросать. Потому, что для ребенка это двойной стресс и самое главное он так и не понял, что это мамке в голову вступило и она вдруг решила без слинга, но он понял, что если продолжить вопить, то опять положат в слинг. Трудно в общем все это... А про сосание пальца, - маленькая племянница мужа сосет ,,особо извращенным способом" и боюсь может у них это семейное . Она выдергивает одну-две волосинки из головы(сколько зацепит в общем), наматывает на палец и сосет потом этот палец, сгиб у большого пальца от постоянного сосания сухой, красный, как засохшая болячка. А волосы, они ей обстригли ассиметрией, с одной стороны вообще коротенький ежик получается. Выглядит очччень станно, девочки в таком возрасте должны с косичками ходить, а не с ассиметричной короткой стрижкой, как девочка-эмо. Лет ей пять. И когда приходит к нам в гости, говорит моей: нельзя сосать пальчики, а то вырастешь большая как я и с пальцем во рту, - некрасиво! То есть все прекрасно уже понимает, но ничего сделать не может, когда стесняется или люди новые, в общем стрессовая для нее ситуация, сразу палец в рот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mamyk, мы пустышку оч любим, но и кулаки с пальцами наяриваем пострянно)) так что соска тут все равно не помощник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Dollygirl, классеые саночки!)) что-то вторую ночь у меня малыш засыпает с трудом, причитает что-то, "нудит" как говорит Галя) я говорю канючит :-D :-D :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mamyk, мы пустышку оч любим, но и кулаки с пальцами наяриваем пострянно)) так что соска тут все равно не помощник) у меня пустышка только на сон, а когда бодрствует она не сосет, там у нее в руках игрушки, занятая в общем вся. Так, я пошла купать и спать укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 CARенина, Галь ну не особо. В принципе я нормальный считаю. Не должен же ребенок в мес. сам себя развлекать, не просится на ручки, молчать и только лыбится. Бывает орет, бывает ноет, бывает плохо спит. в большинстве мы недовольство свое выражаем жиленьем с полуплачем. Сам долго не может сидеть просит компанию. но она не по этому отправляет. а изза синюшного носогубника, всяких разных тонусов, шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 CARенина, я вчера кажется нудит в каком-то сообщении увидела, так понравилось слово, очень точно описывает это состояние Жужа_белой_масти, у меня все пытается в рот утянуть-соску, пальцы, кулаки, погремухи,мои руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения