Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

Рыжик1984, а мне с Егоркой не хотелось никуда вырваться, а сейчас уже хочется )) хотя привыкаешь конечно к такому укладу, когда детки диктуют свой расклад во всем) мне жутко надоело ходить толстой! Хочу свой 42-44 ))) и хотя бы в туалет ходить и мыться спокойно, не спеша и в одиночестве!))))

Сегодня записала Егорку в электронную очередь в сад. Самая маленькая - мы 54-е... А я так надеялась с апреля его уже начать водить...

А ты одна моешься в ванной? Я вот до сих пор не могу там уединиться - Яра дверь с петель срывает, стучит ручками и ревет, если я закроюсь от него. Для него закрытая дверь = мама отгородилась от него, значит, разлюбила :( и это просто пипец какой-то :(( Понимаю, что ему уже 4ый год идет, нельзя видеть маму в ванной, но не могу этому воспрепятствовать. Либо мыться после того, как он засыпает, а это уже ближе к 23.00. Я к тому времени уже уставшая, да и Мироша может проснуться в любой момент (он засыпает вместе с Ярой, потом пару раз просыпается (не открывая глаз), ищет грудь. Если ему грудь не дать - начнет кричать, проснется. Поэтому нужно как можно быстрее дать грудь, он немного почмокает и снова засыпает. И вот как давать ему грудь, если я в ванной в этот момент? Даже вытереться не успею). Поэтому это отпадает :(

В общем, до сих пор моюсь в ванной вместе с яриными корабликами и уточками, которых он запускает.

Про туалет...Я в группу в ВК скидывала ролик "Многомама" (

Ссылки скрыты.

). До 2х лет у нас было именно так, как показано. Сейча уже получше, но все равно может придти ко мне с книгой - мол, почитай мне, раз все равно сидишь :Crazy:

Не знаю как у вас, я просто набрала в поисковике "электронная очередь в сад", и оно выдает сразу ссылку. Заполняешь там анкету, 5 садов выбираешь из всех и усе.

В России она не работает :(

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

Ой, девочки, хоть настроение подняли :D Сижу ржу на всю кухню, хоть бы сына не разбудить :D

Рыжик1984, я нашла, в Питере можно подать заявку через госуслуги, не надо в роно ехать для этого, только забрать направление надо будет съездить.

Мы только уснули. Взял привычку до часу или двух не спать. Вздремнет в 11 часов 30 мин и встает. Я устала.

У меня тоже депресняк. Я же работаю еще немного. У нас свадебный салон и еще организация оптовая. Отчеты все налоговые на мне. Вот сейчас по 4 фирмам надо готовить отчет. Я рвусь, злюсь и депрессую. Салон весь на мне, но в нем продавец. Но все заказы и подбор коллекциц на мне. Вот сезон на носу , а конь не то что не валялся, я его- коня, даже не вижу(((

Алёнка_я, про секс повеселило?

Рыжик1984,  я стараюсь мыться утром, пока Егор спит. У меня в спальне свой санузел, а Егорка спит с мамой в другой комнате, поэтому иногда мне везет ))) это я недавно так приспособилась )) а раньше вот так же как и у тебя было )) но в туалете если я закроюсь, то это скандал! Лупит в двери, кричит!

• Нравится 1

Насть, а у тебя коляска в машину влезет?? сможешь сама собрать потом?? просто это офигенный выход - одна с ре поехала в тц, и гуляй себе спокойно по магазинам, я так делаю, даже меряю, с собой в примерочную коляску и ок) конечно как слон в посудной лавке, но мне пофиг, главное ре спит типа на прогулке, а я шмотки скупаю))

Оооооо, не сыпьте соль на рану по поводу секаса((((((((((((((((((((((( у меня с самого начала Б с этим проблемы((((((((((((((((((( во время Б думала о колбасе, пироженках и селедке, потом швы, пессарий и никакого секса, а после родов не хочуууууу, времени нет, устаю ппц! вот тоже самое что у Насти - думаю, что могла бы белье из машинки достать или чаю попить, а я тут фигней страдаю))) и во время секаса думаю: вот сейчас она проснется или заорет или еще что, давай же быстрееее!!!!но у меня по ходу муж или мысли читает или то же самое думает, потому что быстренько все делает)))))))))))) секас раз в неделю примерно........

• Нравится 5

Мы только уснули. Взял привычку до часу или двух не спать. Вздремнет в 11 часов 30 мин и встает. Я устала.

У меня тоже депресняк. Я же работаю еще немного. У нас свадебный салон и еще организация оптовая. Отчеты все налоговые на мне. Вот сейчас по 4 фирмам надо готовить отчет. Я рвусь, злюсь и депрессую. Салон весь на мне, но в нем продавец. Но все заказы и подбор коллекциц на мне. Вот сезон на носу , а конь не то что не валялся, я его- коня, даже не вижу(((

Давай мы тебе поможем ))))

Dollygirl, я пока вооще и без коляски справлюсь, автолюльку в магазинную тележку- и поехали)

• Нравится 2

✿Элана✿, Про мысли во время него :D Я ведь тоже думала, скорее бы и на бочек :D А иногда доходило до маразма, я даже не хотела, чтобы сынуля засыпал, лишь бы не секиться!

• Нравится 8

Галь, у нас трусы еще больше протекают

вот лучше бы я этого не читааааала :'((((

Dollygirl,  спасибо, Маш, за подробное разъяснение.

Ты мать-герой. Она прям только орет 5 часов? Ничем не успокоить.

Я честно признаюсь я злюсь на плач. Я неадекват.

присоединяюсь к неадекватам)

К нам сегодня медсестра приходила, сказала, что нужно вводить прикорм по 1 ложечке с 4 месяцев. Я спросила, не рано ли, на что мне сказала, что к 6 месяцам у ребенка 1 кормление грудью должно быть заменено. Оо

Что-то уж совсем рано, не помню, как с Ярой было.

Но нужно ли так спешить, если молока навалом и на молоке он растет как на дрожжах? :)) Я, наоборот, только с 6 месяцев хотела вводить овощные пюре...Ну может быть с 5, но никак не с 4...

Что думаете?

мое мнение, наверное, предсказуемо?))) Ничего, кроме тити до 6 мес)

Всем снова ночной привет!

Молочко вернулось, слава богу :) я так понимаю это мой организм ребенку разгрузочные дни устраивает :) а то щеки уже в фотик не влезают :) мне бы кто устроил разгрузочные дни! Я все никак не могу в форму войти и в колею :( устаю как лошадь, все бегом бегом галопом, деть каждый день по разному себя ведет и муж почти месяц в отпуске, а это второй ребенок на шею...

Сегодня целый день в разъездах, чего только не натерпелась, одно успокаивает - есть ради чего и кого все терпеть :)

Мы давно уже кричим мычим МаМа, в разных вариациях протяжностях и тонах :) у нас новая фишка - мы рычим :) так вот "ааааааар, ааааа" после этого почти визглявого рыка следует рыков головы с открытым ртом на что нить что рядом со ртом, будь о соска рука плечо щека игрушка сися, иногда прямо со злобой кидается - зубы наверное, не знаю чем объяснить!

Ларисочка, с днем рождения!!! Пусть в жизни сбываются все мечты и дочь одаряет улыбками каждый день!!!

о,моя сегодня так же рычала с чем нибудь во рту:пеленкой, игпушкой, полотенцем))))

Рыжик1984, спасибо тебе большое, я расплакалась пока тебя читала. вот точь в точь это я и испытываю. я очень хочу побыть одна, неимоверно. самое большое счастье после родов у меня было, когда я одна поехала на своей машине в магазин, ОДНА!. конечно самое большое счастье после ребенка) я очень интровертна, мне необходимо одиночество, а я теперь одна почти не нахожусь. и в магазины я всегда любила одна ходить, а теперь фига)

Маш, коляску не берем никогда, муж говорит, что это идиотизм, с коляской в магазин. у него вообще характер тот еще. я вообще лучше вдвоем с ребенкои поеду в следующий раз, чем с ним.

девы, у меня еще одна жалоба) как муж меня достал со своим сексом! я не хочу, не разу ни хотела с родов, а ему надо ну постоянно. тут жалуется, что раз в неделю очень редко и он не выдерживает. бляя, я уже все это просто ненавижу, я спать хочу и есть, вот и все мои желания. пыталась ему объяснить, что щас период такой, ребенок у нас еще беспокойный, у меня организм ориентирован на выкармливание, а не на продолжение рода, неа, бесполезно. у меня уже нехорошие мысли появляются съехать от него к маме.

у меня так же. Я вообще секса не хочу, никае. И тяну до последнего,получается раз в неделю по быстрому, без прелюдий и тоже с мыслью:когда же ты уже кончишь и паническии страхом, что презик может слететь и я снова заБ. После секса я облегченно вхдыхаю и радуюсь,что еще неделю я свободна и чем ближе секс,тем больше меня это унетает)
  • Нравится 3

Irushka, давайте))) только уже завтра. А сейчас мой хозяин уснул и я спать рядом упаду.

Рыжик1984, я нашла, в Питере можно подать заявку через госуслуги, не надо в роно ехать для этого, только забрать направление надо будет съездить.

хорошо! А я в сентябре Мирошу на очередь ставила - только к ним идти, электронная очередь "не работает" как мне сказали. У нас в городе тоже есть очереди, но их не принимают и не засчитывают. Позвони в роно и уточни - засчитают ли ее вам?

Может и правда уже наладили систему. Или в наш город цивилизация еще не пришла:))

и еще я тоже оооочень хочу побыть одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сутки лежать одна дома, смотреть телек и ничего не делать!!!!! а еще меня бесит муж в выходные!!!!!!!! не могу аж до трясучки!! лежит себе, играет в иксбокс, пялется в телек, еще и жрать и чай вечно просит, т.к. сам в быту полный ноль, реально мне проще со слингом всё делать, чем его на кухню пустить)) короче лежит тюленем, типа я мужик, я работал всю неделю, теперь отдыхаю! не, а я уй пинала всю неделю!! а ничего что у меня нет выходных??((( я круглосуточно на дежурстве?((( брррррр, не-на-ви-жу выходные(((((((

Dollygirl, я пока вооще и без коляски справлюсь, автолюльку в магазинную тележку- и поехали)

ааааа, супер идея))))) вот я тупица, как не додумалась?))))))) реально ж гемороя меньше)))) спасииибки Настен за идею)))))
  • Нравится 3

Как свалишь-так у вас тут разговоры)) всем Спокойной ночи, давайте спать уже)))

✿Элана✿, Про мысли во время него :D Я ведь тоже думала, скорее бы и на бочек :D А иногда доходило до маразма, я даже не хотела, чтобы сынуля засыпал, лишь бы не секиться!

)))))) мамаша-изверг ))))

Все, девочки, я спать пока мое чудо спит )) всем спокойной ночи! Наслаждайтесь тишиной))

Маш, насчет автолюльки в тележке: у нас вот не пускают с магазинной телегой в магазинчики тц, только в сам маркет продуктовый можешь идти.

Irushka, а кстати дааа, могут не пустить... надо узнать будет)

А я люблю выходные)) мы обычно куда-то выгребаемая все вместе, муж мне не то чтобы помогает, но одного ребзя я на него всегда могу спихнуть )) или Яську всучу или с Егором гулять отправлю )) он может и завтрак на всех приготовить (яичница, но все же))). Машуль, а он сам себе чаю не может сделать? Даже если тебе легче-проще самой пусть сам себя обслуживает! А то и дите на тебе и кухня-стирка-уборка, так еще и чаи ему подавать? Охамевший мужик нынче пошел...

Все, я ушла )) если б нас в реале свести годика через 2... Вот бы алкогольной вкуснятины за болтовней выпито бы было ...)))))

Ириш, да не сделает он норально ничего! он даже не знает где сахар лежит)) у нас еще 7 лет назад так распределилимь роли и нас это устраивает: он работает и ХОРОШО зарабатывает, делает мужскую или тяжелую и грязную работу по дому - пылесос, вынос мусора. ну и следит за техникой, протирает ее от пыли. но основная его задача - зарабатывать достаточное количество денег. а я сижу дома всю ншу жизнь после универа, и все обязанности на мне. я привыкла, что я хорошая хозяйка, что у меня всегда дома вкусно пахнет, мужа ждет горячий ужин, а я уже сходила в душ, надушилась, накрасила губки и жду его... а сейчас у меня так не получается((((( и как то меня это гложет((( умом понимаю, что я правильно расставляю приоритеты - ребенок - это главное, а остальное подождёт. но чувстсвую себя какой то недоженой, недохозяйкой и т.д.(((( короче у меня синдром отличницы всю жизнь вечно портит((

всё красотульки, я влила Тасе аж 200 мл!!))))))) теперь со спокойной душой можно спать)) спасииибки всем за поддержку и просто за то, что вы есть)) всех люблю-целую, спокойной ночки)

• Нравится 4

Только что зашла на сайт электронной очереди в ДС, так там нас поставят на 2017 год! Офигеть! Потому что по закону на 1 сентября ребзю должно быть полных 3 года! А то что мы от 3 сентября роли не играет, написали, что при поступлении в сад Вашему ребенку будет 3 года 11 мес. Дурдом! Я то хотела года в 2 отдать уже :think1:

okksss, Спасибочки!!!!

Только что зашла на сайт электронной очереди в ДС, так там нас поставят на 2017 год! Офигеть! Потому что по закону на 1 сентября ребзю должно быть полных 3 года! А то что мы от 3 сентября роли не играет, написали, что при поступлении в сад Вашему ребенку будет 3 года 11 мес. Дурдом! Я то хотела года в 2 отдать уже :think1:

там по городам или как? Скинь мне ссылку плиз, а то либо я туплю, либо в нашем городе такого чуда до сих пор нет :)

Изменено пользователем Рыжик1984

Ну, Маша, ты сама мужа испортила! Хорошо зарабатывать не значит не уметь себя обслужить! Тем более, когда жена не с накрашенными губками встречает, а с реально взмыленной задницей! Ты ж ему не прислуга, а жена! И он не может не видеть как тебе тяжело! Просто ему так удобно: ты не жалуешься, ни к чему его не привлекаешь , вот он и сидит играется все выходные, которые ты ненавидишь! Давай, по-тихоньку показывай ему где у тебя сахар и все остальное;))) и прекрати себя ощущать недо-кем-то, ты СУПЕР мама и СУПЕРжена и хозяйка тоже супер большими буквами!

А я вот пытаюсь увеличить перерывы между ночными кормлениями... Час носила на руках, уснул,положился кроватку уже проснулся... Блин...

• Нравится 3

всем доброе утро))

малышей с минидатами)) :flower: :flower: :flower:

девочки я тоже секса не хочу, муж мужественно терпит, умом понимаю что ему надо, но к ночи уже с ног валюсь от усталости и мысли о сексе вызывают только истерику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...