Популярное сообщение Любоник 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, я вообще постоянно одна с малышиком, и в аптеку, за продуктами.... Везде самой приходится, таскаю его за собой. Муж с работы не приходит. В общем помочь особо некому, мне иногда кажется, что я агукать начну скоро, потому что порой банально речи взрослого человека не хватает. Такое состояние замечала за собой только один раз, через неделю посе родов. Потом отпало. Прекрати себя жалеть, ты же ребенка родила, не вижу повода для депрессии. Да трудно, но это все ерунда по сравнению с сопящим чудом в кроватке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, Такая же фигня! Но вот как Танюша написала, на второй неделе вообще крышу сносило, а сейчас уже лучше. Ко всему привыкаешь. Еще и погода подвела совсем, сутками в 4 стенах сидишь Любоник, Людочка, ты вообще БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Мне хоть мама в магазин ходит, уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алёнка_я, вы в авто кресле уже катались??? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Мы в ПК ездили, и нам и сынульке понравилось А вы катались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Алёнка_я, катались в ЖК и ПК - по быстрому и на родник - долгая спал все время Меня одно беспокоит, что само сиденье в машине под уклон как бы немножко идет, и когда авто кресло в крепления ставится ребенок под небольшим углом получается, не совсем горизонтально. У тебя так же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки,ну хоть я не одна такая,спасибо что не прошли мимо! Люд,да я не жалею себя,напротив я не хочу пребывать в кислом состоянии,но взять себя в руки вот как-то второй день тяжело получается(конечно же всё образуется и что главное счастье со мной,но эти эмоции они как-то на почти бесконтрольном уровне меня настигают и плачу.кидайте тапками,может поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Агась, и оно немного как бы навесу получается, но это у меня в машине так, а у моего нормально ложится Просто у меня в машине крепления ооочень глубоко спрятаны и когда его защелкиваешь, сторона где ножки нормально, а вот изголовье где-там плотно на сидение не ложится, навесу Но малыш то пристегнут, не съезжает, и спинка ровно лежит-а это наверно главное Натали***, От меня не дождешься Сама такая была А ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Агась, и оно немного как бы навесу получается, но это у меня в машине так, а у моего нормально ложится Просто у меня в машине крепления ооочень глубоко спрятаны и когда его защелкиваешь, сторона где ножки нормально, а вот изголовье где-там плотно на сидение не ложится, навесу Но малыш то пристегнут, не съезжает, и спинка ровно лежит-а это наверно главное Натали***, От меня не дождешься Сама такая была А ты в каком районе живешь? Мы на Выхино,а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, Наташ, у меня точно такое же соcтояние было со старшим сыном. Муж вечером с работы приходил, а я вся зареванная, жалуюсь ему что мать плохая с сыном обращаться не умею, себя запустила. В общем послеродовая депрессия накрыла, постепенно прошло! ) Сейчас депрессии нет, ттт, все таки второй малыш и чувствуешь себя поуверенней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 только заметила,что аватарки у нас одинаковые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, На другом конце, Кунцево. Жаль, так бы гуляли вместе только заметила,что аватарки у нас одинаковые)))) Плагиат с твоей стороны, т.к. мы старше :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, Наташ, у меня точно такое же соcтояние было со старшим сыном. Муж вечером с работы приходил, а я вся зареванная, жалуюсь ему что мать плохая с сыном обращаться не умею, себя запустила. В общем послеродовая депрессия накрыла, постепенно прошло! ) Сейчас депрессии нет, ттт, все таки второй малыш и чувствуешь себя поуверенней! Иришка,привет!вот-вот...просто я никогда не думала,что эта депрессия меня так накроет и что самое страшное,что я не смогу её контролировать и она меня будет ломать!плакса какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ✿Элана✿, какой слинг заказала? Нам пока только на кольцах можно или остальные колыбелью завязывать. Я вчера слинг-шарф намотала - удобно и руки свободны, но нам пока рановато. Лягушкечкой можно только с 4-х месяцев усаживать ребенка. я как раз и заказалас кольцами) я же без вникания в предмет ничего не куплю, и статьи перечитала, и видео пресмотрела. посмотрим как на практике мне удастся с ним справиться. грудь плюет и отворачивается при этом((((ужас девочки,ну чтож за напасть-то,это получается вообще не спать чтоли и малышика дико жалко ой- ей, у вас точно колики ночью были( девочки а вы малым дома чепчики надеваете? одеваю только после купания. Девочки,особенно те,кто целыми днями с малышами дома один,у вас нет ощущения тоски чтоли какой-то или лёгкой грусти?не знаю как объяснить,ну когда слёзы "близко"!?я целыми днями одна,за делами время проходит быстрее,ну когда готовишь,моешь,убираешь,гуляешь с собакой...а сейчас этого нет,так как целыми днями висит на мне мой малышик...время тянется бесконечно,жду мужа с работы(приходит в 21.00) как не знаю кого,просто чтобы дома был человечек.вот накатило как-то девочки,хотелось поделится,а то совсем тяжко последние дни.. такая же фигня. жизнь как будто остановилась. надеюсь это пройдет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Натали***, На другом конце, Кунцево. Жаль, так бы гуляли вместе Плагиат с твоей стороны, т.к. мы старше :P Да,ну может потеплее будет весной и встретимся погулять,а зимой конечно далековато в холодину добираться(((((Клянусь не специально,даже твою не видела,просто малышик чем-то нашего напомнил Изменено 26 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иришка,привет!вот-вот...просто я никогда не думала,что эта депрессия меня так накроет и что самое страшное,что я не смогу её контролировать и она меня будет ломать!плакса какая-то... Успокойся, все нормализуется вот увидишь! ) Надо и это пережить! Главное сыночек рядом, а остальное ерунда! )Муж тебе помогает, с малышом сидит? ✿Элана✿, Настюш, как у вас ночь прошла? Дочку не докармливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Успокойся, все нормализуется вот увидишь! ) Надо и это пережить! Главное сыночек рядом, а остальное ерунда! ) Муж тебе помогает, с малышом сидит? Нет,Ирин,работает каждый день-провожу около 7.30 и жду его в 21.00.Вечером помогает искупать,а потом у нас колики начинаются и тут даже я помочь не могу!отправляю его спать,а сама колбашусь полночи и реву вместе с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) в общем насчет смеси. мы купили нутрилон комфорт 1. дочь вчера так и не спала с 5 до 12 ночи, висела на груди и орала периодически. одна грудь к 10 часам у меня уже была пустая. вычитала на сайте нутрилона, что первый прикорм начинать с 30 мл в сутки, решила дать эти 30 мл как раз часов в 12. дала, моя высосала это количество за секунду и опять принялась за грудь, и не подумав отрубиться. короче говоря похоже к вечеру у меня мало молока. грудь у меня по вечерам мягкая и не налитая, и она не наедается. конечно в час ночи я ее взяла к себе в кровать, сосали грудь, так и уснули вместе. получается со смесью она все же была спокойнее, не кричала как раньше до 4 утра. Изменено 26 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ой! А мы автокресло совсем не уважаем! Вчера даже пришлось до подъеза на руках тащить маську. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 всем доброе утро) девочки а вы малым дома чепчики надеваете? я одеваю чепчик только после ванны пока головка невысохнет, а потом снимаю всем доброе утро) девочки а вы малым дома чепчики надеваете? я одеваю чепчик только после ванны пока головка невысохнет, а потом снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ✿Элана✿, Да Насть,колики ночами-жесть просто(((вчера еще рано закончились в 3 с копейками и малыш вырубился,а так могут и до 5-6 утра...я в шоке конечно! Насчёт смеси твоей-т.е получается твоя орёт ночами от недоедания?а не от того,что животик беспокоит.или и то,и другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Нет,Ирин,работает каждый день-провожу около 7.30 и жду его в 21.00.Вечером помогает искупать,а потом у нас колики начинаются и тут даже я помочь не могу!отправляю его спать,а сама колбашусь полночи и реву вместе с сыном Получается ты 24 часа в сутки одна дома с малышом, конечно тебе тяжело. Гуляй побольше на улице с малышом, хоть как то развеяшься, отдохнешь, да и сыночку свежий воздух только на пользу! )И не плачь, малыш все чувствует и нервничает, на молочко это плохо влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, и то и другое скорее всего. вот вчера и позавчера точно от недоедания, потому что какает она хорошо, а до этого были колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Получается ты 24 часа в сутки одна дома с малышом, конечно тебе тяжело. Гуляй побольше на улице с малышом, хоть как то развеяшься, отдохнешь, да и сыночку свежий воздух только на пользу! ) И не плачь, малыш все чувствует и нервничает, на молочко это плохо влияет. Если честно,то пока не пойму как мне на улицу с ним выходить,если у нас днем одно сплошное кормление,а на улице холодно.в бутылочке брать с собой молочко?просто иначе не отойдёшь от дома и на 20 минут. Натали***, и то и другое скорее всего. вот вчера и позавчера точно от недоедания, потому что какает она хорошо, а до этого были колики. а у нас плохо какает(((не знаю с чем это связано,молока вроде нормально...сегодня спрошу у педиатра и про колики,и про стул..а то не нравится мне это всё :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, Наташ, малыш не будет постоянно просить кушать если он сыт! Может вы просто на тите висите, пустышку не пробовала давать? А гулять обязательно надо хотя бы по чуть-чуть во дворе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Натали***, гони депрессию прочь!!! Это все временные трудности. А гулять надо обязательно. Ребеночку очень нужен свежий воздух. Хотя мальчик у тебя еще совсем кроха. Пробуй хотя бы на 20-30 мин выходить с ним. Может даже просто на руках выносить, чтоб коляс не такскать туда сюда. А потом да, бутылочку с молоком, водичку. Ну у всех свой список необходимых вещей на прогулку постепенно складывается )) А как похолодает, то он наверно на улице будет лучше спать, чем дома. Мы зимой гуляли еще больше, чем летом. Доча дрыхла по 3 часа на морозе. И начнешь на улицу выходить, так встретишь таких же мамочек ))) Познакомишься, будет с кем поговорить, в поликлинику сходить, в магазин и тд. Я думаю всем в этот период не хватает живого общения с человеком, у которого такие же проблемы как у тебя. Родителям и мужу наверно неочень интересно слушать про то сколько ребенок поел, сколько раз покакал и тд ))) А такая же мамочка выслушает и что нибудь про себя расскажет. Форум это конечно хорошо, но в люди тоже надо выходить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения