okksss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Еленка81, нурофен давать! Он снимает мышечную боль. У них не просто место укола болтт, а может ломить мышцы как при простуде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Вроде пепедили очепндную акдс. Пообщалась тут по поводу прикорма . И правда с морковки многие начинают. Короче, не знаю что и думать теперь. Настя, а ты автокресло можешь на шасси от коляски ставить? Реально удобно и не громоздко. Мы так по магазинам ездим. Иногда и люльку берем, если на долго. Ты муду скажи, что так ребенку спокойнее и ему тоже. Она же устает на руках, а там она и поспит если надо. Кстати, на днях в тц в комнате для комления девочку встретили 2,5 месяца. Вот один в один твоя Ника. Лицо, глаза нос, волосы))) правда мама срвсем на тебя не похожа))) А по поводу плача... он у меня так редко плачет ором. Обычно на это нужна очень веская причина - прививка, или доктора ему неприятно делают или ооооочень голоден... то есть, мне тут понятно что делать и быстро успокаивается... а вот если бы орал без повода долго... то я в ступор впаду наверное. .. не, у меня так не получится, коляска и автолюлька разные. Олечка, поздравляю Тимошу с 4 месяцами! Эль, твоего кареглазика тоже с очередной датой! ДЕВОЧКИ, мне ребенок уже третью ночь спать не дает, я уже не знаю что делать. начинает плакать прямо во сне, надо брать на руки, и такой плач каждые полчаса-час, начиная с 5 утра сегодня. а заснула я в 4. просто кричит ребенок закрыв глаза, даже страшно. и днем я даже одеться не могу, меняю ей подгузник после сна и так и хожу с ней голая, она не дает себя положить, сразу истерика.что же это такое. вот я тоже думаю, что если бы не форум- я бы вообще психовала страшно, и что у меня ребенок не как у всех, и что я хочу побыть одна, родив такого долгожданного ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, всем приветик))) мы уже дома, нас вчера выписали)) Слава Богу!! Долечиваться будем в родных стенах... OlgaSchh, поздравляем Тимофейчика с 4-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. Belkaa, поздравляем Давудика с 4-мя месяцами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 OlgaSchh, ух ты, мы с вами прям вровень почти))) мы тоже 67 см и 6400))) стройняши у нас парниши ))) но хочется потолще щечки)))) а вот наш кузен что то срвсем мелкий , хоть и на ив. 61 см и всего 4700 ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) сегодня видимо не мой день, комбайн кухонный сгорел, на улицу с детьми вышла так Женька 20 минут орала, так и не уснула пришлось домой нестись, хоть старший немного в снегу повалялся Изменено 14 января 2014 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Птица Говорун, Танюш...с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ✿Элана✿, спасибо, Настенька! А Ника в качельках тоже не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ✿Элана✿, у нас такая же фигня была в вашем возрасте - ночью во сне рыдала! просто спит и вдруг резко начинает плакать!! примерно недели 2 каждую ночь так было, потом прошло. сейчас бывает, но редко... может возрастное?... Птица Говорун, урраа, с выпиской вас!!! дома хорошо, быстро оклимаетесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Птица Говорун, таня, спасибо! С выпиской вас! Скорее поправляйтесь! Дома и стены лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ✿Элана✿, какая у тебя коляска и какая автолюлька? У нас тоже разные, но мы купили адаптер для установки автокресла на шасси. И отлично все. Птица Говорун, с выпиской вас!!! Не болейте больше!. Девочки, я тут когда болею стала маски носить. И муж в маске, так деть ( тьфу тьфу ) не заболел обо раза. А то я раньше к маскам всерьез не отнрсилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибо, девочки!! Я за эти дни как будто побывала в фильме ужасов.. когда тебя это не касается, ведь не задумываешься даже.. а оказывается сколько таких малюток болеют.. самой маленькой там было 2 месяца и вся уже системами истыкана... лучше самой 100 раз переболеть, чем смотреть как твой ребенок плачет от боли((( теперь нам по новой надо начинать прикорм, т.к. в больнице не до этого было... Как думаете, девочки, опять начинать с 1 ложечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Птица Говорун, Танюш с выпиской вас, поправляйтесь, а прикорм нужно начинать при абсолютном здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Птица Говорун, поправляйтесь и не болейте больше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Dollygirl, Машуль, ну ты молодца конечно) если муж хорошо зарабатывает, позволь себе домработницу хоть 2 раза в неделю - на уборку, стирку, глажку. Тебе будет легче намного! Я вот даже ногти уже крашу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Dollygirl, Машуль, ну ты молодца конечно) если муж хорошо зарабатывает, позволь себе домработницу хоть 2 раза в неделю - на уборку, стирку, глажку. Тебе будет легче намного! Я вот даже ногти уже крашу )) у нас в доме не гладят)))) :D :D только рубашки мужу утром))) а остальное я просто вешаю сушить аккуратно)))) домработницу не смогу, не переношу когда кто-то кроме меня трогает мои вещи!!!))))) короче буду терпеть))))) может когда нибудь забью и разведу свинарник))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, я дура! пошла в сбер, проверить карту (благо он в нашем же доме находится), дошла до него и карту не нашла. ну где моя память?! уже 4 месяца со дня родов прошло, а памяти нет, ну что же это такое?! Танюша, с выпиской вас! не болейте больше! а прикорм я думаю ты правильно сказала, снова с одной ложечки начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Dollygirl, ой, я надеюсь пройдет. Спасибо Машуль! okksss, да смысла нет адаптер покупать. мы скоро вырастим из автолюльки. ✿Элана✿, спасибо, Настенька! А Ника в качельках тоже не сидит? сидит минут пять от силы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 автокресло -он так его любил,а сейчас ему видимо тесно в нем,в комбензоне вообще не вмещаемся,он дышать не может в нем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 OlgaSchh, ух ты, мы с вами прям вровень почти))) мы тоже 67 см и 6400))) стройняши у нас парниши ))) но хочется потолще щечки)))) а вот наш кузен что то срвсем мелкий , хоть и на ив. 61 см и всего 4700 ... Классно так! Правда почти одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 belkaaa, взгляд как у самоубийцы-классное определение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) мне одной или всем неохото гулять???!! Изменено 14 января 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всех миниюбилярчиков поздравляем!!!! Ссылки скрыты. А мы все никак в пк не попадем, там аншлаг, в 5 собираемся поехать, нам 5 мин. ехать, позвоню узнаю сколько там народу, а то ведь нам 25 на ре вакцинацию пентаксимом, может и не стоит сегодня ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки хочу мультиварку что скажите у кого есть стоит покупать или нет? И какую посоветуйте цена не ограничена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я без мультиварки вообще бы ничего не успевала у меня витесс, я довольна у мамы редмон тоже довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а я пароварку вместе с блендером ,думаю овощи самой готовить,осталось найти натуральные овощи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения