CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мне одной или всем неохото гулять???!! я давно не хожу. мне тааааааааааааак лень, пипец( на балконе гуляет девочки хочу мультиварку что скажите у кого есть стоит покупать или нет? И какую посоветуйте цена не ограничена? у меня редмонд на 5 литров, мне нравится. они вроде самые лучшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Еленка81, нурофен давать! Он снимает мышечную боль. У них не просто место укола болтт, а может ломить мышцы как при простуде. Спасибо большое,а то я вся в раздумьях. мне одной или всем неохото гулять???!! Не знаю как всем,а мне неохота)))Мне пока она спит уроки надо с первоклассником сделать,приготовить ужин и сделать остальные мелочи по дому.Да и погода не всегда радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, У меня уже больше года, по мне так абсолютно безполезная вещь Только на пару понравилось готовить, когда на жесткой диете сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я тоже мультю хочу, постою послушаю. я, вроде как, на рэдмонде остановилась, чтобы программ было побольше. Хочу чтобы там еще йогуртница была. А так все у кого есть-хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 я в мульти и плов готовлю и мясо жарю, тушу и бисквиты пеку и каши варю, короче я не знаю как раньше без нее жила)) а с Женькой под мышкой вообще все могу делать и не бояться что что-то брызнет или стрельнет или обожжет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 мне мультиварка нравится тем, что стоять возле нее не надо. порезал, закинул и занимайся ребенком. через час-полтора - готовый ужин (обед). делала и супы и второе и гарниры и кашу - все получалось. кроме плова))) он не получился, почему-то. все остальное съедалось на ура. плюс у меня там еще стерилизатор и в рецептах - детское меню))) покупали, когда уже Б была, поэтому такую и выбрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 belkaaa, Эля, мне бывает неохота, а когда выйду, думаю хорошо что вышла от погоды, конечно зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 okksss, Конечно помогу! А ты что замуж собралась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 и программа пароварка есть и йогуртница, короче я за мультиварку, советую редмон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у меня телефончик приказал долго жить. подаренные мне мужем на выписку. и при чем так всегда - я с техникой вообще не дружу. самое интересное, что я работала секретарем и с техникой постоянно контачу, при устройстве на работу первые месяцы все ломалось, от меня все вешались комп, принтер, телефон, ксерокс) потом, правда, все приходило в норму, "техника привыкала", наверное с моб.телефонами такая же фигня. с мужем всегда в одно и то же время покупаем себе телефоны одинаковые. у меня всегда первой что-то летит - то сенсор, то батарея, то виснет, то еще что. при чем пользуемся мы ими одинаково. увлажнитель, которому месяц, тоже дурить начал, ВНИМАНИЕ, после того, как я его помыла!!!! после этого муж сказал, больше ничего не трогать вообще. жив пока только ноут, ттт, но он тоже уже совсем слабенький. фух, выговорилась. теперь не с чего по вечерам с вами тут сидеть okksss, Конечно помогу! А ты что замуж собралась?! венчаться Ксюня собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 я давно не хожу. мне тааааааааааааак лень, пипец( на балконе гуляет называется купила Галя санки с дитем гулять)) я не помню когда последний раз гуляла, это ж холодно, и времени столько теряешь) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, У меня уже больше года, по мне так абсолютно безполезная вещь Только на пару понравилось готовить, когда на жесткой диете сидела +1. У меня она уже года 2-3, стоит пылиться на кухне. только плов в ней готовлю, все остальное вообще не вижу смысла, так же следить надо. Супы и в кастрюле все в кучу сваливаешь и варишь на плите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы с поликлиники! Весим 7600, +1кг, рост 62, +2см все хорошо, надо проходить снова узи головного мозга и невролога, чтобы акдс ставить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 называется купила Галя санки с дитем гулять)) я не помню когда последний раз гуляла, это ж холодно, и времени столько теряешь) +1. У меня она уже года 2-3, стоит пылиться на кухне. только плов в ней готовлю, все остальное вообще не вижу смысла, так же следить надо. Супы и в кастрюле все в кучу сваливаешь и варишь на плите) Я перепутала, больше двух лет Вот и я о том же, что на плите также готовишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 CapriSe, ага, венчаться и свадьбу делать, а то у нас только скромная роспись была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки хочу мультиварку что скажите у кого есть стоит покупать или нет? И какую посоветуйте цена не ограничена? я не покупала...мама подарила мультю....мне нравится. и супы и тушеное готовлю. Плов хочу попробовать....но привыкла в казане его готовить. На счет выпечки...1 раз кекс готовила...сыну и мужу не понравилось...как будто сваренный кекс получился..а не печеный. многое готовить можно. Так по себе хорошая штучка...закинул продукты....поставил на время и занимайся делами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, спасибо тебе большое, я расплакалась пока тебя читала. вот точь в точь это я и испытываю. я очень хочу побыть одна, неимоверно. самое большое счастье после родов у меня было, когда я одна поехала на своей машине в магазин, ОДНА!. конечно самое большое счастье после ребенка) я очень интровертна, мне необходимо одиночество, а я теперь одна почти не нахожусь. и в магазины я всегда любила одна ходить, а теперь фига) Маш, коляску не берем никогда, муж говорит, что это идиотизм, с коляской в магазин. у него вообще характер тот еще. я вообще лучше вдвоем с ребенкои поеду в следующий раз, чем с ним. девы, у меня еще одна жалоба) как муж меня достал со своим сексом! я не хочу, не разу ни хотела с родов, а ему надо ну постоянно. тут жалуется, что раз в неделю очень редко и он не выдерживает. бляя, я уже все это просто ненавижу, я спать хочу и есть, вот и все мои желания. пыталась ему объяснить, что щас период такой, ребенок у нас еще беспокойный, у меня организм ориентирован на выкармливание, а не на продолжение рода, неа, бесполезно. у меня уже нехорошие мысли появляются съехать от него к маме. Блин, Настюха, только хотела всем пожаловаться и задать вопрос " Вас мужья не з.....ли ещё?" Сил моих нет, хочет всё время, задалбывает, я отказываюсь, он обижается. Начинает меня пугать изменами, а мне уже так пофиг, иди-гуляй, только меня не трогай и заразу в дом не принеси. Пыталась несколько раз объяснить, что у мужчины и женщины разные организмы и гормоны, ан нет, ты меня не хочешь, значит не любишь...пипец, сравнил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки хочу мультиварку что скажите у кого есть стоит покупать или нет? И какую посоветуйте цена не ограничена? У меня рэдмонд, ее всем и советую! Я покупала года 3 назад, тогда небольшой выбор был и купила простенькую, сейчас выпускают больше программ и рецептов, качество хорошее! Советую ее вот только пароварку я там не люблю - маленькая, мне мама трехэтажную отдала ею и пользуюсь Девочки нам послветовали купить насадку на палец, чтобы малышу десны чесать, кто что скажет? Нужная вещь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Anna_Che-Lav, с прибавочкой вас)) насадка вещь хорошая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У НАС НЕТ БАЛКОНА !гулять приходится,если бы он у нас был,я наверно на улицу только в апреле вышла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки хочу мультиварку что скажите у кого есть стоит покупать или нет? И какую посоветуйте цена не ограничена? Без мультиварки жизни нет )))) вот недавно покупали тетке на др бинатон 2175, там все в одном - хлебопечка мультиварка, две чаши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У НАС НЕТ БАЛКОНА !гулять приходится,если бы он у нас был,я наверно на улицу только в апреле вышла!! Мы тоже без балкона а вот у родителей отрывались! За три недели на улицу с коляской 2 раза только вышли и по три часа на балконе спали кааааааааайф! Хочу балкон' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а моя на балконе не спит нифига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 belkaaa, мне нравится гулять, это с учетом, что у нас снега по колено и местами коляскуна себе тащу мне грустно, если на улице холодно и не удается погулять, но слава Богу зима нас в этом году радует теплой погодой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы с поликлиники! Весим 7600, +1кг, рост 62, +2см все хорошо, надо проходить снова узи головного мозга и невролога, чтобы акдс ставить нам за вами не угнаться...молодцы!!! с хорошим приростом Ань!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 называется купила Галя санки с дитем гулять)) я не помню когда последний раз гуляла, это ж холодно, и времени столько теряешь) +1. У меня она уже года 2-3, стоит пылиться на кухне. только плов в ней готовлю, все остальное вообще не вижу смысла, так же следить надо. Супы и в кастрюле все в кучу сваливаешь и варишь на плите) мы с мужем по выходным гуляем, он меня вытаскивает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения