//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 CARенина, вот и я про такую мультю слыхала типа закинул все и достал готовенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас такие аватарочки красивые! ...что правда...то правда :D ..самой нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас такие аватарочки красивые! ох, лайки закончились( спасибо я старалась)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы у нас тож ядер небыло сказали пить кальциум д сироп говорят ну очень хороший препарат ну и парафин+массаж+электрофорез кальцием и вит С. Пойдем на повторное узи конце января посмотрим погло не помогло у меня большие надежды на все это особенно на кальциум д он у нас в Украине на переестрации еле достали из другого города везли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Элана,Насть мы в октябре подали заявку,и то знакомые отругали!Чем раньше подашь,тем лучше А судя по нашему двору я вообще как то на садик не надеюсь,у нас бэби бум с августа месяца, как уточки паровозиком по двору катаем коляски ох, лайки закончились( спасибо я старалась)))) у нас тож ядер небыло сказали пить кальциум д сироп говорят ну очень хороший препарат ну и парафин+массаж+электрофорез кальцием и вит С. Пойдем на повторное узи конце января посмотрим погло не помогло у меня большие надежды на все это особенно на кальциум д он у нас в Украине на переестрации еле достали из другого города везли. ого,ничего себе сколько всего... посмотрим,что нам скажут в выхи ,а вам @@@@@@ на удачу!!!! С таким лечением всё должно быть хорошо,чую нам тоже придется попотеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки! Я тут два дня пью компот из кураги, так Ромка так часто какать стал и животик пустой! Так что, на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Элана,Насть мы в октябре подали заявку,и то знакомые отругали!Чем раньше подашь,тем лучше А судя по нашему двору я вообще как то на садик не надеюсь,у нас бэби бум с августа месяца, как уточки паровозиком по двору катаем коляски ого,ничего себе сколько всего... посмотрим,что нам скажут в выхи ,а вам @@@@@@ на удачу!!!! С таким лечением всё должно быть хорошо,чую нам тоже придется попотеть спасибо мы уже даже все это прошли))) вот допьем этот кальциум и на УЗИшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я в мультиварке почти все готовлю, вот только бисквит еще не пекла. И запеканку, и буженину, и курицу тушу, и мясо с подливой, и рагу, и холодец, и голубцов! В общем все! Даже подумываю купить еще одну чашу к ней с крышкой. А скороварка так вообще супер! Мы гуляем каждый день, иногда даже 2 раза. Мне главное, чтоб Егор свежим воздухом дышал, а не мультики смотрел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 CARенина, вот и я про такую мультю слыхала типа закинул все и достал готовенькое оно так. и есть))) но я когда делаю картошку с мясом или рисом, точно также все кидаю в сковородку и достаю готовое)) ну помешаю один раз. И пригорает в мульте тоже нормально, вчера рыбу жарила-не тот режим, передержала и сгорело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Алёнка_я, напиши ваш режим по часам кратко, если не трудно. Надо тоже начать передвигать время, не нравятся мне эти ночные веселья. Поест и играет с соском, смотрит на меня и хохочет))) Несколько дней у нас бЯда с графиком, но сегодня опять вернулись. Ну вот примерно: 10 утра-подъем, в 12 едим, в 12:30 на улицу до 13:30, потом дома играем, в 15:00-едим, час играем и идем на улицу, если не идем, то спит дома мин 30, потом опять играем, в 18:00 едим может подремать на титьке минут 30, потом играем, купаемся и в 21:00 едим, потом играем, делаю массаж перед сном, он его хорошо утомляет, 22:30 опять едим уже основательно, около часа и спим до 6-7 утра, перекус и спим до 9, перекус и спим еще часок. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы не...ну надо так-то давать. Я не хотела давать..но зима....витамирчик Д нужен. Вот с помощью тебя мы выбрали удобное время для приема витаминчика..на ночь. Я давно уже не задумывалась о побочках Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Несколько дней у нас бЯда с графиком, но сегодня опять вернулись. Ну вот примерно: 10 утра-подъем, в 12 едим, в 12:30 на улицу до 13:30, потом дома играем, в 15:00-едим, час играем и идем на улицу, если не идем, то спит дома мин 30, потом опять играем, в 18:00 едим может подремать на титьке минут 30, потом играем, купаемся и в 21:00 едим, потом играем, делаю массаж перед сном, он его хорошо утомляет, 22:30 опять едим уже основательно, около часа и спим до 6-7 утра, перекус и спим до 9, перекус и спим еще часок. Как то так господи, мячтаааааааааааа так спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Птица Говорун, терпения тебе дорогая,пусть все будет хорошо!! Ооо насчет прогулок, я каждый день с малой по четыре часа гуляю если погода позволяет и мороз до -3 вот только вчера и сегодня дома сидим АКДС сделали! Ну если больше -3 то тогда от 40 мин до 2-х часов в зависимости от мороза гуляю! Мне повезло у меня подруга в соседнем доме у нее малому 6месяцев вот мы с ней и тусим вечно на улке))) я тебе завидую белой завистью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 господи, мячтаааааааааааа так спать) Если бф я с ним ложилась, а то ложусь не раньше 2-х, сова я, для меня идеально лечь в 2 и проснуться в 12, но это мячтаааааа, как ты написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Irushka, а какая у тебя мультя? Девы, а какой планшет купить или лучше нетбук?, а то у меня муж вечно ноут забирает ему по работе нужно, а с тел. в нете сидеть так лучше застрелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем!!! Всех с наступавшими праздниками!!) мы не выходили на связь,так как лежали в больнице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем!!! Всех с наступавшими праздниками!!) мы не выходили на связь,так как лежали в больнице.. за праздники спасибо))) а то что в больничке это очень плохо, а чего лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы ты на мультитабс так и не перешла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Гемангиому блокировали,операцию нам делали.. Лежали в хирургии в Филатовской... Там конечно страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Еще такой вопрос к девочкам на ГВ. У меня реб после купания в 10 час поест, подремлет мин5 и снова готов гулять. Засыпает только в 0.30 на тите после очередного кормления. И это уже как режим. Это вообще нормально? у меня тоже часто так, поспит минут 10 и тусит дальше. Ванная к сожалению не гарантия быстрого засыпания. Элана,Насть мы в октябре подали заявку,и то знакомые отругали!Чем раньше подашь,тем лучше я вообще не знаю как подавать, у нас в мыслях все же квартиру поменять, а вот в каком районе мы можем жить к тому времени я просто не представляю. И вот как заявку оставлять. Мне вообще медсестра из ПК говорила, что в этом году беби бум конкретный, все что то резко стали рожать, и будут у нас 100% проблемы с садами глобальные. У нас по узи в 3 месяца тоже суставы какие то незрелые, мне ортопед сказала обязательно витамин Д давать, но масляный. И все, контроль в 6 месяцев. Изменено 14 января 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) У меня мультварка Redmond RMC m90. Готовит сууупер, у меня плов никогда так не получался, как в ней (но, думаю, с настоящим способом приготовления плова (в казане на открытом воздухе) все равно не сравнится). Я обычно забрасываю все в мультю, ставлю на готвок уи иду гулять с детьми. Приходим и сразу кушаем ) Пробовала в ней пирог, кекс, шарлотку, суп, плов, рис, макароны, котлеты. И еще, я фанат чизкейков. Так эта мультя его готовит воздушным, легким и божестевнно вкусным. У меня никогда так в духовке не получалось! Есть функция отключения автоподогрева - очень удобно. Может у меня мультя особая? я закидываю и не трогаю ее, достаю готовое.картошку со свининой делала, рис с курицей. нормально все да) время переноси. мы поэтому и купаемся в 8, потому что она засыпает потом только к 22-23. а если бы я в 10 купала, она бы засыпала в 12 И у меня также: засыпал и все, забудь. Но на режиме "Жарка" естессна нужно переворачивать ) 1 раз за весь процесс ну пеку и супы варю я естественно не в мульти))) каши постоянно готовлю, т.к. старший ребенок есть и он завтракает кашами)) мясо жарю и тушу только в мульти, т.к. всегда Женька под мышкой, и я не боюсь ее обжечь)) и крупы готовятся в мульти отлично не подгорают и не убегают)) так в мульте печется вообще суперски. Единственный минус - верхушка пирога светлого цвета, т.к. не пригорает, но сам пирог пропекшийся. Я и хлеб пекла в ней, божественно ) Изменено 14 января 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, хлеб? ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, а как вы справляетесь с волосами, я вот с дулькой на голове, но всеравно капец только беру Леру на ручки так дульке хана она хватет волосы на затылке вытаскивает их, вырывает мне пучками, у меня их и так мало так она вообще решила меня от них избавить((( Я уже думаю может мне каре сделать? Девочки у кого короткая стрижка отзовитесь удобно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Рыжик1984, хлеб? ого! в ней даже йогурт можно делать, но я не пробовала еще - уж больно долго - то ли 6, то ли 12 часов приготовления. А муж вот на днях сыр делал. Прикольно) Честно, честно. Получился больше плавленный (мягкий), чем твердый - на хлеб намазывать самое то В следующий раз добавлю в сыр зелени и специй. Кефир тоже хороший получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня мультварка Redmond RMC m90. Готовит сууупер, у меня плов никогда так не получался, как в ней (но, думаю, с настоящим способом приготовления плова (в казане на открытом воздухе) все равно не сравнится). Я обычно забрасываю все в мультю, ставлю на готвок уи иду гулять с детьми. Приходим и сразу кушаем ) Пробовала в ней пирог, кекс, шарлотку, суп, плов, рис, макароны, котлеты. И еще, я фанат чизкейков. Так эта мультя его готовит воздушным, легким и божестевнно вкусным. У меня никогда так в духовке не получалось! Есть функция отключения автоподогрева - очень удобно. И у меня также: засыпал и все, забудь. Но на режиме "Жарка" естессна нужно переворачивать ) 1 раз за весь процесс так в мульте печется вообще спуски. Единственный минус - верхушка пирога светлого цвета, т.к. не пригорает, но сам пирог пропекшийся. Я и хлеб пекла в ней, божественно ) Да у меня для хлеба хлебопечка есть я уже как год покупного хлеба не ем все пеку разный никак наиграться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения