Перейти к публикации

Сентябрята родились, мамы вместе собрались.

✿Элана✿

Полезные сообщения

CARенина,  вот и я про такую мультю слыхала типа закинул все и достал готовенькое :)

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OlgaSchh

1660

• CARенина

1326

• Dollygirl

1179

• Любоник

1151

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас такие аватарочки красивые!

...что правда...то правда :D :D :D ..самой нравится)))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у вас такие аватарочки красивые!

ох, лайки закончились( спасибо я старалась))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет,не даю(( пытались и на ночь и раз в 2-3 дня,она орёт и вообще ни на что не реагирует((вот в субботу пойдем и к ортопеду и к нейрохирургу по поводу головы

у нас тож ядер небыло сказали пить кальциум д сироп говорят ну очень хороший препарат ну и парафин+массаж+электрофорез кальцием и вит С. Пойдем на повторное узи конце января посмотрим погло не помогло у меня большие надежды на все это особенно на кальциум д он у нас в Украине на переестрации еле достали из другого города везли.

Элана,Насть мы в октябре подали заявку,и то знакомые отругали!Чем раньше подашь,тем лучше

А судя по нашему двору я вообще как то на садик не надеюсь,у нас бэби бум с августа месяца, как уточки паровозиком по двору катаем коляски

ох, лайки закончились( спасибо я старалась))))

у нас тож ядер небыло сказали пить кальциум д сироп говорят ну очень хороший препарат ну и парафин+массаж+электрофорез кальцием и вит С. Пойдем на повторное узи конце января посмотрим погло не помогло у меня большие надежды на все это особенно на кальциум д он у нас в Украине на переестрации еле достали из другого города везли.

ого,ничего себе сколько всего... посмотрим,что нам скажут в выхи ,а вам @@@@@@ на удачу!!!! С таким лечением всё должно быть хорошо,чую нам тоже придется попотеть

Девочки! Я тут два дня пью компот из кураги, так Ромка так часто какать стал и животик пустой! Так что, на заметку.

Элана,Насть мы в октябре подали заявку,и то знакомые отругали!Чем раньше подашь,тем лучше

А судя по нашему двору я вообще как то на садик не надеюсь,у нас бэби бум с августа месяца, как уточки паровозиком по двору катаем коляски

ого,ничего себе сколько всего... посмотрим,что нам скажут в выхи ,а вам @@@@@@ на удачу!!!! С таким лечением всё должно быть хорошо,чую нам тоже придется попотеть

спасибо мы уже даже все это прошли))) вот допьем этот кальциум и на УЗИшку
  • Нравится 1

Я в мультиварке почти все готовлю, вот только бисквит еще не пекла. И запеканку, и буженину, и курицу тушу, и мясо с подливой, и рагу, и холодец, и голубцов! В общем все! Даже подумываю купить еще одну чашу к ней с крышкой. А скороварка так вообще супер!

Мы гуляем каждый день, иногда даже 2 раза. Мне главное, чтоб Егор свежим воздухом дышал, а не мультики смотрел)))))

CARенина,  вот и я про такую мультю слыхала типа закинул все и достал готовенькое :)

оно так. и есть))) но я когда делаю картошку с мясом или рисом, точно также все кидаю в сковородку и достаю готовое)) ну помешаю один раз. И пригорает в мульте тоже нормально, вчера рыбу жарила-не тот режим, передержала и сгорело(

Алёнка_я, напиши ваш режим по часам кратко, если не трудно. Надо тоже начать передвигать время, не нравятся мне эти ночные веселья. Поест и играет с соском, смотрит на меня и хохочет)))

Несколько дней у нас бЯда с графиком, но сегодня опять вернулись. Ну вот примерно: 10 утра-подъем, в 12 едим, в 12:30 на улицу до 13:30, потом дома играем, в 15:00-едим, час играем и идем на улицу, если не идем, то спит дома мин 30, потом опять играем, в 18:00 едим может подремать на титьке минут 30, потом играем, купаемся и в 21:00 едим, потом играем, делаю массаж перед сном, он его хорошо утомляет, 22:30 опять едим уже основательно, около часа и спим до 6-7 утра, перекус и спим до 9, перекус и спим еще часок. Как то так

не...ну надо так-то давать. Я не хотела давать..но зима....витамирчик Д нужен. Вот с помощью тебя мы выбрали удобное время для приема витаминчика..на ночь. Я давно уже не задумывалась о побочках Д

Несколько дней у нас бЯда с графиком, но сегодня опять вернулись. Ну вот примерно: 10 утра-подъем, в 12 едим, в 12:30 на улицу до 13:30, потом дома играем, в 15:00-едим, час играем и идем на улицу, если не идем, то спит дома мин 30, потом опять играем, в 18:00 едим может подремать на титьке минут 30, потом играем, купаемся и в 21:00 едим, потом играем, делаю массаж перед сном, он его хорошо утомляет, 22:30 опять едим уже основательно, около часа и спим до 6-7 утра, перекус и спим до 9, перекус и спим еще часок. Как то так

господи, мячтаааааааааааа так спать)

Птица Говорун, терпения тебе дорогая,пусть все будет хорошо!!

Ооо насчет прогулок, я каждый день с малой по четыре часа гуляю если погода позволяет и мороз до -3 вот только вчера и сегодня дома сидим АКДС сделали! Ну если больше -3 то тогда от 40 мин до 2-х часов в зависимости от мороза гуляю! Мне повезло у меня подруга в соседнем доме у нее малому 6месяцев вот мы с ней и тусим вечно на улке)))
я тебе завидую белой завистью)))

господи, мячтаааааааааааа так спать)

Если бф я с ним ложилась, а то ложусь не раньше 2-х, сова я, для меня идеально лечь в 2 и проснуться в 12, но это мячтаааааа, как ты написала :D

Irushka,  а какая у тебя мультя? Девы, а какой планшет купить или лучше нетбук?, а то у меня муж вечно ноут забирает ему по работе нужно, а с тел. в нете сидеть так лучше застрелится!

Привет всем!!! Всех с наступавшими праздниками!!) мы не выходили на связь,так как лежали в больнице..

Привет всем!!! Всех с наступавшими праздниками!!) мы не выходили на связь,так как лежали в больнице..

за праздники спасибо))) а то что в больничке это очень плохо, а чего лежали?

ты на мультитабс так и не перешла??

Гемангиому блокировали,операцию нам делали..

Лежали в хирургии в Филатовской... Там конечно страшно..

(изменено)

Еще такой вопрос к девочкам на ГВ. У меня реб после купания в 10 час поест, подремлет мин5 и снова готов гулять. Засыпает только в 0.30 на тите после очередного кормления. И это уже как режим. Это вообще нормально?

у меня тоже часто так, поспит минут 10 и тусит дальше. Ванная к сожалению не гарантия быстрого засыпания.

я вообще не знаю как подавать, у нас в мыслях все же квартиру поменять, а вот в каком районе мы можем жить к тому времени я просто не представляю. И вот как заявку оставлять.

Мне вообще медсестра из ПК говорила, что в этом году беби бум конкретный, все что то резко стали рожать, и будут у нас 100% проблемы с садами глобальные.

У нас по узи в 3 месяца тоже суставы какие то незрелые, мне ортопед сказала обязательно витамин Д давать, но масляный. И все, контроль в 6 месяцев.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

У меня мультварка Redmond RMC m90. Готовит сууупер, у меня плов никогда так не получался, как в ней (но, думаю, с настоящим способом приготовления плова (в казане на открытом воздухе) все равно не сравнится). Я обычно забрасываю все в мультю, ставлю на готвок уи иду гулять с детьми. Приходим и сразу кушаем :))

Пробовала в ней пирог, кекс, шарлотку, суп, плов, рис, макароны, котлеты. И еще, я фанат чизкейков. Так эта мультя его готовит воздушным, легким и божестевнно вкусным. У меня никогда так в духовке не получалось!

Есть функция отключения автоподогрева - очень удобно.

Может у меня мультя особая? я закидываю и не трогаю ее, достаю готовое.картошку со свининой делала, рис с курицей. нормально все :sorry:

да) время переноси. мы поэтому и купаемся в 8, потому что она засыпает потом только к 22-23. а если бы я в 10 купала, она бы засыпала в 12

И у меня также: засыпал и все, забудь.

Но на режиме "Жарка" естессна нужно переворачивать :)) 1 раз за весь процесс :D

ну пеку и супы варю я естественно не в мульти))) каши постоянно готовлю, т.к. старший ребенок есть и он завтракает кашами)) мясо жарю и тушу только в мульти, т.к. всегда Женька под мышкой, и я не боюсь ее обжечь)) и крупы готовятся в мульти отлично не подгорают и не убегают))

так в мульте печется вообще суперски. Единственный минус - верхушка пирога светлого цвета, т.к. не пригорает, но сам пирог пропекшийся. Я и хлеб пекла в ней, божественно :))

Изменено пользователем Рыжик1984

Рыжик1984, хлеб? ого!

Девочки, а как вы справляетесь с волосами, я вот с дулькой на голове, но всеравно капец только беру Леру на ручки так дульке хана она хватет волосы на затылке вытаскивает их, вырывает мне пучками, у меня их и так мало так она вообще решила меня от них избавить((( :shok: Я уже думаю может мне каре сделать? Девочки у кого короткая стрижка отзовитесь удобно или нет?

Рыжик1984, хлеб? ого!

в ней даже йогурт можно делать, но я не пробовала еще - уж больно долго - то ли 6, то ли 12 часов приготовления.

А муж вот на днях сыр делал. Прикольно:)) Честно, честно. Получился больше плавленный (мягкий), чем твердый - на хлеб намазывать самое то:) В следующий раз добавлю в сыр зелени и специй. Кефир тоже хороший получается

• Нравится 3

У меня мультварка Redmond RMC m90. Готовит сууупер, у меня плов никогда так не получался, как в ней (но, думаю, с настоящим способом приготовления плова (в казане на открытом воздухе) все равно не сравнится). Я обычно забрасываю все в мультю, ставлю на готвок уи иду гулять с детьми. Приходим и сразу кушаем :))

Пробовала в ней пирог, кекс, шарлотку, суп, плов, рис, макароны, котлеты. И еще, я фанат чизкейков. Так эта мультя его готовит воздушным, легким и божестевнно вкусным. У меня никогда так в духовке не получалось!

Есть функция отключения автоподогрева - очень удобно.

И у меня также: засыпал и все, забудь.

Но на режиме "Жарка" естессна нужно переворачивать :)) 1 раз за весь процесс :D

так в мульте печется вообще спуски. Единственный минус - верхушка пирога светлого цвета, т.к. не пригорает, но сам пирог пропекшийся. Я и хлеб пекла в ней, божественно :))

Да у меня для хлеба хлебопечка есть я уже как год покупного хлеба не ем все пеку разный никак наиграться не могу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...